★50代以上のお客様★まだまだいける 80人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30年前、学生の頃、女性器を知らない同級生は、ソープの看板見て8000円でヤレるんだ?って俺に真面目な顔で聞いてきた。 あなた達なんか、み〜んな○○人だよね。人間なんて、みんな○○の集まりだよ。 天性爺語(Vol.154)「仲良し」
気に入った嬢に何回も入ると特別な存在となり、ますますハマっていくが、嬢側の対応も微妙に変化するように感じる。
他スレで名コメントを見つけたので敢えて再掲
新規・・・言わなくても色々してくれる
中堅・・・言わないと最低限のことしかしない
古参・・・基本寝てる
自分の経験でも新規〜中堅にかけては近いものがある。さすがに寝られた事はないが、プレイに変化が現れるのは確かだろう。特に20歳前後の若い嬢はそういう傾向。
出会った頃はキス濃厚、色んな体位もしてくれたのに、仲良くなるにつれキスはあっさり目、体位も「体硬いから無理」「それ痛いんだよね」と理由を付けて断られるように。
極めつけはお泊り旅行時「旅行先ではHする気分になれない」と言われる始末。仲良くなっても客として相応の性的サービスは受けたいが、嬢の感覚は違うようだ。
仲良くなれば「客側がガチ恋して手抜きしても文句は言われない」との思惑なのか、純粋に「本音トークで素を見せるようになり友達とはHできない」感覚なのか?前者ではないと信じたいが…。 読みたくないって訳じゃないと思うね。でも、ちょっと疲れる。 やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg >>332
これは風俗でやるようなプレイは必要なく、フェラも要りません。濡れてくれて、喘いでいた。その先にあるもので
昔から言われていたものです。
大波にさらわれるような、真っ白になるような、気が狂ったような、失神するようなです。 放置するね。なんか、みんな嫌味な書き込みが多いね。 >>343
加藤鷹の凄いのは女優名でなく彼がタイトル名になっているAVがあるところ
もちろんホモ用ではない >>348
58歳ですか、そのくらいからそうなってきます。糖尿病などの既往症はありますか?
糖尿病は血管を傷つけます。
また。おしっこの出方はどうでしょうか?一度泌尿器科で前立腺肥大があるかどうかの
診察を受けて見てください。そうであれば、処方薬が出ます。
わたしもそうしました。診察は超音波エコーをあてるだけでわかります。
それで絶倫になりました。 泌尿器いくならばHPや電話で男性更年期も診察・治療するところを探し行った方が良い
それで受付の時に男性更年期かもしれないって伝えればスムーズに進む 58で立たないとか普通
早い人は本厄の歳から怪しくなる
生物的には全くおかしくない
60でも70でも80でもギンギンでビュルビュルの方がおかしい >>348
同い年だわ
ドーピングで立つけど発射出来なくなってきた
前立腺肥大症にもなってる こないだオキニを連続イキさせた
愛撫とクンニだけで5-6回、それこそ「イグウ!イグウ!」ってイキ狂ってた
そこまで感度上がると入れてからも即イキで、都合4回くらいイってた
それを2回戦だから、合計で20回くらいイッてたかな
ちなみに演技で20回もイク振りできないとは本人談
こないだは他の嬢に「ひょっとしてプロの人?」って言われた
ソープデビュー後まだ1.5年くらいだけど、俺って意外と上手だったのかもと思うようになった
嫁は感謝してほしいね わたしは一回が限界ですが、ほとんどおなじです。クンニでしっかり行ってもらって
嵌めたらまさにその通りでした。デビューもおなじくらいです。 狂うくらいですからその快感で涙を流すほどでは有りませんか 嬢は私がフィニッシュした後もしばらく動けず、仕方ないので自分の精液の処理は自分でしましたw
さすがに男優は買い被り過ぎですし、どんな相手でもどんな状況でも息子を立たせるなんて芸当はできませんね。プロはすごいです
嫁とはもう10年くらいレスですが、してた頃はちゃんとイかせてましたよ
ただ要求多かったんで、実は嫁に育てられたのかもw 皆さんのフィニッシュ体位教えて
自分は8割方寝バック 管理人が迷惑してるね。もしよければ書き込むのわ2つだけにしといてほしい。 正常位3割
寝バック2割←最近増加中そのうち首位になるかも
バック2割
対面座位1割
松葉崩し1割
その他1割 どうせ、来ないよ。書き込んでくれれば、読んで上げたいよ、そんなつもりだけどね。 >>364
9割5分以上、正常位
ベロチューしながら果てるのがサイコーw >>362
ほぼ失神に近い状態ですか うらやましい 次は自分もそのくらいいってもらいたいものです AV女優でもそのくらい行く事ができるのは少ないようです。そこまで行くにはゆっくりした時間が必要で撮影現場はそれだけ時間が取れず 演技になってると聞きました。嬢もとても貴重な体験をされたように思います。 ひょっとしてプロ プロ並みです。それを知る奥さまはうらやましい 私の嫁にも一度だけでいいので知ってもらいたい
こうかいている横にいるんですけどね 正常位からバックで寝バックか屈曲位で奥を突きたいですね >>375
前スレから時々書き込んてる連続逝かせ男だけど、あなたのコメントは失礼ながら冗長すぎるよ。
同じ話題ばかりにこだわらず、かつ完結に1レスに纏めると読みやすいんだけどな。
・・・ということだけじゃツマランから現状報告。
店を止めても続いてた女「その3」から久々に連絡あり、日程調整中。
その女は軽く縛られてヤルのが大好きだから、開脚縛りの前戯で逝かせまくるのがいつものパターン。
その後は縛りを解いて騎乗位やバックなどだけど、おれは最後はいつも正常位。挿入しても良く逝ってくれます。 DK積極的な嬢だと俺を受け入れてくれてる!って思い込めてチンコの立ちが違うんだよなぁ
膣内射精障害だったとこから初ナカイキ出来たのがめっちゃ愛嬌いい嬢だった フィニッシュは8割正常位ですね
キスしながらとか腕で嬢の体を抱きしめながら果てるのが好きです
残り2割は騎乗位かな
嬢の具合が良くて不意にいきたくなってしまうパターンです 連続イカセをできたことで、オキニが真のオキニになった気がします。ここまで感じてくれる嬢もなかなかいないし、責め好きの自分としては他の嬢とは一線を画した感がありますね
ただ間違ってもガチ恋にならないよう、現時点で3回入ってる第二オキニも育ててバランスを取らないと
こちらは連続イカセは達成してないので、次回頑張るつもり 自分のない人間が多すぎる。アンチ?いい歳して、社会の常識も知らず、人の気持ちもわからず、自分がこの場に居る理由さえ模索もせず、言いたいだけ言いたいってな感じかな。 くだらないことしないでほしい。てかもう辞めろよ。スレが荒れる元やろ。 >>370
おれも9割5分以上、正常位
顔射してお掃除フェラしてもらうのがサイコーw >>380
私もそこまで単純ではないので、多くの嬢はだいたいいったフリをすると理解してますし、最初はそのオキニのも演技かと思ってました。
でも2時間で20回いったり、終わった後ぐったりしてたり、こんなに気持ちよくしてくれてありがとうと言われたりという言動からすると、さすがに信じる気になりましたよ ここ一年で中で逝けなくりました
でも心が癒されるのでやめられません >>386
普通3回もいけば疲れてぐったりするよ
5回を過ぎると後の仕事にも影響するから不機嫌になるのが普通だよ >>388
連続逝かせは、何回も通ってそれなりに気心が知れてることが前提、かつ、店ならば最終枠を取ってやるものだとおれも考えてる。
あるいは外出のとき、はたまた(そういう仲になっていれば)店外などで外でゆっくり会えるときね。 90年代末に、ミスコン上がりAV女優桜沢菜々子がソープにやってきたのは衝撃だった…
総額10万オーバーの一力茶屋勤務。でも何だろう、どうせ手を抜かれるだろうなあとか決めつけていかなかった。
ミスコン時代から好きだったという男が、彼女に入った時の書き込みがどこかにあったはず。
そういう喜びがあった時代だった。いまさらに彼女の顔見ると、やっておけばよかった…という後悔あり。 >>385
正常位で顔射って生でやって出す直前に抜いて顔にかけるって事?よく許してくれるね。自分は生挿入の後、腹にかけた事ならあるけど、やっぱり中に出したいので途中でS着して正常位フィニッシュ。中出しできる嬢ならそのままだけど最近できてない… 天性爺語(Vol.155)「コネクト/偶像」
好きなキャラクター等の推し活が大流行りである。
先日キティちゃんでお馴染みの某所に行く機会があった。自分は初めてだったけど大勢の人で賑わっており、来場者の中心は小さい子の親子連れか10-20代前半くらいの女の子。ハロウィンを思わせるコスプレの格好をした娘も多い。
風俗業界にいる女の子もキティちゃんやシナモロール等のサンリオキャラクターが好きな嬢が多いから、中には風俗嬢も来ているかもしれないと思っていたら、どう見ても場違いなカップルを見かけた。
オジさんと若い女の子で親子以上の年齢差やオタク風の男、恐らくパパ活か店外デートだろうか。自分はディズニー等のテーマパークは苦手だから店外で行く事はないだろうけどコスプレしたカップルとかも沢山いるし、あまり気にしないのだろう。
https://i.imgur.com/IlVHenZ.jpg
とあるイベント会場でキティちゃんが「コネクトしましょう」と呼びかける姿が印象的だった。キャラクターやアイドルの推し活ってある意味、偶像崇拝の宗教に近いのかな。オキニに対する接し方も推し活みたいなものだけど…。 頑張ってーね。名前、何て言えばいいかな?いいでしょ!。 次行ったとき、無理はしなかったか、痛くなかったかなどを
一番初めに聞いてみることにします。 酒タバコジャンクフード辞めるだけで簡単に体重が減るから
心でも運動したくないって人は食事で軽量化して疲れない体にするしかない
肥満ってのは5キロや10キロのダンベル持ったまま生活してるのと同じだからな
そりゃ疲れるよ、疲れたら余裕がなくなってあたりが強くなるから性格も悪くなる >>391
おれはS着専門だけど、顔射はこれまで顔射できるデリヘルでやり尽くしたし、最近発射量が激減したから見栄えしないしw
なのでいつも正常位のS着で中でイクか、フェラで口内発射からお掃除してもらうか。
こんど、中でイッテからゴム外してお掃除してもらおうかなとは思う。 >>398
確かにデリヘルなら顔射オプションありそうだけど、髪にかかったりしないの?「発射量が激減」は自分も同じ。勢いもなくなったから逆に意図しない所に飛んで行かなくていいかもw
S着で中でイった後のお掃除はゴム臭くてやらない嬢が多いイメージだけど、先日の高級店嬢はやってくれた。 何年も放置して何がしたいの?あなたが書き込み削除を希望してるように、ここにいる皆さんもキツイから私は気まずい気持ちで毎日来る。 店外で会えるオキニ二人目見つけて、隔週で回してるから最近新規開拓へのテンションが低下してる
たまに時間できて新規に行っても、これならオキニのどっちかに会っとけば良かったと思う
オキニのどちらかを月一にして新規開拓を継続すべきか悩む
贅沢な悩みかもしれないが 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。 単にあなたの信仰心不足。早くおねむなさい。落ち着いたらご投稿。あなたは全くといっていいほど、反論になりません。信仰心の根幹をなす意見を述べなさいね。 あなたよ、人の気持ちを考えてみれ。お前らみんな、頭悪いから人に思いやりかけるのが苦手なんだよな。正直、ムカつく。 最近スリムな子ばかりいってたから久しぶりにムチムチにいくか
超絶パネマジの巨デブでも逝けたからきっと大丈夫 ヤバい
予約困難嬢2人の予約取ってたら2日連続でロングの予約になった
2日目一発ぐらいは発射しなければ >>399
顔射オプションで髪にかかったこともあったかもしれないけど、その店ではみんな文句言わずに一所懸命お掃除してくれた。
当時はどの女にも濃くてメチャ多いと言われてたけど、今ではその面影もないw
ゴム取ったあとのお掃除は、ゴム臭いのもあるのかもしれないけど、ゴムの内側に殺精子剤とか塗ってあるからその味が不味いんだろうね。
自分でS着挿入直後にクンニすると、同じようにゴム外側の潤滑剤かなんかの不味い味がわかる。 >>414
顔射で髪にかかったらシャンプーするの?自分の店外オキニは顔射はしてなくてもシャンプーする事あるけど、デリヘルは時間限られてるからそんな時間あるのか気になった次第。
お掃除はやってくれてもいいけど、行為の後はそんなに気持ちいい訳じゃないし、申し訳ない気持ちになるから積極的にはお願いはしないな。まぁ、やってもらう事に価値を見出す人もいるんだろうけどw >>416
デリヘルの子は少なくとも目の前でシャンプーしなかったな。
そもそも顔だって洗ってメイクしなおしだろうけど、それもしてなかったと思う。
待機所で洗うのか、それとも1日終わりまでそのままなのか?
あと、おれはお掃除されるの大好きなんだよねw 書き込んでる人も、書き込みみて自分の言うとおりかよく考えてみ。 >>417
それってラストじゃなくて?
顔も洗わないの?拭くだけ?ちょっと衛生面が気になるね。ラストじゃなかったら、他の客にはどうするんだろうww >>419
ラストじゃないよ。
もしかしたらプレイ後のシャワーのときひとりで洗っていたのかもしれないけど、あまり覚えてないな。
確かに衛生面は気になるけど、そもそもデリヘルって時点で衛生面言っても仕方ないw >>417
デリは客ごとに外歩くから、顔射はNGな嬢が多すぎだろう
昔、歌舞伎町に東京顔射倶楽部って店舗型ヘルスがあって、
そこは顔射がデフォでずいぶん通ったな
最近は、もっぱらソープでしてる
おれもお掃除大好き、顔射の後のは本当に気持ちいい 連休の日に見知らぬ車が連日駐車してるので
その家のJD に聞いてみたら「彼氏が泊まりに来ている」んだと
その彼氏に直接聞いたら「彼女と一緒に寝てる」んだと!彼女の実家で!同じベッドで!
18まで箱入り娘だったんだぜ?!その子の母親(50代前半)に聞くと
「今はそういう時代」なんだと…
たった3年でそんなに時代が変わるのかよ
質問ですが、今でも
「ベッドイン」とか「女と寝る」って「セックス」の意味ですよね? 内容がおかしすぎるね。書き込みできなくして欲しい。 そろそろ読まずに書き込む。失礼。だけどさ、コメントしてた人たちがそんなこと言ってたの? 迷惑だよね。自演して悪気なくレスしてくれるの、ホントウにウザい。 何度も同じ人に会っているとだんだんと態度が変わってくる はじめは先生で上から教えてもらってきた感じがイキを経験したあとから恥ずかしそうに寄り添う感じがでてきてた。その状態で連続イキになったので 次はもっと変わるだろう。 初めの頃はまた来たねという姿が 外行きが始まって差し入れたクッキーを一緒に食べようと言い出し 美味しそうに嬉しそうに食べる姿を見せるようになった。 >>427
何度も会うとプレイや言葉使いも変わって来るね。
出会った頃はキス・フェラ濃厚、色んな体位もしてくれたのに、仲良くなるにつれキス・フェラはあっさり目、体位も「体硬いから無理」「それ痛いんだよね」と理由を付けて断られるように。
差し入れを一緒に食べてくれるけど、話し方はタメ口になり、ちょっとエロい事言うと「爺、それキモ〜い」と言われる。それでもオキニが一番w >「キモ〜い」
キモがられたがってると思ったんでしょ?
セクハラトークしたんでしょ? 天性爺語(Vol.159)「泡風呂」
ソープランドと言えばやはりマットプレイをイメージするが、最近は店外デートが多かったり、若い嬢のお店ではマットはせずにベッドプレイだけで終わるから久しくマットはしていない。
と言うかオキニと即即するようになってからは、お風呂に入らずに即尺、そのままプレイ開始、お風呂は事後に入るだけだから、マットじゃないお風呂プレイも久しく経験していない気がする。
先日、久しぶりにソープ系のAVを見てたら、マット前のお風呂プレイシーンが出てきた。身体に泡を付けて背中からおっぱいを擦り付ける密着プレイや、嬢の股に腕を通すタワシ洗い、浴槽内でする潜望鏡など、久しぶりにやってみたくなった。
最近のお風呂プレイと言えば、ラブホに持参した泡立つ入浴剤を使って泡風呂にして遊ぶだけ。これはこれで楽しいけど、Hな事はしないからちょっと欲求不満気味。
https://i.imgur.com/NP3Yalh.jpeg
https://i.imgur.com/7e0RPgc.jpeg
夏になったらまたあのマットでのヌルヌル感を味わいたいものだ。 >>429
ははは、確かにそうかも
若くて可愛い嬢に爺はキモがられたいww
ところで何が風俗嬢とのセクハラトークになるんだろう?JK服着た嬢に「先生の◯◯◯、美味しい〜」って言ってくれるように頼んだだけなんだけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています