★50代以上のお客様★まだまだいける 80人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>「キモ〜い」
キモがられたがってると思ったんでしょ?
セクハラトークしたんでしょ? 天性爺語(Vol.159)「泡風呂」
ソープランドと言えばやはりマットプレイをイメージするが、最近は店外デートが多かったり、若い嬢のお店ではマットはせずにベッドプレイだけで終わるから久しくマットはしていない。
と言うかオキニと即即するようになってからは、お風呂に入らずに即尺、そのままプレイ開始、お風呂は事後に入るだけだから、マットじゃないお風呂プレイも久しく経験していない気がする。
先日、久しぶりにソープ系のAVを見てたら、マット前のお風呂プレイシーンが出てきた。身体に泡を付けて背中からおっぱいを擦り付ける密着プレイや、嬢の股に腕を通すタワシ洗い、浴槽内でする潜望鏡など、久しぶりにやってみたくなった。
最近のお風呂プレイと言えば、ラブホに持参した泡立つ入浴剤を使って泡風呂にして遊ぶだけ。これはこれで楽しいけど、Hな事はしないからちょっと欲求不満気味。
https://i.imgur.com/NP3Yalh.jpeg
https://i.imgur.com/7e0RPgc.jpeg
夏になったらまたあのマットでのヌルヌル感を味わいたいものだ。 >>429
ははは、確かにそうかも
若くて可愛い嬢に爺はキモがられたいww
ところで何が風俗嬢とのセクハラトークになるんだろう?JK服着た嬢に「先生の◯◯◯、美味しい〜」って言ってくれるように頼んだだけなんだけど… 彼氏がいるとね。何もかもが嘘で塗り固められている。 他の日記も興味無い。こんな日記が、いかに無意味か。見てる人不愉快じゃない? 口コミって、やはり店員や嬢の知り合いとかが書いてる可能性ある?
何か時々、不自然な口コミの増え方するケースあるよね
心の中でガッツポーズしましたとか、ありとあらゆる所で見かける >>437
口コミ割引
終わって店を出る前に口コミを書いたのを確認されて1000円戻ってきたりする
そんときになかなか悪いこと書けんわな
早く帰りたいけど最低200文字とかあって結構埋めるのがつらいので
いろいろ言葉を並べる 良い口コミは基本的にあてにならないけど悪い口コミは参考になる
はっきりと悪いと掲載されないので行間を読む感じになるけど >>428
おれはいままでアナタの書き込みは読み流してて、文句をつけたこともない男だけど、やっぱり話題がループしてて読んででかなりキツイよ。
「爺キモイ〜」って言われた話は数え切れないくらい読んだ記憶。
こんなスレだからおれだって多少の自分語りするけど、書き込む話題をもう少し変えるとかしないとさすがにこのままだと厳しいぞ。
ついでに女にも飽きられて冗談でなくリアルに嫌われるから、少しは考えるほうが良いぞ。 >>440
ご意見ありがとう。移動式便所とか訳の分からない事を書かれるより、そうやってまともな文章で指摘受けると改善しようという気持ちになるね。
だけど赤の他人が書いた事、よく覚えてるね。色んなスレで似たような事書いてるから数え切れないくらい読んだ記憶になるのかな。
まぁ、爺になると何回も同じ話をするし、この掲示板で同じ事書いてる人は他にも沢山いるけど、最近、なりすましや煽り対策含めてちょっと目立ち過ぎたかも…。
今のところ、リアルに嫌われた嬢はいないけど、確かに可能性はあるね。もう体力・財力もなくなってきたから、いっそ嫌われて切ってくれた方が楽かもしれないけどね。しばらくは古巣に戻って誰も読まない風俗体験記を続けるよww ずっとこのスレにいるけど問題の文章はあまり読んだ記憶がない
ぱっと見て面倒くさそうなのはスルーしているからそれでだろうな >>441
おれもリタイア組で時間はあるから、この板は良く見てるからね。他のスレかもしれないけど、貴方の文体は見慣れてくるとすぐ分かる。例えば文頭に置かれてる「はは」とか「まぁ」とか。
匿名掲示板なら嫌われても実際のところ実害ないけど、嫌われないに越したことはない。
お互いにリアルには女に呆れられて嫌われないようにしようぜw 誰でも。それで今レス7つかよ。こっちは寝るわ。気になさらないでください。 >>427
クッキーを食べたあとのプレイで中イキが連続してミミズ千匹の動きが現れた。次に行った時差し入れチョコを自分が食べた唾液がついた半分を口に入れてくれた。身の上話や昼職の事など人が変わったように甘えがでてきた。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 釣りに行って自分で消化しろね。釣りバカがとか情けないこと言うな。 その後のプレイでAVみたいなバックでハメ狂う様な姿を見せた。もうすぐ仕事も手が空くので行ってみる。どの様な態度で迎えてくれるか興味がある。 無視してもいい。ここの情報は僕たちの知らないことが多い。 よく行く店で予約を入れてから開始時間を平気で大幅にずらされたけど常連だからとナメられてしまったか?
そういうのはよくある事なのかもしれんが2時間はずらし過ぎだな
他に予約は無かったので太客が来たか
ソープ自体数年ほどの新米同然だが今まではその店のみだったのでそろそろ他店も考えないといけないようだ >>450
60分コース位がメインの格安店で3時間位ずらされた事がある
その日は事情も分からないので行ったがそれを最後にその店には行っていない
ちなみに超ロングの客が入ったので勝手にずらしたらしい >>441
>>443
心底嫌っていても、金貰えればついてくるよ
それが女ってもの
ある意味男も同じか 俺だって1000万くれればお前らとベロチューして尻も貸しても良いからな
今なら半額の500万円でもいいぞ 前戯の一環として性感マッサージを、初めにしてあげるようにしたいと思っている
どうもやっていることは女風のセラピストみたいだ 俺も玉木さんのような甘いマスクだったら30代美女と私的なお付き合いを出来たのに オッサンやジジイのEDは単純に血流の問題だから、
血流良くするバイアグラ飲むだけであっさり解決してしまうんだよな ここに来てるようなおっさんはガチEDじゃなくて
ソープの時間内に連発できないのをなんとかしたい派だろ(ワイやけど) >>451
オレはロングコースでの予約だったが隠れ太客がいたのかもな
以前はロングコース希望だったがその時は60分しか枠が無いと言われた事があってその時は何とか時間を調整してくれたことがあったがたまたま細客後回しだったのかなあ
今は店員が違うしなあ >>453
黒人デHIVキャリアデスケド、NNオプションハイクラデスカ? 最近店通さない店外デートしだしたんだけど、これ情がうつるね
嫁子供いるし嬢にガチ恋なんてあり得ないって思ってたけど、ガチ恋には至らないまでもいざという時切りにくいのは確かだね
今は毎週のようにあってて楽しいけど、飽きてもお誘い断りにくいよね >>461
情がうつるという表現が正しいのか分からないけど、距離が近くなる分、例えば終わりを告げるときのように利害が対立する行動をとりにくくなるね。
そこは年の功で何とかするしかない。 間もなく嘱託も終わり・・・その様な歳でもソープに行って大丈夫でしょうか?
(嫌がられない?白い眼で見られない?) >>443
こちらはまだシニアで働いてるけど、時間は比較的自由にできるから空き時間にレスしてる。古い人間だから句読点を入れたりとか、特徴あるワードを多用したりとか確かに文体で特定できるかもね。だから頻繁に移動式便所とか書かれるけど、よく見てるなーって感心してるw
まぁこんな便所落書き板で嫌われても何の実害もないから書きたい奴は書けばって感じだけど、リアルの嬢には嫌われないようにした方がいいってのは同感。 >>461
君も移動式便所利用者になったんだね
固定式便所くんが羨むような店外ができるといいねwww >>465
真面目に聞きたいんだけど、ソープ板で姫や客をシンプルかつダイレクトに貶してるように見えるんだけど、どういう意図があるの? >>461
無料店外デートを繰り返した嬢と、もしかしたら結婚する事になるかもとか思っていたけど
卒業直後に長文の御礼メールが届いて、以後は一切の連絡が付かなくなった
まあそんなもんだよ こちらから切ってもあまり問題はないと思う
ちなみにその嬢はほぼ全ての個人情報を知っているのでやろうと思えば郵便を出したり直接会いに行くことは出来るんだけどね
>>463
アラサー嬢なら高確率で問題ない >>466
それは>>430の固定式便所くんに聞いてくれ
自分も知りたい、マジで >>468
お答えの趣旨がいまひとつ分からないんだけど、「移動式便所」って言葉は貶し言葉としか思えないけれど、これはあなたが書いた言葉じゃないんですか? 昨日吉原激安店で可愛らしい才女のJDに入れた
受験話でめちゃ盛り上がった
○大の2次問題ってめちゃ難しいよね
とか
狙ってた大学がだいたい同じでめちゃ盛り上がり
賢いくて可愛い子は好きだ 流石に実娘より若い娘に入るのは躊躇する
というか先ず入らない >>469
「移動式便所」って言葉を言い出した奴に聞いてくれって事だよ
店外してる嬢をさすみたいだけど沢山出てるよ
>>236、>>245、>>246、>>303、>>338、>>404、
>>430など
前スレでは嬢を公衆便所なんて書いてた
多分ソープ行った事ない奴じゃないかな? >>471
娘はいないが息子より若い嬢は…って俺も思っていたが、嬢にそんな人いっっぱいいるよと言われた。
待合室みれば同年代から俺より年配が中心(高級店だからか)
本当なんだと思い気にしないことにしたよ >>472
そうなのか。
でも >>465 でアナタが第三者を貶した理由の説明にはなってないと思いますよ。 自分が正しいと思っていることお言うのなら正々堂々と主張すりゃいいしね。自分わ絶対的に正しい。 そんな気持ちがあるから、自分もこんな気持ちなんだよねね。もうちょっといい人に成ってごらん。 今書き込んだものお読むことも無いだろうね。本当につまらんから。 必要だね。ただ、ちょっとでも足しになればいい、そう思って毎日来てた。 嬢が公衆便所なら客はそこにいる便所蝿みたいなものだと誰かが言っていたな
嬢でも客でもボーイやスカウトなどの関係者でもない奴がこのスレにいるとしたらそいつの方がおかしい >>474
そう言われた人がどんな反応するか言い出しっぺの固定式便所くんに見せてあげたいと思ったんだよ
だけど、最近、店外というワードをちらつかせてスレ住民の経験談を語らせる遊びが流行ってるみたいだから、>>461はネタじゃないかな?前にあった>>401もネタっぽい
事実、無反応だったし >>467
あー俺もオキニとお別れする事になったらどうしようかなって考えてるけど、、
まあ、どんな酷い別れ方になったとしても実家に年賀状送ってやるぐらいだな >>474
>>480
あははは
移動式”公衆”便所クンたち乙 FC2PPV 4579405 奇跡のボディ♡低.身長×くびれ華奢×Eカップおっぱい×可愛いお顔♡全てを兼ね揃えた芋っぽさ抜群の最高ガールあおいたん!潮吹き痙攣エクスタシー♡ 天性爺語(Vol.252)「3番目の店外 第五章 Part25」
(前スレの続き)
前回書いたように自分の誕生日とC嬢の誕生日は僅か10日の差。ここ数年、それぞれの誕生日をお店や店外で祝ってきたが、自分の分が終わり今度は嬢の誕生日祝いだ。
前年は高級ホテル一泊デートで祝ったが、毎年高級ホテルだと芸がないし費用もかかる。そこで今度の誕生日は自分の単身赴任アパートでお祝いしようと嬢に聞いてみる。「今度の誕生日祝いはアパートでやる?」
アパート訪問に嬢は「うん、いいよ」との返事。半年前にも来てくれたアパートだから違和感はないようだ。ただアパートでは豪華な食事はできないから、翌日、都内の鉄板焼きレストランでランチをする事で計画。
当日、仕事は休みにして朝から布団を欲したり散らかっていた部屋を掃除してC嬢を迎える準備をする。せっかくだから部屋に飾りもしようと買物へ。ケーキも買ってきて飾り付けを済ませて嬢が来るのを待つ。
https://i.imgur.com/bv8Gghe.jpeg
嬢は夕方の特急電車で来るとの事だったが、指定席が取れず当初予定より約2時間遅れになるとの事。(さらに続く) >>470
俺は大学受験なんか出来るアタマは持ち合わせていなかった。
大学卒の嬢のおかげで高学歴のない自分に劣等感を持つことは無くなった。
うらやましいとは思うが...。 ずっと腹の調子が悪い
屁をすると糞じゃなく粘液が出てくる
ブリュって感じの屁 朝食べない、昼ちょびっと、夜ドカ食い
食生活見直さないと >>486
まず医者にいってください。
それからです。 >>485
でもソープにいける収入があるのでしょ
しっかり働けているから、からだがしっかりしているから
何歳かはしりませんが、立派なことだと思います。
金が無ければ、体がダメならこれない場所ですから そんな感じね。しかもあなたが自己評価高いって不思議。 どうしてこんな話が載ってるんだか?載せるなとわ言いませんね。載せる前に確認して下さい。 すみませんでしたね。私も質問の回答が遅かったので迷惑だと思うようになりました。 歳と共に、待合室が如何にも落ち着かなくて嫌になりました。
これまでの最高は、予約して行ったのにも関わらず40分越えでした。
今は、30分以上は待たずに帰ることにしています。(他に行く) あの買春しまくってた校長はフィリピンで日本円で500~2000円で買春してたらしいな
それを30年続けた結果、12000人越えの人数になった あの買春しまくってた校長はフィリピンで日本円で500~2000円で買春してたらしいな
それを30年続けた結果、12000人越えの人数になった 気持ち悪いと思ってしまった。自分と住むなら居なくてもいい。彼氏彼女いるの?と >>480
言い出した奴はともかくとして
アナタは直接私を貶したんだから
その件について謝りなさいよ。 次行くとき、疲れてるだろうから初めにマッサージを提案してみるつもり あの校長さん、女の子を呼ぶとき複数を指名していたみたい
実際に全部SEXしたわけでも無いみたいだ
安いという事もあるけど、客がつかない嬢は非常に肩身がせまくなる
それを考えてのことらしい 変な意味ですが校長みたい
だからあんな人数になったと聞く、 >>502
お前誰だよ?
嬢を貶めた言い出しっぺの奴に謝らせろよ
奴が謝罪したら考えてあげるよ この校長ドライオーガズムという事ができるみたいな記述があった
自分でもそれに類する経験はある
確かに前回は、出さずに終わっている
接して漏らさずと言われる事だが、どうすれば良いかは大体わかっている
次回も意識して接してみたい 子宮頸部とGスポットとクリトリスを同時刺激になっていると
複合的な陶酔するオーガズムを女性に与えることができる。
だからイキ狂う様な姿を見せるのだろう
女性側の対応はわかったけど、男性側の対応については
仮説が出来たので実践してみたいと思う 他人が言い出した言葉でも
自分の意思で使ったらそれは自分の言葉 >>508
何故、>>482には何も言わないの?
もしかして本人? >>509
>>482の事は後でいいよ。
まずアンタが謝るのが先だよ。 >>511
言い出した奴はともかくとして
アナタは直接私を貶したんだよ。
それともとぼけるのかな。 3日後のオキニの予約を取ってワクワクして床に就いたら今朝もの凄く朝立ちした
初老の身には良いことですよね >>512
だからお前誰だよ?
それに誰が誰をどうやって貶したんだよ?
関連スレある? すごく汚い、臭い、気持ち悪いね。この地球上にわ、下水処理場がなかった。 >>515
へー、で、どうやって貶められたの?
その時、どう感じた?
てか何でそんな言い方?オカマか? 〇〇は嫌だった、迷惑だったとか書き込まないほうがいいと思う。 >>502
他人を騙るなよ。
おれは474を書いた男だけど、401など書いてない。 >>517
>>520のなりすましで逃げる気だな。 >>521
逃げてんのそっちだろ
どうやって貶められたのか答えろよ
>>474と>>401のなりすまし野郎 >>522
下記が証拠だよ
0411名無しさん@入浴中
2024/11/27(水) 13:43:24.29ID:9YWCOIvl
>>401
君も移動式便所利用者なんだねw >>523
それのどこが貶してんの?
ちゃんと説明しろよ >>525
誰がなりすましだって?
逃げずに答えろよ >>536
はあ?人のことを移動式便所利用者といっておいて
貶してないといえるの。
なりすましで逃げようなんて性根も腐った人だ。 >>527
だからそれのどこが貶してる事になるんだよ?
そう書かれてどう感じたとか自分の気持ちをちゃんと説明しろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています