★50代以上のお客様★まだまだいける 80人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>517
>>520のなりすましで逃げる気だな。 >>521
逃げてんのそっちだろ
どうやって貶められたのか答えろよ
>>474と>>401のなりすまし野郎 >>522
下記が証拠だよ
0411名無しさん@入浴中
2024/11/27(水) 13:43:24.29ID:9YWCOIvl
>>401
君も移動式便所利用者なんだねw >>523
それのどこが貶してんの?
ちゃんと説明しろよ >>525
誰がなりすましだって?
逃げずに答えろよ >>536
はあ?人のことを移動式便所利用者といっておいて
貶してないといえるの。
なりすましで逃げようなんて性根も腐った人だ。 >>527
だからそれのどこが貶してる事になるんだよ?
そう書かれてどう感じたとか自分の気持ちをちゃんと説明しろよ ここ半年で12回80万使ってた
2.4万から10.3万 天性爺語(Vol.253)「3番目の店外 第五章 Part26」
(>>431の続き)
夕食はC嬢が来てから作るつもりだったが、先に作りながら嬢の到着を待つ。予定時間の少し前に駅に迎えに行き、辺りがすっかり暗くなった頃、嬢を最寄り駅で出迎える。
初めて嬢を迎えた時はホントに来てくれるが半信半疑だったが、改札を出てくるC嬢に安堵する。遅くなったのでタクシーを使っても良かったが、嬢が歩くと言うので、二人で暗い夜道をアパートへ歩く。
途中、アパート近くのスーパーに立ち寄り買物。夕食の食材は既に買ってあるので、嬢の好きな惣菜を少し買う。
アパートの部屋にはC嬢の写真とHappy Birthdayのお飾り。サプライズ演出に嬢は驚くも喜んでくれる。休む間もなく予め作った鍋とスーパーで買った惣菜で遅い夕食。ご飯は嬢が装ってくれる。
https://i.imgur.com/1PkKK2q.jpeg
夕食を一緒に食べながら、最近のトピック等、色んな話をする。こうしてると昔、半同棲していた彼女(今のカミさん)とのアパート暮らしを思い出すが、こちらは既に還暦爺だ。(さらに続く)
https://i.imgur.com/dW8zI87.jpeg >>528
横から割り込むけど、何で議論してるのか知らんが、「便器利用者」はどう考えても褒め言葉じゃないことぐらい誰でも分かるだろw >>531
それが分からないバカがこのスレにいるみたいだから、言われた側がどう感じるか確認したいんだよ
どう思う? >>533
お前は馬鹿か?
言われた側がどう感じるか確認したいからって、自分が使ってどうする
移動式便所じじいと言われて当然だな 黙ってんでくれ。それ以来2度とここの掲示板は使ってない。もう。 無駄な、長い説明。無責任。要らぬ、余計な発言を止めて。回答要らんよ。 >>533
どんな動機だろうが、私に移動式便所利用者といった段階で同類
私を貶したんだから、私に謝るのが先だよ。 他人のこと書いてるやつわ俺らじゃないね。俺らわみんなあの頃で散った。 もうちょっと勉強しようぜ!!そもそもお前にとって書き込みとは何ぞや? >>531
元々バカだからそれは認めるけど、調査とかの目的の為に使わざるを得ないケースはあるだろ
お前もその用語の使い方認めるんだ
ヤツと同じ側の人間、もしくは本人か
風俗嬢や客を冒頭する言葉だと思わない? 昔の2ちゃんみたいで懐かしい
スルースキルなさすぎ
それはそうと昨日は地雷にあたりましたよ
巨乳っていうかデブ
顔も微妙
感度悪い
ガバガバ
ほんと口コミってあてにならん
どこがスレンダー巨乳美人やねん >>537
だからそれのどこが貶してる事になるんだよ?
そう書かれてどう感じたとか自分の気持ちをちゃんと説明しろよ >>542
また屁理屈コネて逃げようとするのかな?
アンタのつまらない確認に付き合う暇はないよ。
>>531読んだ? >>543
今度は>>461のなりすまし?店外どこ行った?
昨日からつまらないやりとりしてるじゃん
他人の引用じゃなくて自分の意見を書けよ
書けないなら絡んでくんな ソープ嬢って大体みんなプレイの時に髪の毛くくっちゃうけと、個人的にはあまり好きじゃないんだよな
髪下ろしてる方が色っぽいしセクシーで魅力的に見える >>544
人をなりすまし扱いして、逃げるつもりか?
本当に薄汚いじいさんだね。
私が店外どこに行こうが私の勝手だ
アンタみたいに誰も読まない面白くもない自慢話書く趣味はないよ 大音量で女性の“あえぎ声” 白昼の駅前で街宣 迷惑防止条例違反の疑いで鳥取市の無職の男など3人を逮捕 警察が暴力団関連含め背景捜査 鳥取県
日本海テレビ2024年11月30日 5:58
https://news.ntv.co.jp/n/nkt/category/society/nke4bc700f03084126b263cf24edefdb03
鳥取県警鳥取警察署は11月29日、ことし4月にJR鳥取駅前で街宣車から性行為を連想させる女性の声を流したとして、迷惑防止条例違反の疑いで鳥取市の無職の男など3人を逮捕したと発表しました。
逮捕されたのは、鳥取市の無職の男(56)と北海道千歳市の建設作業員の男(29)、鳥取市の無職の男(55)の3人です。
3人はことし4月29日午後2時ごろ、鳥取市のJR鳥取駅前で拡声器を備えた車両から性行為を連想させる女性の“あえぎ声”を流し、迷惑防止条例に違反した疑いが持たれています。
市民からの通報で駆け付けた警察官が犯行を認め、その後の捜査を経て、11月28日から29日にかけて3人を逮捕しました。 >>548
なりすまし扱いって、昨日は>>401と>>474、
今日は>>461になりすましてるだろ
いったいどれがお前だよ?
お前の店外先なんかに興味はない
話のついでに聞いただけ
で移動式便所利用者と書かれた事に対する
自分の意見を書けよ
書けないなら絡んでくんな >>548
なりすまし扱いって、昨日は>>401と>>474、
今日は>>461になりすましてるだろ
いったいどれがお前だよ?
お前の店外先なんかに興味はない
話のついでに聞いただけ
で移動式便所利用者と書かれた事に対する
自分の意見を書けよ
書けないなら絡んでくんな >>551
なりすましなんて、一切していないな。
それともアンタはなにか自演でもしているのか。
素直に失礼なことを書いてすみませんでしたと謝れ >>552
お前が>>401と>>474と>>461になりすましてんだろ
それともお前は>>461で、昨日やり取りしてた>>401と>>474は別人って事か?
>>474は>>520で本人が登場してたけど、どう見てもなりすましだろ
ところで「薄汚いじいさん」は失礼なことではないのか?お前こそ、失礼なことを書いてすみませんでしたと謝れよ
しかしよほど暇なんだな
こっちはこれから出かけるのでレスはしないから、
もう絡んでくるなよ >>552
失礼なことしてすみませんでした
私の負けなのでもう許してください
ここに書き込むのも金輪際やめます >>553
いえ、こちらこそ長々と不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
私も大人気なかったです。
皆さんの迷惑にもなりますので私もここに書き込むのはもうやめることにします。
大変失礼いたしました。 誰もそういう書き込みとか残してない。そもそも他人の顔見てわいわいやらないで、ここで会話しましょう。 釣り方・仲間募集・情報交換・自慢大会。とにかく嫌われもの!楽しく釣りがしたい。 俺わ俺のこと馬鹿にしてるけど死んだら嫌だね。自分のために生きてくれ。 >>553
アンタが移動式便所じじいと呼ばれる理由がわかったよ
移動式便所じじい、心底のクズだな
私はアンタに移動式便所利用者といわれる理由はないからね >>559
553だけど、冷静に考えてみたら
侮辱してほんとスマンかった。
反省の印として
これからはこのハンドルネームをずっと使って
天性爺語も書き込まないようにします 天性爺語(最終回)「告白」
これまで、自分の書いてきた天性爺語、毎回楽しみに読んでくださった住民もたくさんいると思う。そういった方々には抑えられない親しみが湧いてくる。
実は、これまで自分が書いてきた風俗ネタの体験記、感想は、すべて自分の想像であったことをここに告白しておきたい。
リアルさのある書き込みをずっと心がけてきたので、驚かれる方も多いだろう。
前にも書いたが、自分は小さい頃、貧乏な家に育ったのでお金に関しては全く余裕がなかった。2人の息子達が卒業・就職してようやく少し余裕が出てきたが、それでも風俗に行くのは今でも月に1度が限度だ。 続き)
風俗版では誰も事実を確かめる人はいない。そこで、自分の想像を書く事にした。人の体験を真似て、さも自分が経験したような長文自分語りが完成した。
最近、私の書くことが妄想で、現実でないことに気づく人が出てきた。自分もそろそろ潮時だと思うようになってきた。ここにこれまで住民を欺いてきたことを懺悔するとともに、この天性爺語を最終回としたい。
今後書き込まれる天性爺語はすべて私のなりすましである。わたしになりすまして、このスレを混乱させる輩の現れないことを切に願って、天性爺語を最終回とさせていただく。今まで愛読ありがとう。 東京23区の「異状死」高齢者が7割占める…一人暮らしも大幅増加 検案の際に死後日数経過した事例多数 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1732875104/
お前らの未来だな
おつかれさん >>563
俺はオキニの上で腹上死する予定だぜ
楽しみだw ゴムに溜まった汁をジッと見つめて、ちょっと困った表情で。汁を掌に垂らして「こんなに粘っこいお汁を中に出されたら妊娠しちゃうよ〜」
50だけど量が多くて粘っこくて濃いとか。
この「こんなに粘っこいお汁を中に出されたら妊娠しちゃうよ〜」
思い出すだけで勃ってくるw 自分は量多いって言われる
いつも二週間位禁欲していくし、二回目はたっても発射できないんだが 単にあなたの信仰心不足。早くおねむなさい。落ち着いたらご投稿。あなたは全くといっていいほど、反論になりません。信仰心の根幹をなす意見を述べなさいね。 誰も聞いてないのに延々と自論お垂れ流すね。それだけこの掲示板が嫌われてるって事。 >>566
二週間も禁欲したら、リハビリが必要なレベルまで衰えるだろ
禁欲は1日か2日くらいがちょうどいい
50代半ば以降、お薬は必須になったが、まだ3回戦いける 20代の頃から単発式だよ
連射するなんて想像出来ない 零発 カチカチで終わる 嬢には行かなくても良いからと言ってる
はめ殺しになる 無視されて当然ね。皆、あんたみたいな馬鹿が読んでも不快だし頭湧いてると思うだけだからな。 自論は主張して欲しい。感情的な書き込みは、迷惑。即刻削除してほしい。 お前が男なら俺とお前の彼女お別れさせて俺と付き合えね。気持ち悪い。 もうこの年齢層なので余裕をもって複数回の人はそれを楽しめばいいし、単発ゼロ発の人もそれなりに楽しみましょう。ちなみに私は単発ときどきゼロ発です。 オレも単発、嬢の手を借りるなら二発
しかし、半年くらい前に開拓目的で初見の嬢に入ったらどういうわけだか二回出来たがたまたまだな 2発出来た事もあるけど、昔から基本的に単発。
でも一回だけ抜か2をした事があって驚いた。 ゼロ発だとドライオーガスムからヌカ6すら可能になります。これがフィリピンの校長が行ったことです エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? 時間が勿体無い。フェアな戦いを望む。一部のカスと一部の陣営だけと真っ向から対決したい。 こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 天性爺語(Vol.254)「3番目の店外 第五章 Part27」
(>>235の続き)
夕食の後は誕生日記念撮影会をしてデザートのバースデーケーキを食べるとお腹一杯。
https://i.imgur.com/X7yl8Eb.jpeg
日付も変わる時間となり、さぁお楽しみと言いたい所だけど、嬢は「今日はもう疲れたから寝たい。明日の朝にしよ」ってつれない言葉でまたもやお預け。実際遅くなった電車移動で疲れてるだろうから無理強いはせずに就寝準備。
C嬢は寝相が悪いからと寝床は別々なのも想定通りなので、嬢をベッドに自分は床で寝る事に。朝シャワーを浴びる嬢に対し、自分は就寝前に風呂に入る派なので風呂に入り出て来ると嬢は既に夢の中…。
辺りが明るくなって目を覚ます。ベッドの嬢はまだ寝ているけど、布団を蹴飛ばした足が露わに。男子の本懐、寝起きのHに行きたいけど嬢の朝は超機嫌悪いのを思い出し控える。
そのうち嬢も起きてからはそれぞれの準備。嬢がシャワーを浴び洗髪後、髪を乾かし化粧をしている間、こちらは朝ご飯の準備。昨夜の鍋の残りで雑炊を作り、朝食を一緒に食べながら今日の予定を確認する。(さらに続く) 自分が撮ったハメ撮りだと、カメラアングルとか色々最悪だけど、当時を思い出して勃起しちゃう はめ殺しレベルになると抜かず何発もできやすくなります。 AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 自分はソープ頻度にかなりムラがある
今年1,5,7,9月は0回、8月5回、10月4回
12月は3回かなぁ 川崎のソープで1発やった後に一服してもう壱発やろうとしたら
嬢がおならをした
皆さんならどうしますか? >>597
爺さんwwwww爺さんがこのスレくんなや >>600
ここは爺さん用のスレだぜ。
俺は還暦過ぎだが、チンポの退化を防ぐためにソープに通っているよ。 それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに コンビニ物はやめたほうがに賛成です。ちかごろはそこに変な物が入っている話しすらあります。
そう言う自分は持って行きますが、いかに他人が知らないと言う物 そして高価ではない物を
考えています。おなじ予算でどれだけの物を持って行くかと言う競争をしているみたいです。 会社ではんこを押すだけの仕事で、冬期賞与の団交もおわりヒマなんです。 コメントがつけばいいんだ。それに。荒らしにしか見えない。笑。 なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 やめてあるよ。なんか、不安になるのさ。迷惑だよね。みんなが見てるから。 >>608
そんなに暇ならどこそのお偉いさんみたいに会社パソコンでエロ小説でも書いたら? もう書いてる自分のパソコンで 会社パソコンは当然禁止
14万字を超えたけど、コンテストはみな落選でした。 嬢を実験台にマッサージオイルを使って施術をしてみようと考えてます。 コスチューム持ち込んでコスプレプレイは何回かした。
次は電マ試してみようと思ってる。 皆さん精力維持のためにやってることって何かありますか? 風俗や水商売の女は、基本的に客の事は金としか見てないから、客と付き合う事はほぼないだろうけど、
付き合えた事ある人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています