★50代以上のお客様★まだまだいける 80人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分が撮ったハメ撮りだと、カメラアングルとか色々最悪だけど、当時を思い出して勃起しちゃう はめ殺しレベルになると抜かず何発もできやすくなります。 AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 自分はソープ頻度にかなりムラがある
今年1,5,7,9月は0回、8月5回、10月4回
12月は3回かなぁ 川崎のソープで1発やった後に一服してもう壱発やろうとしたら
嬢がおならをした
皆さんならどうしますか? >>597
爺さんwwwww爺さんがこのスレくんなや >>600
ここは爺さん用のスレだぜ。
俺は還暦過ぎだが、チンポの退化を防ぐためにソープに通っているよ。 それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに コンビニ物はやめたほうがに賛成です。ちかごろはそこに変な物が入っている話しすらあります。
そう言う自分は持って行きますが、いかに他人が知らないと言う物 そして高価ではない物を
考えています。おなじ予算でどれだけの物を持って行くかと言う競争をしているみたいです。 会社ではんこを押すだけの仕事で、冬期賞与の団交もおわりヒマなんです。 コメントがつけばいいんだ。それに。荒らしにしか見えない。笑。 なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 やめてあるよ。なんか、不安になるのさ。迷惑だよね。みんなが見てるから。 >>608
そんなに暇ならどこそのお偉いさんみたいに会社パソコンでエロ小説でも書いたら? もう書いてる自分のパソコンで 会社パソコンは当然禁止
14万字を超えたけど、コンテストはみな落選でした。 嬢を実験台にマッサージオイルを使って施術をしてみようと考えてます。 コスチューム持ち込んでコスプレプレイは何回かした。
次は電マ試してみようと思ってる。 皆さん精力維持のためにやってることって何かありますか? 風俗や水商売の女は、基本的に客の事は金としか見てないから、客と付き合う事はほぼないだろうけど、
付き合えた事ある人いる? あと体幹中心の運動としいていえば木刀を振っている
嬢に抱いてもらえるという意味で、筋肉ムキムキではないが
体型を崩さないようにしてる あと体力の計測として、始るとき嬢をお姫様だっこしてみる事にしている
これがさっとできないならオワリと思ってる >>614
あぁ、部下から「仕事もせずにいつも変な研究ばかりして仕事をしろ」と言われてる例の社長さんですか?断片的に色んなスレに書いてるようですが、纏めてアップしては如何? >>620
おれは妻帯者だし付き合った経験はないけど。
長いこと入ってた女から「他の客に惚れたけど、どうしたら上手く気を引いて付き合えるか」ってマジ相談を個人的に受けたことは何回かあるぞ。 >>620
実際に結婚した方を知っています。一組は子供も産まれて今も幸せ、もう一組は子供は産まれたけど今はバツイチ。このバツイチの子と来週会う予定。 自分も同じなら救われるね。悪いことおしたらバチがあたるなんてね。 時々余計な指摘や反対意見を言ってくる人がいるけど、要りません。 ◯
暑い日が長くて暫く息子の元気無かったけど
気温下がったら半立ち状態でムラムラが多くなった ずっと同じ嬢に入ってるけどここ1年以上中で逝けてない
正上位で嬢が痙攣して大きな声出して逝っちゃう逝っちゃう逝っちゃう・・・
ってのも聞いてない まだ性欲はあるのに、若い女から相手にされなくなるのが俺達中高年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 >>635
実はそれが普通なんです。おそらく改良すべき点に気がついておられないのだと思います。
たった数回で嬢がイキまくってますから 素人女に縁がないから、ソープで金払ってセックスしてる
彼女や嫁いるけど、他の女も堪能したくてソープで金払ってセックスしてる
ここの連中はどっちなん? >>638
全く同じ
てか、このスレには金払ってHしてる人しかいないだろうww >>638
おれは嫁がいるけど嫁とのセックスに縁がなくなってソープで金払ってセックスしてる
この場合はどっちって言えばいい? 嫁いるけど、ソープやパパ活してるよ〜
コスパのソープ、高コストだけど可能性のパパ活って感じ そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 前に書いてただろ。ただの匿名での荒らしでしょ。そんなに必死になって止めに入らなくても・・・ 今日銀座行ったけど
本場のパパ活はすげーな
アイドルみたいな女と
詐欺師みたいなおっさんが
アストンマーティンで
エルメスに乗り付けてたわ 消せるもんなら消したい。もう、うんざりなんだよ!ここは俺達2人の世界なんだから! 大変申し訳ありませんでしたね。自分勝手なことおしました。 50代以上のおっさんに恋愛感情を持って股開く18歳の女なんて1万人に一人いるかも怪しいだろ あなたが読んで嫌な気分になる方が可哀想。削除してもらいたい。今思えば、もっと上手い文章が思いつかなかったから辛かった。 もう2度と。運営にしてみれば、よくいる荒らしは無視してしまうか、逆鱗に触れたとき削除くらいなんです。 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい 臭い、清潔感がない、毛がチクチクする
とか言ってる嬢が多い認識 身長175、体重63、体脂肪率11%、髪真っ黒ドフサの俺が通りますよ
嬢にはいつも30代でしょって言われる パネマジってホント別人だよね。
サイト見て嬢選んでるときはこんな可愛い子と出来るのかとワクワクして店行くんだが、いざご対面した時の落胆とショックが毎回強すぎる。 パネマジもだが、写メ日記と雰囲気随分違うねと言ったらスタッフが書いてるからと言われて激萎えした ひさしぶりにバンコクにきた。
パッポンのゴーゴーバーに行くと、開店前でビキニのスタイルの良い子がドアのガラスを拭いていた。
チェンマイで1日3人とヤッたこともあった。 普通だからね。いつも見て勉強させて貰ってるだけだし。荒らして欲しくないな。 あっ、ちなみに明日病院いきまね。今痛みわないだが、念のため。 荒れの種にされている。何を書き込んでもな事を書いてないし、言い訳ばかりです。 気にしないで、そっとしておいてあげて。皆、あなたの活躍を応援しているのに。でも、ちょっと痩せたかな? >>662
玉金雄一郎は3ヶ月の停職でいいよな〜
俺は“小指”で会社を辞めるハメに いっそのこと、アンチお自称したほうがいいね。あそこのブログ荒らした方がおもしろい。 頼むよ!!みんなでこのスレッドの事見なきゃ!!ほかの掲示板の宣伝しないでね。嫌。 寒い日が続きまが、体調にわ気おつけてね。それでわ。 よく行く店に以前に在籍してたオキニ検討していた嬢が二年ぶりに復帰してるが行かないといけないようだなあ
本当は今月は登楼しない予定だったのに あてにされるほどみんな暇じゃないから。自演して煽ってる暇あるなら他にやるべきことがあるでしょ。 それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 巨乳が大好きで、こないだ120分の内90分ぐらいおっぱい吸ってたんだけど
こんな極端なプレイの客は、やはり嬢から嫌がられるかな? ここのほうに返してもう来ない。さよなら。あんた。あ、あと、いつもさぼってレスありがとうね。いい思い出ね・・・。で、元気か? 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ、でも
金払いが良ければ待遇も良い 仕事のクセで
はい入れますよー痛かったら言ってくださいねー
はいゆっくり動かしますねー
はいちょっと脚持ち上げますねー
はい少し速くしますよー
はい、じゃあイキますのでー
ってなっちゃうんだ >>676
もちろん義務ではないけど最初に入った時にスタイル良くてとても印象的だったのでオキニにしたいと本気で思ってた
本指名しようと思ってたらいつの間にか在籍が消えてた
現在は違う店に在籍があるのは知ってるがとても遠いし行ったらストーカーになるから行ってない 【ミポリン、逝く】元人気アイドル歌手/女優の中山美穂さん、謎の急死。自宅の浴槽で死亡しているのが発見され遺書も無し。『ヒートショック』か。54歳 ★7 [ひかり★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1733473379/ 行きたい嬢がいるんなら行っとけ
ワイもおまいらも、あの子もう一回行っとけばよかったが何人もおるやろ 中山美穂のドンピシャリ世代は50代だろ
全盛期は俺達の青春時代の頃だから 毎度おさわがせしますがデビューだが
最期もお騒がせしたね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています