★50代以上のお客様★まだまだいける 80人目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>818
それって肉体的原因より精神的原因だと思うね。
ナマで入れること自体じゃなくて、「おれはいまナマで入れてるって思うこと」がイケるための条件になってる。 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな 俺の場合はED錠で勃起問題は改善した
そのかわり遅漏気味になった
でも元々早漏だったから問題なし ED治療薬、顔が赤くなって発熱するのが長年の懸案事項だったがようやく解決した
無くても勃起しないわけでなく、持続・ドーピングさせるために使っていたが
通常の量だと自分の体には多すぎたようだ
シアリス(ジェネリック)を1/4(5mg)に割って前日寝る前に飲めば問題なかった
薬代は1/4になるし、体にも負担をかけない >>822
頼らないってのは画像やAVを思いだしてするのはいいの?
ネタを何にしてやればいいのか >>814
時間枠外なら分かるけどオレは時間枠内でやられたことある >>826
時間枠内でも服着てバイバイするまでに少し時間あるじゃん。その間に1-2分でさっと書いてくれた。そんなギリギリまでプレイしてたら余裕ない人と思われて嫌われない? >>826
昔から気に入った女に対しては、上がり際に名刺を欲しいと言って貰っているけど、基本的には名刺は時間内に書いてもらうものだと思っているよ。せいぜい1分か2分のことだ。 >>824
シアリス1/4の割方教えて、ピルカッターでも上手く割れない… >>830
先発薬のシアリスはアーモンド形だけど、ジェネリック(サワイ)は丸いタイプでそっちのほうが割りやすい
アマゾンで買ったピルカッターでほぼ問題なく分割できてるよ こういう発言は、無視されるだけです。そんなこともわからないので、大概です。 >>827
>>828
スマン
1〜2分とかではなく明らかに名刺だけで10分はあった
それとhavenのキテネとかをその場でわざわざやるし事が終わってからの下拭きもゆっくり丁寧すぎてなんだかなぁ 私もあなたお好きだね。前よりもっとあなたが好きだ。 この事件、悔しくて悔しくて仕方ないだね。学校も先生たちも、本当に不甲斐なくて悔しいだ。 関係ない」とのお言葉お頂きましたね。ちょっと悲しい気もしましたが、ここわ私の個人のサイトだ。 >>833
あまりにも時間をかけてやってたなら、時間ツブシの可能性あるかもね。
その子にはその後は入らなかったの?
何回か入れば、実際の人となりが分かったかも。 >>837
実はその2週間後にもう一度入った
容姿はオレ好みで二度目は少しは改善されていたかな
名刺は前回貰ってるし
上記は二年ほど前の話だけど、どういうわけだか最近同じ店に出戻りしてきたので一度くらい入ってみようかなと検討中
本当は今月は登楼しない予定だったが
もし変わってなければ当然リピ無し ドンファン殺人容疑のAV女優無罪になったね
ドンファンみたいに殺されるおっさんはこれから増えるだろうから
おまえらも色恋や美人局には気を付けろよ 今回の事件にはコメントしないけど、ドンファン自身はこれまで好きなだけ女遊びしてきた人生だから悔いはないんだろうか。 紀州ドンファンて女見る目が無いよな
おれはソープで腹上死出来れば本望だが
店や姫には迷惑だから、ソープで遊んだ後に
どこかで野垂れ死でいいや 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 若い女がおっさんやジジイについて行くのはカネが手に入る時だけ
そんな当たり前のことすら理解できない爺の多いこと多いこと 俺もオキニで腹上死したいな
そしたらオキニに遺産を譲ってもいい オマエひとりで
同じことばっかり言ってるけど
嬢と会話した事ないだろ?
嬢がどうやって風俗店を選ぶか知らんだろ? 金さえあればジジイでも若い子と結婚できる
ちなみに普通は殺されない >>824
前立腺肥大の治療にシアリスの5mgが処方させると聞いたが、ちょうどその量ですな 楽しい話しでまた来年もよろしくねね。今年一年有難うございました。 エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? そうだね、五感で満足しないと
例え美人でも喘ぎ声とか変だと勃たないし色々難しい こないだ久々に120分で2回中イキできた
オナニーで強くしごきすぎないでいけるようにすると効果あり >>856
目標は想像だけ、かつふんわりグリップでいけるようにすることだけど、現時点では水着グラビアが限界
でもオカズの過激さよりも、物理的刺激を少なくする方重視の方がいい気がします 今、風俗から帰宅途中で遅い晩飯食ってる
あくまで俺の性癖だけど、
やはりディープキスをしてくれない嬢だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた タイのパタヤに初めて行ってきた。
ソイ6が凄い。100メートル位の通りの両側のお店に500人位の若い女達がウヨウヨしている。
昼から。圧倒される。選ぶのが大変。 >>860
ウッチャンがやってたパタヤビーチを思い出す やっぱり被害者が金に汚いスケベジジイだと無罪になるんだな
裁判員裁判だと女も半数位いるだろうし同情の余地がなかったんだろう >>859
高級店おすすめ
ベロンベロンにDKしてくれるよ
リップクリーム必須 >>862
どうせ高裁や最高裁で覆って有罪になるよ
今回の最高裁のババアが頭おかしかっただけだから ここだけ読んでれば十分。ネット以外の人の意見は一切要らんな。 あなたに言われなくても十分自業自得だからね。これからわネットに書き込むのわ自分だけで十分でしょ?。 DK積極的な嬢だと俺を受け入れてくれてる!って思い込めてチンコの立ちが違うんだよなぁ
膣内射精障害だったとこから初ナカイキ出来たのがめっちゃ愛嬌いい嬢だった そもそも若い女がおっさんやジジイから
金を巻き上げることが社会的に悪いこととは思われてないからね
同じ女からすると「たくましい子だわw」って感じにしか思ってないだろ 今、店の近くなう
既に複数回行ってる店なのに今日は新規開拓だけど何故か緊張しまくって息苦しいし頭がグワングワン重い
風邪とかではないのにどうすんだこれ
処方されてるデパスは手元にあるけど飲んでも眠くなるだけだしなあ >>871
それ、脳梗塞の前触れだわ、知らんけど。 最近可愛い子とばかり遊んでいて感覚が麻痺していた
可愛いは当たり前じゃないんだな。今日ちょいブスに当たって勃ちが悪かったわ
オマケにあそこ臭かったし
次に可愛い子に会ったら感謝しよう 病気の可能性があるね
男性更年期障害かも
今年の冬は寒くて寒暖差が激しいし
今は乾燥してるし
症状が重く出るよ
泌尿器科の解説読んでみて >>872
今帰ってきた
やっぱりというか極度の緊張で疲れがドッと出ていたようだ
プレイ中は治まったよ
ハズレ嬢でリピはしないがw
>>873
抗うつ薬は確かに勃ち悪くなる
昔飲んでたけど本当に去勢されたみたいでとてもショックだった
もう二年前に寛解となって勃ちは回復した
デパスは自律神経失調症の診断で本当に我慢出来ない時に限定使用でデパスだけではインポにはならないけど眠くなったりするから一時的にやる気が無くなるかも
>>875
確かに男性更年期障害かも
あれって男性ホルモンを定期的に打つんだっけか
性機能障害出たりしないかなぁ
今は市販の漢方薬を使ってまあまあ安定かも 昨日急な発熱でドタくらったが、2日連荘だったのでちょっとほっとしている自分がいた
もしかしたらその子は後1回しか会えないかもしれないのに パタヤのウォーキングストリートのゴーゴークラブで好みの新人の可愛い女の子を呼んだ。
女の子が隣りに座った途端、チンチンが反応した。
他の店でロシア人のストリップ見ても何の反応もしなかったのに。 今からイってくる
21歳150cmBカップ
おっぱい無いのは残念だけど評判いい娘なので楽しみ 吉原がホームグラウンドだけど過去に旅行に行った際に雄琴と金津園で遊んだ事ある。
東日本と西日本で好まれる女の子って明らかに違うのがわかった。
東日本はやはり美人、可憐って子が好まれるみたいけど西日本はちょっと三枚目入った子の方が好まれるみたい。
どちらも人気嬢で可愛いことは可愛いんだけど話し方が「ねえねえお兄さん」みたいな感じで漫才でもやらせたら似合いそう。
性格はどちらもとても良くて仕事もきっちりやってくれたけど。 ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ 先週今週の二週連続で別々のJK3世代に入る、なかなか得られない経験かと思う年の差45歳 >>888
そうそう、もしくは高校中退
一人の子は9月に中退したと言ってた ソープ終わって、今近くの中華料理店で遅い昼飯中
俺は遅漏&膣内射精障害なので、
今日もピストンでは射精出来ず、その後ベロチュー手コキでも射精出来なかったので、仕方なく乳首舐めて貰いながら、自分で手で扱いて、興奮するAVのシーン思い出しながら射精した・・・
まあ情けない話だけど、射精出来ずスッキリしないまま終わるよりはマシだったかなと思ってる >乳首舐めて貰いながら、自分で手で扱いて
相互オナニーかシックスナインのほうが良くないか? 一発目は普通に
二発目は69で口内
オキニは飲んでくれる 以前一度だけ遊んだ事あるソープ嬢のアキラちゃんは、60分コースの内50分ぐらいをイチャイチャや絡みに使ってくれて感心した
ご対面の時、部屋に入る前にいきなりディープキスしてきて、入室後も即即希望してた訳でもってないのに、またすぐにディープキスして来て絡みスタート
最後の風呂も僅か数分でさっさと終わらせて、残った時間もディープキスとかイチャイチャしながらお話してくれた
お見送り時ももちろんディープキスしてくれて完璧
帰り道しばらく余韻に浸ってたわ
出稼ぎ嬢で一度来ただけの嬢だったからリピートは出来なかったが、とても印象に残ってる 下人の自己紹介ならコメントしなくていいよ。もう。自分のこと言い出したら止まらなくなるよ? 俺は早漏なので遅い人が羨ましい。なけなしのプライドで60分で入るけど話して洗って貰ってフロで潜望鏡、ベッドで挿入って感じでだいたい20分くらい余ってしまう。カリの部分を入り口で刺激すると本当に速攻でイッてしまって情けなくなる 遅漏の苦しさの方が悲惨だよ
段々疲れてきて萎えてくるから嬢のプライドも傷付けてしまう
遅漏で喜ぶ嬢なんかいないからな
早漏が羨ましいよ 今のお気に2人が辞めたら風呂遊び辞めようと思う
新規開拓はしない
多分 >>906
おれは飲んでも早漏だな
この前110分の店で3回戦終わっても、まだ1時間くらい残ってたら、
嬢がこれまだ硬くなるとか言って、いじりだしちゃって、
挿入する体力はなかったが、手コキで2発抜かれた 何の読みにくいさだ日記になるんだね。そういうのわ、名無しとか、顔晒さないでほしい。 ここも書き込みせんで、無視するに限る。言いたい事ある人は、本人に言え。 俺も最近、嫌になってきちゃってね。たまにわ、元気おだして。 気持ち悪い。多分、内容見てないからどうでもいいが。もうここの話はしないでくれ。 ピストンしててもイマイチ気持ち良くなくて中折れするんだけど、
チンコの感度ってどうやって復活出来る? 寒い時期だと下半身が冷え切ってて、いざ部屋に入り嬢に脱がされると、息子がウィニーソーセージみたいに縮こまってて恥ずかしくなる。わあ、可愛いと言われたあげく、あたしがおっきくしてあげるねと言われるのも嬉し恥ずかし。 パタヤのウォーキングストリートのゴーゴーバーを四軒回った。
曲が変わるとお立ち台の水着姿の女の子達30人位がブラジャーはずして踊りだす店が一軒あった。曲が終わるとブラジャーを元に戻す。中々見応えがあった。
この店ではオッパイも形良い子でないと勤まらないなと思った。
こんな数十人の若い女の形の良いオッパイを見たのはパリのキャバレームーランルージュでのカンカンダンス以来だ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。