★50代以上のお客様★まだまだいける 80人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
こないだ久々に120分で2回中イキできた
オナニーで強くしごきすぎないでいけるようにすると効果あり >>856
目標は想像だけ、かつふんわりグリップでいけるようにすることだけど、現時点では水着グラビアが限界
でもオカズの過激さよりも、物理的刺激を少なくする方重視の方がいい気がします 今、風俗から帰宅途中で遅い晩飯食ってる
あくまで俺の性癖だけど、
やはりディープキスをしてくれない嬢だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた タイのパタヤに初めて行ってきた。
ソイ6が凄い。100メートル位の通りの両側のお店に500人位の若い女達がウヨウヨしている。
昼から。圧倒される。選ぶのが大変。 >>860
ウッチャンがやってたパタヤビーチを思い出す やっぱり被害者が金に汚いスケベジジイだと無罪になるんだな
裁判員裁判だと女も半数位いるだろうし同情の余地がなかったんだろう >>859
高級店おすすめ
ベロンベロンにDKしてくれるよ
リップクリーム必須 >>862
どうせ高裁や最高裁で覆って有罪になるよ
今回の最高裁のババアが頭おかしかっただけだから ここだけ読んでれば十分。ネット以外の人の意見は一切要らんな。 あなたに言われなくても十分自業自得だからね。これからわネットに書き込むのわ自分だけで十分でしょ?。 DK積極的な嬢だと俺を受け入れてくれてる!って思い込めてチンコの立ちが違うんだよなぁ
膣内射精障害だったとこから初ナカイキ出来たのがめっちゃ愛嬌いい嬢だった そもそも若い女がおっさんやジジイから
金を巻き上げることが社会的に悪いこととは思われてないからね
同じ女からすると「たくましい子だわw」って感じにしか思ってないだろ 今、店の近くなう
既に複数回行ってる店なのに今日は新規開拓だけど何故か緊張しまくって息苦しいし頭がグワングワン重い
風邪とかではないのにどうすんだこれ
処方されてるデパスは手元にあるけど飲んでも眠くなるだけだしなあ >>871
それ、脳梗塞の前触れだわ、知らんけど。 最近可愛い子とばかり遊んでいて感覚が麻痺していた
可愛いは当たり前じゃないんだな。今日ちょいブスに当たって勃ちが悪かったわ
オマケにあそこ臭かったし
次に可愛い子に会ったら感謝しよう 病気の可能性があるね
男性更年期障害かも
今年の冬は寒くて寒暖差が激しいし
今は乾燥してるし
症状が重く出るよ
泌尿器科の解説読んでみて >>872
今帰ってきた
やっぱりというか極度の緊張で疲れがドッと出ていたようだ
プレイ中は治まったよ
ハズレ嬢でリピはしないがw
>>873
抗うつ薬は確かに勃ち悪くなる
昔飲んでたけど本当に去勢されたみたいでとてもショックだった
もう二年前に寛解となって勃ちは回復した
デパスは自律神経失調症の診断で本当に我慢出来ない時に限定使用でデパスだけではインポにはならないけど眠くなったりするから一時的にやる気が無くなるかも
>>875
確かに男性更年期障害かも
あれって男性ホルモンを定期的に打つんだっけか
性機能障害出たりしないかなぁ
今は市販の漢方薬を使ってまあまあ安定かも 昨日急な発熱でドタくらったが、2日連荘だったのでちょっとほっとしている自分がいた
もしかしたらその子は後1回しか会えないかもしれないのに パタヤのウォーキングストリートのゴーゴークラブで好みの新人の可愛い女の子を呼んだ。
女の子が隣りに座った途端、チンチンが反応した。
他の店でロシア人のストリップ見ても何の反応もしなかったのに。 今からイってくる
21歳150cmBカップ
おっぱい無いのは残念だけど評判いい娘なので楽しみ 吉原がホームグラウンドだけど過去に旅行に行った際に雄琴と金津園で遊んだ事ある。
東日本と西日本で好まれる女の子って明らかに違うのがわかった。
東日本はやはり美人、可憐って子が好まれるみたいけど西日本はちょっと三枚目入った子の方が好まれるみたい。
どちらも人気嬢で可愛いことは可愛いんだけど話し方が「ねえねえお兄さん」みたいな感じで漫才でもやらせたら似合いそう。
性格はどちらもとても良くて仕事もきっちりやってくれたけど。 ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ 先週今週の二週連続で別々のJK3世代に入る、なかなか得られない経験かと思う年の差45歳 >>888
そうそう、もしくは高校中退
一人の子は9月に中退したと言ってた ソープ終わって、今近くの中華料理店で遅い昼飯中
俺は遅漏&膣内射精障害なので、
今日もピストンでは射精出来ず、その後ベロチュー手コキでも射精出来なかったので、仕方なく乳首舐めて貰いながら、自分で手で扱いて、興奮するAVのシーン思い出しながら射精した・・・
まあ情けない話だけど、射精出来ずスッキリしないまま終わるよりはマシだったかなと思ってる >乳首舐めて貰いながら、自分で手で扱いて
相互オナニーかシックスナインのほうが良くないか? 一発目は普通に
二発目は69で口内
オキニは飲んでくれる 以前一度だけ遊んだ事あるソープ嬢のアキラちゃんは、60分コースの内50分ぐらいをイチャイチャや絡みに使ってくれて感心した
ご対面の時、部屋に入る前にいきなりディープキスしてきて、入室後も即即希望してた訳でもってないのに、またすぐにディープキスして来て絡みスタート
最後の風呂も僅か数分でさっさと終わらせて、残った時間もディープキスとかイチャイチャしながらお話してくれた
お見送り時ももちろんディープキスしてくれて完璧
帰り道しばらく余韻に浸ってたわ
出稼ぎ嬢で一度来ただけの嬢だったからリピートは出来なかったが、とても印象に残ってる 下人の自己紹介ならコメントしなくていいよ。もう。自分のこと言い出したら止まらなくなるよ? 俺は早漏なので遅い人が羨ましい。なけなしのプライドで60分で入るけど話して洗って貰ってフロで潜望鏡、ベッドで挿入って感じでだいたい20分くらい余ってしまう。カリの部分を入り口で刺激すると本当に速攻でイッてしまって情けなくなる 遅漏の苦しさの方が悲惨だよ
段々疲れてきて萎えてくるから嬢のプライドも傷付けてしまう
遅漏で喜ぶ嬢なんかいないからな
早漏が羨ましいよ 今のお気に2人が辞めたら風呂遊び辞めようと思う
新規開拓はしない
多分 >>906
おれは飲んでも早漏だな
この前110分の店で3回戦終わっても、まだ1時間くらい残ってたら、
嬢がこれまだ硬くなるとか言って、いじりだしちゃって、
挿入する体力はなかったが、手コキで2発抜かれた 何の読みにくいさだ日記になるんだね。そういうのわ、名無しとか、顔晒さないでほしい。 ここも書き込みせんで、無視するに限る。言いたい事ある人は、本人に言え。 俺も最近、嫌になってきちゃってね。たまにわ、元気おだして。 気持ち悪い。多分、内容見てないからどうでもいいが。もうここの話はしないでくれ。 ピストンしててもイマイチ気持ち良くなくて中折れするんだけど、
チンコの感度ってどうやって復活出来る? 寒い時期だと下半身が冷え切ってて、いざ部屋に入り嬢に脱がされると、息子がウィニーソーセージみたいに縮こまってて恥ずかしくなる。わあ、可愛いと言われたあげく、あたしがおっきくしてあげるねと言われるのも嬉し恥ずかし。 パタヤのウォーキングストリートのゴーゴーバーを四軒回った。
曲が変わるとお立ち台の水着姿の女の子達30人位がブラジャーはずして踊りだす店が一軒あった。曲が終わるとブラジャーを元に戻す。中々見応えがあった。
この店ではオッパイも形良い子でないと勤まらないなと思った。
こんな数十人の若い女の形の良いオッパイを見たのはパリのキャバレームーランルージュでのカンカンダンス以来だ。 >>918
日本にもゴーゴーバーあればと切に願う。缶ビールで延々と女の子の裸体を鑑賞できる。あれほど素晴らしいものはない。 気にしないで、そっとしておいてあげて。皆、あなたの活躍を応援しているのに。でも、ちょっと痩せたかな? >>920
>>918
セクキャバソープとかって違法なんだろうか?
過去にあったけど長続きしないよね? コロナ直前だと
中学生みたいな髪型の子が多かったのに
最近はロン毛とかギャル風が増えたよね
オッパイもD未満の子が多かったのに
最近は巨乳が多くなった
なんでだろ? 【車】ホンダ×日産が経営統合。合併か?新規持ち株会社設立…三菱も合流視野 (TBSニュースDIG/Yahooニュース)★2 [nita★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1734471330/ >>926
統計の母数が不足しているから。
2万人くらいの調査が必要 脳が性的刺激を感じてるよ。陰茎に刺激があるよ。ってのは別々の神経が関与して勃起するのでどちらかが欠如していると原因特定の手がかりになるよって話ですね。
朝立ちの有無や性欲の有無、球海綿体反射の有無、ホルモンのテスト、血管検査などで勃起不全の原因を特定、治療できます。 若いときから性欲は人一倍強かったけど、60代半ばが近くなってさすがに週一回ヤらなくてもよくなってきた。
これって性欲が落ちてきたのか、それとも単にいまの女に飽きたのかw AVおな禁、筋トレ、食事と睡眠に気を使い、服用を守ったバイアグラをしてても中折れする
メンタル的な物何か、単に老化か
ゴムや新しい体位をためそうとするとなるので、ゴム無しで定番体位になってしまう 疲れが取れないのと、性欲が湧かないということでマカとかシトルリンとかのサプリ飲んでいたが効果無し。男性更年期障害と診断されて数週間おきにテストステロン打っているけど、ムラムラ溜まるのに時間がかかる。 何か精子も溜まりにくいような気がしている。今更だが、エスカレーターなるべく使わずにして、スクワットもやるようにした。
効果があるといいんだけどね。 あーいうサイトで、プロとアマのお友達でひっそりやる分にはどうでもいい話なんですが、あそこは書いちゃいけない事を言う人も結構居ますから 3か月ぐらい前から5分程度の動画を見ながら毎日ストレッチをやってる
メニューは立ち腹筋とスクワット中心
見た目は脇腹の肉が落ちた程度しか変わらず体重も全く落ちてないが、馴染みの嬢にいろいろ褒められるようになったから多分効果が出てるのでは 見苦しいね。みなさんも見苦しくてコメントしたくないでしょう。 新機能として「地域名検索」が追加されたね。今いる場所近くの喫茶店お検索してくれ。 >>933
テストステロン効果ある?
オレも男性更年期障害かもしれないんだが >>940
筋肉痛みたいな疲れは、即効で取れた。
性欲とかそっちの方は、???な感じ。
朝立ちもそれ程増えていない。
今、ヘモグロビン(HbA1cじゃないよ)が高くて血液ドロドロらしいから、自主的に中断中 >>940
先ずは、男性更年期障害かどうかのチェックシートがあるから、それでチェックするといいよ。もしかしたら、うつかもしれないからね。 >男性更年期障害
そう思うなら泌尿器科で検査したら良い、
あと 男性ホルモンの減少だから
体が女体化してないか見てみ
スネ毛とかムネとか 荒焼してるじゃんね。こっちわ別に何も、書き込まないし。 お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 他サイトの評価もこれ系のサイトえの評価も多く、信用できないね。やめたほうがいい。 邪魔なだけ。悪口言うだけ、揚げ足とるだけの日本人擁護派の方はどうぞお引き取りください。 >>941
性欲はあまり変わらずか
オレは自律神経失調症と診断されたけど更年期障害なのかなあ
処方されたデパスを飲めば効いてる間は楽になれるが眠くなる事があるからなあ
>>943
スネ毛とかはほぼ無くなった
以前は結構剃りたいほどあった
頭髪はフィナステリド飲んでるのもあるのか人並みだ
チン毛や脇毛は白髪は少しあるがボーボーだ 風俗じゃないけど、キャバクラって視界に入るボーイがうざいな
特に女の後ろに立ってるボーイとか
女の顔を見ると後ろにボーイがいて、ボーイが話す俺のほうをずっと見てたりね
嬢と話し辛いだろ 自分みたいに自営だと性病罹って国民健康保険使うと後からハガキで「医療費のお知らせ」ってのが届いてうっかり気付かず家族にバレたりするんだよね。 みんなどうしてるの自由診療? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。