ソープ板・雑談スレッド Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1729801539/ >>153
性感帯:乳首って書いてある嬢に「舐めてもいいけど触るんじゃねえ」って言われたことある >>168
舐めていいならいいじゃん
ってかそういえば乳首はまともに触ったことねーわ >>168
乳首は先ずできるだけソフトに舌先で舐めるモノだろ。
最初から指でこね繰り回すのは悪手。 乳首を舐めている時乳首を見ることはできない
他の部位も同様
これは人体の重大な欠陥だと思う >>167
辛いから金が払われてるんだけどな
「毎日給与計算辛いだろ程々にしとけ」って言って給与計算しなくていいよとはならんだろ えー俺は自分の仕事も辛かったらしないし女の子に辛い思いさせて代償出してるとも思わないわ
辛いと思わせてると感じるなら風俗行きたくない >>172
それって、「金払ってるんだから客のいうことには全部従え」って言ってるクレーマーと同じになってるぞ 胸は強く揉んでも気持ち良くは無いらしいからな
むしろ強く揉みすぎると神経が切れて垂れやすくなるとか >>174
それは詭弁だろ
「全部言うことに従え」とかそんな極端な話じゃ全然ない
期待してるサービスを提供してくれって言ってるだけだろ話わかる? そもそもお風呂屋さんでは入浴介助さえしてくれたら他のことはしてくれなくても仕方ないんだよ? スクリプトかと思ったらただの馬鹿か
いい大人が馬鹿みたいに連投してんじゃねえよ >>176
やめてくださいって言うことは止めようぜ ソープには性的な基本サービスという概念がそもそもないがヘルスには基本サービスがある
ディープキスとか全身リップ、フェラ、指入れとか明記してたり
でもおっぱいを揉ませるとか乳首を舐めさせるとかを基本サービスに入れてるところは普通はないぞ
そういうとこさせてくれるかどうかは嬢の好意によるもの 厚生労働省がシアリス(タダラフィル系)が処方箋無しで買えるようになるが検討始めたらしいから シアリスは他と比べて比較的安全なのかな
緩やかな効果だけど長時間持続して、その間の飲食も可能だから 姫予約と店予約
時間が被った場合どっちが優先されるんだろう? >>183
普通は嬢が姫予約を確定させたらその枠は店予約できなくなるから被る事はないと思うけどね。何かの手違いでダブルブッキングされたら姫予約が優先されるんじゃないかな? なんなのこの管理人わ?って思う事ばかりね。これから引っ越すので過去ログわ全部捨ててスッキリ。 本当に良質のスレ。不快。もうあからさますぎ。なぜ自分を晒す必要がある?そこまでしてレスが欲しいなら、誰が見てもわかるように自分の書き込みを端々にでも残せよ。 >>182
シアリスは体質によるけど効果が出るまでに1〜3時間ぐらい掛かるから早めに飲まないとならない、副作用(ほてり、頭痛、胃のむかつき等)の出現率はバイアグラよりも低い、といっても出る人は出る、効果がマイルドだから効果が実感できないかもしれないっていうのはある
バイアグラの方が副作用の発生率は高いけど即効性があるからプレイの1時間ぐらい前に飲めば効果が出るし、薬の効果時間が短いから副作用が出ても早く収まるっていうメリットはある
使い比べて合う方を選べばいい テニスのほうが役立つ情報が多いね。いつまでも荒らすんじゃねーよ。 いちいち、特定し、相手にしないね。悪口わやめなさい。 通勤電車の中で、隣を見るとシアリスについての詳しい記事を穴が開くように読んでいた
若い20代の男だった。薬を渡してあげたらおどろくだろうけど
ちょうど持ち合わせが無かった。
よっぽど問題があったように見える EDか 若い人にも増えているから シアリス 朝食後と言われたが、通勤中ほてり感がでるので、夕食後にしてもらった
5mgだが其の半分で使っている。 ED薬の受け渡しはやったら駄目だよ
それ飲んて健康被害起きたらどうすんの? 待合室の雰囲気が嫌です。最高で50分近く待たされたこともありました。
何処のお店か忘れましたが、間に仕切りがあって周囲を見えない様にしている
お店がありました。もっと増えて欲しいです。 持っていても渡しはしないよ
くれと言った部下がいたけど、入手手順と保険診療にする方法を教えた
ED治療は自由診療で値段が10倍になる 待合室は人間観察と勉強の場と思っているので
今度はもっと早く行ってみようと思っています。
この前はボーイさんと話して童貞の場合
しっかり指導してもらえる嬢を紹介してもらった。
こういう場でしゃべれれば、どんなとこでも話せるから >>193
予約していけば普通待たされる事はないでしょ
案内の10分前の来店電話で言われるし >>193
時間がハッキリしてるなら外で待つこともできるはず。外に待てるような場所がなけりゃどうしようもないけど。
逆におれは、昔だけど、時間があって腹も減ってたから出前を取ってもらって待合室でひとり食べたこともあるw >>197
予約したお店で50分以上も待たされました。前の客が太客で延長したとか?だと
思いますが、何の説明も無く・・・。
その店、暫くしたら潰れました。(吉原のドンファンでの事です。) オレは風俗ではクンニしない派
知らないおっさんが射精した後の、女子便の便器舐めてる気分になるときあるからやらない
一回イカ臭いときあってからもうやめた 856 名無しでいいとも! sage 2024/11/29(金) 08:57:51.64 ID:AQ8+fUT3M
岸本アナって谷原とか今喋ってる人の目をめっちゃじっと見るよな
あんなの惚れてまうやろ〜
871 名無しでいいとも! sage 2024/11/29(金) 08:59:03.31 ID:q11Yf2qs0
>>856
上目遣い気味の目つきだな
お前らがすぐに勘違いするやつ
https://youtu.be/iBaScFPCsf0?si=miryL0-yJylCa4sH
おまえらが好きそうなタイプ >>199
普通はないから大丈夫と思うよ
100回以上行ってるけど部屋準備で10分くらい押し?があったかな?って感じ これ以上不快になるのやめようよね。今までここにどれだけの人達が救われてきたと思ってるの。 その一つを読もうにも、削除ばっかりされてみっともない。ただの二つ下の書き込みの方が一番まともな意見に思えるよ。 全部コピペされたからさ。来んな。荒らし書き込みも全部俺だよ。書き込みは確認してるから。分かったよな。 >>200
する派ですね 口開け派なので しないと目的を達成できないので必要です。 スレチなんだけど、出張先で呼んだデリの子からどうしてもお金が今日中にいるから今日遊んで欲しいって連絡きた
こういうのってホントにあるんだなあって思いつつブロックしたけどw
月末だしホストのツケの支払いとかなんかね 今日っていわれても俺いま出張先にいないしねw
何なら金だけ振り込めって
1回遊んだだけでそこまでするお人好しおらんだろ
ソープじゃないけど、嬢からの金の無心て初めてだったから、報告したくて
皆さんそう言うご経験ありますか? 俺は経験ないけど月末になると美人局が増えると聞くね
月末怖いなw 金の無心は一発で今後の関係無くすのにね
常識的に考えればわかりそうなもんだが
割と好みだったから、同じ出張先行ったら裏返すこともあるかと思ってたけど、もう絶対ないわ >>190
なぜそういう発想しかできないのか不思議。
俺は薬の業界にいるから薬の記事があれば何でも興味を持って読む。
その若者もそういう理由だった可能性はあるよ >>211
裏引きはそれが怖いよなあ
それがなければちょっと特殊な要求とか出来そうだし乗りそう
余程気心知れてない限りは店に行くかな?くらいね >>210
さすがに初回ではないけど、何回も入った嬢から金の無心された経験ある。一人目は上がった嬢から「お金貸して欲しい」と言われて貸したけど返って来なかったケース。二人目はコロナの時に嬢からの依頼で振り込んだケース。両方とも数十万あげたけど、激エロ嬢だったから悔いはないww >>216
太っ腹ですね
まあそれまでの関係性で、返ってこなくてもいいやって感じになってればアリだと思いますが、さすがに一回遊んだだけじゃあり得ないですよね 同じ嬢に何度も入れば嫁みたいな感じになるから援助はしてあげたくなるわな 少なく見積もっても自分と同程度多ければ数倍稼いでる子に金貸すとかありえん >>217
うん、仲良くなったから援助したくなった
>>219
まぁ、色々訳あり嬢だったからね
一人目はシンママの苦労人、二人目は超人気予約困難嬢から体調壊して凋落。今も細く長く続いてる。 俺のオキニは親が作った多額の借金と奨学金の返済に追われながら難病の妹の治療費と弟の学費を作ってるんだよ
家族のために一生懸命働きつつアメリカ留学してネイルサロンを開く夢も忘れていない
これを助けないでどうするんだ >>221
そういう明らかに嘘っぽいのは分かり易いね
前に親が作った200万の借金返済でソープ入店したって嬢もいたけど派手目の嬢だったw >>210
一回もない
オキニは堅実に貯めてるタイプだから俺なんかよりお金持ってる >>223
ソープのお仕事なんていつまでも続けてられないから、稼げるうちに稼いで散財はしない子が多いよな。 火曜日に登楼 (総額65000の店)
で、初めて「お礼メール」をいただけなかった(初めて指名した嬢)
初めてだよ
事務的なものであれ、当日か翌日にくれるものなのに
まあ、もう指名しないでってことなんだろうなあ
プレイの内容はまーまーだと思っただけに残念だ。。。(´・ω・`) >>226
プレイ後に自分から、「あたし、買い物依存症なんだ・・・」って打ち明けてきた嬢もいたけどな
答えに困ったけど。。 感情的に喋るのは、悪しからず。それと、日本語変ですね。 >>228
買い物て何買うんだろうね
自分なんて毎日の飯代ぐらいしか金使わんぞ
マクドナルドとかラーメン屋行くのが楽しみ スルーなほうがいいよ。感情的な書き込みはするなよ。お粗末さんなんだから。 人それぞれの感じ方なんだから。私にしたらファンは勝手。良いと思うものはどんどんやっちゃえばいいじゃん。 >>227
ということはメールアドレスの交換はしたってことだよね?それは女から言い出して交換したんじゃないの?
そもそも「もう来るな」なら、メールやLINEの交換も言い出さないし拒否するのではないのかと思うよ。
おれなら、もしその女を多少なりとも気に入ったならば、向こうから来るか来ないかなんてイチイチ気にせずこっちからまずお礼メールを送るけどね。 >>234
Xからの姫予約だよ
勿論こちらからはお礼メール送ったよ
でもスルーされちゃったね
X自体は自撮り載せたりアプデしてるもん
まあ、さすがにフォロー外した
しょうがない
次の嬢に期待する
なんかモヤッとするけどね
高級店なんだしもう少しいい気持ちにさせてよ(苦笑 >>235
お礼メールは来ることが多いけど、おれは別に来ないからどうのこうのは考えないけどな。
それとは関係なくおれが女を気に入ってれば裏を返すし、気に入らなけりゃ返さないだけのことだよ。 ジャニヲタ隠そうとしない嬢がいた
遠征とかグッズとか金かかるとさ うーーーーーん
なんとも言えない
正直言って、全くかわいくもきれいでもない嬢だった 大衆店レベルでもおかしくない
肌はきれいだったな でも今どきの女子はそんなガサガサの子はむしろ少ないわな
上に書いたようにプレイはまーまーかな、と思ったので、裏を返してもいいかな、くらいには思ってた
65000で客にモヤッと感を残すのってどうかと思うなあ
まあ、、これもソープ通うようになって10年は経つけど、初めてのことだから尚更モヤッとするんだと思う
プレイを思い返しておなにーするのも好きなのに使えないじゃんばーか >>238
女を選ぶ基準はそれぞれだからな。
おれは自分で言うのもなんだけど、好みはかなり激しい。
でも初回で会ったときにイケるかもと思えば女にもそう伝えるし、その感覚を信じてもう1回は入って確かめる。
いろんな女がいるからな、筆不精なだけかもしれないし、おれの場合は初回での返信の有無は今後にあまり影響しないということです。
ソープ歴はアナタよりちょっと長くて吉原の高級店〜超高級店が主戦場のオッサンです。 SNSのトークやDMをメールと書いたり写メ日記をブログと書いたりする人がいてスレ見てると軽く混乱する 地雷ならともかく多少モヤモヤするくらいなら六万高級ではそんなもんやろ >>238
内容まあまあだったら地雷ではないわけだから問題ないでしょ。
アドレス交換したってことは姫予約に使ってねということから、嫌われたわけではないだろう。
客によっては嬢からのメールを望まない人もいることだし、それを確認しそびれただけかもしれない。
あまり深く考えないほうがいいと思う。 しつこいね。何お書いても自分の自己満足でつまんないのバレバレ。 レスからソープへ行ったけど相当深くできるようになった けど
レスの妻にそれを味あわせてやりたいというのは おかしいのだろうか おそらくオレとのsexは苦痛だったのだと言うことがわかったから 次でわかると思うけどプロ並みのレベルに近づいているから このことは100人レベルで抱いた部下と話しているが 彼も気がついていない でもよくよく聞いてみるとその兆候はでていた
指摘して気がついた ただ昔のことで最も若かった時代なのでう夢中で通り過ぎていたようだ 部下は私のsexの先生だが それ曰く社長仕事もせずにいつも変な研究ばかりしてる 仕事をしろと言われてる >>235
あくまで箱の中のその時間分の料金ってのを理解したほうが良いかと
お礼日記も書く子書かない子いるけど、その前後の時間は嬢のサービスだよ
連絡先交換禁止の店の女の子と、ちょこちょこやり取りしてるけど、プラスアルファ分はチップとしてアマギフ渡してる キスする時に舌を出してくれず、ソフトキスしかしてくれないとチンコ萎える
おっぱい吸う時に、強い、痛い、もっと優しく舐めてとか言われるとチンコ萎える
プレイ中、にシーツの乱れを直すばかりされるとチンコ萎える
手マンやクンニの時に、臭マンだとわかるとチンコ萎える
ホント、勃起ってメンタルに比例してると思う >>253
コピペかな?
キスはわかる
臭いもわかる
でも、おっぱいの、強い、痛いは余程じゃないと女の子も言わないぞ
それはあなたが気を付けたほうが良いかと
シーツは背中の下が寄れてると気持ち悪いのはあるかと 削除依頼はメールフォームか、削除ガイドラインを参照し、ルール守って通報するのだ。 自分史上最高の頻度で会っていた女の子が辞めてから早2年
今日ついに回数の上でその子に並ぶ女の子が現れて感無量でしたわ
ショートケーキ買って帰って手を合わせてから食べた 良かったねー
オキニを超える子って出会えるものなんだな
オキニとは3桁会ってる
何もかも居心地が良いし推したくなる子
もうそこまで入りたいと思える子には出会えんと思ってるしその元気はなくなりそう オキニを作ろうと思って作ったわけでなかった
この子もう1回会いたいと気付いたらお気に入りの子になってた 自分も最後のオキニは3年前に上がった
3年続いたけど、素晴らしい体験だった
2年目からは自然に外でも会う流れになって、毎月ラブホでしたり、娯楽施設に行ってから食事したりもした
もちろん、彼女の予定もあるので、合わない時は店に行ってた
生理のときも会えたので、彼女にもメリットはあった 風呂や本番は無理だけど、性器は進んで見せてくれたり、できるだけのことをしてくれた気持ちが嬉しかった
最後の年は、コロナの年で、あまり会えず、辛かったな
今頃は結婚して子供でもいるんだと思う
かわいい子だったので、職場に入れば周囲が放っておかないw 1年20回くらいのところで終わることが多い
仲良くなるとトーク割合が多くなって、不満が溜まってくる流れ… >>263
仲良くなるとトーク割合が多くなるし、プレイもあっさり目になるね。出会った頃はキス濃厚、色んな体位もしてくれたのに、仲良くなるにつれキスはあっさり目、体位も「体硬いから無理」「それ痛いんだよね」と理由を付けて断られるように。そのオキニとはもうすぐ丸4年になるけど、スタイル良い激カワ嬢だからまだまだ続けるつもり。
>>262
ラブホとか飲食店とか店外は楽しいよね。
自分は逆にコロナ中に出会った子と続いてる。 >>264
あっさりトーク多めになるのは自分だけでは無いのですね
自分の場合そこで目移りしてしまう…元々容姿をそれほど重視してなくて、ハードル低いのが原因なのかも オキニに何十回も何百回も入る方はその間他の新規の嬢に入る頻度はどのくらいですか?
私の場合オキニに2回入ったら新規に1回入るくらい頻度です
そして大抵の新規嬢はこれはこれでいいけど、やっぱりオキニだな、って思うの繰り返しです 半年に1回くらい、売れてきた人気嬢が他に出てくると新規で入るけど、入っても比べてしまうしオキニ超える子は居ないしそういう先入観になるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています