ソープ板・雑談スレッド Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1729801539/ 馴染み嬢がブログで誕生月アピール。
お約束のプレゼント攻勢。
王道のじゃがりこホールケーキはしっかり入ってたw まあ自作のポエムと素手で握ったおにぎりが無かっただけマシか。 >>266
オレは多けりゃ百回超えても特定の女に会う遊び方。年齢的には二十代半ばが好み。
けれどもなぜか数カ月〜1年に一度くらい突然に新規開拓したくなる。そして、そのタイミングでイイコが見つからないとオシマイ。もしイイコが新しく見つかるとその子も百回超えても会う候補に加わるってパターン。
さらに特徴的なのは、おれは女を店外には誘わない主義なので、基本は店でおとなしく遊ぶ方針。
ところがなぜか、通い始めた子が数カ月と経たずに風俗を辞めるパターンが妙に多い。理由はいろいろあるけどここでは省略。結果として、辞めた子と直接外で会うことになったまま年単位で継続ってことが妙に多いことかな。 >>287
手紙ってよく見るよな
ってこっちもポエム要素が少し滲むクチコミ書いてるけど 写メ日記をブログと書くのやめてくれまじで
ブログなんか今時やってる嬢いるのかと一瞬本気で考えてしまう 嬢の情報発信で見たことあるツールは写メ日記、X、HIMECHANNELぐらい
ブログ使ってる嬢は知らないな 公務員のボーナスは10日
民間もそれに倣って10日が多いので繫忙期は10日からになるのかな >>290
ブログの存在を意固地に否定するそのずれた感覚を改めた方がいいと思うぞ。
行きつけの店のHPを見返してみたが、やっぱり日記の名称はブログになってた。
姫によってはタイトルは「○○ブログ」。
俺の推し歌手も二人ともアメーバブログやってるし(まあXもインスタもやってるが)、はてなブログは未だに多くの人に愛用されているだろう。
俺からすると「写メ」という言葉の方が死語だと思うが。J-Phone時代の商標だろう? 若かりし藤原紀香がCMに出てた頃のw 写真のメールで写メールだっけ?
まあ間違ってはいないんだろうけど 写メ日記は単なる名称であって、発信媒体のカテゴリとしてはブログだろう。
>>292の姫は要するにブログを使ってるんだよ。
言っちゃ何だが「写メ日記」という名称からしておかしい。写真付きメール日記?
どこにメールがあるんだよw あの3月わほんとひどいのでね。でも、泣いたりするのもいいと思いま。 >>284
ボーイのおすすめじゃなくて店がつけたいだけ
ボーイは太っていても細いっていうから >>272
どうも続けておなじ嬢にはいっているのは、ルックス、スタイル、プレイ、全て普通クラス
というか、それを目的にしていない ひどいのは困るけど
嬢を実験材料にしているところがある 前回との比較がわからなくなるから
当分おなじ嬢に通うことになっている。どう持っていくかその反応を面白がっている
試合とか、こう来たらこういく、では次はどうするの対戦してるんだろう。 荒れてるのしか見てない。だから解散しようぜ。ここに書くんじゃなくね。 >>284
その時間、お茶ひいてる中ではおすすめだっただけでしょ
飛び込みは余り物しかない
ソープは予約して行くもの スレチだけど、この間久しぶりにデリ呼んだんだけど、巨乳スレンダーって宣伝してんのにただのデブスでさ、初手から萎えたわけ
仕方なしにプレイしたわけだけど、あろうことか円盤Gあり1.5で誘ってくるんだよ
そんならトータルで考えると中級ソープ行ったほうがいいじゃんって思って即断った
中級でもお前レベルのデブスは出てこない、
むしろ何で俺が金払ってまでデブスに入れてやらなきゃいけないだって内心ムカついてた
でもフェラでいったけどw
デリは大外れもあるからやっぱ信頼できるソープ店だなって思った出来事でした 最近身体売る若い女多すぎじゃね?
20KでNNしてベロチューまでしれくれるなんて一昔前より明らかに良いよな
供給過多で部屋足りなくてアンケ悪いとすぐ首きられると聞いた
ほんとチンチンに良い時代 >>308
それはアルアルだね。3カ月先まで姫予約で売り切れてて新規はまず無理だという。
でもおれはスタイルより顔に極端に重きを置いてるので、ナンバーワンではなくナンバースリーくらいに地味にいることが多い。 風俗でこの距離感で来られると勃起するよな
そのまま手コキしてほしい
https://youtu.be/bjMghqIGQFU?t=282 ソープたくさん通うと自分が女の子の外見に真に求めている要素が何かわかるよね
俺の場合は自分が巨乳至上主義かと思っていたが、ポチャだったら胸小さくても痩せてる方が好きだった
腹の弛みはマジで萎える
ただ顔が良くないとムリだから
結局@顔AスリムB胸の順 しかし・・・
顔の良し悪しって入る前はほぼ判断できないような
画像加工技術が進化しすぎて、新しく指名した嬢は毎回「誰?」だわ それはそう
だからお店のスタッフと仲良くなって、自分の好みを把握してもらっておすすめしてもらうのも大事よ >>312
むかしのフォトショップでマニュアル修正時代の方がまだ痕跡が分かった。
いまはアプリ自動修正だから原型を留めてない。 俺はスリムすぎてもだめだな
標準よりちょい太いくらいがいい
だからプロフィール見てウエスト59センチを選んでる
60センチだと嫌な予感がするんで あとは源氏名でも判断してる
あれは本人のイメージでつけてるんだとか あぶり出した方がいいか...と思う人達お要りませんね。ここで無駄な書き込みしてる人達の事だ。 無論削除要求するよ。で、見てる人は当然メール欄はチェックしてるので、必ず無視しろ。 >>315
W59表記は確実にデブだろ
ちょい太じゃなく完全なデブ専じゃないか >>314
そうなんだよ
ほんの数年前のほうがまだ本人の痕跡があったんだよね
今は・・・・・ 自分もいい歳だしと思って高級店中心だった時は嬢の容姿容貌に注文付けがちだったけどある時「若い女の子は若いというだけで可愛い」という基本に立ち返って学園系格安店に行くようになってからそういう不満は何もなくなったなー
パネルとか写メ日記とかプロフィールとか慎重に吟味することなくなってフィーリングでぱっと入ったらほとんどの子がかわいい
自分面食いで好みうるさいのかと思ってたけど単純に若い子好きなのに素直じゃないだけの人だったのがわかった >>322
自分も以前はアラサー前後の嬢に入ってハズレ引く事も多かったけど、20歳前後の若い嬢が多い店に行くようになって可愛い嬢ばかりでハズレはあまりない。一度だけプロフ写真がボヤけてる18歳嬢でルックスは期待ハズレだったけど、クラスに普通にいる子みたいでノリがよくて楽しかった。マン毛ボーボーで素人感が凄かったけどw >>322
ある程度オッサンになると若い子がイチャイチャしてくれるだけで満足だよな おっさんだけど、20代後半がいいなあ
20歳そこそこだと話が合わん上に、相手が勝手にキレたりしてやってられんw せいぜい2時間しかいないんだからお互い気分悪くならないように合わせるだけだよ
話ががっちり噛み合う必要はない
ずっとニコニコで過ごせればいいだけ 失われた青春時代を取り戻すためまだ若さから脱却は出来ない
個人売春する根性はないし、ガチ18歳を求めて彷徨う日々 オキニのパネルが消えたのでオキニに聞いてみたら、
退店の話をした時にお店のマネージャーから言われたのがオキニが働いている飲み屋を特定して触れ回る、という脅し、
12月は毎日11-22時で出勤しろ、などの強要があり、退店した今も大変怖い日々を送ってるとのことだった。
小倉の自称高級店の話。マジか?と思った。 >>329
TBSの上村彩子(かみむらさえこ)アナだな。可愛いよな。
声も喋りも綺麗。フィールドレポートも上手いので感心してる。
そういやこの前結婚したんだよな。
動画みたいな表情で夫のアレを咥えてるんだろうな……。 32歳か。。齋藤知事で話題の折田楓は33歳だからこの辺の年齢層なんだよな 今年もソープにパパ活に遊びまくった。もう師走であまり遊べないが、いい子にたくさん出会えた。
去年から国内だけでなく海外旅行にも行くようになり、ますます出費がかさんでいるが充実感が違う。
2月に10日間フランス(ソープ嬢30歳)
2月に8日間インド(パパ活女子31歳)
3月に9日間タイ(ソープ嬢22歳)
11月に13日間アフリカ(ソープ嬢25歳)
合計40日300万。楽しいけれど当方には出費が重いので来年は抑えたい。 女の子を連れてったのか。凄い遊び方をしてるなw
俺らも連れてって欲しいわ。飲み食い乱行パーティー(゚∀゚) セックスしか接点がない女と1日以上過ごすのは無理だわー サクサクいろんな女とセックスできるのがソープの醍醐味
外出とか店外とかアホやろ
売春婦とデートごっこして何が楽しい? >>338
そう言ってやるなよ。そういうシチュエーションプレイなんだからさ。前戯の一部だよ。 いや外出や店外は普通に楽しいよー
買い物したがらない子限定だが
下品な言い方だがセックスしていい子と歩いたり飯食ったりするのはとても楽しい >>332
凄いな。おれも海外には何回か旅行したけど嫁以外の女帯同は未経験。
入国審査のときに関係を聞かれたら何と答えるのか興味ありますw
ご存知と思うけどアメリカとかオーストラリアあたりは日本人の若い女の入国に最近厳しいらしいから、もし行かれるときには要注意ですね。 61歳のパパ活女子はキツイ、所だけ突っ込みたい
あとは、うん分かった 質問と関係ないトラックバックとここに来ている奴の質問する内容にあまり関連が無いのが多いし・・・質問なら答えるが、本当に質問 本だけ読むし、画像も要らん。それでもプロなんですかね...どうみても素人... >>332
そんだけ海外行って300万って格安だね。旅費・宿泊費だけでも400万は超えそうだけど、嬢へのお手当はなし?自分はせいぜい国内の温泉やホテル一泊くらいだw あの買春しまくってた校長はフィリピンで日本円で500~2000円で買春してたらしいな
それを30年続けた結果、12000人越えの人数になった 外で会うのはパパ活女子だけだ
20歳以下ばかりだから肌も綺麗で、連れていて楽しい 「俺らも連れてって」2人の関係に没入できるのがいいのだが
「安く」旅行代捻出で風やる子は意外と多い、旅行中はお手当なしだよ
「31歳で女子は無理」だったらマダム?ちなみにその方は予備校数学教師。めちゃくちゃエロい
「セックスしか接点がない」そこから関係が広がるのさ
「明るい所」意識しすぎ、傍目にはただの知り合いだよ
「サクサク」逆に飛田新地で15分で済ませる風俗に躊躇する
「前戯」俺が甲斐甲斐しくガイドする優しさが好きだと夜は積極的で激しくなる子もいる
「セックスしていい子」ヌける子って結局外出ても恥ずかしくない子なんだよね
「入国審査」パートナーで大丈夫だよ、歳の差はさほど珍しくない >>346 グレードによる。ビジネスクラスはマイルで、宿はパリでも1泊3万、キャンプやった日もある。手当はなしだよ。 >>349
パートナーでいけるのか。
でも、アメリカなど若い日本人の女の入国に厳しい国でも大丈夫なのかな。 >>350
相手が親戚じゃないとマイル使えないんでは? >>347
この校長ドライオーガズムという特殊な技能が使えるようになり
人数が可能になっていると裁判で証言している。
接して漏らさずという事で、とっかえひっかえ出来た
実は自分も偶然同じ様なことが出来はじめている コツは難しくない でもこの技術前回も射精しないで終わったというか
あと仕事があるので、止めたというか、出しても良いのだけど
逝けないというわけでもない これはよく考えると、クンダリーニという事が出来たためでは無いかとも思える
女性が感じるような連続的な快感の持続というものがある
射精感とは比べものにならない 女性がイクというのは、こういう物かとでもいうか
その領域で処理しているようにも思える。 はめ殺しみたいになるから、ラスト枠に逝くようにと先達の方にいわれたから
それを試してみたい 「アメリカ」来年大谷を観に行く予定。どの国へ行くときも、旅程と宿の予約票くらいは紙にして入国審査官へ見せられるようにしているが、実際に見せたことはない。当方TOEIC満点で発音も悪くないので通常の会話で信用される
「親戚」UAのマイレージプラスなんでだれにでも特典航空券をあげられる、日系は有効期限やらセコいな >>357
オジサンのアメリカ入国は、別にTOEICご自慢しなくても問題ないよ、おれも何回も旅行に行ってるけど怪しまれたこと皆無。
でも最近は日本人の若い女の入国はかなり厳しいのは聞いてるだろ、「パートナー」では済まない可能性。老婆心ながら。
やっぱり外資系エアラインね、その点は羨ましいw 「露出度高い方がウケがいい」“うぐいす嬢”が語る 運動員をタイムカードで管理か 衆院選に落選した田淵正文容疑者らを公選法違反容疑で逮捕
https://www.fnn.jp/articles/gallery/795825?page=2
https://news.yahoo.co.jp/articles/95f320612deaa9deef30731410cf5a5626998b26
今日テレビでこのウグイス嬢 とかいう女が顔出しでインタビュー答えてたけど、
やっぱりいかにもビッチみたいな顔の女だった。平気で顔出しするこの自己顕示欲もすごいし
やっぱりこういう女て裏ではこのおっさんキモいんだよ!とか思ってそうで怖い 昨日2週間ぶりにオキニに会ったけど、やっぱいいわ
色白スレンダー美乳で顔超かわいいJD4年
問題は来年3月で就職だから、この業界も卒業の可能性高いんだよな
店やめても時間あれば会ってくれると言ってくれるけど、昼職も最初は大変だしな >>360
続けられるといいね。
自分のJD3のオキニも卒業後はどうなるかわからない。
カラオケとか行ったらいっぱいチューしてくれるんだけど。 天外はそもそも相手の同意がないと成立しないし、定期的にできるなら素晴らしい体験だよ
普通に私服着たかわいいオキニと一緒に歩いてホテル行けるんだよ?
店の店員なんて気にしなくていい、二人だけの時間
もちろん、ホテル以外で楽しむのもいいよね
食事は基本できるし >>350
なるほど、海外慣れしてるとマイルが貯まるからいいね。海外でキャンプは怖そう。特にインドやアフリカは危険。インドでは繁華街でも物乞いが来るし水でお腹壊すケース多いね。
>>357
TOEIC満点は凄い。TOEIC高得点でも実務に弱い人もいるね。自分の某オキニは900点超だけど、喋れないんだとww TOEIC と英会話とあんまり関係ないけど、まあいいかw
女の子と旅行かあ
旅行行く時間自体がなかなか作れないなあ >>362
それは同感だけど、あまり書くとまた>>343みたいな荒らしが湧くよw 都内タワマン85階住みのようなにおいがするがまあええか 続けられればいいんだけど、やっぱりあと4ヶ月余りだからそろそろバックアップ探し始めてる
でも新規入っても「やっぱオキニだわ」の繰り返しなんよね 3年前に上がったオキニを最後に、その後オキニはできていないな・・・
「毎月会える」って安心感が欲しいんだけどね
難しい・・・ >>362
おれはエロがメイン目的だから、いつも外で会ってる女もいるけど8割はラブホ内で過ごしてる。
たまに軽く食事、買い物、カラオケもするけどあんまり重視しない。
嫁持ちなので泊まりで旅行は難しいし、旅行は一人で行く派なので望まない。
遊び方は人それぞれってことだね。 3月卒業のオキニとは別に、店外は私も以前経験あるんですが、レストランとホテル行くくらいでした
私も既婚ですが旅行は出張って言えば何とかなります
オキニに卒業旅行行こうよって聞いてみようかな >>372
> 遊び方は人それぞれ
まあ、そうだねー
それでもオキニがくれた思い出は、一生物だよ
別れは本当に辛かったけどね
問題は、その後に続く女の子が見つからないってことだなw
いいよね、女の子って(*´ω`*)
なんか書いてて元気出たw 出会った頃は、ただ唇を合わせるだけのキスも、
どんどん上手になって、最後はずっとしていたくなるような、とろけるディープキスになった
口は小さいけど、唇が柔らかくて、舌も柔らかくて優しくこちらの舌と絡めて、優しく唾液を入れてくれる感じ
強引さ皆無 いつも清潔にしていて、安心して身も心も任せられた
膝の上に載せてハグしながら、下は結合して、彼女のおっぱいの感触と甘々のキスを堪能しながら果てるのが最高だった
もうあんな体験するの難しいかもなー
惚気てごめんw >>374
一人が辞めたので後が続かないって悩みなら、解決方法はひとつ。
普段から複数人を並行稼働しておくこと。これしかないと思う。 昇格っていうひとつの目標は達成したので、オキニの卒業は最近常に意識してる
その時は前もって言ってくれると信じてるけど >>379
ドレスや店の制服よりもこうした私服の方が何倍も可愛く見える >>381
「ずっと」を「一生」と表現するんだよ
昔からそういう表現あったが近年は特に増えてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています