ソープ板・雑談スレッド Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1729801539/ >>399 直引き定期の1人だと、
店のスペックでT158・ 89 (F) ・ 56 ・ 86、実際はきれいなGカップでメリハリあるボディライン、顔は平均的な25歳
格安店は入店面接でヌードチェックしないから自己申告でバストが小さめになることもある
この子は昼職やめて高級店に行こうとしているので今のパパ活関係は長続きしないかも >>400
転々虫地雷とかも夏冬のボーナス時期だから増える。新人は要注意 オキニとのプレイは楽しく相性がいいのでリピートしまくっていたが、最近予約が取れないくらいの人気。予約取れないことを大義名分で前々から気になっているGカップの嬢に9日予約を取った。予約取れただけでちょっと興奮気味。オキニは偽パイなのでGカップを堪能してきたい。 自分のサイトに勝手に書き込めね。長すぎて読めない。 質問書いても返事をもらえない。返事が返せない理由でもあるのかな?前みたく削除してもらえないかな? 土曜日予約してた吉原のオキニが突然体調不良で休み
仕方ないので池袋で新規開拓することにする
たまにはヘルスもいいか オキニに通いつつ爆サイで叩きまくってストレス発散してたのに
次やったら訴えると書かれてストレスの捌け口が無くなった
あー叩きてえ 姫予約人気嬢で出勤少なめだと予約が1ヶ月先になったりするけど、待ち遠しかったり、馬鹿らしくなったり…なんだかメンドイ 爆サイで悪口書いて開示されて示談金50万払った奴とかいるから要注意な
特にブス、デブ、整形は3大ブチギレワードだから本当の事でも書き込まないように ブス、デブ、整形は罵倒表現でなければ、真実に基づく意見論評として認められるよ。
ブス->美人とは言いがたい
デブ->標準体重よりかなり大きめ
整形はそのままでも大丈夫、偽乳でもよい
それぞれ、風俗においては商品としての重要な評価要素であるため、プライバシーの侵害にはならない。 416だけど俺が主に書いたことは、時短、銭ゲバ、塩対応、時間内にスマホポチポチ、金品要求について >>419
名誉毀損の要件はプライバシー侵害に限られないし、内容が真実だからOKということでもないんだよな。 時短なんて4時間外出すると基本3時間で解散
金品なんて最高60万のブランド品買わされたり
クリプレ断ったらストーカー扱いされて次書いたら訴えるで終了笑 >>420
書き方じゃないかな。あと執拗に書くのもどうか。
情報自体は客にとっては有益だと思うけど。
つーか、姫から凄く嫌われているよね。姫のあなたに対する嫌悪感が伝わってくる。
よくオキニと称して通い詰めたね。もっとはやく見切りを付けて、新しいオキニ姫を探した方が良かったと思う。 >>422
あれ、いつもの店外で時短爆買いのひと?
もしそうなら、ゴメンまだ続いているのかな? 何十回と通ってるけどオキニから好き、愛してる、また会いたいとかを一回も言われたことない
嘘をつかない正直な良い子w >>407
それなー、出稼ぎ嬢ならそう書いて欲しいわ
まぁ新人の鬼出勤は要注意かな >>425
オキニに「好き」と言いたいんだが、
返事がないと悲しいので言わない事にしてる。 嬢に好き、愛してる、また会いたいと言わせることが出来たら
この旅は終わると思います。
それは嬢が依存する状況になった証しですから
それには嬢に深い快感を与えられるかどうかでしょう。
そう思っています。 >>424
それ別人
俺はきっちりプレイしてくれるオキニ探し中 「好き」なんて軽い感じでオキニにはいつも言ってる
でも念のため「俺嫁子供いるし変なガチ恋客みたいにはならんからそこは安心してね」とも言っておく
そしたらオキニも警戒が解かれるのか「好き」って言ってくれるようになった
プレイの一貫みたいなものだけど、言われると嬉しいよ
ただ見るからにガチ恋なりそうな男だと、警戒は解かれないかもね ガチ恋って店外やプライベートに踏み込む痛い客だろ
そんなこと求めないで店のルール守って仲良くしてれば向こうも好きって言ってくれるけどな 本指欲しいから普通に言ってくるね
今月はラストかなって言うと、もっと早くきてみたいな >>427
言うと重みになりそうだし、ああこいつもか…ってなりそうだもんな
言わんほうがええ >>432
また来るねを言うからそれも言われたことない >>432
前にオキニに「なんで営業トークしないの?」って聞いたら「だって言わなくても来るから言う必要ない」だとww にゅーそくで新宿たちんぼ大量逮捕の話が出てるけど
あんなのもってのほか
あんなんならソープのほうが絶対良いよな どっちがいいとかそんなん好き好き
どっちがいいと言ったとこで立ちんぼとソースやデリヘル行ったり来たり兼業したりの子もいると思うし店外を気軽にする子はメンタル立ちんぼやる子と変わらんと思う
気にするだけ無駄 皆さんは基本的何分コースで遊んでいらっしゃいますか?
自分は90分か100分か120分なんですが……
45分〜80分以内は未体験で……
基本的2回戦はしたいんですが90分未満だと
基本1回戦ですよね? 60分で1回
80分だと2回のイメージ
俺は60分で何度も通う方が好きだ 立ちんぼは病気も持ち逃げ・美人局も怖いだろ
旧来のパパ活なら大丈夫だろうけど、やってる人いるのかなあ 検査全くしてなさそう
検査表首からぶら下げてたら客付き良いかもね >>441
60-90分で1回戦のみだな
早めに終わったら適当にお話ししてる >>441
120分一本勝負
で、飲み食いしてだべってる >>439
立ちんぼやってましたって女がソープ高級店にいたらイヤだな… 414名無しさんにズームイン! 2024/12/03(火) 22:47:33.95ID:ASvM88/q0
5万円のシャンパン入れてあげたらアフターでやらせてくれた新人きゃば嬢いたわ、
勘違いしたのかその後は毎日営業メール来るようになったw
466名無しさんにズームイン!2024/12/03(火) 22:48:48.79ID:XUMCqJII0
>>414
女はやるのがスタートでも男はやるのゴールなのに分かってない女で良かったね
なるほど!だから風俗行ったら冷めることが多いのか
どんな良い女とセックスしても射精したら飽きるよな
なので連絡先交換したい!て気持ちがなくなる >>441
自分は基本的に何分で入ろうが一回だけ。初見の嬢は50分か60分、気に入ってリピートすると100分とか120分だけど、プレイは一回だけ。なんなら店外で5-6時間一緒にいたり、お泊りして24時間いても一回だけ。過去に2回したのは数回しかない… 数年前までは2回戦するために90分以上で入ってたが、2回目が難しくなったので60分で入れる店にシフトした。 上がった嬢の一人とは長時間ホテルにいるので2回戦やってるけど、前回は2回目が不発で残念だった。 ソープは在籍してれば金は簡単に稼げると考えるのは甘い世界だよ ファンも多いんじゃない?そうでもない?知らないけど。見るなて?面倒くせーな。 見てくれてないしね。なんかあったらこっちに書けよ。 俺にとってソープは出会いの場なので、箱の中では60分から120分で多くて3回戦。
でも、直引きしてパパ活化すれば4時間や6時間はざらで、部屋でじっくり3回戦4回戦とやってクタクタになり、途中食事や昼寝を挟んでさらにヤりまくる。相性ばっちりの好き者どうしでせっくすを堪能しているよ。 今夜も21時に待ち合わせて明日昼前くらいまでヤリまくる予定。
今年出会ってまだ7−8回目の新進のどM嬢。イクのが気持ちよくてたまらないのだそうな。
俺の部屋で好みのAVをプロジェクターで大写しにして鑑賞しながらせっくすに没頭するのを繰り返す。
嬢も好きでないと続けられない関係。 >>432
またのご来店お待ちしておりますは大抵の人に対して言うだろ >>458
>>459
好き者の嬢、羨ましいけど、自分はそんなに何回もできないや。お泊りしても嬢は「今日はもう疲れたから寝たい。明日の朝にしよ」ってつれないし…。
もう始まった頃かな?実況中継してーww >>450
>>461
移動式便所じじい、移動式便所の話乙 毎月のように帯広からすすきのまで通って俺って何やってるんだろうってふと思う時がある。疲れたよママン
風俗遊び上がれた人って何かキッカケがあったのかな? >>465
おれだって、風俗辞めて実家に帰った女とヤルために毎月飛行機で2時間くらい飛んで会いに行ってるんだから、弱音を吐かずに勃ち向かうんだw 北海道は道内でもそんなに距離あるのか
つうかソープのない県とか耐えられないわな 片道3時間かw
中洲が30分の所にある俺は幸せなのか、お金を使いすぎて不幸なのか 群馬は東南部に人口集中してて割と近い隣の県(埼玉大宮、栃木宇都宮)に行けば良いからマシな方 「誹謗中傷」の「謗」と何かを組み合わせた言葉を書こうとしたけど具体的なのが出てこなかった説 >>472
ゴメン!タイプミスだった
風俗嬢や風俗客を冒涜する言葉
と書きたかったw
以下の意味と思われる
便所・・・ソープ店
移動式便所・・・店外 そんなの当たり前だよね。書きたければ直接書き込みましょう!。 ソープ嬢や風俗業は社会に必要なエッセンシャルワーカー。
蔑むのはやめよう。 迷惑で邪魔。意味不明。その言い方だと他のスレもほぼ全部にうざいっていうのと同じだよ。 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい >>469
オレの場合は一番近い店で45分くらい、よく行く店だと1時間ちょい
吉原でも電車で2時間くらい
まだ行きやすい方かな? 法事で福岡帰った時は中洲に1日おきとかで通ってた
普段は吉原に週1ペースなんだけど
何が言いたいかと言うと、中洲の嬢は若くて可愛いということ
テクニックは吉原嬢に負けるけども オキニがレア出勤だで会えて月2回だから、昨日新規開拓行ったんだよね
そしたらガリガリな女が出てきた
胸が入れ乳だから、バランスがおかしくて萎えた
顔は美人だけど整形顔
毎度のことだけどやっぱりオキニに敵う女にはなかなか出会えん >>481
そうねー
マットやテクニックはあまりないけど若くて可愛い子とイチャイチャ出来るお店は多いかもしれん チンポ入れるだけなら別に
付き合ったりとかならうーん? >>486
ほんそれ
整形前はどんな顔だったんだろう?やっぱブスだったんかな?って思って萎える
あと偽乳にするくらいなら乳なくていい
巨乳好きの俺でもそう思う
今は技術が発達してるからわかりにくい、とか言うけど、風俗行きまくってりゃわかるよね
その辺もっと嬢に周知してほしい 作り物は写真映えするけど、実物はよほど上手い医者じゃないとバレてきちぃ 軽めの整形ならまだ許容できるけど、偽乳は絶対リピートしない
胸大きくしてスペック良くしても、新規しかつかないんじゃ焼畑農業になるだけ
本指名掴みたいなら偽乳はやめるべきだとおもうんだがなあ 嬢にチクチクすると言われた… 脱毛した方が良いかね? 風俗のパネマジってホント別人だよね。
シティヘブン見て嬢選んでるときはこんな可愛い子と出来るのかとワクワクして店行くんだが、いざご対面した時の落胆とショックが毎回強すぎる。 >>494
昔はフォトショップ使ってマニュアル修正だったから、直しに限界があった。
いまはアプリで丸々オート修正だから、AIで描いたようなまったくの別人になる。 黙ってここへ消えろ。不愉快なコメントばかりが続く。頭の悪すぎる書き込みは無視するのが一番。ここで言いたいことわかる?偽善者とか。 SEXの天才!神BODYソープ嬢が癒しの笑顔とスケベな腰使いで射精に導いてくれる極楽ソープ3本番 海老咲あお
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ipzz312/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipzz00312/ipzz00312jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipzz00312/ipzz00312jp-2.jpg
海老咲あおのAVはいつも痴女物が多くて、このソープモノも当たり嬢みたいなプレイしてる
高い金払ってるんだから本来風俗嬢はみんなこうあるべきなのに
同じ値段払っても地雷もあれば当たりもいるわけで本当にガチャ感覚だと思う
そのせいで最近は風俗行かなくなった >>475
便所・・・ソープ嬢
移動式便所・・・店外
だろ >>481
30代かな?
若いと回復が速くていいのぅ 中山美穂が死んで、心臓麻痺の可能性があるとか聞いて、
自分のソープ通いも不味くなることがあるのかなあ、って思ってしまった
射精も身体に負担掛かるよね
特に循環器系 >>500
1年くらい前だけどバックで射精する時頭が痛くなるのが続いてた
いつの間にかなくなってたけどヤバかったよね >>501
やっぱ要注意なのか
自分も気をつけるわ
ヒートショック(確定ではない)とか腹上死とか、もっと上の世代の死に方だと思ってた >>502
イケない時とか結構無理して腰振ってたりするからヤバい部分はあるかと
お互い気を付けよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています