ソープ板・雑談スレッド Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1729801539/ 414名無しさんにズームイン! 2024/12/03(火) 22:47:33.95ID:ASvM88/q0
5万円のシャンパン入れてあげたらアフターでやらせてくれた新人きゃば嬢いたわ、
勘違いしたのかその後は毎日営業メール来るようになったw
466名無しさんにズームイン!2024/12/03(火) 22:48:48.79ID:XUMCqJII0
>>414
女はやるのがスタートでも男はやるのゴールなのに分かってない女で良かったね
なるほど!だから風俗行ったら冷めることが多いのか
どんな良い女とセックスしても射精したら飽きるよな
なので連絡先交換したい!て気持ちがなくなる >>441
自分は基本的に何分で入ろうが一回だけ。初見の嬢は50分か60分、気に入ってリピートすると100分とか120分だけど、プレイは一回だけ。なんなら店外で5-6時間一緒にいたり、お泊りして24時間いても一回だけ。過去に2回したのは数回しかない… 数年前までは2回戦するために90分以上で入ってたが、2回目が難しくなったので60分で入れる店にシフトした。 上がった嬢の一人とは長時間ホテルにいるので2回戦やってるけど、前回は2回目が不発で残念だった。 ソープは在籍してれば金は簡単に稼げると考えるのは甘い世界だよ ファンも多いんじゃない?そうでもない?知らないけど。見るなて?面倒くせーな。 見てくれてないしね。なんかあったらこっちに書けよ。 俺にとってソープは出会いの場なので、箱の中では60分から120分で多くて3回戦。
でも、直引きしてパパ活化すれば4時間や6時間はざらで、部屋でじっくり3回戦4回戦とやってクタクタになり、途中食事や昼寝を挟んでさらにヤりまくる。相性ばっちりの好き者どうしでせっくすを堪能しているよ。 今夜も21時に待ち合わせて明日昼前くらいまでヤリまくる予定。
今年出会ってまだ7−8回目の新進のどM嬢。イクのが気持ちよくてたまらないのだそうな。
俺の部屋で好みのAVをプロジェクターで大写しにして鑑賞しながらせっくすに没頭するのを繰り返す。
嬢も好きでないと続けられない関係。 >>432
またのご来店お待ちしておりますは大抵の人に対して言うだろ >>458
>>459
好き者の嬢、羨ましいけど、自分はそんなに何回もできないや。お泊りしても嬢は「今日はもう疲れたから寝たい。明日の朝にしよ」ってつれないし…。
もう始まった頃かな?実況中継してーww >>450
>>461
移動式便所じじい、移動式便所の話乙 毎月のように帯広からすすきのまで通って俺って何やってるんだろうってふと思う時がある。疲れたよママン
風俗遊び上がれた人って何かキッカケがあったのかな? >>465
おれだって、風俗辞めて実家に帰った女とヤルために毎月飛行機で2時間くらい飛んで会いに行ってるんだから、弱音を吐かずに勃ち向かうんだw 北海道は道内でもそんなに距離あるのか
つうかソープのない県とか耐えられないわな 片道3時間かw
中洲が30分の所にある俺は幸せなのか、お金を使いすぎて不幸なのか 群馬は東南部に人口集中してて割と近い隣の県(埼玉大宮、栃木宇都宮)に行けば良いからマシな方 「誹謗中傷」の「謗」と何かを組み合わせた言葉を書こうとしたけど具体的なのが出てこなかった説 >>472
ゴメン!タイプミスだった
風俗嬢や風俗客を冒涜する言葉
と書きたかったw
以下の意味と思われる
便所・・・ソープ店
移動式便所・・・店外 そんなの当たり前だよね。書きたければ直接書き込みましょう!。 ソープ嬢や風俗業は社会に必要なエッセンシャルワーカー。
蔑むのはやめよう。 迷惑で邪魔。意味不明。その言い方だと他のスレもほぼ全部にうざいっていうのと同じだよ。 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい >>469
オレの場合は一番近い店で45分くらい、よく行く店だと1時間ちょい
吉原でも電車で2時間くらい
まだ行きやすい方かな? 法事で福岡帰った時は中洲に1日おきとかで通ってた
普段は吉原に週1ペースなんだけど
何が言いたいかと言うと、中洲の嬢は若くて可愛いということ
テクニックは吉原嬢に負けるけども オキニがレア出勤だで会えて月2回だから、昨日新規開拓行ったんだよね
そしたらガリガリな女が出てきた
胸が入れ乳だから、バランスがおかしくて萎えた
顔は美人だけど整形顔
毎度のことだけどやっぱりオキニに敵う女にはなかなか出会えん >>481
そうねー
マットやテクニックはあまりないけど若くて可愛い子とイチャイチャ出来るお店は多いかもしれん チンポ入れるだけなら別に
付き合ったりとかならうーん? >>486
ほんそれ
整形前はどんな顔だったんだろう?やっぱブスだったんかな?って思って萎える
あと偽乳にするくらいなら乳なくていい
巨乳好きの俺でもそう思う
今は技術が発達してるからわかりにくい、とか言うけど、風俗行きまくってりゃわかるよね
その辺もっと嬢に周知してほしい 作り物は写真映えするけど、実物はよほど上手い医者じゃないとバレてきちぃ 軽めの整形ならまだ許容できるけど、偽乳は絶対リピートしない
胸大きくしてスペック良くしても、新規しかつかないんじゃ焼畑農業になるだけ
本指名掴みたいなら偽乳はやめるべきだとおもうんだがなあ 嬢にチクチクすると言われた… 脱毛した方が良いかね? 風俗のパネマジってホント別人だよね。
シティヘブン見て嬢選んでるときはこんな可愛い子と出来るのかとワクワクして店行くんだが、いざご対面した時の落胆とショックが毎回強すぎる。 >>494
昔はフォトショップ使ってマニュアル修正だったから、直しに限界があった。
いまはアプリで丸々オート修正だから、AIで描いたようなまったくの別人になる。 黙ってここへ消えろ。不愉快なコメントばかりが続く。頭の悪すぎる書き込みは無視するのが一番。ここで言いたいことわかる?偽善者とか。 SEXの天才!神BODYソープ嬢が癒しの笑顔とスケベな腰使いで射精に導いてくれる極楽ソープ3本番 海老咲あお
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ipzz312/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipzz00312/ipzz00312jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipzz00312/ipzz00312jp-2.jpg
海老咲あおのAVはいつも痴女物が多くて、このソープモノも当たり嬢みたいなプレイしてる
高い金払ってるんだから本来風俗嬢はみんなこうあるべきなのに
同じ値段払っても地雷もあれば当たりもいるわけで本当にガチャ感覚だと思う
そのせいで最近は風俗行かなくなった >>475
便所・・・ソープ嬢
移動式便所・・・店外
だろ >>481
30代かな?
若いと回復が速くていいのぅ 中山美穂が死んで、心臓麻痺の可能性があるとか聞いて、
自分のソープ通いも不味くなることがあるのかなあ、って思ってしまった
射精も身体に負担掛かるよね
特に循環器系 >>500
1年くらい前だけどバックで射精する時頭が痛くなるのが続いてた
いつの間にかなくなってたけどヤバかったよね >>501
やっぱ要注意なのか
自分も気をつけるわ
ヒートショック(確定ではない)とか腹上死とか、もっと上の世代の死に方だと思ってた >>502
イケない時とか結構無理して腰振ってたりするからヤバい部分はあるかと
お互い気を付けよう 読者はもう皆、御存知でしょう?読者が既にどれだけこのサイトにはまっているか。一度、コメンタール読まれたら、理解出来ると思いますけど? 自分はこれ以上書き込まない。君たち要らんよ。あんたたち。荒らさないでくれるかな。 ソープでヒートショックによる救急搬送が急増、なんて話は聞いたことないが。
店にもよるんだろうけど、俺の行きつけは部屋から温かいからヒートショックにはなりにくいと思う。
心配なら冬場の登楼は避けた方がいいかも。
春〜秋は心配しなくて大丈夫だと思うよ。むしろ脱水症で身体が攣ったりしないよう気を付けた方がいい。 >>499
全然歳食ってるよ
バルデナフィル飲んでるから
現地で薬足らなくなって処方してもらってまで通ってた
我ながらアホやと思う >>508
ソープランドがお前に報告する訳ないだろ やった事は無いのですが、予約した当日にキャンセル所謂ドタキャンですが、
ペナルティとして「その後の予約は出来ない。」としているお店が殆どです。
お店によって違いはあると思うのですが、その期間はどの位になるのでしょう? >>508
店外時のラブホは要注意だね。ラブホの浴室は意外と寒い。嬢と冗談で「ラブホの浴室で倒れた高齢男性がいると若い女性から119番がありました」ってニュースにならないといいね」って話してるけど、現実になったらヤバい。 1年〜永遠とかじゃね
無断キャンセルは論外だけど、電話でちゃんと謝ってキャンセル料金支払いに行きますって伝えれば出禁は免れる可能性は高い >>502
ヒートショックは嫌だが、
癌とかで苦しみながら死ぬよりも腹上死したい。 女の子はたまったもんじゃないと思うけどね
失楽園もあったな 素人女に縁がないから、ソープで金払ってセックスしてる
彼女や嫁いるけど、他の女も堪能したくてソープで金払ってセックスしてる
ここの連中はどっちなん? ソープで死んだら
外に放り出されて
行き倒れ扱いにされると聞いたが >>494
ワイの通ってる店は顔出しまたは一部だししている嬢より顔隠してる嬢の方が可愛いと言われてる。
確かに顔を隠しているオキニはかなりの美形だな、と思う。 パネマジ加工少ない店あるのでそういう店を利用するか、評判のいい嬢を選ぶかだな
ヘブンの口コミはほとんどあてにならんが パネルなんてお絵描きくらいの感覚でいなさい
クチコミとかの芸能人誰に似てるってほうが信ぴょう性あるかもね >>517
ラブホなんかはけっこう事件性のあることも起きていて、
他の客に知られたくないので、警察も裏口からそっと入れるんだとさ
ラブホで清掃のバイトしていた友人の話
血溜まりとか、赤ん坊置き去りとか、けっこうあるらしい この前ホテヘル行った時、最初にホテルで会計するときにホテル代が少し足らなかったみたいで、
嬢があと500円足らないみたいです早く出してほしい
みたいな素振りをされた時にやっぱり風俗は所詮金なんだなと思って
そこから行く気がなくした
くだらないことかもしれないが、
500円ぐらい私は出すわ!て言ってくれたら見直したのに 受付で払ったホテル料金が1000円足りなくて、
あとから嬢にメールで伝えたら、憤慨して、次回同じ店に行った時に1000円払い戻してくれたな
懐かしいな 正直ちょっと性格に難がある子だったので、普通に幸せになっているとは考えにくいんだけど、思い出した ボーナス月だけど、まだそんなに混雑はしていない様です。
クリスマス前後が混むらしい? 混むのは月の後半だよ
まだ少し早い
昨年11月から何度かリピートした嬢が「12月はもっと稼げると思ってたのに・・」って嘆いていたのを覚えてる
もちろん、後半はがっつり稼いで本人も満足そうだった >>517
すぐ救急車が呼ばれ 死んでいれば事件性ありとみて警察が出てくる放り出すようなことをすると店はそれに荷担したとみなされ大変なことになる このリンクを張っておくだけで十分。リンク貼ると自分の首を絞めることになるからリンクを貼らない理由がない。 >>522
点検口の天井裏から注射💉が見つかるとかもあるやら >>525
公務員のボーナス支給日が10日
民間もそれに合わせているところが多いので10日を境に閑散期から繫忙期へ突入するよ ケンドーコバヤシは
ペニスバンドを装着した女に犯されるというプレイをしてくれる風俗に行った事があると言ってた 今年ここまで風呂に入った回数は推定50回未満
うち家やホテルで入ったの5回未満
温泉や銭湯には行っていない
我ながら風呂に入らなすぎて考えると引いてしまう 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて ソープ行ってもハズレ引かない方法てなんかないか?
直接見て選ばないと不安だわ 美女だけどあまりサービスがなくてノリが悪い
顔は二流アイドルぐらいでサービス満点
どちらが良いか >>537
なんのためらいとかなくこういう事できる人の精神性がなければ楽しめないやろ
今楽しんでる数人以外はエロい置物くらいに思ってんじゃね? 7万円近い店で子豚さんが出て来た時はガッカリだったわ 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない 大学教員をやっている60代ソープ狂ですが、
どんどん学費を上げて、給料を増やし、
ホストクラブへの規制を緩和し、売掛制度を充実させ、
日頃溜まったストレスの発散場として、慰労の場として、ソープ業界の発展を祈っております 西川口に行き、18歳嬢といたして、日頃大学で溜まった鬱憤を晴らしております。今でも満足はしておりますが、講義中勃起してしまうような美人学生といたせる機会が増えれば幸いです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています