ソープ板・雑談スレッド Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1729801539/ 誰だよ小倉ってって思ったら亡くなったんだな
ご冥福をお祈りします 設定に沿った演技力というかノリのいい子ってどうやって見つけたらいいかな
ガチガチに指定通りまではいなかくていいけど
シチュに沿った適切なセリフ言ってくれるみたいな >>618
上位ランカーに入るのが手っ取り早い。
1位だと予約困難だから2位以下で。 >>619
説明不足失礼
NNは文字通り生中出し
NSは生挿入でしばらく楽しんで射精時はS着
自分はこういうプレイが結構あるから違いを明示する為に書いたけど、あまり一般的ではないねw >>623
NS店ならそうだと思うけど、S着店でNSやる場合は色々ある。最近はNNのハードルが高くなったし。 >>625
前にそれやった事あるけど、抜くタイミングが難しいのと、腹じゃなくて顔まで飛ぶ心配もあるからS着で出すようになったww >>622
へー
そんなプレイもあるんだね
ありがとう 』『いや、旦那に金お使ってくれる嫁わ必要だよね。だって、あなたわ。 >>627
あ、いやお店(S着店)に内緒の裏オプね
前にS着店の嬢から打診されて、そういうのもあるんだって思ったけど、意外とできる嬢がいるw >>607
金額は考えると気分悪くなるから考えない
本当は一番入ってる子単推しにしたいが格安店の子だから1年後や2年後も会えるかどうかわからん
だから依存してロスに陥らないよう他の良い子にも入ってる
でも貯金が全然増えなくなってるので良くない状態だな そろそろね。ここでの名前わうさんくさいものおつけてるのが一番だと思う。 サッカー選手の容姿を嘲笑する妹尾ユウカ
https://www.j-cast.com/2023/01/30455050.html?p=all
元の動画では、たらこあいさんが「今年ワールドカップあるから、11月からオフシーズン
だったみたいなのね。めっちゃサッカー選手の公式マークついた人からいいね爆弾くんの。
多分それで私がフォローしたり、いいね爆弾返したりとかしたら、向こうもDMくると思うんだけど、
めっちゃ来てて。この間もまた来てたから開いてみたのね」と話し、
DMを送られたという選手のクラブ名を明かしながら「どんな顔だろうと思って見たらもう、
ひいいいってなるぐらいすごい苦手な顔で」と身を震わせた。
「見せて見せて」という妹尾さんにその選手の顔をスマートフォンで見せると、
妹尾さんは「ひいいいい」と身を反らせながら、「いいパーツが1個もない」
「顔で褒めれるところが1点もない」「前世、街に火つけたとしか思えない、こんな顔に生まれるの」
などと爆笑し、たらこあいさんも「何人も焼き殺した顔してる」と乗じて2人で笑った。 >>633
ははは、その気持ちは分かるけど、ちゃんと資金管理しないといざという時困るよ。と言いながら自分もこの数年遊び過ぎたから来年こそはペースダウンしないと、と言い続けて2年。マジで来年は回数減らさないと…。 読まれても困る。消してください。読む人も減ります。よろしくお願いします。 >>632
意外どころじゃないよ
AV業界が煽った仲田氏ブームのせいで、ゴロゴロいる
頼んでないのに勝手に生で入れちゃう嬢までいたよ
おれは、アンチだから、そういう嬢には二度と入らん その他のスレに書き込んで下さいね。ここ以外に書き込みましょう!。 >>641
お店にもよるんだろうけど、そんなにいる?
たまに「勝手に生で入れちゃう」って見るけど、そういう時ってオプ代払うの?払いたくないなら断ればいいのに、雰囲気でしちゃうのかな?
前にロハで中出しできるS着店ランカー嬢がいたけど、「このまま入れていいよ」って言われて、ありがたく頂戴した。謝礼渡そうとしたら受け取ってくれず。かなりの痴女で10回位入ったけど、あれはやっぱり客を食い繋ぐためだったのかな? 昨日、今年最後の風呂行ってきたわ
今年は8回トータル50万位、昨年よりは控えた 年50万で控えようって、もっと経済回そうよ
年100万くらい使えるでしょ 11年ぶりにハメを外してみたから2月〜4月で8回行ったけど、以降は5月8月11月に1回ずつだった オレも月1で年間丁度50くらいだな
控えたいが中々ねえ…
ソープ行き出してからネトゲに課金するのを止めた
ネトゲよりソープだな >>649
月4回+αか
それでももっと行こうよ
俺は11月だけで9回だが他の月も最低でも6回は行ってる
遅漏で逝けないことの方が多いからついついハシゴ >>615
それは確かにそうで正論なんだが
その「若い」というのが曲者なんだよな
若いから何とかなると思っちゃう。若いからソープ行かなくても…って >>651
梯子してイケる?
もっと若い頃の話だが俺はハシゴした後の2店目、3店目でイケた試しがない。 金があれば週一で行くわ
金が無いからそんなに行けない 堀江貴文&ひろゆきの反論に妹尾ユウカが再反論「パーカージジイはおかしい説に信憑性増した」★3 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1733834359/
この妹尾とか女キチガイ? 今年は1年で300こえた
さすがに反省
来年は200までにしよう ちなみに回数は約50回
だいたい高級店週1ペース
来年は月2-3回にしよう。。 >>653
1店目でいけないってことだと思うぞ
俺も1店目S着でいけず2店目NSでいけたとかあるしw 40代半ばの通い始めは1件目で2発目発射出来なかったからハシゴして2件目で発射ってのはあったなー
4年後今は1回イクのがやっと
オキニだといかんでも満足してしまう 俺も今年は50だった
来年こそは控えなくては…
去年も同じ事言ってたっけ……
今年は良い子見つけちゃったしなぁ オキニ3年目
減らそう減らそう思っても予約してしまう >>653
1店目で2発発射もなんか不完全燃焼だったんで
2店目は熟女お仕事嬢(?)に2発きっちり抜いてもらった
そしたら変なスイッチ入っちゃって帰りピンサロに行ってしまった 最近は中でなかなか出ないから
ソープはやめてデリでキスしながら手コキにしてる
時間内になかなか出せないって心配がない分、楽しいかも >>658
あんた石油王か?
高級店月1がワイの楽しみや どうせ人間だし、忙しいことだってあるんだね。あんまり粘着するとその内他の方からも叩かれるぞ。 めちゃくちゃ可愛くても
ディープキスNGの子はリピートしないな
イマイチ物足りない >>667
石油王ではないw
小さいけど事業やってる 2.5kぐらいの店のオキニに毎週通ってる。
値上がりもあり、毎週はきついなと思ってたら、
向こうの都合で、出勤がない週が出てきた。
正直助かるんだけど寂しさも感じる年末。 2500円?
120分で5万のオキニ
前は月2回だったけどココ最近週1になってヤバい >>643
ソープの場合は、顔射してもAFしても隠れNSしても、オプ料をやり取りすることはほぼない
本指名さえとれば、嬢はちゃんと稼げる料金体系になってるから
最近で生でさせりゃ本指名が取れると思ってる手抜き嬢が多くてうんざりだよ >>673
> 最近で生でさせりゃ本指名が取れると思ってる
生ならそんなに悪くもないかなw あいつ、嫌い。読んでいるとイライラする。お前最低。自分は絶対こういうこと書かないからいいけど、心して読め。 >>673
そうなんだ。でもそういう嬢って長続きしないよね。ちなみにどこのお店?店名は出せないだろうからエリアだけでも。自分はS着店で店が許可しているプレイ以上の事をやってもらったら裏オプ代を払ってる。さすがに顔射やAFはないけど即即やNS等。 可愛くても、ディープキスNGの子はリピートしないな
イマイチ物足りない 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi NS遭遇したことない
そこまで行ったらNNでいいじゃん NNじゃなくてNSって滅多にないよな
妊娠リスクとか衛生面を気にするなら生でやってる時点でアホだし中出ししない意味がわからん
嬢側が中出しは別料金とか言ってきたらアレだけど 次も客いるとかでの洗う手間、匂い抑えるとかなのでは?
病気のリスクも出されるのと出されないのでは後者が低いだろうし ピル飲んでないから中には出さないでってのはある
実際にピル飲んでてもそう言われたなら中には出さないのがお約束だろ >>683
店としては無いだろうけど長く通ってりゃOKになる嬢も居る
5年ほど通ってるオキニはS着店だけどNNはもちろんAFもOKだしラス枠ロングなら顔射もOK >>684
いや、S着店なら結構あるよ。自分が特殊なのかもしれないけど、最初にNSを誘ってきた嬢も生挿入はOKでも中出しはダメだった。その後、何人かの嬢も同じ傾向だけど嬢によって違う。
自分は裏オプ代払うけど色んなパターンあり
S着店には色んな嬢がいる
・いくらもらっても生はNG
・+αで生挿入までで中出しはNG
・+αで生挿入可能だけど、さらに
+βだと中出しまでOK
・+αで生挿入〜中出しOK
・オプ代なしでも生挿入〜中出しOK
ちなみに中出しまでしたくないのは最近の性病流行(NNの方がリスク高い?)と中出しだと洗うのが面倒ってのがあるみたい。ピル合わなくて飲んでないからってのもあった。 >>673
最近オプション盛り盛りの店が増えてきててなんかなあって感じする
高級店でも新しい店だとオプションまみれでヒエッってなる >>687
ラス枠顔射ならオキニも言えばしてくれるだろうけど申し訳ない気持ちの方が勝つ もう書き込みしないね。貴方が書き込みすると荒れてるから。 アンダーバーを使わない。名前でなく固有名詞で呼ぶ。私は全部嫌いです。 >>695
地域差と言うよりお店・嬢の特性なのかな
ちなみに関東圏の大衆・格安店のいくつかのお店
当たり前だけど同じ店でも色んなタイプの嬢がいる ルール違反の話を得々と語られるのは読んでて楽しくないなー >>697
それね
生がしたいなら生店行けよと
素人系のS着店通ってるけど、ルールを平気で破って生交渉してくる客を怖いって言う子もいる >>697
>>698
自分の事かな?失礼した。
元々は嬢から誘われてそういう店もあるんだとビックリしたからちょっと書き過ぎた。もう止めるよ。 >>678
無くなった店でよけりゃ、吉原ドンファン、石榴とか >>683
オススメ嬢ってサイトのインタビューみると顔射・AF可能かが定番の質問になってる
AFは少ないが、顔射は8割くらいOKな感じだな >>697
>>698
そんな事言いだしたら、そもそも風俗がルール外
建前は嬢との自由恋愛なのだから、嬢との交渉次第がデフォ S着店でNS交渉とか多くの子を不快にさせる行為だから「俺も交渉してみようかな」とか思わせるような書き込みは感心しない 嬢と交渉するのは勝手だが、嫌がるのを無理強いして店から追い出されても知らんからな。 >>704
おれもアンチNS派だが、テク系が廃れて、素人系も廃れてきて、
じゃあ何すりゃ本指名を取れるんだってサービスがはっきりしないから、
安易に隠れNSで稼ごうとする嬢が多いんじゃないかね NSで一時的に指名数増えても性病治療で何日も休むことになったらトータルの稼ぎが減るんじゃないかな 常駐してる1名のおかしな人を表示NGにする指定方法ってあるの? >>710
誰も触れないってのが見えなくするには1番の近道だと思う >>704
風俗で、いい人になってどうするの?
アフォ? S着徹底してる店はNS交渉しただけでも出禁にされるからね >>712
良い客のほうが心地よい良いサービスを受けられるって知らないでしょ 人のようでない私お知らないなら別に無理して書くことないね。知らないわずのものお見ると安心するから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています