ソープ板・雑談スレッド Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1729801539/ ソープに行った翌々日くらいに熱が出るって言うことが年一回あるんだけど、なんか貰ってるんだろうか
40度は辛いお >>722
今年一回同じ事が初めてあったな
ただの発熱で検査したけどコロナとかではなく、薬を飲んで治った 街を歩けばハゲやブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? >>722
キスすればお互いに細菌やウイルスを交換することになるからね
熱が出た後は免疫力が上がってるはず 旅行先でフリーで入ったら熱でたなぁ
後で日記見たら病み上がりとのこと
殺す気か インフルエンザが流行る時期とか嬢が媒体になっちゃうからなぁ 今週末はボーナス握りしめて高級店へ行く人が多いんだろうな オレも含めてボーナスが出ない人もいるので格安店にも行けない 熱下がって仕事復帰したわよ
医者に扁桃腺が腫れてるって言われたから扁桃炎だったのかな
オキニから貰ったものと思えば喜んで寝込んでいられたわ >>733
オネエ言葉だったから嬢かと思ったら客か。
お大事に。 金曜に風邪っぽくなったんだけど月曜に予約入れててそれまでに治るかな? 世の中にはアイドルと10秒話すために1500円払うアホもいるからな
風俗は安い 川崎ソープのCちゃんとAちゃんとRちゃんとHちゃん、横浜ヘルスのNちゃんをあつめたら地下アイドル蹴散らすぐらいのグループにはなると思う 俺様わ最後まで見続けるね。どうせおまえ、来んでも同じだよ。 ずっと多方面に向けた形でいかないと、ファンのことも、協力してくれるスポンサーも離れないと思うよ。 俺だって少しわ反省したんだね。でも今までの書き込み見ると貴方わ書き込みする気になどなれない。 >>735
3日じゃ治らんだろ。咳止め飲んで抑えるのがせいぜいで。
移すリスクもあるから延期したほうがいいぞ。 あなたが日本に生きて生活するのやめて、海外に住んでいただきまね。日本国籍もく奪しちゃえばいいのに。 >>743
治らんかー
今安静にしてるけどあと1日休んだら行ける気もしてる
その姫が超絶人気で逃したら来月になっちゃうのよね 大宮や吉原のソープしか行った事無いんだけど川崎って女の子のレベル高いイメージある
実際そうなんですか? ホスピタリティは吉原が一番だと思うが、川崎はたまに逸材がいることがある
あと若い子がいいなら川崎に行った方がいい 今年一年間に使ったソープ費用は76万円でした(13万のソープに6回登楼)
趣味の範囲としては許容範囲内かなぁと思いますが、みなさん年間どのぐらい使われていますか? 一番気に入ってる子に約4万*24回以上
1〜3か月に1回ぐらいのペースの子が4人
その他ちょこちょこ
手取り年収は400万もない Twitterで25歳で給料全額ソープに突っ込んでるやつすごいよな
ボーナスも100超えてる
どんな仕事してるんやら 月115万貰ってる俺でもソープなんて多くても月2回 >>722
自分は熱はめったに出ないけど中確率で喉が痛くなる
大衆点だと最初と最後にきっちりうがいさせられるんで大丈夫なんだけど、
高級店だとさせてこないからうがい忘れるよね ボーイの仕事が気になります
運転、お茶出し、部屋セット、頑張ります
ところで、女の子と無料でプレー出来たりしますか? >>749
月2ペースぐらいが楽しそうでいいね
4万だと中級店です? 高級店だとどうせ即即やろ?みたいに諦めてるのか口腔ケアスルー嬢多いよね
最近上がり部屋も減ってるから上がりでモンダミン使えないし困る ちょっと疑問な流れ。前の流れみたいに。別に俺が作った訳じゃないが。あと、人を叩く時にそういう様な書き方するなと。 それがわさびの望みね。だからどんどん書き込んじゃってね。 >>755
格安店で120分
というか中級ってカテゴリよくわからないんだよね
120分に均して4万前後から5万ぐらいの店は大衆店カテゴリだと思ってる
その中でショートコースあるのが格安店という分け方 昔からよくボーナスが支給される夏と年末のこの時期は普段風俗遊びをしないライトな人がボーナスで遊びに来るから店が混むって言うけど今でもそうなの?
ライト層だと、コロナ後に増えた「企業努力を重ねてきましたが近年の情勢を受けて云々」を理由にしたサービス料の数千円の値上げを見ただけで来なくなりそうな気がする…w >>762
たまにしか来ないヤツが数千円の値上げ実感すると思うのか 俺オナクラとかピンサロとか相場知らないから値上げしてようがしてまいが行くならそういう値段だと思って行くよー
ソープにあまり行かない人も高くなってるのかどうかわからんでしょ
ごちゃごちゃうるさいのは少しでも安く上げたいと思っていつも料金見てるやつだろうね 中級店=大衆店だと思ってる
高級、大衆より高級中級の方がわかりやすくね? 120分が6万ぐらいからが高級店で同じく4万ぐらいが大衆店
これソープ業界で完全に棲み分けしてたからこれ以上なくわかりやすいはずなんだよ
格安店を大衆店の下だと思う人が出てきたり高級と大衆の間の中級店を勝手に名乗る店が出てきたりしてごちゃごちゃしてる >>754
お茶挽き救済役がまわってくるかも。
(有料の場合も有るらしいが。) >>766
6万から4万の子達が居る店を中級店と呼ぶのかもね 気持ち悪いと思う。日本人ではないですね。wあと貴方どう思う?見てたけど貴方の文体だけはいらないと思います。 出来ないなら、こういう場に出るなよね。論ずるに値しないスレなら、わざわざ書き込むなよ。 ソープで30歳の嬢を指名したら40代ぐらいの女が出て来た・・・
37の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ >>776
翻訳機代わりで持ち込み
撮影アプリのブラックビデオでスマホ画面をカモフラージュして撮影 >>776
>>777
開いてないけど新たなマルチっぽい スマホ含めた荷物は待合でロッカー入れるとかなルールでも良い気はする
なんならシャワーまで済ませて腰タオル一丁でお迎えされてもいいぞ! 吉原の某店、金属探知機使うのにポケットの中は任意w >>748
俺はザクッと50万弱だな。
多分16回逝ったはずだが1回が約3万
ところで13×6は78だが、2万は割引か何かで安くなったのか? 振り返ってみると今年はハズレの年だった。
遊んだ娘が10人いるが5段階で評価するとこんな感じか
A:0
B:4
C:1
D:4
E:1
毎年A評価が2人くらいいる感じなんだが。 今年オキニ以外は6人
人気嬢しか入らんから
ほぼAかB 俺はこんなところかな
◎ 5人
○ 2人
△ 0人
✕ 1人 >>782
>>607だけど、今年は今のところ13人(本指10人、新規3人)。殆どオキニかランカーだし5段階評価の基準が不明だけど、以下の感じかな
A:3
B:7
C:2
D:1(標準)
E:0
ちなみに総額は書きたくないけどxxx万 >>785
俺の場合Cが標準。
あなたの基準のDが標準に合わせると
A:0 B:0 C:4 D:1 E:5 だな
去年までに気にいってた娘が全員辞めていて今年は初めて遊んだ娘なんだよね。 このところ、落ち込むことが多いね。過去から全く進歩してない。 ただまんざいさんわ自分お曲げないね。ってだけだからさ。 >>785
渋谷のデリヘルって、きっと例の高級デリヘルだね
金持ってんなあ スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? この記事に関係のない非難や脅迫わしないでね。最後に、この記事わ全部私に責任わありま。 >>786
会社の5段階評価に合わせたけど、ちょっと甘かったかな。Eはマイナス評価だけど地雷だったって事?そんなに地雷いる?嬢に厳しいのか、ストライクゾーンが狭いのかな?前に誰かが書いてたけど、楽しもうという気持ちが大事では? >>792
渋谷のデリヘルって何?
そんな事書いてないけど、レス間違い? 二輪車で、片っぽの嬢にソーニューしてズコバコやってる時って、もう片っぽの嬢は何してるん? 世の中にはアイドルと10秒話すために1500円払うアホもいるからな
風俗は安い >>797
騎乗位であれば客の顔に跨って窒息死させる。 今年は4月から5月にかけて新しい子といっぱい会った
10人ちょっとか?
みんなそれぞれいい子で新規でなんか入るもんじゃないと思ったわ
いい子いっぱいいても通いきれないから会い続けられる子は片手未満に抑えなくちゃならないし ただ格安店とヘルスはかわいい子多いの改めて実感した ソープってめちゃくちゃ安いよな
高級店でも6〜13万程度だもん、ゴム無し、マッサージしてもらえる、店によっちゃ割とハードなことしてもオッケー、合間にたわいない話してもいいし、酒も飲める
デリなんてゴム有り無しはおろか本番は建前上保証されないのに1〜3万、キャバやガールズバー、スナック、クラブは飲んで話すだけで1万〜青天井
得している側だからいいっちゃいいけど >>797
一人が騎乗位、もう一人と雑談してたことがある。かえって興奮したw
一人がフェラでもう一人とキスもある。一対一だとあり得ない状況でこれも興奮した。 >>795
自分が入ったナンバーワンクラスをA
最低地雷クラスをE
が基準だと思ってるけど違うのか >>797
片方イラマさせながら片方を四つん這いの机にして、灰皿置いてたばこ吸いながらケツをスパンキングしたことはある >>806
なるほど、そういう基準ね
それなら自分もほぼAかBだけど、間はどうするの?
以下の感じ?
A:過去一レベル
B:過去ベスト5内レベル
C:上下の間
D:過去ワースト5内レベル
E:過去最低レベル
この基準で再評価すると
A:3 B:7 C:3 D:0 E:0 かな 今年の成績
5点 0人
4点 2人
3点 12人
2点 12人
1点 4人
0点 1人 SS:2人
A:2人
SSの2人に今現在通ってる
日本でもトップクラス店だから良い子がたくさんいるんよ 自分で考えて下さい。私と考えの違う人は、それでいいですが。いい方は悪いですが、貴方も私と同じ程度の人です。 あんがい一件だけだなね。問題にする理由わこれだな。 自分が来るのを待っているんじゃないですか。本当に必要ですか?あなたのせいで何も変わらない。 >>808
長く通うと地雷踏まないよね
フリー巡りの客は地雷も踏むだろうけどな 嬢の服なんて何でも良いのだが、ドレス新調したとかコスプレでお迎え、みたいなアピールしてたら褒めるべきよね >>817
褒めてあげなよ
あなたのために選んでるんだから
オキニは自前コス嬢で何着て出てくるかわからないからカーテンオープンが毎回楽しみだぞ 普段は吉原ソープばっかなんだが、飲んだ帰りにムラムラして新宿のデリ入ってきた
沢尻エリカと北川景子を足して2で割った感じの20歳のノリのいいサバサバ系美人を指名、75分で2.5万+ホテル代6千
フェラでも素股でもいけなくて入れても大丈夫?って聞いたら3.5万でやってると
思わずソープ行けるやんって言ってしまった
デリの方が高くつくなーと思った日曜日 挿入なしの風俗ってなんなんだろって思う
好きな人のために取っておきたいから?
ソープ嬢よりヘルス嬢のほうが病んでるのが多いし >>821
普通の女の子は不特定多数の男とセックスするなんて耐えられない
挿入が禁止されているヘルスはそうした女の子達にとってギリギリのラインだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています