ソープ板・雑談スレッド Part18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1729801539/ 差し入れとか、金目の物は換金されて、食べ物はボーイかゴミ箱行きなのに
持って行ってる奴はアホ >>853
1万円ぐらいをチップで渡したほうがまだマシだよな 大変申し訳ありませんでしたね。自分勝手なことおしました。 というか。俺達にとっちゃ当たり前だが、ここに書き込みしてるのは俺一人の人間だぜ。言いたい事あるなら掲示板では無く直接言えば良いだけで。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 会ってる時より爆サイで叩いてるときの方が気持ち良かったわ >>864
慰謝料請求はなかったの?
それなら優しいと思うよ 嬢も爆サイの書き込みは結構見てるからね
X垢持ってる嬢とか爆サイの書き込みでガチギレしてたりする
開示からの示談ケースもあるから滅多な事は書かない方がいい 一般サラリーマンは12月は忙しくてソープ行くの無理
年末年始特別料金で更に追い打ち ヘブンの星評価みんな激オコやね
オキニからも愚痴LINE来て対応中や 誰に向けたかも分からないネガティブな書き込みも俺だと思ってるようだ
んなわけあるかい何も書いてないわ >>871
予約困難嬢かの目安
ヘブン経由で予約すると評価が上がる
姫予約ばっかりの嬢だと評価上がらないので実体と予約困難さが噛み合わないことに お気に入りの子たち見てみたらほぼ姫予約で埋まって残り少々WEBの子も当日余裕でWEB予約できる子もどちらも⭐︎3つの評価になってた
あと多分集計始めたのボーナス直後の土日あたりからと見た
だからみんな⭐︎3つとかになってる ちうか取りやすいか取りにくいかは実際会ってたりWEB予約のページ見たりすればわかるんだから意味なさすぎるね
シティヘブンの運営って俺が思ってるより小規模でやっとるのかな?
小規模だから趣味悪いのに声がでかいアイデアマンの案がガンガン通って称号とか自分だけメモとか予約困難とか無意味な機能付けまくってると 今の10代20代は昔のアニメ知らないんだろう。時代遅れだね。お婆ちゃん(年寄り)達には、懐かしいアニメだよね。 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 爆サイの成りすまし腹立つ
たまに覗くがもう書いてねえっての
おそらく話聞いた本指が釣ろうとしてんだろうな
そこまで執着してねえよ >>878
ピンちゃんでも最近なりすましが横行してる
何が楽しいのか全く理解できないけど、ソープ行けない中学・高校生の仕業かも どうせ、コメントするレベルじゃない。はったつまで騒ぐなら、警察にでも行って下さい! 暇も金もやることもなく、親にも見放され、毎日惰眠を貪っている俺がいる。来年はこうならないように俺は頑張るよ。 初めて入った嬢に90分でほぼ無理やり2発抜かれて3発目は時間切れ
気にいられたらしく今度はホテルで1日やろうと誘いを受けた
アラフォーのかなりエロい身体つきなんだけど顔が全然好みからかけ離れててエレベーターでチェンジも考えたほどなんだよなぁ……悩み それにしても色んな客いるんだな
フェラが大好きでずっとフェラさせてくる客
クンニが大好きでずっと舐めてくる客
おっぱい大好きで120分の内100分ぐらいおっぱい吸ってきて、自分で扱いて射精を繰り返す客
エロい事をしようとせず、会話だけして帰って行く爺さん客 服を脱がさず後ろからずっとおっぱいを触ってくるお客さん >>885
好みからかけ離れててもブスではないなら全然OK 顔重視の人って多いのかねえ
俺は身体重視だから身体が好みならよっぽどのブサイクでもない限り顔なんて気にしないが。 接客イチャイチャ度>年齢>プレー内容>顔>スタイル
こんな感じかなー スタイル良し、声良し、プレイ良し
おっぱいの形なんて感動するレベルで綺麗
しかし顔がユニバースの原って娘に当たったことある
本人も分かってて髪で顔隠しながらプレイ
その姿も健気でS心が目醒めてしまって攻めまくった 顔>スタイル>イチャイチャ度>プレースタイル>年齢
ルックスが良くないと他が良くてもムリ
ぽちゃとかブサがくると何でおれがコイツにセックスしてやんなきゃならんの?って思う
20代の頃にモテてた時の感覚を忘れられないんだよね。オッさんなってもう全然モテないのにw
そういう人結構いると思うんだが >>890
>>892
自分もルックス・スタイル重視派
昔は年齢拘らなかったけど最近は若い子が好みw
顔>スタイル>年齢>プレー内容 >イチャイチャ度 892だけど
895は別人
ID被るなんてあるんだな
NG登録したら自分のレスまで消えてびびったわ かわいいくて良い子だったりお顔普通でもいい子だったら次行く
そして3回か4回合会ったらその子との過ごし方が固まってくるので今後ずっと会いたいかどうかも決まってくる
この子はイチャイチャがいいとかこの子とはひたすらキスとハグとかこの子とは行為没頭とかまあいろいろ
査定みたいな選び方ではなく感覚だな 一番いいのはフィーリングが合うことだよね
一緒にいるだけで楽しい >>901
長くリピートするようになる子はフィーリング大事だね
賢者タイムに話してて楽しいとか居心地がいいとかじゃないと、そんなに何回も通わんよね
話が合わないとプレイが満足でも3回くらいが限度かな 天外とかするようになると、普通に娯楽施設行くしね
えっち無しでも相性いい子と過ごす時間は満たされる この人がやってることのどこがデマなの?だいたいそういうこと。 仕事とか 日常生活で 精一杯の 今しか 書けないから、そっちに すれば?愚痴りたい 人が いるだけ か? アンチなんだからもう来るなね。頼む、俺の悪口書くな。 お気にが平日の昼間しか出なくなったから土日祝休みのオレには通えなくなっちまった
土日にいけるお気に入り探しなんてしたくないしこうして風俗行くのめんどくさくなるのかな もっとたくさんの人が見ていまね。こんな書き込みお定期的にしてるようでわあなたの人間性が疑われまよ。 先日遊んだ子は世間一般の価値観だとけっして美人でなくてむしろブスよりなんだけど初対面時からお別れまでの間ずっと笑顔でケラケラ笑ってかわいかった。愛嬌のあるブサカワ
そんな子があんなことやこんなことしてくれるのでいつもより興奮してしまったよ。
よがり顔はブスだったけど オキニは子宮口が感じる人で、そこを優しく撫でると感じて蕩け顔になってた
エロ漫画の世界だと思ってたけど、他の子でもそうなった人がいる
「気持ちいいところを直接触られてる感じ」なんだそうだ
なんか申し訳ない気分になりつつも毎回5分以上撫で回してたw 指二本入れても大丈夫な子じゃないと難しいよ
一本だけって子は諦めるしか無い
ただ、膣が柔らかくなったあとだと、69の体勢なら一本でも届くことは届く
あと、鈍い痛みを感じるって人もいるので、その場合は触らない方がいい
ってか普通に出禁になるね 元々っぽいけどね
オキニは誰も開発してなかった
最初から感じた
乳首もそうだって本人が言ってたね
オナする時も下は触るけど、乳は触らないって
セクロスするようになった初期から乳首は感じてたとも >>54だけどあの後催促して予約出来たけどクソ地雷でしたわ高級店なのに
時間中に出前注文するわ(勿論自分の分だけ)マット後まだ時間あるのにヘアアイロン掛けるわで散々だった
嫌な予感した時点で辞めときゃ良かったですわ… >>915
そりゃ散々だったね。
おれもハズレたと思える女には色々出会ったけど、最近の高級店でそこまであからさまなのは経験ないや。 >>915
それ酷いな。店に抗議した方がいいぞ。
アンケートとか無かったのか。 高級店でも嬢のやりたい放題の店もあるんだよなあ
当欠も余裕
なんのペナリティも課されない 今年はじめてAV女優の卓上カレンダーを買ってみた。美谷朱音(みたにあかね)税込3,080円也。
男とまぐわっている生々しい写真が満載かと思ったら、意外とアート寄りの写真だった(「アサヒカメラ」の巻頭写真ほどアートに振り切ってもいないが)。 >>918
高級店2回目だけどアンケ無かったです
終わった時に外人客が居てその対応に手が掛かってたせいもあるのか元々やらない店なのか…
前行った店ではアンケとアルバム見せてくれましたね >>917
ルックス狙いなのでこれまで何人もAV女優に入ったことがある。テクがない、プレイがヌルい、反応が薄いなどの女はときどきいるけど、ここまでハッキリとサボり接客は経験ないよ。
AV女優も普通はそこまで地雷じゃない。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 引用しないと何が言いたいのか分からん。読ませる文じゃなく読まない文が大事。 >>915
結果論かもだけど最初の対応悪いとやっぱそうだったんだなってなるね
XのDMだとスパム多くて放置されることもいくらかあるけど 何十回と通ってるけど風俗のオキニから好き、愛してる、また会いたいとかを一回も言われたことない
嘘をつかない正直な良い子w しつこい。貴方の周りにはいないタイプのコじゃないの?私だったら付き合う前は色々聞くから、話せて安心とかじゃなくて だから人の愛情が欲しくて、逆に人お責めてしまうね。いじめられっ子にわ多い傾向だよ。 風俗じゃないけど、キャバクラって視界に入るボーイがうざいな
特に女の後ろに立ってるボーイとか
女の顔を見ると後ろにボーイがいて、ボーイが話す俺のほうをずっと見てたりね
嬢と話し辛いだろ >>933
それを言ったら ピンサロの方がもっとうざいぞ。 最近近所のドンキの前通ると入り口にXmasグッズ積まれててモニターにサンタコスの松本いちかが流れてる
帰ってから松本いちかでオナニーしようかソープ予約するか迷って結局後者を選ぶのが立て続けに4回
ドンキの前は通らないようにしないと 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けると最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 職場で若い女子社員に
「〇〇ちゃん」と呼ぶと
「名前で呼ばないでください。
苗字、さん付けでお願いします」と言われる。
他の社員と同じように呼んでるんだけど、俺だけ特別なんだな。 >>938
ちゃん付けで呼ぶのはセクハラになるらしいぞ
変な世の中だとは思うけど 本名ググれば出てくるタイプの仕事をしているため、嫁もいるしソープ行く時は偽名で通しているんですが、仲良くなったオキニにはなんか悪い気がして自分の本名言いたくなってしまう時があります
でも良く考えたら向こうも源氏名なわけだし、悪い気することないんですよね 面倒だった。これからは見ません。前にそんな事が有ったけど。どうだったかな? はう。まだ生きてるみたいだから。そんな書き込みにだまされないわ。てめーら。 >>942
むこうは
あ、偽名か、
くらいで別に本名知りたくもないと思うよ
俺はヘブンネームが本名だから普通に本名呼びされてるけど 今どき同僚にちゃん付けはないだろう
時代錯誤か上司の遊び感覚ってところか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。