ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728445003/ 諸先輩方
私は、鴨の端くれのカモノハシくらいですが
箱の中で幸寿司(こうずし吉原)の出前をとり
たいと思っています。勝手に箱の中から出前
を寿司屋さんに依頼すれば良いのでしょうか?
それとも店(お風呂屋さん)側に頼むのでしょ
うか?幸寿司は現金オンリーらしいです。
お教え下さい。 >>137
嬢に食べたいか聞き、寿司屋にソープまで配達してくれるか確認し、ソープの受付に現金を渡し支払いしてくれるか尋ねなさい それにしても色んな客いるんだな
フェラが大好きでずっとフェラさせてくる客
クンニが大好きでずっと舐めてくる客
おっぱい大好きで120分の内100分ぐらいおっぱい吸ってきて、自分で扱いて射精を繰り返す客
エロい事をしようとせず、会話だけして帰って行く爺さん客 >>138
早速お教え頂きありがとうございました。
下準備に勤しみます。
>>139
嬢も素人なので、よくわからないそうです。
>>141
金寿司ですか。お教えありがとうございます。 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ リクエストしてくれたらその日出勤するって言ってもらえた
>>144
ボーナスどころか貯金全部溶かしそう! 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ ボーナス入ったらなら医療脱毛やっとけよ?
嬢も喜ぶぞ なんかどんなやつだったか思い出せないけど3ヶ月前くらいまでいたな
死んだのかな 疲れる。かまって欲しいだけなんだろうけど。叩けばおもしれーの、ほっときゃいいのに。 無視しなくていい。不快だから。さっさと学校辞めちまえ。嫌なら就職すりゃいいし、そうやって人は社会に出ていく。 >>148
50代スレと雑談スレで暴れてる
ひたすら爺を追いかけてるww 夜にオキニさんに入るのに 昼に思わず食ったラーメンにニラやらニンニクやらたっぷり入ってたヤバw
ブレスケアとフリスク買ってくる コピペや爺よりスクリプトのほうが百倍マシだな
スルー出来なくて騒ぎ出す奴らが書き込んで荒れる二次被害がない 天性爺語(番外編) 「オキニアップデート」
オキニ達はS着店ランカー嬢メイン
【店外オキニ嬢】
A卒. 30代半ば(約5年で終了)
少しムッチリ、元AV嬢、S着、シンママ
B現. 30代後半(9年目)半年に1回
少しムッチリ、マットテク、S着、お泊(2回)
C現. 20代前半JD卒(4年弱)2ヶ月に1回
No.1オキニ、スリム、NN/NS、お泊(5回)、外出も
D現. 20代前半専門中退(4年弱)3-4ヶ月に1回
豊乳、NN、ツンデレ、デリ移籍後復帰
E現. 20歳過ぎ専門卒(約3年)2-3ヶ月に1回
ロリ、超スリム、NS、デリ移籍
F現. 20歳過ぎJD中退(約2年)2-3ヶ月に1回
スリム豊乳、NS→S着
G卒. 20代前半専門卒(約2年で終了)
元地下アイドル、シンママだけど再婚で終了
H現. 20代前半(約1年)不定期
妖艶な美女、S着、ツンデレ 【店内オキニ嬢】
a卒. 40代前半(約2年で終了)
美魔女、貸切外出、S着
b現. 20代半ば(約1年半で終了)
巨乳、NN、痴女、潮吹き
c現. 20代前半(約2年半)
豊乳、NN、アナル舐め
j現. 10代後半(約1年)
派遣エステ、巨乳、S着
k現. 20代半ば(約半年)
高級、豊乳、高学歴才女、S着
今年はペースダウン中なるも新たなオキニも… 天性爺語(Vol.240)「投資」
特定のオキニと何回も会ってると「今まで沢山投資したんだから見返りがあるハズ」と思いがちだけど、嬢側からすれば毎回その分のサービスは提供してる訳で投資されてる訳ではないから勘違いしないようにする必要がある。
会う都度、取引(受けた性的サービスに対する対価支払い)は完了してるから投資にはならない。
プレイなしで会う場合はまだサービスを受けてないから何か見返りを期待して良いかもしれないけど、嬢側がどう思ってるか次第だ。
プレイなし店外逢瀬も嬢からしたらデートというサービスの提供かもしれない。 「払ってる料金やプレゼントは蓄積されてるもの」と考えるのは間違い。仲良くなると金銭だけでは計れない部分もあるだろうから対応が良くなる場合もあるかもしれないが、現実は逆でプレイはあっさり目になりがちだ。
某オキニで以前は体験入店時から沢山来てくれた客がいて最近は滅多に来なくなったのに「今でも常連客気取りでいるのが許せない」って言っていた。挙げ句、その客とは切れたらしい。
今までいくら使ったとか意味がないのを理解した上で、嬢とは適度な距離感を持つのが大切だろう。 週末(毎週何曜日)は会いに行くという習慣になってるだけ
2週間も我慢すればそれ以降は行かなくても良いかなと思えるようになる
オキニが徐々に銭ゲバ化したから切ったが
今思えば何で強制されてたわけでもないのに毎週通って
貢ぎ物までしてたのかアホらしく思う 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん 一週間後に予約入れたよ!とライン。
現在登楼五日前。
「今日からオナニー厳禁です。溜めに溜めて、当日限界まで溜まったお汁を
一杯出して、思い切り気持ちよくなってくださいね!
〇〇さんがあーとかいって早く出したさそうにしてるのを見るのが楽しみ!」
我慢するぜ! オキニが好きで好きでたまらないので、二回目はオキニの美形フェイスを見ながら自分でしごいて。
オキニはくすくす笑いながら、急に真顔になって淫語責め。うわ〜きも〜
家で私の写メ日記読んでオナニーしてんの〜この前〇〇さんのことネタにして
ありがとーとか書いちゃったけど、今こうして顔だけで抜いてるのネタにしちゃおうかな〜
とか気持ち悪そうな顔があまりにエロかったんで貯まらず発射。
発射された物をオキニは手のひらに垂らして
「こんなに粘っこい〜」といったあと無言で俺の前に差し出して
俺はオキニの手のひらべろべろ嘗め回してきれいにしてあげたら
オキニがにっこりして「ありがと」
オキニ大好き 愚痴ってないでさ。返信だけしてるならいいけどさ!愚痴は書き込みんな! くだんの人達が一番影響ある人に、まともに答えると良い。ちなみに僕も、不登校気味だったから、そんな気持ちわかります!答えになってないかな? みたくない。なんかマイナスでしかない。不愉快なだけです。それがいいなら自分だけでして欲しいです。 もう数年前の書き込みがここのサイトに残ってるね。コピペわしないでね。 >>167
気持ち悪いやつだ
自分のように店外できる立派な人間になったほうがいいぞww
自分の教訓は「爺の独り言」スレッドを見てね。 ケンドーコバヤシは
ペニスバンドを装着した女に犯されるというプレイをしてくれる風俗に行った事があると言ってた
よくやるわw 長くなって読みにくくなったから。要は他の人の質問は質問で返すの止めて、回答だけを返してくれ。 報道お鵜呑みにして、色んな人お敵に回してまねね。あと私刑わ絶対にやってわいけませんよ。 もうほんとに、必要ないと思います。誰か止めてください。本当にご苦労様です。 学生時代のスクールカーストで下層にいたような、ひ弱な奴は社会人になっても相変わらずモテないよな
カーストのポジションがそのまま女からの評価になってる
社会人になって、よほど立派な職業や役職についたとかじゃないと、そういうタイプが女に興味持たれる事はない
とにかく女は弱い男を嫌う 今日は仕事終わりにオキニと餃子食べまくってくる楽しみ 小学生の子供の同級生たち、歴代オキニの源氏名と本名が揃っていて笑える。子供が今日の学校の話で「◯◯ちゃんがね…」と言い出すたびに思い出しちゃうじゃないか。 お店の女の子は、娘のクラスメイトの名前ほぼあるよね うちの子供の兄妹の名前両方店の子の名前に使われてる いやならコメントすんなね。お前のやってることがムダなんだよ。 いい加減、自分の主張を押し付けて書き込むのはもうやめてくれ。新参者がイタイ奴とかいってるけど、新しくないか。 削除依頼はメールフォームか、削除ガイドラインを参照し、ルール守って通報するのだ。 さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。 ディープキスしてくれる嬢=サービス良い嬢、リピート有り
ディープキスしてくれない嬢=サービスイマイチ、リピート無し
キス好きの俺はこんな感じの判断基準になってる
ブスだとディープキスしてくれてもリピート無し 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい >>192
コピペにマジレスするけど
どれも臭い奴を相手にするよりはマシだよ 昨日デリよんだらおでぶちゃんが来て逝けなかった
1万5千円かえして! 【紀州のドン・ファン/裁判】元妻・須藤早貴被告、2つの裁判で判決。野崎社長殺害事件は無罪判決。別の男性への結婚詐欺事件は有罪判決★4 [どどん★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1733986516/ 恥さらしおいつまでも続けるんじゃないね。あ?どこの話?そんなん知らんわ。 読みたくないって訳じゃないと思うね。でも、ちょっと疲れる。 みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi キモオタは身体的&内面的魅力がないから、金や物を渡す行為で女に気に入られようとするよな
差し入れしてる奴も同じ ウチの職場に17歳で出産して、娘も17歳で出産して、34で孫が出来たババアいるわ 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな なぜサンタクロースにプレゼントを持っていかないといけないのか?
という不条理を感じつつサンタコスのオキニさんに会いに逝ってくる >>206
何持って行く?
俺もこの前サンタさんにプレゼントしに逝ったけど、ホワイトクリスマスにちなんで白い液を注入してあげたよ コンビニでケーキ買うから嫌われるのである
不二家やコージーコーナーで美味しいケーキ買えば嬢の好感度はうなぎ上り
俺は昔、ときめきメモリアルや同級生という恋愛シュミレーションゲームで鍛えたから間違えない 強い力でガシガシ扱かないと射精出来ないんだけど、
セックスで射精出来ずに中折れするのは、やはりこのオナニーが原因かな? 普段はよくお互いにお菓子持ち寄って食べてるけどクリスマス付近はたぶん色んなやつが持ってきてそうだから買わない 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ >>214
!?
俺も同じようなことしたからNGになってるかも
次回予約が怖すぎる😭 もう下等ね。ああ、幼稚なことお書かれるので気持ち悪い。 それなら、もっと色々な所見に行けばいいね。見てやってくれ。 もう、読んでて辛いわ、気分が悪い。感情でものを書くのはやめろ。 スレもいい加減にしろね。お前ら人の話きいてんの?。 意味合ってないからね。なんか一人で大して実力ないのに炎上商法してるみたいのがしつこすぎる。 世の中にはアイドルと10秒話すために1500円払うアホもいるからな
風俗は安い アホはお前
アイドルと10秒話すために1500円払うアホも普通に風俗行ってるよ >>214
そんな事言われたらオレも脈ありと思ってしまうわドンマイw
嬢がステルス出勤する時ってどんな時なのかな >>214
優しい子だなあ
その場では楽しませてくれたんだな 削除されなかったら見ないで見切りでね。邪魔でしょうがないし。 オナニーのオカズは妄想でして、
ゆで卵を潰さないぐらいの弱い力で扱けと習った 嫁子供いるのにオキニに惚れそうになってるから目を覚まさせてほしい
オキニからの色恋営業が達者すぎて惚れそうになってしまう 最初はふーんこれが色恋営業かあ疑似恋愛って楽しいねってノリだったんだけどね >>231
おれおま
俺は離婚して養育費学費終了してるからオキニの色営に乗って遊んだ結果
1年で1000万注ぎ込んで最期はストーカー呼ばわりで終了w
金払いが良い時は良客扱いしてくれるけど
ちょっとでも渋ると掌返したようにストーカー扱いだよ >>231
惚れてもいいが絶対に外出や店外はするな店の中だけで遊べ
ご飯くらいはとか考えるな外に出たら何か買わされると思え
金銭感覚ぶっ壊れてるから10万20万なんて大金とも思ってないからな
忘れるなよ、金のためなら平気で股開く人種だということを >>234
ありがとう
怖い話だね。。ちょっと目が覚めたわ
しかしすでに店外してるんだわ。。
幸い今のところ飯とか買い物とかは行かずにただ外のホテルで過ごしてるだけだが
手当は店より何割か安めだけどもちろん渡してる
飯とか買い物はやめるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています