ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728445003/ みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi キモオタは身体的&内面的魅力がないから、金や物を渡す行為で女に気に入られようとするよな
差し入れしてる奴も同じ ウチの職場に17歳で出産して、娘も17歳で出産して、34で孫が出来たババアいるわ 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな なぜサンタクロースにプレゼントを持っていかないといけないのか?
という不条理を感じつつサンタコスのオキニさんに会いに逝ってくる >>206
何持って行く?
俺もこの前サンタさんにプレゼントしに逝ったけど、ホワイトクリスマスにちなんで白い液を注入してあげたよ コンビニでケーキ買うから嫌われるのである
不二家やコージーコーナーで美味しいケーキ買えば嬢の好感度はうなぎ上り
俺は昔、ときめきメモリアルや同級生という恋愛シュミレーションゲームで鍛えたから間違えない 強い力でガシガシ扱かないと射精出来ないんだけど、
セックスで射精出来ずに中折れするのは、やはりこのオナニーが原因かな? 普段はよくお互いにお菓子持ち寄って食べてるけどクリスマス付近はたぶん色んなやつが持ってきてそうだから買わない 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ >>214
!?
俺も同じようなことしたからNGになってるかも
次回予約が怖すぎる😭 もう下等ね。ああ、幼稚なことお書かれるので気持ち悪い。 それなら、もっと色々な所見に行けばいいね。見てやってくれ。 もう、読んでて辛いわ、気分が悪い。感情でものを書くのはやめろ。 スレもいい加減にしろね。お前ら人の話きいてんの?。 意味合ってないからね。なんか一人で大して実力ないのに炎上商法してるみたいのがしつこすぎる。 世の中にはアイドルと10秒話すために1500円払うアホもいるからな
風俗は安い アホはお前
アイドルと10秒話すために1500円払うアホも普通に風俗行ってるよ >>214
そんな事言われたらオレも脈ありと思ってしまうわドンマイw
嬢がステルス出勤する時ってどんな時なのかな >>214
優しい子だなあ
その場では楽しませてくれたんだな 削除されなかったら見ないで見切りでね。邪魔でしょうがないし。 オナニーのオカズは妄想でして、
ゆで卵を潰さないぐらいの弱い力で扱けと習った 嫁子供いるのにオキニに惚れそうになってるから目を覚まさせてほしい
オキニからの色恋営業が達者すぎて惚れそうになってしまう 最初はふーんこれが色恋営業かあ疑似恋愛って楽しいねってノリだったんだけどね >>231
おれおま
俺は離婚して養育費学費終了してるからオキニの色営に乗って遊んだ結果
1年で1000万注ぎ込んで最期はストーカー呼ばわりで終了w
金払いが良い時は良客扱いしてくれるけど
ちょっとでも渋ると掌返したようにストーカー扱いだよ >>231
惚れてもいいが絶対に外出や店外はするな店の中だけで遊べ
ご飯くらいはとか考えるな外に出たら何か買わされると思え
金銭感覚ぶっ壊れてるから10万20万なんて大金とも思ってないからな
忘れるなよ、金のためなら平気で股開く人種だということを >>234
ありがとう
怖い話だね。。ちょっと目が覚めたわ
しかしすでに店外してるんだわ。。
幸い今のところ飯とか買い物とかは行かずにただ外のホテルで過ごしてるだけだが
手当は店より何割か安めだけどもちろん渡してる
飯とか買い物はやめるわ オキニはある競技をやっていて、その話はよく聞いていたのだが。
ふと出来心で本名とその競技界隈を検索したら、出身高、現在通っている大学、どの大会に出たか、入賞した時の写真まで出てきて、知ってはいけないことを知ってしまった気分になってる。ストーカー行為を働いたような罪悪感。
見つけてしまったことなんて本人に言えない。
それまで聞いていたことと一致していて、適当に嘘をつかれていたのではなかったのが明らかになったのは救い。 >>236
オキニも特殊な競技やってた
ググりゃ高校とか出てきそうだけど、それは控えてる
職場も出てきそうだけど、それも控えてる >>234
あれ?無し男さん?
まぁ、ご愁傷様としか言いようがないけど、店外する嬢がみんなそういう訳じゃないよ。自分の第一オキニは店外始めて4年になるけど、オネダリするのは誕生日プレゼントくらいだし額も一桁万円。貴方はたまたまハマった嬢が酷かっただけだと思う。 >>235
自分はオキニ達と店外して普通に食事したり買物したりしてるけど、>>234みたいな事にはなっていない。まぁ、あくまで遊びと割り切ってガチ恋してないからだけどね。数万の買物はしたりするからそれなりに鴨にはなってるww >>236
風俗あるあるだねー。
自分はオキニの趣味からプライベートアカウントを発見してしまい、オキニの昔の写真や心情なんかを見てしまった。うっかり喋りそうになったけど、雰囲気壊しそうだったから封印した。しばらくしてそのプライベート垢は鍵かかって見れなくなったけど、やはりプライベートを知られたくない嬢にはそっとしておくのが無難。 >>241
どう考えてもあるあるじゃなくなしなしだろw >>241
あとお前に関してはただめちゃくちゃ調べただけだろw
>>236とは状況ちがう
>>236は検索すりゃすぐ出ることはわかってて教えてるだろう
お前は調べようとしなきゃ普通は辿り着かないから完全にアウト >>240
このまま関係深まるとこの子ほんとに俺のこと好きなんじゃないかと勘違いしそうになるから、自制しないといけないかなとは思ってます。
自分も割り切ってるつもりだったのに、危うく惚れそうになってるので。。
自分の場合は毎日ライン(割と恋人っぽいやりとり)、あってる時に好き好き言われる、店外は俺としかしないと言われるって感じです。
物のおねだりはされたことありません。
こんなに上手に色恋営業されるとさすがに勘違いもしたくなります >>244
いや、そんなに調べてないよ
オキニの推しのアカウントを見てたら、オキニが「知り合いかも?」みたいに出てきた。たまたまプロフ写真がお店垢と同じ写真だったから気づいた次第。お店垢の写真にプラベ写真(加工入り)使ってたから気づいた。
まぁ、オキニの推し垢を見に行ったのは、ちょっとそういう気持ちがあったのは認めるけど、別に知ったからといってストーカーみたいになったり、ガチ恋したりはしてないよ。今はお店垢や写メ日記を見てるだけw 掲示板使えないんだね。御利用させて頂いており、申し訳ございません。 >>245
へー、それは確かに勘違いしそうで寧ろ羨ましい。自分のオキニ達はそういう色恋営業は一切ないし、メッセージやり取りも店外の日時を決める時とか必要最低限だけでちょっと淋しいw
嫁子供いるのは嬢も承知?ちなみに年齢差どれくらいなんだろう?自分は親子以上の差があるからガチ恋には絶対ならないww セクキャバ行ったらハズレ嬢に当たった
キスなし、エロい事しようとして服脱がしても、すぐに服着たりして、エロい事ほとんどさせてくれない
つまらないから30分で帰った、被害額5000円 これ以上ここに書き込みしてたらもっと自滅するね。可哀想だけどさ。 ファンわ黙っていてほしいね。なんか変なファンが沢山いまが、迷惑だ。 匿名あるかもという前提の上である意味本筋ね。だから今頃もう書いた気になってる。 議論があったら、メールでどうぞ。気になさらず、やって下さい。忙しいのでコメントはしません。 >>248
嫁子供いるのはオキニも知ってますし、話題にもしてます。別に嫁と仲悪いアピールとかもしていないので、ガチ恋にならなそうで色恋営業かけても安牌だと思われてるのかもしれないですね。
年齢差は一回りくらいですね。 >>256
年齢差一回りくらいならリアルカップルとしても成立しそうだね。自分の20代オキニは以前は「10歳離れたら無理」って言ってたのに、最近は少し大人になったのか一回りくらいは許容範囲みたい。
最近マチアプで知り合ったアラフォー男(しかもバツイチ)と付き合うかマジで悩んでた。貴方に魅力があって色恋かけられてるなら嬉しい反面、家族との関係が悩ましいね。不倫事案にならないように気をつけてね。 >>257
ありがとうございます
疑似恋愛に乗ってるのが楽しいと思っていたら本気になって家庭を壊すようなことのないようにしたいと思います
まずはオキニ一択から抜け出せるよう新規開拓しますw 家庭が壊れても良いレベルだろうに
俺なら突き進むね >>259
いやまだそこまで惚れ切っていないですし、クールダウンするなら今なので、とにかく相手を分散させようと思います
嫁はともかく子供は大事なので >>245
自分も似たような感じで気持ちはすごくわかる
ただ去年遊んでることが嫁にバレて辛い目にあった
色恋は楽しいけど家庭を犠牲にするリスクを負うのに値するかはよく考えた方がいいよ >>262
ありがとうございます。
参考までにどのような経緯でばれたか教えていただけますか? >>263
旅行のお土産で怪しまれてガサ入れされたら証拠が出た感じ >>265
ありがとうございます
細心の注意を払います >>240
その人は極端な例だよね
100人いたら100通りの考えがらある
色んな子もいるし、相性もあるからな >>260
後ろに気をつけなよ
電信柱の影に人がいるぞ バレたら二度とソープ行けなくなるか
自由の独り身になるかだな
おいでバツイチの世界へw
楽だぞー土日でも好きな日好きな時間に店に行けるぞー >>267
まぁ、そうなんだけどね。
無し男さんなら一年間、プレイ無しで毎週高額ブランド品を貢いでたみたいだから良く我慢してたとも思う。それだけ魅力的な嬢と感じたんだろうけど、残念な結末だね。自分はそこまで一人の嬢に熱中できない(カミさんは別)。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? 読者はもう皆、御存知でしょう?読者が既にどれだけこのサイトにはまっているか。一度、コメンタール読まれたら、理解出来ると思いますけど? 私わそんなこと言う年じゃないね。馬鹿にするな、生意気だ。 LINEの相手がオカンと風俗嬢とセクキャバ嬢しかいない
こういうのもやはり寂しいし虚しい 昨日きたオキニに惚れかけている者ですが、昨晩新規開拓行ってみました
巨乳という名のただのぽちゃっ子が出てきて萎えました
オキニへの思いを強くするだけでしたね
思わず熱いラインを送ってしてしまいましたw >>280
もう完全惚れてるね
今後どれだけ新規開拓してもオキニの良さを再確認するだけの作業になるよ 惚れかけているという表現がアウトだわ
惚れてるんだよそれは いやまだ諦めてませんよw
昨晩は大衆店にフリーで行ったので外れを引いただけ
こんどは高級店のランカーを予約しました
第二オキニができればだいぶオキニへの気持ちも和らぐはずです
でもオキニとの店外も近い日程であるからな。。 荒いてんなあんた。釣りだよな。最近荒が多くて、ほんまに一言一句コピペして貼りたいくらい。そのくらいしか楽しみがないんや。つまらん。 そして、一番言いたいのわ、この掲示板くらいやでね。議論する場所?なんじゃ、この言葉。 さっきオキニに入ってきた
いつにも増して甘えてくれたわ
多分年末客が多くて疲れてるから気心知れた俺に癒されたいんだろうな
実際今日はいつもより乳首責もクンニも長時間おねだりされたしピストンしてて出そうになったら、えーもうー?って言われてそこからちょい奮起したわw 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 オキニが長期で休み取ってるけど、そうなると他に入ろうとあんまり思わないもんだな
オキニ卒業したら月1くらいになってそのままおれも卒業しそう ここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 また違う場所で会えたらいいなね。色々とありがとう。 何で宣伝しなくちゃいけないのね。嫌だって言ってるよね。 >>296
一緒にいると楽しいんよ
同じ金を払うならオキニ一択
でも風向きが変わってきた キャバクラやホストに比べるとほんと風俗はやすいもんだよ、しかも若い女の子とエッチなことできるという対価をしっかり貰ってるからね
喋って飲むだけで数十万、下手したら数百万って考えられないなw
仕事の付き合いでキャバに行くけど、だらだら飲むだけでエッチできない&お触りも出来ないなんて何も楽しくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています