ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728445003/ >>352
大衆店の人気嬢なら自分と同じだ。お姉さん系?若い子?自分のアラサー超えオキニは何回入ってもプレイは全力でしてくれるけど、ちょっと身体の劣化が…。
20歳前後の若い子は会うほどにプレイよりトーク重視になる感じだけど、若いしルックス・スタイルはピカイチだから何回も通ってる。そういう子とできないプレイは他の嬢でカバーしてるw 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? >>346
30代前半のオキニと10歳差の俺に可能性はあるわけだ納得 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない >>359
荒らしは反応に喜ぶ
絡まずにNGワードに入れれば済む話 >>361
いや、あだ名じじいは某スレで「あだ名」というワードを叫び続けて相手にされなかったからターゲットを変えたみたい。この掲示板の人気スレの最大の読者だし、爺の追っかけファンだからたまには相手してあげないとねww
ところで昨日からスクリプト荒らしが来なくなったね。何か対策したのかな? どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 2024年12月25日(水)
天性爺語(Vol.260)「出張」
実のところ、自分は、風俗店に1回行くのにアクセクしているこの板の住民に、自分の充実したラブラブ性活を見せつけるためにこのコラムを執筆している。
そのためか、誰でもできるつまらない体験と書かれると地団駄踏むほど悔しい。そこで今回は誰でもできない経験を書こうと思う。
出張は自分のような妻子持ちにとっては、妻の目を離れて、風俗を楽しめる貴重な機会だ。特に海外出張となるとまず足がつくことはない。
海外の風俗で驚いたのは、ハーレム形式で嬢を選べる国が多いということだ。グアム、中国では目の前に嬢が10以上並んで、その中から好みの嬢を選ぶことができる。
また嬢も生活がかかっているため、自分の強みを最大限発揮するようなメークをしていて、私を選んでねビームを放射している。
シンガポールの風俗街は飛田に似た形式の店が立ち並ぶ。やはり嬢は着飾って、指名されるのを待っている。自分は堪能な英語を使って、彼女たちと楽しむ。
このコラムを読んで、多くの住民が悔しがっている姿を想像するのは、爽快だ。店外も海外出張もできないのは人間のクズだ。 2024年12月25日(水)
天性爺語(Vol.261)「2024年5大ニュース」
今年も10大ニュースならぬ性活5大ニュースを纏めてみた。どれも思い出に残る経験ばかり。
1位. C嬢とのお泊り(2回)
昨年は自分の単身赴任アパートに来てもらったが、今年はまた少し遠出して温泉旅館や湾岸の高級ホテルに一泊。お泊りは累計6回に。
2位. 初の高級店、高学歴k嬢との出会い
某社長さんに感化されて難関大学に在籍する高学歴k嬢が勤める高級店を初体験。高学歴=ルックス難ありという先入観を覆された。嬢が超高級店に移籍し超高級店も初体験。
3位. 某嬢との3年ぶり再会
某店の予約困難人気嬢だけど、3年前に入って以来会う機会がなかった。ある日、ゲリラ出勤を見つけて緊急参戦。少し大人になった激カワ嬢との再会は感慨深い。 4位. I嬢との出会い
某店の人気18歳嬢に入る。ルックス、スタイル、プレイがバランス良くオキニ化。店外はしない主義との事で店だけで何回か通う。
5位. G嬢との別れ
元地下アイドル〜元キャバ嬢ながらシングルマザーで小さい息子がいるキレカワ嬢。地方に引っ越した後、昨年は上京時に逢瀬したけど、再婚するとの事で関係終了。 2024年12月25日(水)
天性爺語(Vol.262)「便所(続き)」
最近自分の呼び方は「移動式便所じじい」というのが、すっかり定着したようだ。確かに風俗嬢は誰でも排泄できるという意味で便所と同じ存在だ。それは否定できない。したがって、わざわざ店以外で嬢と会っている自分も移動式便所を使っている爺さんということになる。
しかし、人間誰しも排泄はするので、トイレはなくてはならない存在だ。被災地などでは移動式トイレに対する需要も高い。そう考えると、自分を「移動式便所じじい」と呼ぶのは、尊敬の念を込めて呼んでいると信じたい。
これからは自分をダンディ爺やカモ爺ではなく「移動式便所じじい」または「便所じじい」と呼んでほしい。その度ごとに自分は、自分に対する深い尊敬の念を感じることができる。 遅くなってしまったね。いいかえれば、簡単にいいたい。 それに他の人が苦労してるのね。みんな幸せに過ごしてるの。 世の中にはアイドルと10秒話すために1500円払うアホもいるからな
風俗は安い 先週オキニに入ってめちゃくちゃイチャラブエッチできた
前戯も50分ぐらいかけてやったし挿入も30分ぐらいかな
オキニの方からもっとして!って言ってくれて頑張れたわ
正常位でピストンしながら好きだよ!本気で好き!って言ったら満面の笑みで受け止めてくれた
好きは言っても結婚したいは言ったことないからもうそろそろいいかもね結婚したいって伝えたい >>380
オキニは長い方が好きなんだよ
途中でもうすぐ出そうって言ったらまだしてほしいって言われるし
オキニはランカーだし気も強いから嫌な事ははっきり言うタイプ
俺はXLで時間も長いから他の嬢には痛がられたり嫌がられることもあるけどオキニはマジで喜んでくれてる 30分はないわ
イヤがられてる
気が強くてイヤなこというタイプと都合よく受け取ってんだな オキニの客の中に、自分の元職場の人間がいるらしい。
俺はもう転職しているしその会社は社員2000人ぐらいいるので知り合いではない可能性もあるが微妙だ。知り合いかどうかも知りたくないので俺にもそいつにもこれ以上仕事のことは聞かないでくれと頼んでおいたけど。
世の中狭いな。 >>383
>>385
本気さ
そうじゃなければ8年180回も入らないよ >>384
どうでもいい嬢なら、誰?どんな人?ってなるけど、オキニの客だと知りたくないよね 見ん。長すぎて読めん。どうせまとまらんし。一言言いたいだけやねん。 お金貯め、安い給料でも、懸命に働く人もいるんだよね。嫌なら、辞めなさい。 なのにそんなこと言わないで欲しいだね。本当に迷惑。 ここへの書き込みは『自由で寛容なサイト』の意味を込めての行為だったのに。 >>386
話通じてねえなあ
お前が本気なのはわかってるけどw まぁここでうだうだ言ってるやつなんかよりNGにしないで180回カネを落としやつの方が
その嬢にとっては正義だわな
というか30分て言うほど長いか? 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと >>396
俺遅漏気味で60分入れてたことある
NGかなと思ってたけど予約出来て、今じゃ長く通ってるオキニ
努力で15分くらいでいけるようになったわ >>371
>>372
お前は馬鹿か?と本気で聞きたいレベル
たかだか風俗店に行くくらいで5大ニュースって、高校生でも珍しいぞ 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 >>399
まぁ、風俗バカだから仕方ないw
何か文句言いたいんだろうけど、そんな事でイチャモン付ける方が珍しいと思うけどね。この板には色んな事を書いて楽しんでる人は沢山いるんだから、何をニュースにしようが勝手だろ。そもそも風俗遊びの5大ニュースだし、元スレでは昨年も書いた。過去に会った事ないような嬢だったからねw あまんじゃく、じゃくて、野郎どもなんぞには、一言も触れさせない。 名無しわ私も滅多に書きませんね。だからもうここの書き込みわ来ないでください。 オキニと12月の予定を決めるときオキニから「◯日◯時でどう?」と提案されたのが年内最終枠。
最後は俺で締めたいと思ってくれた嬉しさ半分、年末の連勤で朝から晩まで何人もの客と何回もヤリまくった後という微妙さ半分。 時間の面倒。しかもわざわざ貼付け無いでも・・ね?暇すぎてもうやめてよ。 ログレスだから。消えてもいいんだし。別に話題悪い人ばかりじゃない。 見た目好みで目つけてた女に凸したら地雷サービスだった。口コミでは沼にハマって抜け出せないとかかかれてたけど、あんな塩対応されたらハマらないっての。
爆サイも嬢と店がグルになって書き込んでたりするのかな 見た目好みで目つけてた女に凸したら地雷サービスだった。口コミでは沼にハマって抜け出せないとかかかれてたけど、あんな塩対応されたらハマらないっての。
爆サイも嬢と店がグルになって書き込んでたりするのかな >>405
一年の締めをあなたと、って良いことだと思うよ
俺ラス枠がほとんどだけど、ロング勤務で出勤してると2番目誰が来たか覚えてないとか
新規の子はスタ枠、オキニはラス枠って感じで入ってる >>399
便所じじい、50代スレでも叩かれてるぞ
天外できないのはカス、なんて書くから当然といえば当然 理解ができないのなら退会してさようならね。お願いね。 あんたの気持ち悪い話なんてききたくないね。気持ち悪い。 バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? どうでもいいのに書き込まないでください。ただの暇つぶしにしか見えません。 >>410
ありがとう。ポジティブに捉えることにする。 >>417
朝から晩までやりまくった汚い女なんて一度でも考えたお前にその資格はない どうしてこんな話が載ってるんだか?載せるなとわ言いませんね。載せる前に確認して下さい。 良い時期も有ったって話じゃろね。長文、お疲れさんだ。 荒らしの情報わソースお投稿してほしいね。見て確認し、捏造、操作など判断しま。 >>405
俺なんか予定合わなかったりインフルエンザで約3週間ぶりになる年内最終出勤日
俺のために出るかのようなこと言ったくせにラスト枠じゃなかったわ
俺がラスト枠希望なの知ってるくせにな
年内最後で萎えたわ 自分のサイトに勝手に書き込めね。長すぎて読めない。 そもそも、この掲示板に書き込みしてる人たちはみんな小6です。今は情報社会です、こういう話が出たときにいち早く反応しないとあとで大変なことになると思います。 笑顔お忘れちゃいけないよね。笑顔お忘れちゃいけないよ。 あてにされるほどみんな暇じゃないから。自演して煽ってる暇あるなら他にやるべきことがあるでしょ。 なんで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。 自分のネタにしてるとか何も面白くない。やめてくれ。俺のことが嫌いなんですね。では、ばいなら。 何がいいかわからん。何があっても〇ねとか、こんな人間、存在そのものが害悪。 ここ見てる奴もどうせパクリカスぐらいに思ってるだけだからね。ここの管理人も気にすんな。 ちゃんと身バレするから。私は友達居ないのか!とかそんな書き込み見るけど、居ない人は居るんだろうけど、私にそんな友達、いや、友達居るよ。って一言言って欲しかった。 なんなのこの管理人わ?って思う事ばかりね。これから引っ越すので過去ログわ全部捨ててスッキリ。 俺はラスト枠がいんだよ
なのにしれっとラスト枠以外に入れるオキニほんま腹立つ 下反角あったら俺は打てない。それだけは確か。ただ、下半身の回転力でフォロースルーすること多いから、ある程度球筋が出るので球が散って変なところにいくのは少ないはず。 >>441
姫も善し悪しやな
姫がない店の俺は自力でラス枠取ってる >>444
タチ悪いのが姫で固めてるグループ店の客の1人なんだよ俺は
やんわりと姫無しの本店に行くっていうと拒否すんだ
楽な客で固めたいのと姫でガッチリ掴んでおきたいんだろうが俺はラスト枠が良いから逆効果なんだよ
ラスト枠が良い問題で一度揉めてるから善意でなくただ自分が姫予約に都合良い客を1人抱えておきたいだけなのが許せねえ >>445
あなたよりも更に優先したい太客がいるんだろ
序列は仕方ないんじゃね?太客を超えるためにお金を出さないなら、黙っとくか去るかの2択かと ほんとムカつくわ
ムカつくまま明日会いに行く
楽しめないまま気分悪く年明けかちくそーめ >>448
うるさいとはなんだよ!
割り切れないならサッサときれや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています