ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728445003/ >>3
固定式便所くん甲w
最近、ここにはあまり来てないじゃん
そんなに宣伝してくれても何もあげないよww
Xの某有名人を真似て一言:
ソープや店外は夢の中の出来事
全てのポストはフィクションです? オキニとトラブったからLINE削除したもちろんブロックしてから
さらにヘブンIDも作り直した
これからは定期で通う娘は作ってもオキニは作らない 切った元オキニのマイガール登録解除する?
鍵付日記見るためにそのままにしておく? もっと違う掲示板行って、違う人とコミュニケーションとろうよ。だいたい、この時間まで誰か来 あくまで俺の行ってるソープの夜6時以降での話だけど、
待合室にいるのはほとんどが普通の見た目の人で、いかにもモテなさそうなキモイ奴はほとんど見かけない
年齢層も20~40代ぐらいの兄ちゃんがほとんどで、50~60代のオッサンが少しだけいて、爺さんにいたっては一度も見た事ない たしかにみなさん 普通のしっかりと小ぎれいな方ばかりです。
高級店です 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな 鴨っつうのは暇でなきゃいけない
前日とかに急に明日か明後日出勤する、姫予約いける?みたいにきても暇だし即レスする
しかしそれに対する返事は他客の都合で埋まりそうかどうかで決まるのかわからんが返事はまた遅い、いわゆる未読スルーってやつだな
ナメられてる 意外と思われるかもしれないが2週間程度通わなければ忘れられるよ
83000円の店に毎週通い、遺産を使い尽くしたワイの体験談 >>18
2週間くらい普通に休むことあるし全然大丈夫なんだけど >>16
そういう風に街中のカップルを嫉妬まみれのねっとりした目で見てるから性欲まみれのオッサンは嫌われんだよ 今まで同じ様な事を何回も何回も書き込むバカが湧いてくる。つまり、この書き込み自体がバカの書き込みなんだよ。俺は今まで何回無駄な書き込みをしたかな?あの無駄な行動はどうした? 無駄なんてもんじゃないね。だったらここに書くなよ!と。 まだ半年にもなりませんよ。これが普通。自分は始めて行っただけです。こんなものかと思えるのは自分だけでしょ。 って書いただけなのに、見たくもないのにわざわざアクセスしてくる人が多すぎて怖い。 熱があって万全じゃないから明日じゃなくて明後日にする→即レスでわかった→未読スルーからの4時間後にやっぱり明日にする
他客の都合つかなかくて断られたんかな?と思わせる4時間の間 明日でもいいよに対して未読スルー、時間も決めないまま店ホムペには明日の出勤予定が上がり完売というね
俺は何時なんだい… >>33
じゃあラス枠取ってくれてるんじゃないの?
姫のない店なんだけど、オキニは誰を優先とか選びきらんから姫予約がある店行ってもせんって言ってる 昨日遊んだセクキャバ嬢のまおちゃんは大当たりだった
年齢は30だけどパッチリ目で可愛い上、Fカップの巨乳
イチャイチャしてくれてディープキスもしてくれるし、巨乳もガンガン吸わせてくれる
70分1万円コースだったけど大満足 >>32
>>35
いや…なにがおもしろい?バクサイにもよくいるけどおそろしくさむいノリのやつ、相手してる嬢もまちがいなくキツい これからオキニに入る
今日も乳首責めとクンニでトロトロにしてからのXLチンポでオキニを幸せの絶頂に誘うぜ
オキニは勤怠あまり良くないんだが俺が行く日は必ず出勤するんだよ
他の客にも言ってるんだろうなこの日は絶対出るよって
だからか俺の行く日は埋まり具合がいいw そしてオキニからお腹すいたからって差し入れのおねだりも来たわ
女性は満腹になると性欲が増すらしいから俺とのセックスを楽しみにしてくれてるのが分かる 天性爺語(Vol.254)「3番目の店外 第五章 Part27」
(>>235の続き)
夕食の後は誕生日記念撮影会をしてデザートのバースデーケーキを食べるとお腹一杯。
https://i.imgur.com/X7yl8Eb.jpeg
日付も変わる時間となり、さぁお楽しみと言いたい所だけど、嬢は「今日はもう疲れたから寝たい。明日の朝にしよ」ってつれない言葉でまたもやお預け。実際遅くなった電車移動で疲れてるだろうから無理強いはせずに就寝準備。
C嬢は寝相が悪いからと寝床は別々なのも想定通りなので、嬢をベッドに自分は床で寝る事に。朝シャワーを浴びる嬢に対し、自分は就寝前に風呂に入る派なので風呂に入り出て来ると嬢は既に夢の中…。
辺りが明るくなって目を覚ます。ベッドの嬢はまだ寝ているけど、布団を蹴飛ばした足が露わに。男子の本懐、寝起きのHに行きたいけど嬢の朝は超機嫌悪いのを思い出し控える。
そのうち嬢も起きてからはそれぞれの準備。嬢がシャワーを浴び洗髪後、髪を乾かし化粧をしている間、こちらは朝ご飯の準備。昨夜の鍋の残りで雑炊を作り、朝食を一緒に食べながら今日の予定を確認する。(さらに続く) >>39
男は逆っていうよね
満腹だと消化に血液がいくとか >>39
誰でも使える公衆便所にオキニとか、アフォじゃね なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 どうせ、自演か何かなんだろ。いい加減ウンザリするわ! オキニにとって特別な存在の客になれたと勘違いしてた
それを誰かに自慢したかった
完全に思い上がっていた
結果、オキニを傷つけることになった
次の予約まで間があるけど
真っ先にこのことを謝罪したい >>47
皆自分のこと特別な客だと思ってるよ笑
良客気取りのストーカー笑 ネットで変な風に書き込んでたのでは?
もう行かないのが一番の謝罪 なら特定できるレベルには特別だったんだから誇りに思え
しかし会いに行くって度胸というかだいぶ痛いやつだな >>47
誰でも使える公衆便所にオキニとか、アフォじゃね >>18
1年ぶりでも覚えてくれていた。おそらく店に客のリストと記録があるんだろう
しっかりしている店だ。古くからある高級店
二週間で忘れられるのは、印象が薄いからだろうとおもう
忘れられない人になれば、一生残るだろう
これはユーチューバーで有名な藤村という人がいる。
いまもって忘れられない人がいると話している
唯一逝かせてもらった一回限りの童貞の人 >>53
童貞にイカされた?いかにもな視聴稼ぎのためのエピソードだな >>49
>>50
>>51
やはりそうだよな
謝罪しようとしてもストーカー扱いされるだけか
このまま何も言わずに消えることにするよ 色々と調べて見たのですが、どうもあり得る話しなんです。
それほど多くの男性の性行動に問題が多い為だろうと思います。
中イキの割合は二割、外イキで四割、奥イキは数パーセントみたいです。
何百回SEXしてきたAV女優が初めて行くこと知ったという話しも
複数出ていましたので、それほど難しいのだろうと思います。 他人のこと書いてるやつわ俺らじゃないね。俺らわみんなあの頃で散った。 読み上げソフトで読み込ませてみたが・・・多分意味不明。 4ヶ月に1回行ってる高級店のコに、
毎月来ている人より印象強いと言われて良かった
会話も楽しんでる。お前のマムコは一級品やとかプレイ中もいって笑わせてる >>61
良くも悪くも印象深い客いるよね
オキニに今日は濃い客ばかりだったとか苦笑いしてる時ある 以前一度だけ遊んだ事あるソープ嬢のアキラちゃんは、60分コースの内50分ぐらいをイチャイチャや絡みに使ってくれて感心した
ご対面の時、部屋に入る前にいきなりディープキスしてきて、入室後も即即希望してた訳でもってないのに、またすぐにディープキスして来て絡みスタート
最後の風呂も僅か数分でさっさと終わらせて、残った時間もディープキスとかイチャイチャしながらお話してくれた
お見送り時ももちろんディープキスしてくれて完璧
帰り道しばらく余韻に浸ってたわ
出稼ぎ嬢で一度来ただけの嬢だったからリピートは出来なかったが、とても印象に残ってる ご意見ください。
長いこと馴染だったオキニが15分くらい時短するようになりました。サービスに手抜きはなく満足はしてますけど、移籍前は時間いつも過ぎるくらいだったからモヤモヤします。直接伝えた方がいいかなあ? >>64
お店によっては時間過ぎると怒られる所もあるし、逆に短く出すと怒られる所もある
閉店ラストだと指導が入ったとかで23:50には出されるようになったりする
オキニにたまに早く帰らされるように感じる時もあるけど疲れてんだろうなーって思うようにしてる >>65
さっそくレスありがとうございます。
1回2回ならそう思えるんですけど、ここ最近毎回なんでちょっと気になってます。。
しかし、時短以外は現在も入室から退室まで全部エロサービスに使ってくれるオキニなんで、もうちょっとした休憩鴨認定されたと思うことにしようかなw 移籍してからそうなったならば店のシステムが変わった関係だろうな
「こっちの店の時間管理が厳しい?」とかやんわり聞いてみれなばいい >>66
俺も休憩鴨だな
120分中、
・即即ベッドプレイが最初の10分ぐらい
・その後2人で寝る(と言っても俺は本気で寝てる嬢の横で寝転がってるだけ)
・終わり30分前ぐらいに起きて2回戦始める
・逝っても逝かなくても制限時間10分前打ち切り
・シャワー
・さようならまたね
最初の頃はちゃんとお話したりで相手してくれてたんだけど、この頃大体こう。
正直寝る時間勿体ないんだけど高級店なので短いコースが無いのさ。 >>67
アドバイスありがとうございます。週末また行くのでそれ聞いてみます! >>68
俺もオキニの本気寝見てみたいなー。120分予約してみるか。
レスありがとうございます。 >>70
最初のうちは「可愛いな、疲れてるのかな?寝かしといてあげよ」とか思いながら抱きついたまま寝息吸ったりしてたけど、、、
そろそろ、コレはねーよなと思い始めて昏睡プレイとかしたりしている 11月頭に仲違いして切れたオキニのことやっと吹っ切れた
しばらくは鍵付きの日記とか別垢作って覗いてたけど
間空いて久しぶりに見たら何も感じなくなってた 反論している人の考えお想像し自分なりに考えるのがいちばんだと思うよね。僕もそうする。 それも、子どもなのにね。もうここにわ来る必要ないので、お引き。 >>64
自分ならありえない 伝えるというか即切レベル
少なくとも暫く行かない >>78
まとめて予約しちゃってるんす。週末が予約した最後だからそこの対応次第では次行きますわ。ご意見ありがとうございました。 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて 何十回と通ってるけどオキニから好き、愛してる、また会いたいとかを一回も言われたことない
嘘をつかない正直な良い子w その言葉を聞くことができたら、この探索の旅は終わるな 🔴
“沼”どころか一気に奈落 初来店の客狙うホストの「一撃講習」
初来店の客が多額の借金を背負わされる新たな手口が確認された。被害に遭った女性は酒に酔わされ、ホテルに閉じ込められた後、複数の消費者金融で高額なホスト代を工面させられていたとされる。
警察の捜査で、この店の関係者のパソコンからあるファイルが見つかった。捜査員が内容を調べると、女性が被害に遭った状況とうり二つの手口が詳細に書かれていた。
店で働くホストに対するマニュアルで、ホストに関する知識が少ない女性をターゲットに多額の金銭を得る目的で作成されたとみられる。警察に駆け込んだ女性も初めてのホストクラブで、100万円を超す借金を背負わされる羽目になった。
ファイルの名は「一撃講習」。捜査員の一人は「女性の純粋な気持ちにつけ込んだ行為だ」と怒りを隠さない。悪質ホストクラブによる被害は深刻化しており、関連法の改正や当事者への講習などで歯止めをかけようとする動きが広がっている 好き、大好きって言ってくれるようになったけど名前を教えてくれないからずっと源氏名
何度か実名で自分のこと呼んだりして「あ!」みたいなことあったけどいまだに源氏名
壁を感じるから行かんとこと思いつつ行っちゃう 風俗や水商売の女は、基本的に客の事は金としか見てないから、客と付き合う事はほぼないだろうけど、
付き合えた事ある人いる? >>87
名前を教えてもらったけど呼びはずっと源氏名のままだな >>88
ごく稀にはいるでしょ
パーチクリンの子だったりメンヘラだったり、歳が近くて趣味があう場合
物凄くお金持ちとのゴールインだったり 俺自身は付き合えたことないけど
オキニは、客と結婚して一度上がった経験があるそうな
(離婚して復職した) 別に普通にあるだろ
ただし一般女性と無料でワンナイ楽勝なレベルの男に限る メンヘラ嬢に好きだと言い続けてたら友達の風俗嬢にこんなふうに言われたとかメンタルブレイク時にLINEしてきたり電話してきたり。
その後ゴム付けようとしないから問いただし、こっちは本気だと伝えると風俗やめたら付き合おうという話になる。
しかしその日を境に予約をしぶるようになり、悪ふざけか遊ばれたのかとこちらが疑心暗鬼になりケンカ。
向こうの言い分は付き合った以上はお店にはきてほしくなかったと。というわけでまあひどい目にならあったよ。 ケンカ後ソッコーブロックね。
「風俗をやめたら付き合おう」なのに「付き合ってるんだから店にはきてほしくなかった(しかもそれは伝えずに予約しぶるだけ)」
弄ばれただけだ >>92
源氏名でスイッチを入れてるだろうから、お店の中では源氏名で呼んでる
本名で言うと調子狂うと思うし、嫌かなと思うし >>88
あるけどしんどかった。嬢と客の関係のままの方が幸せだと思った。金払って夢見させてもらってたんだなーと痛感した。
あと『仕事終わったー』みたいなLINEくる度に想像してきつかった。あと、精神が安定してなくて会う度にキレられたりしてた。客だった時の会話をリフレインしたりすると『キモ』とかも言われた。
というわけで繰り返しますが、夢をみたいなら、客と嬢の関係は崩さない方がいいです そりゃそうよ
お金払って接客をしてもらってるんだもんね 気持ち悪くて読めないね。気持ち悪いので管理人に削除お頼みま。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています