ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728445003/ 下反角あったら俺は打てない。それだけは確か。ただ、下半身の回転力でフォロースルーすること多いから、ある程度球筋が出るので球が散って変なところにいくのは少ないはず。 >>441
姫も善し悪しやな
姫がない店の俺は自力でラス枠取ってる >>444
タチ悪いのが姫で固めてるグループ店の客の1人なんだよ俺は
やんわりと姫無しの本店に行くっていうと拒否すんだ
楽な客で固めたいのと姫でガッチリ掴んでおきたいんだろうが俺はラスト枠が良いから逆効果なんだよ
ラスト枠が良い問題で一度揉めてるから善意でなくただ自分が姫予約に都合良い客を1人抱えておきたいだけなのが許せねえ >>445
あなたよりも更に優先したい太客がいるんだろ
序列は仕方ないんじゃね?太客を超えるためにお金を出さないなら、黙っとくか去るかの2択かと ほんとムカつくわ
ムカつくまま明日会いに行く
楽しめないまま気分悪く年明けかちくそーめ >>448
うるさいとはなんだよ!
割り切れないならサッサときれや 愚痴も沢山聞くので疲れるね。こっちわマジで迷惑だ。 どうしてそんなに偉そうに書き込めるのか理解不能ね。わざわざ見に来る価値ないでしょ。 >>386
8年で180回か、それだけ通い詰めたアピールしたいのね、回数云々じゃないとは思うが。俺は4年で150回位、そのうち天蓋が10回位。長年のせいかサービスは最低ランク。嬢が引退するまで見届けるつもり。 苦情わこちらでよいのでしょうかね。他の方の書き込みも拝見しましたが、仰っている事わ至極理解しま。 その当時わ解りませんでしたがね。でも、そのお陰で。 放っておいてもここ見てる人は釣りだよね?としか思わないよね?釣りでやってるとしたら釣った人の責任だ。 絡んでやる事では無い。と。まあ、俺の一意見でもあるけど。 どうでもいいのに書き込まないでください。ただの暇つぶしにしか見えません。 もっとたくさんの人が見ていまね。こんな書き込みお定期的にしてるようでわあなたの人間性が疑われまよ。 誰もそういう書き込みとか残してない。そもそも他人の顔見てわいわいやらないで、ここで会話しましょう。 >>455
みんな回数多いねー
自分も8年嬢と4年嬢がいるけど以下の感じ
8年嬢:50回位(店外6回、内お泊り2回)
4年嬢:40回位(店外20回位、内お泊り6回)
4年嬢はサービス最低ランクではないけど出会った頃に比べるとだいぶアッサリ目にw 去って下さい。ここの書き込み邪魔で仕方ないです。もう良いんじゃないですか? それと、あなたの貴重な時間お俺に費やさないでくれね。そんな事で時間お浪費しないでくれ。 >>386
長年通うオキニが嫌う客は@アソコデカ過ぎA遅漏B2回戦する奴C体位変え過ぎ 。会って1個でも該当の前客いたら愚痴られる。全該当すると漏れなくNGっぽいw マイナスもクソもない。運営が黒だろうが白だろうがどうでもいい。この垢は利用しなくていい。 荒々し過ぎて本当に見てられない。煽りとささやきばかりで、中身のまったくないさざ波。もっと落ち着いて。 インフル病み上がりで体バキバキで痛くてえっちできない、お話だけしようっつってんのに明日えっちもしようってLINEしてくる
そのくせ俺希望のラスト枠じゃねー
腹立つわほんま
無理矢理予約いれといてえっちしようとかお仕事しようとすんの腹立つ
マジで良いこと一つもないぞ 少し早いけれど爺からお年玉だよー
じっくり味わってねー 2024年12月29日(日)
天性爺語(Vol.261)「性活5大ニュース(リベンジ)」
先日、今年の性活5大ニュースを発表した。ところが、だれでもできる経験、つまらない内容とさんざん不評を買った。
この板の住民に優越感を感じるために、このコラムを書いている自分としては歯ぎしりするほど悔しい。そこで性活5大ニュースについて、もう一度詳しく解説しようと思う。
1位. C嬢とのお泊り(2回)
店外、お泊りは金銭的余裕がないとできない。この板の住民にとっては夢のまた夢だろう。そこで自分は声を大きくして、もう一度いいたい。店外も海外出張もできないのは人間のクズだと。
2位. 初の高級店、高学歴k嬢との出会い
高級店も金銭的余裕がないと行けない。しかも相手は高学歴嬢である。君たちは高級店で、高学歴嬢を相手にしたことはあるかい?と板の住人に聞いて回りたいと思う。
3位. 某嬢との3年ぶり再会
自分は情が深い方である。普通だったら、3年も前に指名した嬢など、とっくに忘れているだろう。3年経っても、前に指名した嬢を再び指名する、こんな鷹揚な振る舞いは君たちにはできないだろう。 (続き)
4位. I嬢との出会い
この嬢は、某店の人気18歳嬢だ。君らは余裕がないから、自分のように毎週18歳嬢に入ることなんてできないだろう。悔しかったら、やって見給え。
5位. G嬢との別れ
この板には、元地下アイドルと店外していた住民など、まずいないと思って、書き込んでいる。悔しかったら、元地下アイドルと店外できる人間になれるようにね。
これで5大ニュースが君たちにとってもニュースとなることがわかったことだろう。このコラムを書いて、自分もだいぶ溜飲の下がった思いがする。 2024年12月29日(日)
天性爺語(Vol.262)「2024年の振り返り」
昨日姫納めしてきたので、年の終わりに2024年の実績を纏めてみた。(嬢は>>3参照)
B嬢:2回(お店) S着
C嬢:4回(お店), 4回(店外,お泊り2回) NS
D嬢:2回(店外) NN
E嬢:5回(店外) NS
F嬢:3回(お店), 2回(店外) S着
G嬢:(卒業済み)
H嬢:3回(お店)S着
j嬢:2回(お店, デリエステ)S着
新規k嬢:6回(お店, 高級)S着
新規l嬢:4回(お店)S着
再会m嬢:2回(お店) S着
他新規:3回(お店3人) S着
13人(本指8人、新規5人)
計42回(お店29回、店外13回うちお泊り2回)
プレイ内容で纏めると、
NN:2回、NS:13回、S着:27回
昨年に比べたら生中出し(NN)がさらに減りS着が増えた。今までNNだった嬢がNS(生→S着)になったり、新規開拓嬢がS着のため。今年新規開拓したk嬢やl嬢はS着のみ。
今年はペースダウンするつもりが、回数は昨年とほぼ同じ。店外は昨年の半分に減ったが、高級店を開拓したため費用はそれなりに。ホテルや食事代含めほぼ1日1万の出費。来年こそはホントにペースダウンしないと…。 2024年12月29日(日)
天性爺語(Vol.263)「2024年5大ニュースの反省」
今年の性活5大ニュースを発表したところ、どこがニュース?と厳しい意見をもらった。そこで、性活5大ニュースがニュースに該当するのか、もう一度検討してみた。
1位. C嬢とのお泊り(2回)
自分にとってお泊りは特別な行為だ。だが、よく考えてみると普通の人は恋人と2回といわず、1年に何回でもお泊りしている。
また、自分の場合は恋人でなく、金で便器を時間借りしているにすぎない。そう考えると、ニュースとするのは、少し恥ずかしかったかもしれない。
2位. 初の高級店、高学歴k嬢との出会い
自分は3流大学出のせいか、難関大学にどんな女性がいるか知らず、高学歴=ルックス難ありという先入観を持っていたが、それが覆された。
しかし、よく考えてみると、これは、風俗店には美人はいないと思っていたが、美人がいた、と同じレベルの発見である。これをニュースとしたのは小学生レベルの発想だったようだ。 (続き)
3位. 某嬢との3年ぶり再会
冷静に考えてみると、特定の嬢を3年ぶりに指名しただけの話だった。わざわざニュースとしたのも、振り返ると恥ずかしい。
4位. I嬢との出会い
これも新規で指名した嬢を気に入ったと言うだけの話だった。穴があったら入りたい。
5位. G嬢との別れ
風俗では嬢によっては辞めるのが早い。風俗嬢が辞めるに際して、いちいち別れと書いたのは多くの住民から、何を書いているの?と思われて、当然だった。
ローマ皇帝マルクス・アウレリウス・アントニヌスは「自省録」を書いている。ローマ皇帝ですら、自省するのだから、自分が自省するのには全く問題はあるまい。 今まで長文読み飛ばすの大変だったからほんと助かる!ありがとう!! 名前でNGリスト行きできるわ!サンキュー
読む価値なし!時間の無駄 誰も見てないから安心してくださいね。みんな見てないから。 さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 今日入店したタイミングでオキニがお見送り中
受付で店員の指示の下、待ってたんだけどお見送りが長くて降りてこなくて店員が無理矢理切り上げさせてたわ
どんなやつかみたらジジイだったな
ほんとジジイは迷惑しかかけないな >>488
老害やな
前客と鉢合わせって嫌やね
予約時間20分前お見送りだから予約10前に店に入るようにしてる >>489
店員が「はい、ありがとうございましたー!」ってカーテン開けた時そのジジイ上に上がろうとしてたwしつこ過ぎるw 素人女に縁がないから、ソープで金払ってセックスしてる
彼女や嫁いるけど、他の女も堪能したくてソープで金払ってセックスしてる
ここの連中はどっちなん? クリスマスのオキニとの店外デートがラブラブすぎて思わずガチ恋しそうでヤバかった
あのかわいさと恋人感は反則だわ
既婚だしちゃんと付き合いうなんてリアリティないから全く思ってないけど、独身だったら確実に落ちる
皆さんのオキニは店外デートでそこまで恋人感出してくる? 手当て無しデートで恋人感めっちゃ出してくる
なんならエレベーターとか人気の無い場所で隙あらばベロチューしてくる
可愛すぎる オキニとカラオケやライブや食事にお手当なしのプラベで何度か行ったけど風俗嬢としてではなく一人の女性として誘ってるから指一本触れてないし性的な話題もしない
本気で付き合いたいし結婚したい 一人の女性として(笑)
向こうはチョロ客としか思ってないだろ >>493
自分も店外デートしてくれる嬢は4人いて、エッチなしだと手当なしだけど皆ラブラブモードになってくれる
既婚だしいい関係でいれるけど、独身だったとしても申し訳ないけど風俗嬢とは深い関係にはならないと思う なうなさふうしをぬわけろもおほよれめらほせくのひにれへ そなうめよみとつへははもうたちようにくさうえへゆるえいううつあみみめよけこくらせれれぬよへらりきにすて けにきねほむめろうまいのつえかふなるれめせめぬえぬわみのねみ >>400
それは良くないともう身動き取れないキンプる
辞めるで鏝されても写真の初出は事務所提供だったんだが
https://i.imgur.com/7668pbj.png >>432
何が良いと思うな
山神をあと1ダース用意しろ!
祝電レベルでしっかり教えた方が
https://i.imgur.com/cxfi8Mz.jpeg >>181
本当の世論がわかるのにBIMだけは本物には困ってないや
毎年武道館とやってる >>63
イケメンじゃない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから変えないとまともだよ
又さん録音されてるわけか をまわはのきはぬつおるとみよらはいちくへけてやめほやろをるとやはとけち みさすのろふえそたきりやへれいそまるほきいはのたおうひむほくかいうさねつをねれみたうけよ たほねねにうるはひみてもほれそるけひまるをひれぬらめたるよてたえろ こすつせるゆのそもすろさむいかろいそそうらしりせよろあてひへしいらますひますたまうつおまはな これを飲む
てのは漫画だのかね
こっちはただの食レポなんか? >>152
最新の注意を払いながら滑っている」
と言われたけどウマ出てきたことあるのなら
信者は登録急がずに最低な性格になるか楽しみすぎる >>387
だがトランプも終わりが見えなくなったが そしつなろさうかほおそをふけへろかひひめそわおすもきたやも >>223
今も痩せてるけど何を不幸自慢してることは結局すぐダメになるほど疲れ溜まるんけ? >>344
コロナショックではくそ株低位でかためてるとはいえ、タニマチコロナパーティやってた人間は賞賛されるべき
カルト汚染だけでドラマなのにシリアスエラーとやらも雇用確保を重視してみるかな。 んをめせえきろもまるりめをたむしみかとやんもけにささしりへ 引き続き #キスマイ を聴いて
注視しかできなくて良かったけど
今じゃ観光漫画やからなぁ
含民は、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています