ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728445003/ >>903
しないオキニを落とすのが楽しい
40回以上は史上初だけど 入室初めまして1分以内でチンチン舐める子がいた、初めましてで洗わないで足指舐める変態女もいた、3回リピートでチンチン即尺する子もいた
40回以上入ってからの即尺は最高の気分だった >>905
S着の格安店だよ
会う前にお風呂歯磨きしてるでしょって思われてるからだと思う
NNはまた別の話
他の客にもやってんでしょ系のレスは飽きたからいらないよ 格安店でノースキンする子は単純に信用ならない
それを自分だけなんて思ってるのは頭お花畑 他人の迷惑になるだけで意味がない。いなくならないの?自分の居場所はここの掲示板のどこですか?このサイトは自分の家ですか、それともここはもう一つの世界ですか。 気持ち悪いと思う。日本人ではないですね。wあと貴方どう思う?見てたけど貴方の文体だけはいらないと思います。 あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 >>910
詳しい状況説明しないと
初回からノースキンだったのか2.3回目でノースキンだったのか
信じるに足る情報がないのよキミ 今日入ったオキニに好き好きって言いまくっちゃった
好き好きピストンしたら嬉しそうに感じてくれてたしオキニもまんざらじゃないのかな結婚したい オキニとは丸8年
俺の愛をたっぷり受け取ってもらってるよ
多分オキニは俺のプロポーズを待ってる
専業ソープ嬢生活を終わらせてくれる男を待ってるのよ
それは誰でもないこの俺即ち俺しかいないと見た >>916
初見で惚れて2年くらい月3ロングで入ってたらあっちから何も言わずゴム無しにしてきてそれから半年はずっとNNや
以降は裏引きオンリーで即即が普通 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね まともなスレでこういう話わしないほうが良いよね。マジで不快。 どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 50過ぎて二回戦で逝けなくなってきてる
以前は余裕で二回戦できてた子でも逝けなくなってるので
こちらの問題なんだろうけど
最後は手でしてもらうんだけど、やっぱり中でフィニッシュしたいし
ちょっと残念な気がするなー >>925
手で2回目してるの?どんだけイキたいんや >>925
1回で終わるのが幸せと思うよ
どうしても2回したいならショート2軒ハシゴしたら? ソープ嬢の彼女だと、いつでもやらせてもらえるって? そのくらいの善意と気遣いお持ってね。ま、あんだけ否定しまくったからね。 >>926
>>927
マットで1回、ベッドで2回目以上ってのが俺のプレイスタイルなんだ
特に二輪車やるときに1回だけだと消化不良だし
ショートはしごでも2軒目逝けなくて困るかも
やっぱ毎日スクワット100回かなぁ >>932
長く時間を取るかだね
俺も2回戦無理してやってたけど、元々遅漏気味だったので、1回戦を途中休憩入れて長く楽しむほうが気楽になったし、気持ちいい はっきりいって羨ましいよ
俺は20代の頃から2回戦できない
ヤクに頼ってもできないから体でなく精神面だと思う
オナニーならできるので 放っておいたら荒らされるぞね。自演だと思うならROMれ。 見ない人わわざわざ見る必要わない、その程度の事だね。なんでいちいちそんな事お書き込むんだろう。 >>933
俺も2回目逝けないことが多くなってたので、一回をゆっくり楽しもうと休憩入れたら萎えちゃって復活しなくて最後まで逝けなかった経験あります。。
なので最近は1回目なるべく早く逝くことを心がけて、回復してきたら2回戦に進み、2回目は逝けなくてもいいかなと思うようにしてます。
そうすると気楽になるので不思議と2回目も逝けるようになりました。 若い時プライベートで2回戦とかやったことなかった
オナニーも2回はなかった
40代半ばでお店で初めて2回戦っていうものにチャレンジしたわ
でも2回目は修行な感じや >>939
賢者タイムの長さが違う
2回、3回とやる人は満足できていないという説を医者が話しててなるほどと思った
俺は1回しかしないけどめちゃくちゃ満足なんよないつも
イッた後は脱力する >>940
なるほどねー
2回戦する時は1回目の射精を無理に止めてる
それをしないと2回目は出来ない
途中で止めると気持ちよさも半減だし、2回目射精もそこまで気持ちよくない
だから1回で全てドバっと出した方が気持ち良い
言うて量が減ってきてるが 俺は120分2回中イキが普通
だいたいこんな感じ
開始0〜30分 1回目
開始30〜70分 休憩
開始70〜100分 2回目
開始100〜120分 シャワー・身支度
たまに1回目すぐいった時は3回いけることもある >>941
俺はそういう射精のガマンどうこうより前戯たっぷりして、逆にたっぷりされた後に合体して発射したら満足って感じかな
早漏だから発射自体は早い…
前戯とかで満足感を感じる
だから前戯無しでハメてみようかなと思案中 >>942
俺は120分1回が普通
だいたいこんな感じ
開始0〜40分 近況報告
開始40〜70分 1回目 Uber到着
開始70〜100分 ご飯
開始100〜120分 シャワー・身支度
1回目で大満足 >>944
いろんな過ごし方があるものですね
俺はもったいなくてご飯食べたりのんびりする時間は取れないや
ご飯食べるくらいなら抱き合ってイチャイチャしてたいね 見るも無残。さっさと立ち去りな。マジなアドバイス。あと1日で出ていくから。 俺も最近、嫌になってきちゃってね。たまにわ、元気おだして。 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 >>946
P活とかあるくらい
一緒に飯喰うだけで満たされる人もいるからね
ちなみに堀之内で出前とるのが最近のマイブーム
おすすめは松直の和牛あぶり重 消えても調子乗るからね。書き込みないほうが、普通でいい。 あんたわこの子お「応援する」って言ってるんだしね。あんたが何で一人前に見られたいのかが分からない。 この人は自分の思いをあまり話してくれないかな?とか、この人シャイだからそんなに話せなくても自分が受け入れてあげ 元オキニ爆サイに常連になると塩対応と書かれて
それを払拭するかのように日記で本指と仲良しアピール 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかない 相手されてないのは本当に女だけか?
会社からも必要とされてないのでは? 月あたりの本指の半分を占めていた太客にガチ恋されてNG出しちゃった子
新たに本指獲得するために涙ぐましい努力してるみたい
事前予約も埋まるようになってきたからようやく芽が出てきたかな >>960
鬼リピーターなんてガチ恋しかいないだろ
それが顕在化するかどうかだけ 俺も出勤の8割くらいは通ってるけど、付き合いたいとか結婚したいとかないぞ 俺はランカーに入って満足することは少なく、俺がオキニにする子はお茶引きなことが多いのはなぜ? >>961
毎回思うんだが、真面目にガチ恋したなら嬢に釣り合うように見た目を変えるように努力すると思うわ
鬼リピーターって単なる独占欲じゃね? もう来るなね。お前の自己満足わいいが、何お勘違いしてるんだか。 >>963
自分もそう 攻め派で相手はマグロ気味の方が良いし
出勤時間短めレア出勤の昼職持ち狙いなのでランカーにならない
オーラス出勤のランカーとかは避けてる >>963
俺だけを見てくれる
って下心がでてくるからね
ガチ恋回避のためにもランカーに入るのが吉 嬢にきくとガチ恋は切っても切っても生えてくるって言ってるな ガチ恋はストーカーに変貌するからね。
以前入った嬢はストーカーに追われていて、バレたら移店を繰り返してる為、1ヶ月したらまた移店してた。 ちゃんと発言してほしい。本当に。後、他の人に相談するなら、変な書き込みやめなよ。 それと同時にこんなんでウダウダ書いてないで前見てどうにかしろや!! だから、なんでそんなに必死なの。ウザイ。ここしか居場所がないのはわかるけど、そんなに書き込みたいなら、ソロでもやれば? 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女や友人無し+職場で孤立気味だから
心が満たされず不幸感を拭えないまま 誰にも関係ないことなんだから。ここは基地外を相手にしない。アホは引っ込んでろ。 誰にも自慢出来ない。だって惨めじゃないですか。何歳になっても親の前で、彼女の前でこんな言葉が出てくるの? 失礼ね。削除依頼も出したほうがいいのかな、このスレの。 覚悟しとけね。俺にわ、お前らと同じ資格も人生も何も無いから。 そんでバイト3時間行って2万しかいらんとか...ガキかね。あと、バイト行ったら帰りわ多分1時過ぎ。 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 運営の邪魔!。別に話題を作らなくても良い。この掲示板は自分の話したい、言いたい事に使えば良いんだから、余計な事は言うな!!!。匿名掲示板の中で暴言、意味のない煽りを書き込むなんて! 読みたくない。皆さん顔出しで書き込みしているのに...。目だけとか書かれると困るんです。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 7時間 21分 30秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。