ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関係ないね。書き込みしてないで部活の準備おしているから。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 梅毒2回目きてしまった
定期検査しといてほんとよかったわ レスが飽和状態で気持ち悪いね。長文、論旨の飛躍や稚拙なレスわ見つけ次第削除する。 ソープで梅毒発生って洒落にならない状況になるけどな エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? >>12
種族残す必要ない年齢なら体の反応としてそれで正しい
次は心臓に来るんちゃう? 前スレを引きずってスマン
嬢が追い込みかけてくる時はうつ伏せ騎乗位でがっちりホールドされて腰だけ物凄く動かされ抗えずにイカされてしまう >>19
スパイダー騎乗位が好きだわ
オキニは長く持たないけどそれが可愛い AV断ちの効果すごいな
グラビアアイドルの水着動画で抜くようにしてたらかなり回復した 俺は週1で二人のオキニ回してるから自分ではもう抜かないようにしてる
そしたら立ちまくるしちゃんとイケる
でもたまに新規行って外れ嬢に当たるとダメ
オキニ依存症かも 最近は右手より膣での射精の方が多くなってきた
射精障害解決には膣頻度上げるのが一番かも おまえらもキン肉マンゼブラを見習って貯蓄しなさい
ソープばっか逝ってないで アラフォー時代はセックスレスで過ごしてたからその間に貯めた金でソープ行き始めた
去年の今頃に父親が亡くなって、自分もいつ身体ダメになるか分からないから後悔の無いよう行けるうちに行く様にしてる
今年はマジで健康に気を遣う様になったから去年と比べて身体もかなり改善された 親父さんが生命保険で残してくれた金で通ってるのか… 母親健在で俺自身は相続してない
それにそんなに資産のある家じゃないから全部自分の稼いだ金だぞ 俺も20代は仕事、30代は資格試験に全てを費やして、40代の今になってソープ通い始めたわ。
通い始めると健康が気になりだして、筋トレを始めた。 昨日ドンキ行ったら、めっちゃスカート短いパンツ見えそうな姉ちゃんいて勃起したわ
ムラムラしたから、そのまま店内の多目的トイレ行って抜いた
ソープ代数万円浮いた 筋トレいいよね
プロテインとか飲み始めたよ
筋肉ついてくると楽しくなってくる 出すのは正直どっちでもいいが、行為自体生じゃないとなあってのはある。着けてするくらいならヘルスで口でしてもらったほうがいい。 筋トレしばらく風邪で休んでて、風邪治って筋トレ再開する前にソープ行ったら翌々日にメチャクチャ内腿が筋肉痛になってしまった
やっぱり継続的に筋トレするのはとても大事 筋トレもいいが有酸素運動も大事よ
入れてから動くとすぐ息切れして、疲れて結果中イキできない方は、有酸素運動不足も考えられる
ランニングして、30分程度は余裕で走れるようになれば解決する
セックスは有酸素運動だからね
筋力があまりにないと困るが、やたら力つけても駅弁でもしない限り使うとこないし、単に見栄えの問題かな 内もも筋肉痛分かるわ
セックスに必要な筋肉を鍛える方法知りたい >>29
セックスはスポーツだよな。俺も40代になってトレーニング始めた。持久力と柔軟性が課題 前に岡村が言ってた美人の風俗参入
ここに来て本格化してるような気がするんだが
サービスはともかくマジでこのレベルがってのが割安でNS出来るようになってる
昔から吉原70kくらい払ってたのが半額で出来るとか本当にいい時代になったわww >>39
俺もコロナ以降にめっちゃそれ感じてる。え、こんな娘がこの値段で?って思うこと多くなった。
コロナの間に収入や資産が増えたこともあってハイペースで通うのが止められなくなってる。 妊娠懇願プレイしてる
嬢に妊娠させてとか赤ちゃん欲しいとか言わせてる >>38
FC2のブヨブヨ毛達磨をみると、プロの表男優は別途トレーニングとかしてるんだろうなぁ 初指名の若い子を予約して行ったら久々の地雷に当たって金ドブしたわ。
口コミは良さげな内容が10件くらい書いてあって、まぁハズレは無いだろうと思ったが運の尽き
本当に若いだけで、マグロ、色気無し、テク無し、やる気無し、おまけにパネマジがすごかった。
明日また別の店行ってリベンジしてくるわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています