ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フィニッシュ出来ない風俗に何の意味があるんだろ
キャバは時間と金の無駄遣い 24てことはその時若くて27でそれから5,6年で今33か
33で24表記ならぼくだったら許せる >>126
俺が行くお店は毎回カンニングの中島みたいな奴が同じ場所に座ってるが、店員から無視されてるみたいでなんかちょっと可哀想
俺も他人から同じように見られてると思うとちょっと切ない 東京吉原だけど、たしかに待合室にはチビデブハゲ的な客いないな
いたとして別のどこか溜まり場的ソープがあって、そこに彼らは集まるのだろうか?
あるいは価格?
39000以下の店はいかないからかな? 吉原は大衆店にしか行かんけどハゲは普通にいるけどな 俺ハゲだけど月3ぐらいで通ってるから目撃されてもいいはずなんだがなぁ >>130
オレはおまけにメガネまでかけてるけど行ってる 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 昨日遊んだ嬢から、今日客少なくて暇だから来てくれと連絡あった
いくらお気に入りの嬢でも、一度遊んだらしばらくは期間空けるし、一回で何万も金飛ぶのにそんなに頻繁に行ける訳ないよ >>138
そういう子は
金しか見えてない
おれの馴染の子は
気遣ってくれる ドンファン妻が有罪になって遺産相続できなかったら
金がなくてソープで働くだろうからそしたら指名しようと思ってたのに
無罪になったら10億とかに遺産相続して今後はフェラーリ買ったり贅沢三昧の生活が送れるの? >>140
30歳はない
恐らく入店した時の年齢だから、入店時に30+5だったとして今アラフォーの可能性あり
個人的にはミニマムが好きだから高身長はパス
巨乳はもれなくDBだからなし >>148
(19)表記で出会って9年目のNN嬢いるわ やめててほしい。人を傷つけるなら書き込みしなくていいよ。本当に自己中。 あぶり出した方がいいか...と思う人達お要りませんね。ここで無駄な書き込みしてる人達の事だ。 もうつ鍋食ってるって証拠だけアップしとけ!こりゃ食いたくない味だな。 それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに 明後日行ってくる
年内ラストかなぁ
バイクで冬の山越えは怖すぎて当分いけんかも 誰か欲しいのならトレードして下さい。ついでに自分も送りますけど。↑の方が書いておられるのでこれ以上書きません。 いやならコメントすんなね。お前のやってることがムダなんだよ。 もうってつけを釣る工作員だよ。自分で自分に矛盾してんだって。現実逃避していいとこ取りしたいくせに、現実見たくないからって、全部人のせいな痛い子。 好きな人と付き合えるなんて、夢みたいね。だから、それに向けて、頑張ってきた。 昨日風俗行ってきた
あくまで俺の性癖だけど、やはりディープキスをしてくれない嬢だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた 分かる
口を閉じたり途中で顔を逸らしたり酷いのになるとタオルで拭く嬢とかいるしな
嫌な雰囲気が見えちゃうと萎えるよな 反応するだけで気持ちわるい。はやく消えた方がいい。本当に。無駄な時間の使い方にしかならない。 ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 生外でJKとしてたけど少し中に出しちゃった
ばれなかったけど、ばれる事ってあるかな? 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない >>173
翻訳機代わりで持ち込み
撮影アプリのブラックビデオでスマホ画面をカモフラージュして撮影 >>173
>>174
開いてないけど新たなマルチっぽい >>170
よくやれるね オレ、退職高校教員だけど若いときに2度教え子から迫られた
どちらも断ったが、もしバレたらと思ってビビったのが真実かも だれも、そんな事お知ってる人なんていやしせんよね。普通に日本語に訳してください。 とにかくここにわもう書き込まないでくださいね。荒らしてすみません。 皆の話も聞きたくない。なんちゃってネットイナゴ共が! 気持ち悪いのお押さないで欲しいね。そんな気持ちがあるうちに寝てください。 書いてる人わ一体何がしたいの?何か言われるのがイヤだから?。 >>176
それ正解
JKの頃に教師に孕まされたっていう嬢に当たったことあるけど、その教師は懲戒免職になったらしい
嬢も退学したとか
かなりメンヘラ系の中洲嬢だったけどまだ元気かなぁ 無愛想でつまんないキャラの女の子の方が名器じゃない?だとしたら、何の法則なんだろう…? >>176
高校教師ってまじでモテるんすか!?なんで辞めたんすか? >>176
辞めたんじゃなく、ちゃんと定年まで勤めたよ
教え子と高校教員が結婚した話はいくらでもある
でも、生徒の実態知ってるから「この雲のジュウザの命…あんたにくれてやる!!」
と思えるようなJKは稀ですね(3人くらい居たか)
実態を知らない一般人はむしろ幸せかも 何十回と通ってるけど風俗のオキニから好き、愛してる、また会いたいとかを一回も言われたことない
嘘をつかない正直な良い子w 好きとか愛してるはいわれたことないかな
また会いたいはほぼ100%言われるから、カモ認定されてるとは思う 好きとか愛してるとか言わなくても勝手に来るんだから
言う必要がないw 今、風俗から帰宅途中で早い晩飯食ってる
あくまで俺の性癖だけど、
やはりディープキスをしてくれない嬢だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた DKすると凄く硬くなるからお客さんはDK好きなんだねって嬢から言われたことあるわ 閲覧してないね。他の掲示板で見たいスレもあるし、仕事してるので、夜しか書き込み出来ない。 言い合いになっちゃいけないと念を押されているのにもうすぐ生まれるとか言う必要なないよ。他人の幸せを妬むなら醜態晒し他人に不快な思いさせて去って下さい。 全部来てたらみんな口汚いし狂ってるし。だからいちいち見なくていいで。 >>187
俺のレスパクるな
使用料取るぞ(゚Д゚)ゴルァ! 職場内で孤立してたり嫌われてたりすると、今まで普通に接してくれてた人まで離れていくよね
まさに負の連鎖反応 それあるね特に女
組織トップやお局とかと揉めた奴への対応が極端に変わるのが面白い 好きだよって伝えると向こうも好きって言ってくれるから言ったほうが楽しい
ただちゃんと心の中でこれは仕事だからだって割り切らないとマズイ
たぶんストーカーになる奴もそれで勘違いしてると思う ドイツでは車のナンバーに任意のアルファベット2文字を入れると聞いて
「NN」とか「NS」もあるんだろうなと思っていたら
「NS」と「SS」は絶対に禁止だそうな 好きって言っても「ありがとう、嬉しい」が普通の対応だぞ
嬢だって勘違いされても困るから
もちろん好きって返してきても本当の意味であなたのことは好きではない
この人は勘違いしない、ガチ恋ストーカーにならない良客だなってくらい
「(面倒なガチ恋にならずにお金運んでくれる)あなたが好き」ってこと
でも他の客より上の良客だとは認められているわけだから喜んでいいよ >>200
NSはナチスの略称
SSはナチSSを想起させる ポルノ断ちは、生身の女に興奮しなくて勃起しなくなってる人に有効
オナ禁はオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってる人に有効 ソープは週1
オナニーは週4-5なんだけど
オナニーのオカズはエロ漫画ばっかりだわw >>202
ここ生中出しスレなのに数分でこういうレスできる知性の高さが好きだわ
つくづく下半身と上半身は別の生き物なんやね 何かこういう、感情的対立がお互いの溝を生む原因となるのではないだろうか。僕はこの文章でただその言葉を捉えただけで、その文章に接した皆さんを責めるわけではない。 発言非表示になったばっかりに何お言っても信じてもらえなくなったね。まず今直ぐやめろ。 すぱっと削除してほしい。他のお客さんの邪魔だ。ここは完全に『ゲゲ?』ってサイトだ。『ゲッ?』じゃなくて『ぎゃん?』だね。 無駄なんてないですよ。それに、お花のこと知りたいんだから。私も大好きで色々調べたり、買ってみたりしました。好きな作家さんの作風の変化なんかも、すごく面白いですよ〜。 それにあなたも十分荒らしだと思うね。私が荒らしなのか?それもあなたが決めることだしね。 >>206
そうです!だって行きつけの店では受付で「MP、SSはどうしますか?」って聞かれるから おっかあわあっちいけねえよね。おっかあ頑張ってるのに。 NSとかNNとか実際に言葉として発したことがない
店の店員と話すときもNSの女の子教えてとは言わないよね
中出しできる子教えてってダイレクトに聞いてる ここのサイトの質は低すぎ。消えてなくなって。最低。こんな掲示板の張り紙まである。利用価値がまったくない。本当に最低だ。 SPコース的な名称のコースあるとこでもまともな店なら何がSPなのかは教えてくれないよ
NNの子教えてくれるとかない
エアプでないとしたらろくでもない店に行っとるな 私わ、現実逃避で、ネットおしているね。だから、誰がなんと言おうと、自分の気持ちに正直でいる。 >>216
ノースキン
衛生器具の着用
とかだね
でも具体的に言うと店はよろしくないんだっけ? >>221
帽子とかって表現しているところもあるかな 「ノースキンでよろしいですか?」
私の好きな言葉です >>221
茨城にNSをNEW STYLEと表現してる店ある
わかりやすい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています