ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>12
種族残す必要ない年齢なら体の反応としてそれで正しい
次は心臓に来るんちゃう? 前スレを引きずってスマン
嬢が追い込みかけてくる時はうつ伏せ騎乗位でがっちりホールドされて腰だけ物凄く動かされ抗えずにイカされてしまう >>19
スパイダー騎乗位が好きだわ
オキニは長く持たないけどそれが可愛い AV断ちの効果すごいな
グラビアアイドルの水着動画で抜くようにしてたらかなり回復した 俺は週1で二人のオキニ回してるから自分ではもう抜かないようにしてる
そしたら立ちまくるしちゃんとイケる
でもたまに新規行って外れ嬢に当たるとダメ
オキニ依存症かも 最近は右手より膣での射精の方が多くなってきた
射精障害解決には膣頻度上げるのが一番かも おまえらもキン肉マンゼブラを見習って貯蓄しなさい
ソープばっか逝ってないで アラフォー時代はセックスレスで過ごしてたからその間に貯めた金でソープ行き始めた
去年の今頃に父親が亡くなって、自分もいつ身体ダメになるか分からないから後悔の無いよう行けるうちに行く様にしてる
今年はマジで健康に気を遣う様になったから去年と比べて身体もかなり改善された 親父さんが生命保険で残してくれた金で通ってるのか… 母親健在で俺自身は相続してない
それにそんなに資産のある家じゃないから全部自分の稼いだ金だぞ 俺も20代は仕事、30代は資格試験に全てを費やして、40代の今になってソープ通い始めたわ。
通い始めると健康が気になりだして、筋トレを始めた。 昨日ドンキ行ったら、めっちゃスカート短いパンツ見えそうな姉ちゃんいて勃起したわ
ムラムラしたから、そのまま店内の多目的トイレ行って抜いた
ソープ代数万円浮いた 筋トレいいよね
プロテインとか飲み始めたよ
筋肉ついてくると楽しくなってくる 出すのは正直どっちでもいいが、行為自体生じゃないとなあってのはある。着けてするくらいならヘルスで口でしてもらったほうがいい。 筋トレしばらく風邪で休んでて、風邪治って筋トレ再開する前にソープ行ったら翌々日にメチャクチャ内腿が筋肉痛になってしまった
やっぱり継続的に筋トレするのはとても大事 筋トレもいいが有酸素運動も大事よ
入れてから動くとすぐ息切れして、疲れて結果中イキできない方は、有酸素運動不足も考えられる
ランニングして、30分程度は余裕で走れるようになれば解決する
セックスは有酸素運動だからね
筋力があまりにないと困るが、やたら力つけても駅弁でもしない限り使うとこないし、単に見栄えの問題かな 内もも筋肉痛分かるわ
セックスに必要な筋肉を鍛える方法知りたい >>29
セックスはスポーツだよな。俺も40代になってトレーニング始めた。持久力と柔軟性が課題 前に岡村が言ってた美人の風俗参入
ここに来て本格化してるような気がするんだが
サービスはともかくマジでこのレベルがってのが割安でNS出来るようになってる
昔から吉原70kくらい払ってたのが半額で出来るとか本当にいい時代になったわww >>39
俺もコロナ以降にめっちゃそれ感じてる。え、こんな娘がこの値段で?って思うこと多くなった。
コロナの間に収入や資産が増えたこともあってハイペースで通うのが止められなくなってる。 妊娠懇願プレイしてる
嬢に妊娠させてとか赤ちゃん欲しいとか言わせてる >>38
FC2のブヨブヨ毛達磨をみると、プロの表男優は別途トレーニングとかしてるんだろうなぁ 初指名の若い子を予約して行ったら久々の地雷に当たって金ドブしたわ。
口コミは良さげな内容が10件くらい書いてあって、まぁハズレは無いだろうと思ったが運の尽き
本当に若いだけで、マグロ、色気無し、テク無し、やる気無し、おまけにパネマジがすごかった。
明日また別の店行ってリベンジしてくるわ。 >>44
お気に隠しはええけど
せめて地雷は晒そうぜ 地雷情報を共有したくても
どこまで書くと誹謗中傷とか言われるのかわからんしなぁ >>43
⋯FC2の毛達磨も表男優もブヨブヨしてるということは、やっぱりセックスは運動にはならない?🤔 やはり筋トレは必要だとおもいます。嬢に抱いてもらうという意味でです。 はじめてから1年半ずっと木刀を振り、走るなどして
体型が崩れないようにしています。その方が良いだろうとおもって
嬢は先生ですから、なおさらです。 これお相撲さんと一緒で相当鍛えてると思うよ
あえてデブ体型を維持してると思う 平和な時代の日本で五体満足健康に母ちゃんに産んでもろて両親に育ててもらっといて一度も恋愛の流れからそういうことできなかった俺って前世で相当非道いことでもしたのかな
すまん父ちゃん母ちゃん本当にすまんご先祖様 楽しい事は元気なうちに
病気や事故で急に身体の自由がきかなくなる事だってある
その時になって後悔しても遅い 20代で離婚して(子どももできた)
その後ネットで知り合った子
最低20人(数えた分)と恋愛ごっこした
性風俗は女遊び人のいきつくべき道と思ってるし
選ぶ楽しみがある
まあ年数回だけどね >>59
去年より評価が下がって140万くらいだってさ。 年収億超えてる場合はどこで遊べばいいのかな
高級ソープに月何回も行くしかない?
芸能人とHできるようなツテないしな 結構働いている方だと思うんだが
一応億プレイヤーだからね 冗談抜きで億プレイヤーなのに高級ソープくらいで満足するしかないのか
六本木のラウンジとか行けば高級パパ活みたいなのできるんかな? お金持ってる人はこんな過疎スレに来てそんなことぼやかないから 高級ソープもいいかも知らんが大衆店もいいものだよ
ピチピチまんまんに初中決められたりするし 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない >>68
かわいい彼女や嫁とのNNが特別気持ちいいと思いますね。気持ちもあるし、リアルに妊娠するし。
ある意味自分の遺伝子を受け入れるために生まれてきたみたいなもんだから、そう考えるとたくさん出るし、何度でもできる。
ソープ嬢はつまみ食いみたいなものか、好みの身体を抱きたいときにいくって感じ。 >>65
>六本木のラウンジとか行けば高級パパ活みたいなのできるんかな?
かなり金使えばできるけど、コスパが悪すぎる モテたいなら筋トレしろって意見多いけど
カップル見てると、どう見ても身体鍛えてなさそうな、弱そうなガリやチビがいくらでも可愛い女連れて歩いてる かつてミポリンみたいな嬢を探し回ったこともあったけど
やっぱ人間本当に一寸先はどうなるかわからない。
明日病気や事故で死ぬ可能性もあるんだから老後のたくわえとか言ってないで
行けるうちにソープ行っておいた方がいいな 中山さん、死んじゃったよ
何か凄くさみしい。もちろん会ったことないけど、若い時凄く好きだった 行ける時に行け
だな
ミポリンの分まで楽しんでくる トップ女優が浴室で全裸でって自死ならならそんな恥ずかしい選択はせんだろうから
やはり病気かヒートショックなどの事故だろうけど
そういえばソープランドではヒートショック対策はなされてるの? お風呂から湯気が出てるから大丈夫でしょ
ってか部屋と一体化してるやろ ソープランド街の下水から漂うお風呂のニオイは勃起するよな ボディーシャンプーとたばこの煙が混ざったにおいもビンビンになる 巨乳好きなのでJカップの嬢と遊んできたが、顔はパネルと全然違うし、身体はずんぐりで、正常位の時は豚とやってる気分になった
キスはほぼ無し、マグロ、臭マン&体臭もありで、正直ハズレ
25000円金ドブ スタイル峰不二子で顔も良いのは高級店の上位ランカーしかほぼ出会わないよ オキニはアラフォーだけど顔が好みで肉付き良くて巨乳
ミニスカドレス(リクエストした)で出迎えてくれるし
個室入った途端おっぱい押しつぶすハグ&キスしながら腰擦りつけてくる
そうすると「このメスを裸にして抱きしめてザーメン注ぎ込みたい」しか考えれなくなる
頭では一回り年上のおばさんじゃんとか思ってても
ザーメン欲しがってくれるメスには勝てないんだと感じる
脱がせ合いっこして最後にフル勃起しながらブラ外してパンツ脱がせてる時
ひざまずきたいような気持ちになる 年上おばさんといえば
20代のとき職場に毎週きてた生保のおばさん食事に誘ったら
最後までいけた
19歳年上だったけどいやじゃなかった >>86
40歳になった時に21の女の子から誘ってもらえるように頑張れ 批判されても文句言うなって話し。嫌なら書き込め。お前は書き込まない方がいいぞ。 ここに長くいたい、せめて他のサイトを・・・という思いで購入しています。愚痴を聞かせて 素人女に縁がないから、ソープで金払ってセックスしてる
彼女や嫁いるけど、他の女も堪能したくてソープで金払ってセックスしてる
ここの連中はどっちなん? 金曜日の登楼に備えて金玉2個分の牡蠣とオクラとブロッコリーを毎日食して行く予定!
今から吐精が楽しみすぎる!!! >>88
40のときメーカー勤務で1次受けのコールセンターからあがってくる
ユーザーの相談(または故障)のエスカレーション(2次受け)の対処で、
電話何度かやりとりした会社の窓口の子が24だった
客(社長)の娘でどういういきさつか忘れたけど、わたしが不在のとき
携帯番号のこってたので、かけて問題解決
こっそりショートメールで、お食事しませんか
といったら、最後までいけた 上は+25(20代の時)
下は-24(40代の時)が今までの大きい歳の差だな
なんだかんだで嫁も10歳下だし あ、もう一つあった
メーカー在籍中45になり、出張で中国いってたとき
よくいく食堂の女の子となかよくなった
23歳と最初いったけど、実は数え年で満年齢は22とわかった
45-22=23
自分の記録やぶってたわ 風俗いれてよいなら、前どこかで書いたけど
挿入年齢差42歳 まあブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達ばかりじゃないってことよ 69歳 年齢差46に訂正 でもこれが最後かもしれない ブサイクかどうかはわからないが身長182体重85若い頃武術をしていたのでその体型を維持している 白髪はあるが髪の毛はまだ黒く禿げてはいない 資産数億年収3000万 おじさんではなくおじいさんだが若返り処置によりsexが可能になった。外見のai計測では50台前半と出ている いつヤレなくなるかわからないから楽しいことはヤレるうちに 身長184、体重70kg(69-71で変動、食べても73を越えない)
ほんとやれることは全部やってから年金生活入るわ コロナ前から24で年齢表記変わらないオキニ
実年齢教えてくれない 顔やお肌で納得できれば実際の年齢なんて別にいいじゃない 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています