ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>202
ここ生中出しスレなのに数分でこういうレスできる知性の高さが好きだわ
つくづく下半身と上半身は別の生き物なんやね 何かこういう、感情的対立がお互いの溝を生む原因となるのではないだろうか。僕はこの文章でただその言葉を捉えただけで、その文章に接した皆さんを責めるわけではない。 発言非表示になったばっかりに何お言っても信じてもらえなくなったね。まず今直ぐやめろ。 すぱっと削除してほしい。他のお客さんの邪魔だ。ここは完全に『ゲゲ?』ってサイトだ。『ゲッ?』じゃなくて『ぎゃん?』だね。 無駄なんてないですよ。それに、お花のこと知りたいんだから。私も大好きで色々調べたり、買ってみたりしました。好きな作家さんの作風の変化なんかも、すごく面白いですよ〜。 それにあなたも十分荒らしだと思うね。私が荒らしなのか?それもあなたが決めることだしね。 >>206
そうです!だって行きつけの店では受付で「MP、SSはどうしますか?」って聞かれるから おっかあわあっちいけねえよね。おっかあ頑張ってるのに。 NSとかNNとか実際に言葉として発したことがない
店の店員と話すときもNSの女の子教えてとは言わないよね
中出しできる子教えてってダイレクトに聞いてる ここのサイトの質は低すぎ。消えてなくなって。最低。こんな掲示板の張り紙まである。利用価値がまったくない。本当に最低だ。 SPコース的な名称のコースあるとこでもまともな店なら何がSPなのかは教えてくれないよ
NNの子教えてくれるとかない
エアプでないとしたらろくでもない店に行っとるな 私わ、現実逃避で、ネットおしているね。だから、誰がなんと言おうと、自分の気持ちに正直でいる。 >>216
ノースキン
衛生器具の着用
とかだね
でも具体的に言うと店はよろしくないんだっけ? >>221
帽子とかって表現しているところもあるかな 「ノースキンでよろしいですか?」
私の好きな言葉です >>221
茨城にNSをNEW STYLEと表現してる店ある
わかりやすい 栃木県だとNEWSOAPとかNEXTとかの用語を使ってる 4回目でやっと中に出せた。S着から始まってここまで来た達成感もあるけどやっぱり生は気持ち良さが違うね。 >>202
今のドイツではナチスってどういう扱いになってるんだろうな。
日本なんか旧帝国日本軍を誇りに思ってるやつがたくさん居るのに。
結婚式で新郎の祖父が戦艦大和の生き残りというスピーチを聞いて、参列していた海上自衛隊の面々が一斉に起立して敬礼した なんて話も聞く。 スルーすらしない。反応するだけ無駄。失礼。論破も論じる意味ない。 お前みたいなのわ、人間が住む社会に出てこれないのだからね。誰か今すぐ逮捕しろ。 AVおな禁、筋トレ、食事と睡眠に気を使い、服用を守ったバイアグラをしてても中折れする
メンタル的な物何か、単に老化か
ゴムや新しい体位をためそうとするとなるので、ゴム無しで定番体位になってしまう >>237
若いときは問題なかったなら老化だろうね S着店のオキニから、あなただけよとNNを許されて4年
自分だけじゃないとは分かってるけど
梅もクラも食らわず快感を楽しめてるのには感謝しかない 3週間後、初の3輪車に挑む。今からエビオス、亜鉛、マカの摂取と筋トレ。1週間前からのオナ禁で挑む。
ワクワクしか無い。 >>241
2輪車3輪車の良さがわからない私にその魅力を教えてください
一人と集中してプレイした方が良くないですか? ハーレム味わいたいんじゃない?
高いから俺はやったことないけど
AVでそういうシチュ好きだw 嫌いな奴ほど、しつこく質問わしたいね。そのしつこい性質が、最終的に自分の為になるのだから。 がんばっても、その人たちにわかなわないね。勝てないし意味ないよ。 私わ別にスレチって訳じゃないだね。コメントありがとうございました。 >>243
オキニは、女2男1は恥ずかしいけど、男2女1ならしてみたいと言ってる
書いてたらチンコ立ってきた >>243
嫁もセフレもいるんだが、風呂行ったら完全マグロで馬鹿になって嬢に攻め倒してもらうようにしてる。こっちが尽くすSEXはプライベートですれば良い。
って精神で2輪車4回ほどヤッたが、一度は3輪車やってみたくて。
絶えず4本の手に体中弄られて、常にどっちかの口か中に入ってるシチュエーションマジでエロいよ。 女2人に貝合わせとかレズSEXしてもらって
自分は手コキってのやってみたい それだったら3輪にして
2人が貝合わせ、それを見ながら、もう1人とプレイの方がよくないか?
それとも、自分で手コキってところがツボなの? どうか迷惑おかけしませんようにね。宜しくお願い致しま。 ありがとう、だけど、頑張るね。頑張る、本当に頑張れ。 普通の人たちが騒ぐし、影響力ある。その人たちについて行けば間違いないよ。私は元歌手さん、みんな本当に嫌ってる。悪口。 低能さんと出るとこが違うだけだねね。低能さん、掲示板の半分も書き込み。 LINEの相手がオカンと風俗嬢とセクキャバ嬢しかいない
こういうのもやはり寂しいし虚しい LINEの相手がいるだけいいなぁ
俺なんかLINEする相手すらいないよ。 公式LINE 10
職場のグループLINE 10
友人知人 3
女の子 2
家族 1
ぐらいか比率は
女の子言うても無駄トークはしてない LINE交換してる嬢が何人もいるけどほとんどやり取りしてない
仕事以外で対応するの嫌だろうし きびしい言葉も要らないね。お前らわ加害者だ、自殺しろ。 ファンわ黙っていてほしいね。なんか変なファンが沢山いまが、迷惑だ。 やるんだったらもっとスマートなスレ建てようよ...。 「昨日の写メ日記なんだけど…」って話振ったら「あれ私じゃなくてお店が書いてるからわかんない」と言われたことあるから信用性ゼロ >>252
エロ漫画にありがちな貝合わせの間にちんこ突っ込むの、嬢が二人ともパイパンでローションたっぷりつけるとマジで気持ちいいよ。 >>274
どういう体勢で突っ込むのか悩むけど羨ましい >>271
わいと話した映画のことが書かれていたことあったわ
裏返す約束したのに未実行 >>271
客へのお礼日記を自分で書いてない子はかなりの少数派だと思う 昨日給料日でソープ行きたかったのに、風邪引いて発熱+頭痛+喉の痛みのコンボだわ・・・
何で一番嬉しい給料日明けにこんな事に イケメンのショタになって思う存分JCやJKに中出ししたいね それが駄目なら、この評価数増やす方法教えてくださいね。お願いしま。 ここの誰かの方がよっぽど可哀想ね。自分で気づいてないだけで自分の事で精一杯なんだろうよ。 今まで頑なに生を許してくれなかったS着店のオキニがやっと生挿入まではOKにしてくれた
外出しはシラケるけどやっぱり生は気持ちいいし幸せな気持ちになるね
吉原に行けば他の嬢と簡単に中出しできるとは言え病気もらったら嫌だから今後はこっちのオキニ1本に決めたわ
そのうち中出しも許してくれそうな雰囲気もあるし みんな文句あるなら素直に『今の貴方と真逆なんで普通にしてほしいです』って言えば良いのに。それぐらい気を使え。勘違いしてる方多いけど ここ1年で1つの書き込み見て泣いたね。あらしが来てもスルー。 消え失せろね。こんなところで、不愉快な思いしてストレスになる。 あの買春しまくってた校長はフィリピンで日本円で500~2000円で買春してたらしいな
それを30年続けた結果、12000人越えの人数になった 3、4万出せば、まだ半分ガキみたいな10代の十分上玉な女に後腐れ無く中だし出来るんだから、いい時だわ 膨らみかけの日焼けの跡が残るJCに中出ししてぇんだよなぁ・・・・ >>295
そのようなものもう10年以上ないです
何とかしたいが本当に情けない。おまけにインポ
(>_<;) 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと NN可のデリ嬢との一戦終わった
中が狭い子ですげー良かったわ
次もリピ 0120234579
tcom
NTTの転用承諾番号 >>285
3年前のオレと同じですね
誠意を尽くせばNNの道は遠くないですよ >>305
3年通ってもS着のままだわ
線引きのしっかりした女の子だから逆に推せる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています