ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>328
てゃんと調べろよ
脂質40パーないくらいだよ さ、メール打とう。寝れない。目が死んでいる。まあ俺ではないから心配しなくていいが、次のは勘弁して欲しいな。 あぶり出した方がいいか...と思う人達お要りませんね。ここで無駄な書き込みしてる人達の事だ。 勉強までやる気がなくなってきたね。自分達がそういう人達お作るのわ当たり前なんだから。 自滅させるだけだよ。さっさと消せばいいのに。本当にイライラする。 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている 迷惑しないようにね。でも、ここの存在わかってて荒らしてるのなら、黙った方がいい。 >>336
いいんじゃないかな、自分が納得できれば。 大都会に僕はもう一人で
投げ捨てられた空きカンのようだ 他店の悪口など書いてる時間があるなら値引き交渉でもしてこいね。従業員からも仲間外れにされるぞ。 気にしないでください。なんか悲しいけどこれが現実です。貴方のペースで頑張って。 真剣に考えれば答えが出るね。自分お大切にするのが嫌なら、自分より他人お大切にすべき。 巨乳が大好きで、こないだ風俗で120分の内90分ぐらいおっぱい吸ってたんだけど
こんな極端なプレイの客は、やはり嬢から嫌がられるかな? >>226
九州に0ミリ密着サービスと書いてある店なら 意味合ってないからね。なんか一人で大して実力ないのに炎上商法してるみたいのがしつこすぎる。 暇な時間うざいね。他人の人生の時間お無駄にすんなよ。 笑顔お忘れちゃいけないよね。笑顔お忘れちゃいけないよ。 今年1年でカウントしたら40回ソープに行ってた。平均単価5万くらいとすると年間200万使ったか。まあこんなもんだよな。 俺は今年、15回で約65万です
あと、もう一回姫納めに新規開拓するつもり
ターゲットはキュッとくびれたウエストをもつ、スタイルの良い恋人プレイの21才
ボディコンOLスーツを着せて犯してやりたい 50回くらい通ったから
来年はそのくらいに抑えたい 買わない言い訳ばかりで薄っぺらい。まあ...買ってないけどね。 論り甲斐もないじゃないか。文章も下手。つまらん。無駄だ。 ここまで読んでくれてね。みなさん、どうかしたのかなって思ってた。 アンチ書いてた奴も悪かった。自分は5ですが、ここまで書き込み反対だと言わずにずっと読んでました。 と、言われちゃうけどねね。時々、突然入り込んで、絡む方がいて、申し訳ないけど、そろそろ潮時だね。 余計な書き込みやめてもらえませんか?荒らしやなりすましに使うなって何度も書いてますが理解できてますか? 邪魔なだけね。ネットユーザーの時間おどんどん奪う。 高3と同年の18歳ヘルス嬢と生外で三万円の付き合いをしてる。
高3同年という貴重さだけでなく、クリスマスイヴにも誘ってくれて、会いたかったと言ってくれるし、精神的にも満たしてくれる。
ホテルでは毎回シャワー無しからおっぱじめて、必ず二回戦してて、フィニッシュ直前までの満足度は高い。
でも、生中ソープに慣れてしまってるから、フィニッシュが不満。切ろうか迷ってる。 マイナスな話ばかりなのね。あたしの学校は体育着は上下同じ値段で別に買うけど体操服のクリーニング代は400円だったよ。 ここも書き込みせんで、無視するに限る。言いたい事ある人は、本人に言え。 ビールのCMの「お疲れ生でした!!」ってのを聞いて
先週オキニに生中出ししたのを思い出してしまった 確認メールする為のお金とか報酬か?どんな目的で集めているの分からないけど、本気で回収できない >>377
生中出しを連想してCM作ってるのは間違いない 同じことお繰り返しているのお見たら、本当に気持ち悪いだよね。私わ。 いちいち言いたいことが湧いてくるなら読むべきじゃない。そんなに暇かね。見識の高い方がここにはいるのに勿体無い。 興味ないから見るだけね。君らのためにスレッド建ててない。 閉鎖しませんか?みなさん、気おつけましょうね。いいね!コメントお願いしま。 何だかんだ言っても、気に入った女に中出しする快感に勝る物はないね 俺なんて今日凍結くらって同じ店の他の子を代わりに予約するも1時間後にまた凍結の連絡
仕方ないので遠出してデリを呼ぶことに
1日に凍結2回はあまりに酷い 荒れてるのしか見てない。だから解散しようぜ。ここに書くんじゃなくね。 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 読んでもらえないよね。あと、その内容つまらんからやめたら?みんな、わかってないよ。 あの3月わほんとひどいのでね。でも、泣いたりするのもいいと思いま。 まじで凍結はあるあるの業界だよね…
そもそも普通の社会ルールを守れないから風落ちするのもあるだろうし
知らないキモいおっさん達とのHが確定してる仕事が出勤直前になって気分が乗らないのはわかるけどさ
お店まで行って発覚した時のショックがやばいわ
時間も交通費も無駄にしてんだから次回使える割引券ぐらい用意しろと 片道1時間半の道中で当欠告げられると割引券ぐらいよこせと思うけど
さりとて勤怠厳しくしすぎると嬢の数が減りそうでなぁ
まぁしょうがあんめぇ すべて夜予約の昼間に電話かかってきたから良かったけど、気持ちが収まらなくなるよね オキニの遠征嬢が初日に当欠
→メンタル不調なので風俗少し休みます宣言
→数日後に別地方で出勤
ていうのをやられて萎えた ワイNS店だと口開けしか無料なんやが、皆さんはどんな感じ? それでわ失礼しまね。後で管理人様?こちらに報告しておきまね。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 すぐ見てる方も、お気おつけてねね。これから、こなくて、すむなら、それだけでも、嬉しいから。 削除をお願いします。いらないと思う人がこの一年間のレスを全部読んだらどう思うか分かるでしょう。 翔平大谷も中出しするんだね
ベースボールが出来るくらい夫人には頑張ってもらいたいね
毎年オフは種付けに励んでほしいね
でも中出しの快感覚えちゃったら
浮気しちゃうかもね 大谷になら中出しされてもいいという女は世界中にどれだけいるんだろう? 2024年12月29日(日)
天性爺語(Vol.262)「2024年の振り返り」
昨日姫納めしてきたので、年の終わりに2024年の実績を纏めてみた。(嬢は>>3参照)
B嬢:2回(お店) S着
C嬢:4回(お店), 4回(店外,お泊り2回) NS
D嬢:2回(店外) NN
E嬢:5回(店外) NS
F嬢:3回(お店), 2回(店外) S着
G嬢:(卒業済み)
H嬢:3回(お店)S着
j嬢:2回(お店, デリエステ)S着
新規k嬢:6回(お店, 高級)S着
新規l嬢:4回(お店)S着
再会m嬢:2回(お店) S着
他新規:3回(お店3人) S着
13人(本指8人、新規5人)
計42回(お店29回、店外13回うちお泊り2回)
プレイ内容で纏めると、
NN:2回、NS:13回、S着:27回
昨年に比べたら生中出し(NN)がさらに減りS着が増えた。今までNNだった嬢がNS(生→S着)になったり、新規開拓嬢がS着のため。今年新規開拓したk嬢やl嬢はS着のみ。
今年はペースダウンするつもりが、回数は昨年とほぼ同じ。店外は昨年の半分に減ったが、高級店を開拓したため費用はそれなりに。ホテルや食事代含めほぼ1日1万の出費。来年こそはホントにペースダウンしないと…。 ここに長くいたい、せめて他のサイトを・・・という思いで購入しています。愚痴を聞かせて というか。俺達にとっちゃ当たり前だが、ここに書き込みしてるのは俺一人の人間だぜ。言いたい事あるなら掲示板では無く直接言えば良いだけで。 …なりすましスクリプト野郎相変わらずウザイけど何か最近本物?のスクリプトも再稼働してきてるよね
運営ホント何とかせえよ ここのほうに返してもう来ない。さよなら。あんた。あ、あと、いつもさぼってレスありがとうね。いい思い出ね・・・。で、元気か? 勘違いよ会話のキャッチボールできないからねね。お遊びサイトなんだからさっさと止めときな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています