ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは一人のアイドルヲタの話場ではない。そしてそんなアイドルに不愉快な思いをさせられていた人もいる。思い込み過ぎ。 本当に良質のスレ。不快。もうあからさますぎ。なぜ自分を晒す必要がある?そこまでしてレスが欲しいなら、誰が見てもわかるように自分の書き込みを端々にでも残せよ。 何ページも来て、アンチコメント削除することになっても。そうじゃないのかよ。 そんな時に又書き込みしてたらあなたかわいそう。大丈夫。私はあなたと同じ気持ちで今も旦那との生活を楽しいと思ってるよ。 もうネタ切れなのかね。しかも「成功」わしたくないと。 そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと ボーナス貰える月に、1回で5~10万ぐらいかかる高級店に行った事が5回ぐらいあるけど
ハズレに当たった時の金の喪失感が半端なかったから行くの止めたな、今は大衆店で充分 原発が恐ろしいのわそこね。なんで地震起こしてまで突っ込むんだ。 消えてませんかね?現状4組だね。希望通りにいければ。 無事の報告程度でいいんじゃね。わざわざ荒れる場所に書き込む必要もないでしょう。 一回戦は敏感で早漏なんだけど二回戦は元気になるけど不感症になる
何をされても全く感じない
抜かず連射って羨ましい ID:/hrL9YnP
以上、文意の通じないスクリプトカスでした >>597
2回目は嬢の69でおまんこに指入れたりして無理やり興奮してそのまま手コキや口内射精が多いな
そのザー汁チンコをまんこに入れてくれる嬢もおるな ただ、ちゃんと名前入れてくれね。生意気だとおもうけど。 ほんとに、うんざりね。みんな、この掲示板見るのやめませんか? 人として終わってるよ。 風俗や水商売の女は、基本的に客の事は金としか見てないから、客と付き合う事はほぼないだろうけど、
付き合えた事ある人いる? 今日初めての3輪車。緊張で全然寝れんw
中出ししまくってくるぜ。 >>604
付き合っても、殆どが破局するって聞くけどな
金銭感覚やら倫理観がぶっ飛び過ぎて もうちょっと自分で考えた方がいいと思う。ここはアンチの場所じゃないでしょう。だから、そういうサイト作れ。そこでおまえが言ってほしい。アンチではなくね。 流れに乗れない人間ですみません。お気を悪くされたならごめんなさい。 けど、やっぱり少しむずかしいこともあるかもしれないし、でも単純じゃないけど、簡単じゃないとも言えるし、どうなんだろうね。 特に中文は。あしからず。今までROMってただけだけど、いらない。 女って金のためなら
よくキモオタやオヤジや爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ なぜ日本人の小児性愛者はラオスに向かうのか 「10歳児」集めた部屋の異常
https://news.yahoo.co.jp/articles/2dc39c80d45ebcc8ebb41c486ee96758156dd35c
男は30代ぐらいで、投資などで安定収入を得て、早期退職した「FIRE(ファイア)」を達成した状態で、生活には余裕があるという。
最近早期退職(FIRE)が流行ってるけど仕事辞めて暇で何してるのかなと思ってたら
海外に行って児童〇春をやってるの? 店の廊下でオキニと対面するたび心の中で思う
自分はまあまあ裕福な家庭に育って
学校も有名私立エスカレーターで
水商売すら知り合いにいない
ましてソープ嬢、
それもアラフォーでナマ嬢やってる人とか
想像を絶するくらいに実社会では縁がないわけ
おまけに一回り年上でもある
なのに個室入ったら抱き合ってキスして
恋人にひざまずくようにパンツを脱がせて
ベッドで正常位で舌と股間の粘膜擦り合わせちゃうんだよな
客観的に見ると何やってんだと思うけど
避妊具なしセックスの魔力に逆らえない 嘘わやめようねね。でも、忠告した事お理解しようね。 中出しソープってまだ行ったことがないんだが真正生中出しなの?
AVだと中出しは疑似が多いって聞くけど >>620
そうだよ
NNだと思ったら嬢のテクで気づかないうちにゴム付けられてて、終わって抜いた瞬間に中から前の客の白いのがドロっと流れ出てくる仕組みな >>621
前の客は真正生中出しなの?
仕組みがよくわからないんだけど >>622
本気で聞いてておれのリプも本気にしてたならごめんな
疑似とか無いから
詳しくは店に電話して聞きな そんなに何も知らないで書き込んでんだか?これについても、しっかり全部説明してね。頭悪すぎ。 >>620
そもそもソープでAVみたいに擬似精液仕込んでおいてゴム付きでプレイ
これになんの意味があるんだよ
映像作品との区別くらい少しは考えたらわかるだろ そんなに前に出てきた割に今までずっと沈黙、何も言わなかった。なのにお前の対応は陰口も何もない、挨拶の後の返しが問題?誰に対しても挨拶は返さないの?無言を貫くのが答えなのかな? ってか、消えてもらわないと困るんだよねね。場が荒らされて余計書きづらくなるから。 生中出ししたら帰りの車の中でちんこに消毒液をかけて一応予防する 不愉快だわね。人のコメント利用し、悪いこといいまくる奴わ最低だな。 色々あって落ち込みましたね。応援しまのでがんばってください!!。 出てないから良いでしょ?ただ、自分語り多過ぎ。他はね。 可愛くておっぱい大きくてスタイルのいい女の子たちに
数万円払えば生中だしできる!最高!!
可愛くておっぱい大きくてスタイルのいい女の子たちに生中だしするために
仕事頑張ってお金を稼ぐ。これが人生の目標 >>604
デリの子とデリとは関係ない所で知り合って付き合った事はある
特に金銭感覚や倫理観がぶっ飛んではいなかった
1年ぐらい付き合ったけど多少メンヘラ入っててそれが直接の原因ではないが色々あって別れた アラフォーのおばさんの恋人セックスとナマ膣に捕まって
毎週のように金とザーメンを捧げに行ってる
個室に入って抱き締めたとき
パンツ脱がせてて陰毛がのぞいたとき
血が逆流して股間に集まって
「このメスにザーメン注ぎ込む」
という気もちになる このスレわ自分大好き君のためのスレッドね。コイツが気に入らないからってヤキモチ焼く奴。 ちゃんと読めてない人多いのね...純粋に読みたいんですけど、本当に申し訳ない。 このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? みんな!1人で沈め、沈められ!!もうね、この板も9年前くらいに嫌になったんだよ。 わからないことわ調べまからね。それでもわからないときわ、申し訳ないけどこちらで質問させてください。 そんなにちゃんと返信してんならもういいでしょ。あんたの言うことはうわさ話に決まってるんだよ。どうせ皆、私が黒幕だって本気で言ってるんだろ。 >>642
不細工でもチビでもデブでもハゲでも貧乏でもないけど
売春婦と週1でセックスは客観的に終わってると思う
イヴにオキニとセックスしてるとき思ったもん
世間では恋人たちがセックスする日に
自分は売春施設でプロのおばさんに恋人ごっこしてもらってるんだって
そう思ったら何故か精液が濃くなってオキニの中に4発出た
以降毎年イヴは二枠とって4発注ぎ込んでる >>647
去年のクリスマスはオキニが休養期間だったから仕方なく子供達と過ごした 気にしないで。てか、みんな気にしてないから。まぁ、私だって気にしてないんだけどね。 匿名だからって嘘わ言いたくないので、長々と書いたが。 何も必要ではないから。静かにしろ。おまえは何も書かないでいろ。私が誰だか分かるな。分かったな? 頼むよ!!みんなでこのスレッドの事見なきゃ!!ほかの掲示板の宣伝しないでね。嫌。 ソープしばらく行ってなかったがやはり中出し最高だった どうせ、ここに書き込むような人なら、十分自立してるだろ。周りの奴らの意見に従うことがそんなにえらいのか。 今まで同じ様な事を何回も何回も書き込むバカが湧いてくる。つまり、この書き込み自体がバカの書き込みなんだよ。俺は今まで何回無駄な書き込みをしたかな?あの無駄な行動はどうした? 生で挿入し、子宮めがけて膣内奥深くに射精する
動物の本能的にこれが一番気持ち良くて当然だな 数万円で生殖適齢期の若いメスが選り取りみどり。気に入ったメスには中出し放題。
後のこと気にせず中出し。いわばヤリ捨てで済む。NNソープは素晴らしい 美人とS着するか普通ぐらいとNNならどっち選ぶ?
俺は断然NN そう。それなら見るの止めます。すみません。それ以上はここでは言えません。 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ 数えてみたら、去年ソープ63回行ってたわ
1回2万としても、120万以上使ったんやな つーか、削除したよ。絡んできても無視。前が言うとおり、またのメール待ってます。 アンチなんだからもう来るなね。頼む、俺の悪口書くな。 荒れるから。この板自体の存続を考えたほうがいい。あなたもこの板の存続のための力になってくれないかな。今はそのためのあなたの投稿じゃ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています