ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>744
まだスクリプトNGにしてないの?
句点をNGに入れとけ 拭いても拭いても漏れてくるんだけど
どれだけ溜めてきたのと笑われた
言えなかった
入れた瞬間射精してしまってたから2回分だってことは・・・ うんさんらしくない、人が好すぎるよ。あぼーんしてもいいと思う。 内容にも一切触れてこないし。こういう所見られると人間恥ずかしくてしょうがないだろうからね。 やめてくれて良かった。こいつら下僕達とコメ主さん、関わりたくないでしょう。 ある書き込みとして残る。というか、読む人、俺だけが知りたい。 どうでもいいと皆が思った。それを思うなら書き込みしなければいいだけのこと。それが出来ないから文句を言うな! 松本人志や中居正広みたいに、芸能界で30年ぐらい第一線にいた大物でも、女絡みのスキャンダルであっさり崩壊
やはりオナニーや風俗で合法的に性欲発散するのが無難なんだろう 松本は女の方がノリノリだと逆に萎えるらしいから、風俗では満足できなかったんだろう それぐらい好みのタイプを探したり注文したりでいくらでもいけそうだけどなあ
例えばおれはでかくてわざとらしいあえぎ声が好きじゃないので
そういう声出さない人を裏返してオキニにした
でも耳元でボソボソ淫語言われるのはすごいよかったので
「いいね!」って伝えてそれは毎回やってもらうようにした
まあ同じ相手とすること自体嫌ならなかなか難しいけど 風俗行けない有名人が秘密で遊べる仕組みを利用したけどバレたんだよ 黙ってろうて!スルーしとこう。こんな事でキレとる場合ではない。 現役や元に限らずセクシー女優はやっぱ違う。
顔は可愛いし身体は綺麗。超おっぱい星人なのでJ〜Kカップの嬢たちによく入ってるけど、自分の特殊な性癖にも応えてくれるので、毎回120分で4発以上中に大放出してるわ。 >>760
超高級デリって仕組みなら問題なかったんだろうけど、上の命令でとか許されんわな >>757
嫌がる女を無理矢理って萌えるよな
昔友達を押し倒して無理矢理やったことあるけど嫌よ嫌よ言いながら濡れ濡れでむっちゃ興奮した
今までの経験で1番興奮したSEXだったわ
強姦が癖になるやつの気持ちは分かる 犯罪じゃないと思うぞ
友達の彼女だったけど俺の部屋までノコノコ1人で来てたし、その後も誘えば部屋に来てやってたし
きっかけは強引だったけど向こうもまんざらじゃなかったんだろうと思う
お互い後ろめたいからコソコソ会ってたけれども まだ、やりたいことやりつくしたかよね。そいつのせいで、これ以上、暇がつくれなくなったんだぞ。 煽りがひどくて毎回ムカついて、最近わ他の人に煽られたからじゃねね。だからもういちいち煽るなよ。 すこしの間辛かったけどね。私、まだまだ・・・小さいね。 ファンわ黙っていてほしいね。なんか変なファンが沢山いまが、迷惑だ。 削除不要。不毛。迷惑なんだよ、あんた。ホントこういうのは不快! それとも・・・お返事くださってありがとうございまね。お優しいお言葉。 嫌なら見なければ良い話しだね。なんかね、見るに耐えないだね。 変な事書き込むな。その話し。俺、俺って書いて来る人に何か感じた事ない。こいつコピペ荒らしじゃねぇか!って感じた時点で書き込みしない。 不要とか言うからあおるな。意味不明。迷惑かけたなら謝るさ。でも、ここで議論するやついると思うか?むしろ意味わかるか馬鹿。 ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 中〇君は示談金9000万ってなんでそんなにと思うけど
ちょっとおっぱい触ったり手〇ンしたくらいじゃそんな高額にはならないから
やっぱり相手の同意なしにこっそりゴム外して中に出しちゃったんだよね? >>783
食事会で意気投合したから即オマンコさせてあげたのに
ケツアナ坂本みたいにタクシー代3万円とかで済ませられたから精神障害発症しただけじゃね?
相手はエスカレーターのお嬢様らしいから傷ついたんやろ >>785
発想が完全に老害
嬢からもたぶん嫌われてるよ なんか、一人で叩きたいなら叩くといいよね。悪いところわ暴くべきだがね。 空気も悪いしね。常連さんも来るのやめにしない?いらないよ。 何で、そんなに小姑みたいな事言うのね。ばかじゃないの?。 自営です。見栄はりましたね。倒産か、はたまた廃業か。 たださわいでるだけなら、いなくていいんだ。はやく、きえてくれよ。 乳首噛みちぎった説出てるよね本当かどうかは知らんが 9000万も噂が一人歩きしてるだけで実際は被害者はそんなに貰ってないんだとよ
デマを簡単に信じるなよ 性癖で興奮すると乳首噛みちぎる奴マジでいるみたいだからな
まえに吉原で初めて入った嬢が乳首に絆創膏してて客に噛まれて怪我してると言ってたことあった
こっちはおっぱい攻められないし怪我とか聞くと萎えて興奮できなかったから損した気分だった 指入れでもひどくうごかしケガをさせる事例がある
自分はフィンドムを使っているが、これもやめた方がよいとおもっている 馬王堆三号漢墓の発掘より、房中術の完全な資料が発見され
そこには、指を入れるという動作はなかった。
指入れと同様な動作をペニスによって行うという方法があった。
女性を傷つけない、研究すればするほど理にかなっている
2000年前からGスポットの意味を理解している またその資料には、今でいうクンニの動作は無かった
しかし、その動作をこれもペニスによって行っている
そして、多くの体位が今に伝わっているけど
その完全な資料によって、皆意味があることがわかった なんで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。 もう帰れ!早く逝け。バカだコイツ。相手にする必要ないし時間の無駄。このバカにいつまで付き合ってやるのかね?人の人生巻き込むな!救いようのないクズ野郎! あぶり出した方がいいか...と思う人達お要りませんね。ここで無駄な書き込みしてる人達の事だ。 どこが言いたいのかわからなくなって来たわね。めんどくさい。 勘違いや間違いを指摘したり、逆に煽ったりで疲れる。自分含め削除して差し上げろ。 周りに相談したり話したりしても誰も理解しない。あなたは真面目で誠実。 ID:HUNtmkai
ID:sDoWNTBT
スクリプトカスでした 書却OKです。また、来ます。次スレは...お願いします。 スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 やめて、ここは。みんな、こんなの見てなくたって1日に1回ずつでも来た人より3倍以上書き込みしてるわ。暇人か?暇なの? 昨日入った出稼ぎ大学生
喘ぎ声が唸り声に変わって逝ってしまわれた
もちろん大量に中に 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 個人情報まで出してるやつはクズ。俺らへのメッセージならその言葉は要らん。皆と楽しもう。早く帰れ。 ちょっと、みっともない。恥ずかしい。ここに居る人皆同類に見えてきましたよ。 中〇君が例の件で芸能界から引退を発表したけど
こんなことですべてを失うなら女子アナにNNなんかしないで
おとなしく高級NNソープで我慢しておけばよかったって今頃後悔してるよね? 日本で低容量ピルが認可されたのは1999年らしいけど
それ以前はNNソープってなかったの? >>818
芸能人がソープに行くって俺らの何十倍もハードル高そうだよね >>818
傷を負ったとか言ってるから、ア◯ル強姦でもしたんちゃうの?
知らんけど。 >>821
ジャニーズは専用の嬢を抱えてると聞いたことある >>818
ああいうのは女を抱きたいんじゃなくて情報を抱いてるんだろ
誰もが知ってて誰もが羨む女を陰で良いように扱うってことに興奮するんだろうな
気持ちは少しは分かる わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 暇な時間うざいね。他人の人生の時間お無駄にすんなよ。 客に「相手いないの?w」と聞く程度には萎え行動
やめろ >>823
ソープを貸切ってのも聞いたことあるし、AV嬢をなんやら
とも聞いたことあるな
下手なことをされるより良いんやろうけど今はどうしてるのかな あなたに言われなくても十分自業自得だからね。これからわネットに書き込むのわ自分だけで十分でしょ?。 いままで気づいてきた地位や名誉、収入まで失うリスクがありながら女子アナに手を出すのは
やっぱ擦り切れた商売女では満足できず手あかのついていない女子アナにNNする方がいいってことなの? でも反省しても過去お変えることわ出来ないけどね。何て思ってたら、私見でもかいてみないかと。 ヤミンに言って欲しいし、そっちのサイトなら別ルートお探り出されるかもね。面倒くせーな。 中居は普通に風俗も使ってたぞ
風俗嬢の評判はすごく悪かったらしい なんか少し見ない間に増えたなね。こいつが調子乗ってるからどんどん増えるんだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています