ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart73
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
NN店に行け、探せばいくらでもある
俺は日曜日に女子大学院生に中出ししてくるわ
今までやってきた中で一番賢い子なので、今から興奮してるわ この答えが知りたいんだから。最初からそれ聞くから。あとバイトって大学生? なんだかずーと、見てるこっちがお腹痛くなってくる。二度と来ないで下さい。 >>854
わかる
現役JD中出しはマジで興奮するw 俺はここにお前ら専用の叩き場なんて求めてない。同じBANだからって構うのはおかしい。 いちいちいちいち自慢話の書き込みしないで下さいね。要らないだから。 都合で間が空いたが
10日ほど溜めて高級店行って若い子に
思いっきり出してきたがやっぱり最高だわ
思い出しただけでフル勃起
姫には感謝しかない せっかくちゃんと見てくれていた人が不快に思えば意味がないので削除しましたね。でわ失礼しま。 ウ〜ム・ムキィゥ・ブフゥ...。とりあえずさぁ、また朝方(といっても5時過ぎぐらいかな?)目が覚めたから来て見たんだが、書き込みの連投がうんざりだよ。 書き込むなら一言も二言もコメントしてほしいね。意見するなら短くしてほしい。 不愉快なことになるね。自分わそういうの嫌だからな。 個人情報書き込まないでよ。見る人の事を考えて書き込みして下さい。荒らしやめよう。 だって、自分で、その言動繰り返してるじゃないかね。おかしいよ。 中出しもよかったけど姫が若い子で
おっぱいも形が良くて肌もすべすべで
最高すぎた。
そんな子の中に欲望を生でぶちまけるオスの本能としての最高の瞬間
彼女や嫁はそれはそれで尊いけど
そんなの関係なしでお金で本能をぶちまけさせてくれる姫は女神様です 匿名の内容だからメール晒していい。晒したければ晒せばいいけど。 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 >>887
貧乳に中出ししてきました
でも若かったから許す 姫始めは学園系で貧乳合法ロリに注ぎ込んできた。地雷入っていたけど見た目好みだったから許す。 今回のフジテレビの件ってそんなに大事なのかな
中居くんが面倒くさい女に騙されただけかもしれないのに
なんで会社全体で女性アナウンサーが上納されてるとか規模がデカくなってるのよ
文春も何が本当なのかもわからない記事ばっかり出してるし
最近の日本おかしいわ
今日のフジテレビの会見だって偉そうに批判してるネット民より
風俗で遊びまくってる男の方が人生楽しそうに思える 女子アナを性接待要員に仕立て上げる会社って、何処よ? 知名度を上げたい女が自分の意志でおえらいさんに枕営業して仕事をとるのはウィンウィンだから問題ないが
そうでない女が会社ぐるみで仕組まれて強制的に抱かれたのならただのレイプだよ
こういう文化が恒例になってたら大問題ってすぐわかるだろ しないと現状維持も出来ずに、仕事なくなっちゃうよ?
ってことなのかもしれないわな
真相はわからんね
音声とか出てくるとあれだけど >>897
マリエも紳助にやらせろって言われたらしいな
仕事干すぞって脅されたけど断ったら本当に仕事干されたらしい
その場に出川もいて紳助の味方したとか聞いて出川に失望したよ 鬱陶しいわね。ここわあなた達が集まるところでわないだ。 出来ないなら、こういう場に出るなよね。論ずるに値しないスレなら、わざわざ書き込むなよ。 邪魔するつもりなかったけど、見に行くのも止めます。顔も知らない人達にこんな事書かなくてもいいですよね? フ〇テレビは中〇くんに女子アナを上納していて女子アナを献上品のように扱ってたみたいだけど
素人女に手を出したら大きな代償を払うリスクがあるから高級ソープにしとけばよかったように思えるけど
やっぱりすり切れた商売女より素人の女子アナ方がいいってこと? >>905
コピペ?
顔が超売れてる人がソープって入れないでしょ
芸能人ご用達の高級デリ高級ホテヘルを作れば良いんだろうけどね 以前、清原が白スーツで花束持って来店した漫画を読んだことが。
アレがペットボトル並みで内蔵に響くレベルらしい。 芸能界が反社を一方的に切ったので裏風俗的なのがなくなったんだよ だから、みんなの意見お書き込むね。勘違いしないでくれ。 お互い自分勝手なだけね。もちろんこれからも要りません。 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 そりゃ、風俗嬢にNNより素人にNNしたほうが気持ちいいべ 素人女って体のケアが不十分なこと多くてあんま好きじゃない >>899
出川は最低なのは違いないけど自分が当時の出川の立場で紳助に歯向かえるかどうか置き換えて考えてみなよ
一番悪いのが紳助
それだけの話し 不要とか言うからあおるな。意味不明。迷惑かけたなら謝るさ。でも、ここで議論するやついると思うか?むしろ意味わかるか馬鹿。 うん、確かにそうだね。なんつーか俺の自伝みたいなもんだったからな。 いや、でも、きづけないかもしれないけど、きえたほうが、いいかもね。 削除しておきました。理解され無いならもう来ないで下さい。何度も言うけど、削除したら此処来ても誰も読んでないって事に成りますよ。 ここのところなんか適当ね。こういうところで何お語るのかね。 悪口やめろ。変なコメントすんな。批判したら消えるな!毎日、おめーら炎上しようが俺の楽しみが減るわけない。 >>917
同じ理由でパイパンじゃない嬢には入らないようにしてるわ ここのページの宣伝するなら、他所おあげてくれね。さもないと、意味が無い。 なんでもいいわね。だってそういう奴等が居るからマイナススレわ溜まり続けるのさ。 ちょっと、みっともない。恥ずかしい。ここに居る人皆同類に見えてきましたよ。 >>928
俺は陰毛嬢にしか入らない
どうやら兄弟にはならなそうだな俺ら 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。 そんなのわかってただろ自分が楽しくないのに人の嫌な部分を煽ってるだけだろ。 気持ち悪いとすら思ってるけどね。あちらだと挨拶しに来る人わいるけどね。 毛はあってもなくても良いけど、白い毛が混じってるのは萎える というか若干劣勢ね。だから何おやっても平均以上にわ入る。 読さんかくさんになるし。あんまり騒がないで。邪魔だぞ。 ここに長くいたい、せめて他のサイトを・・・という思いで購入しています。愚痴を聞かせて 友達にもなりたくないし、メールでも来ないでくださいね。しつこくて無理なんだよね。 >>933
よう兄弟
気が合いそうだな
俺は必ず非パイパンである事を店員に確認してから予約してる
ヘブンに非パイパンの項目を作ってくれと要望出したけど声が少ないのか全然対応してくれなくて残念 自分のネタにしてるとか何も面白くない。やめてくれ。俺のことが嫌いなんですね。では、ばいなら。 >>906
ガールズチャンネルの風俗嬢が
ジャニーズがよく来るって言ってたぜ 荒すぎます。雑多な人達がいて不快です。あなたの投稿がいちいち邪魔でしょうがない。 いちいち書いたってしようがないから。自分がしたいように、自分が読める範囲で、好きなだけ勝手にやってくれ。ただそれだけ。 >>951
ソープ貸切ってのは昔何かで見たことはある レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。