【泡最高】ソープしか楽しみがない148【姫大好き】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
43にもなって昨日4回もオナニーしてしまった
朝1回、仕事から帰宅後2回、就寝前1回 >>4
イイなー、僕も姫納めしでhしたいです。
>>7
僕も暇な日は結構オナリますね。
50代ですがbinbinでづよ あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 ここ見てる奴もどうせパクリカスぐらいに思ってるだけだからね。ここの管理人も気にすんな。 ここ見てる奴もどうせパクリカスぐらいに思ってるだけだからね。ここの管理人も気にすんな。 なんなの?この人の書き込みにずっと反応している人たちわ...ね。ここわみんカラじゃないんだよ。 貴人以外の読者は不快。邪魔。アンチがいるし。もっと純粋に話題を楽しもうよ。 風俗のパネマジってホント別人だよね。
シティヘブン見て嬢選んでるときはこんな可愛い子と出来るのかとワクワクして店行くんだが、いざご対面した時の落胆とショックが毎回強すぎる。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>18
オキニのパネルはキレイ系に修正されてる感じで
まあ多少落ちても大丈夫やろーって入ったら
実物はカワイイ系で超好みで沼ってる
パネル撮り直した方が絶対客来るけど
既に人気嬢でこれ以上混むと困るので言い出せず K氏があまりにくだらない、一般論としての話おする。 そんなに捨てたもんでもない。邪魔だし論外。こういう情報サイトはいらないと思います。 何おしても、何お言われても、関係ないことだし、気持ち悪くないなね。むしろあなたが憎いの。 今日は金曜日ですね。
仕事してれば明日は休みだソープ行くぞお
と考えて仕事に手がつかない曜日でした
今は次の派遣先がきまらず、ソープどころではないでづ。
でもソープ行きたくてずっとソープhp見てます。 オキニ 同店ランカー 同店気になる嬢
まだ続く 金が ディープキスしてくれる嬢=サービス良い嬢、リピート有り
ディープキスしてくれない嬢=サービスイマイチ、リピート無し
キス好きの俺はこんな感じの判断基準になってる
ブスだとディープキスしてくれてもリピート無し この、前世:サイコパス気質な奴らのスレ開いたらいけんわね。マジ迷惑なんで辞めてください。 >>28
分かります。顔がイマイチだとリピートは無しですね このお別れ会もね!皆の笑顔が見たいだね。有香さん!頑張って下さい。 なんか違うぞ、書き込みしないと!なんて不親切な書き方してんの? 来年の登楼に向けてソープ嬢の情報を漁ってるんだが、50人くらいフォローしてもピタッと来る嬢がいない。だんだん疲れてきた。
だいたい宣材写真で良嬢かどうか判断できないんだよな。容姿は見抜くことができてもプレイスタイルまでは見抜けないし。 >>4が羨ましい。
俺120分で一回逝けるかどうかだわ。 >>37
この前はじめてガード嬢に当たった。
手マン・クンニマンの俺としてはかなり痛手だった。
あれでサイト情報で良嬢を見抜く自信を完全に無くした。
なんか若い娘の方があーだこーだワガママなイメージだったが、
むしろ年増嬢から比べてずっと献身的な気がする。
それも人によりけりか。 やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg >>35
自分の条件を考える人ほど外れの確率も上がる。
もっとおおらかになれよ。
2時間裸の女子と二人きりで過ごせるんだから、それだけで夢みたいな話だぞ。 強い力でガシガシ扱かないと射精出来ないんだけど、
セックスで射精出来ずに中折れするのは、やはりこのオナニーが原因かな? 膣内射精障害だね
マンコの中ってそんなに気持ちよくないからな >>35
いきなりピタッと来るなんて普通は無いぞ
人と人なんだから相性は育んでいくもんさね
ちょっと良さそうな嬢を数人選んで何度も何度も入りながら色んな会話しつつ徐々に絞っていく感じで 書かなくなったら一言書くか、見ない。コピペして終わり。 テメーの書き込みで、他者が死んだらどうするんだね。てめーこそ、死刑に値する人間だ。 スルーしちゃってください。つかれた。だれか返事してください、はぁああ。 今日もいい天気ですねwつまりソープ日和ということですw
でも僕の心は曇天ですwなぜかというとソープ行きたくてもいけないのでw
よって今日もアパートでソープ嬢のブログみたりソープ店のhpみたり
ソープ関係のスレみたり書き込んだりして、ぼくのじんせいの1ページを過ごしていく予定ですw
しかしぼくの局部は5重すぎでもまだまだ元気なのに、子孫を残すこともできず、ただ無駄に勃起しそこそこするだけの毎日です
僕も子孫を残すために番が欲しいです。若くてかわいい子を募集中です。募集は下記までww
ぼくの結婚までの道のりはまだまだ遠いです?しかし
結婚すれば子作りは簡単ですねw
ソープ仕込みのhで即座に受精させる自身があありますよw
それに僕の奥さんもいかせてまんぞくさせまづよw
さて今日は昼まで布団で過ごすのでまだねまづねw
エロサイト見てねようちょw 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない 悪人は来なきゃいいよ。コテンパンにやっつけてやるよ! で、どなたか特定してほしいね。←どこの人の書き込み?お世話になりま。 >>4
姫納め乙
ボーナス出て皆繰り出してる感じかな
自分は年の瀬12/29の予定
オキニは仕事納めだろうか アイ・アムノーマネーなんですよw
でも五十分でづが姫納めは行きますよwそのためのお金はのこってまづ
姫納めは僕のいきがいです。 無愛想でつまんないキャラの女の子の方が名器じゃない?だとしたら、何の法則なんだろう…? >>64
僕もですねw
仕事もせず、毎日ソープ行けたらいいとおおいまづ
このような生活いつかは夢みたいですねw どうしたらいいのかわからないね。自分の気持ちわ我慢することで自分に返ってくる。 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。 >>69
僕はいまは新たな派遣先探し中なので暇なんですよね
それまで研修中というナノサボり中ですw
ハロワも見てるのですが50過ぎでわなかなかないですよねw
プログラマの仕事で定時帰り可能で、いいところないでぢょうか? 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと 今日はソープじゃなくセクキャバ行って来るわ
昨日と今日で4発も抜いたから、ソープ行っても射精出来る気がしない 無視したい。見るだけ無駄。他見て回って。ここの書き込み消えてほしい。 このスレの読者も、ここの常連もね。もう1度みっともないから止めとけよ。 ほんとだよね。嫌なら、ここの書き込み止めたらいいのに。 これだけわ書いておこうね。ちなみに、わたしわ30歳の女性だ。 >>70
最近は生成AIのおかげで派遣も需要が減ってダブついてるらしいな
派遣元の営業マンがこぼしてたわ( ´ー`)y-~~ 僕の派遣先が決まらないのはaiの台頭があるのでしょうね。
aiのせいで僕はソープ行けないのか 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない 既婚者板の浮気スレとか結婚生活疲れたスレとかみてると、そんなことどーでもよくなる(笑) >>85
ちょっとしたスクリプトとか、少し前ならシステム担当に頼んでたけど今は生成AIで一瞬で出てくる
エラーも多いけど、その都度修正してくれるしマジで助かってるよ リーマン引退しててよかった。
今の社会じゃ俺なんか全然役にたたん。ソープ嬢を支援するていどだな。 オレは早期リタイアしてソープ嬢にお金を使って経済を回して社会貢献してる まきんたんの首、おっきくしておこね。ちゃんと大義あることおしとるんちゃうん。 必要ないと思いまね。ま、アクセス数が上がればいいかな。 >>92
僕も早期リタイヤしてソープとパチンコの毎日を送りたいといつも考えてますが、
そのためのマネーがないことで現実にかえってまづ。
宝くじあったたら早期リタイヤして嫁もゲットできるだろうになw
宝くじ買う資金もないwww 宝くじで100万以上当たったことのある人っている? もったいな
10万当たったっーことは少なくとも計20万は買ってそうだな おれは5万円が最高額
姫にプレゼント買って終わりだ 僕も10万あったったことあります
その時はソープと借金で消えましたww 中央競馬で何気なく買ったのが68万円になったことがある
全部ソープで使い切ったが、これまでの負けは勘定にいれてないw ロト6 3等で42万が最高 もう1つ当たっていれば億だった ポルノ断ちは、生身の女に興奮しなくて勃起しなくなってる人に有効
オナ禁はオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってる人に有効 あわない。ならスルーしてください。それでも、まめな性格の方は、毎回丁寧に書き込み頂いてる方なので助かります。 あげ足とらずじぶんのペースでどうぞ。長文すいませんでした。 邪魔なだけ。話がごちゃ混ぜだ。ゴチャゴチャうるせえ。 億単位で当たったらソープ行きまくりで人生狂っちゃうかも もうちょっと別の事したら?本当にウンザリする。近頃の書き込みは、煽り?コメントばっかり。 ロト7の3等で140万くらい、当たったのは全部追加で宝くじに注ぎ込んで溶けて消えた
そんなもん 大変申し訳ありませんでしたね。自分勝手なことおしました。 書いてるのわ自分自身だよね。もう読まないので書き込んでる理由なんて知ったこっちゃない。 まあな
昔はブスがデフォルトで普通の子がいるとそれだけで人気嬢になり、かわいい子が入店したら予約で全完売、そんな感じだったわ
最近は、昔から店のナンバー1になれるようなビジュアルの子ばかり
その分バイト嬢が多くなり、長く腰据えて働く子がいなくなって、リピートして通い続けてオキニと仲良くなるとかなくなったな 美容コンテンツも進化してるからアンチエイジング化も比例して進んでると思う 一般人の平均よりソープ嬢の平均の方がはるかにかわいいよね 昔でもイメクラ嬢なら可愛い子いたよ
今はソープ以外が壊滅的に下火だからソープのレベルが上がっとる デリヘルも可愛い子多い
そうでない子ももちろんいるけど >>97
ないよ。宝くじ全然当たったことがない。
すこし趣旨は違うが、育英会のエッセイコンテストで50万当てたことはある。 僕はパチンコでは最高五万ですね。最低はマイナス十万です。
このときはソープ行く金を費やしましたw
もちろんソープはキャンセル、このときはマジで後悔しましたw
これ以降ソープのキャンセルはしたことないですw 若い世代ほど風俗で働くことへの忌避感が薄れてきてるんじゃないかなー
後、恋愛婚が増えたせいかガチ不細工な遺伝子が淘汰されてきてる気がする 整形と詐欺メイクに騙されてるだけだな
風俗に来る子の動機の一つが整形のカネほしいだからな Xで整形依存症の嬢とか結構いる
某掲示板でその事を指摘するとマジギレするから注意ね いや、子供とか中高生とか見ても確かに昔よりブサイクな子は割合としては減ってる気がするよ 単にブサイクが子供残せなくなって美形しかいなくなってきてるんでは? この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 自分のサイトに勝手に書き込めね。長すぎて読めない。 みんな的外れだわ
単にかわいくないと風俗ですら働けないからに決まってんだろ
街歩けばわかるだろブスだらけだわ 僕も可愛い子とhしたいですからねw
その理論は合っているとおもいますw
ところで僕も昔はイケメンでしたよw とくにyahooね。他人のHP、商品、画像も一切表示しないのわ何故?。 スルーして、でも興味持った方にわ、改めてお知らせしまね。きっと。 最初のトークや風呂で時間稼ぎされるの嫌だから
風呂入ってから行って、即即OKの嬢を指名する事でそれを回避してる
酷い嬢だと、最初のトークと風呂で30分かけるとかいたからね >>127, >>131
そうだと思うよ。ここ25年くらい(「いけ面」という語が使われ出した前後から)ルッキズムが露骨だったし、若い娘たちが綺麗なのも当然の成り行きだろう。 風営法改正で「色恋営業」禁止だって
入浴介助の女性とたまたま恋に落ちるのもダメなのかな? 今回マクドナルド殺傷事件で捕まった犯人てモテないブ男の嫉妬による犯行なん? お願いだ...もう来ないで欲しいね。もう他の板に引っ越す。 邪魔しない。無視で。議論するなら個人名を相手に知らせてね。 >>141
部屋入ったらすぐスカートの中に手を入れたりしてますわ
時間稼ぎの余裕与えたらいかんよ 普通の人は「俺好みのペース配分の子じゃなかったな」とさっさと次に行くんだよ
そして合う子が見つかったらその子と良好な関係を維持する 普通の人は「俺好みのペース配分の子じゃなかったな」とさっさと次に行くんだよ
そして合う子が見つかったらその子と良好な関係を維持する >>144
“色恋営業”禁止 風営法改正案 来年の国会に提出へ 警察庁、というニュースに接した。法改正内容にもよるが、クラブやキャバクラは一網打尽だろうね。繁華街は性的魅力を一切利用しない店舗だけになり、クリーンなナイトライフが広く展開されることになりそう。
有名な弁護士のツイート。
ちなみに「京言葉」要素満載なツイートをする人で有名 僕は生まれてから五十年以上女性と付き合った事がありません。
だので、ソープでだけでも僕を愛してくれる恋愛ができる場所は貴重でした。
これは早く僕を愛してくれる可愛い子を
見つけないと行けないですね
僕は愛すことができるのに僕を愛してくれる可愛い子がいないのは不条理ですね
愛がほしい今日このごろです。
クリトリもちかいしwくりますだw 借金を負わせて奴隷奉公をさせるような、人身売買まがいの人権侵害が横行してたからな。
色恋営業そのものというより、それによる結果が問題だった。
しかしソープなくなる事態になったら困るな。怪しげなデリなんて使えるかよ。 ヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダ
ソープがなくなるのは
そしたら僕はタヒんだようなものになる キャバクラやホストに比べるとほんと風俗はやすいもんだよ、しかも若い女の子とエッチなことできるという対価をしっかり貰ってるからね
喋って飲むだけで数十万、下手したら数百万って考えられないなw
仕事の付き合いでキャバに行くけど、だらだら飲むだけでエッチできない&お触りも出来ないなんて何も楽しくない 誰だって。書くならここに留まらないで。もう書き込まないで下さい。 もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 ソープは色恋営業に当てはまらないだろ
偶然同じ個室付き浴場に居合わせた男女がプライベートな恋愛の過程でセックスしてるだけ、という建前だからな
売春してるという垂れ込みでもされない限りガサ入れはされない ソープはホストと異なり金額と内容が見合ってる
ホストは話するだけなのに金かかりすぎ
って話を嬢にしたら機嫌が悪くなった
あとでネット掲示板見たらホスト通いの子だとわかったw ホストは外では会話以外のサービスもする(キャバでもないこともない) 今日は給料日当日でソープ行きたかったのに、
初コロナに掛かって発熱+頭痛+関節痛+喉の痛みのコンボだわ・・・
何で一番嬉しい給料日にこんな事に >>164
間接的ではあるけれど
風俗に来る女の子が減る >>166
そうなると既存の嬢はどうなるのかな?
忙しくなって稼げるのか?それとも店や業界が衰退して稼げなくなるのか?
オキニと結婚したい俺としては衰退してもらってオキニに風俗を諦めてもらって俺との結婚に踏み出してほしい >>164
とばっちりが来るならキャバクラだろ
破産するまで通う奴も少ないからよっぽど大丈夫だと思うが
>>165
自分は昨冬、オキニと自分が交互にコロナ感染して2回連続で予約がとんだわ ホント迷惑だね。書き込みわ楽しいだよね?ただ最近立て続けに荒らしみたいのがでて、正直うんざりだ。 俺も昨夜から風邪ひいてしまった。
ここんところかなり冷え込んだからな。もう年内は行けないかも。 読む。さようなら。またいつか会おう!ってなセリフしか残ってないわ。 こっちでやっててくれ。お前が自己顕示欲を満たす場所なんてここには無い。 >>170
バカだな
ソープランドってのは、個室付き浴場に居合わせた客が一時的に色恋して勝手にイチャコラでセックスしてることになってるんだから、建前としては、むしろ色恋ありきなんだよ
堂々と色恋なしで金渡してセックスしてたら、色恋以前に普通に売春でタイホ案件だわ ボクもオキニと愛し合ってますよ
結婚の話もするし子供何人ほしいかそだんしてまづよ
でもソープ以外では会えません、親に紹介わせたいのですが
こまったちゃんです 残念だったな
知っているとおりソープランドってのは時間制限があってだな…その時間が過ぎると恋愛感情が消えちまうんだよ
だからいくらセックスしようがその場限りで終わっちまうのさ 正直、最近の方が不快。結局一人残らず、みんな他人の悪口言って、自分さえ良ければ良いじゃん!ってのが、わかったね。嫌なら見なきゃいいのに。 意見だけなんだから。この掲示板は有料会員専用だもの。それくらい分かるよね。 >>180
こんな建前があるから堂々と営業できるんだぜ( ´ー`)y-~~ 不労所得持ちの上級国民って説もあったけど
どうなんだろ? >>186
カップルかどうかわからんぞ
友達かもわからんし今どきの中学生はスマホ持たせてるのか分からんがそんなませガキでもなさそうだし ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 >>187
TVでニュース見てると妙に金がある感じだからな。
同居していた母親と妹はコイツの奇行に耐えかねて家を出たのか。
なーんか、絵に描いたような引きこもりだな。 ネットニュース読んできた。
大地主一族の子供だから「上級国民」というわけか。
なーんだ、こんなに金があるなら、地主さんとしてのんびり暮らせるじゃないか。
女なんて収入・地位・出自に股を開くんだから、その気になりゃ結婚だってできただろうに。 結婚してて子どももいるぞ
逃げられたけどな
どんなニュースの調べ方したんや 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない >>195
それは迂闊だった。すまんな。
あれだけの家柄なら、まあ奥さん子供いて当然だろうな。 >>196
僕も五十過ぎで独身彼女なし友人なし派遣先なし金無しですが、
心は満たされてないですねw
でもソープという希望の
一筋の光が僕を照らしてくれている限り、
僕は明日に向かってまたソープに向かって前に進み続けます
誰にでも明日はやってきます。ソープにいけはやれます。
人性という荒波に対してソープという希望は必ずや立ち向う原動力になってくれ、また僕達を明るい人性に導いいてくれるとおもってます。
僕は一ヶ月以上ぶりのクリマスソープで五十分オキニと愛し合うため、今自己研鑽中です。その希望で心を満たしてます。
早くクリスマスが待遠しいです。 何もされてないしね。貴方が不快?何で不快に思うのかが判らない。 もうほんとに、必要ないと思います。誰か止めてください。本当にご苦労様です。 書けば書くほどますます孤独感が増すぞ。仲間なんかいないんだよ。みんな嫌ってるんだから。ここは唯一まともな書き込みがあった板、次はここだね。 正直、ここまできたら書き込まない方がいいと思いまね。迷惑行為が見えま。 エロい画像や映像を見ながら扱いてもなかなかイケない
エロい事を頭に思い浮かべながら扱くと射精しやすい
これはどういう事?
視覚刺激では興奮しなくなってる? 「ゲームに7000円出す価値ある?高過ぎでは?」質問にツッコミ殺到「100時間遊べば1時間70円」「時間単価で映画より安い
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1734764024/
309 警備員[Lv.24] 2024/12/21(土) 16:56:15.39 ID:tblOloLV0
それ言ったらソープランドは90分遊んで3万くらい、高級店は6万くらいだぞ
高級ソープで6万とか高いお金出して満足できなかったら
普通にパチンコ投資で負けたのと同じくらい 損してるよね
それだったらまだ6万でプレステ5買った方がいいかなって思う >>199
50分だと1回戦か?
>>205
あんたいくつよ?
年取ると普通に勃たなくなるぞ
>>207
そうだな、そうしておけ、それがいい 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けると最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 だんだん年取るとそうなるんだよな
だから積極的に行動起こさないとホントに恋愛結婚できなくなるよな >>209
ただの嫌われ者じゃねぇかw
まあ自分もそれに近いとこあるけどな…
この歳で職場のメインストリームから外れてると、若手も寄ってこないしな
そんなもんよ…( ´ー`)y-~~ 家でも職場でもオキニの事考えてチンコ濡れっぱなしだわ >>214
僕もいつもオキニのこと考えてますね。
愛ってこうゆうことなんでしょうね はぁ…あれも嫌これも嫌で何にもできない子にあたった。騎乗位だめ正常位も足でぐいぐい押されて中まで入れさせてくれない胸も触らないで
まぁランカーだったけど予約入ってなかったしこんなもんか >>217
俺も身体を触られるのを極度に嫌う嬢に当たったことがあるが(若い娘ならまだしもベテラン嬢だった)、身体を触れないと満足度凄く下がるよな。
そういう嬢は誰に対してもそうなのかな。なんとなく選別されてるような気がした。
かなり身綺麗にして行ったつもりだが、結局は容姿なのかなー。 性病なったことある人、平日に通院するハメになったら、仕事休む理由、職場に何て伝えてる? >>217
入れさせてくれないとか酷いな
店にクレームつけてもいいんじゃないか?
>>219
それはあるかもな
自慢じゃあないが…
昔、ゴム付き店だったのに、いきなり何も言わずに生のまま騎乗位で乗っかられたことがある
戸惑っていたら「嫌いじゃないからいい」と言われ、そのまま生中出しでフィニッシュ
かわいくなかったけど、目の前でオナニー始めたりして愛嬌のあるドスケベっ子だった >>220
んなもん正直に言うこたぁーない
風邪引いたとか鼻炎だとか適当に言っとけ 風俗でよく女がこっちの乳首舐めてくるけど何がいいのあれ?
全く気持ち良くないし、良さが全くわからない >>224
男の乳首も開発されると気持ちよくなる
あとはご奉仕されてる感を楽しむのよ頭や髪を撫でながらね 仕事の付き合いで行ったが、キャバクラは可愛い子多いな
でも、やらせてくれない&触らせてもくれないから延長無しでさようなら >>225
髪の毛触れるようになるまでの関係性の作り方大事
髪の毛触るのNGの子多いし
いきなりやると手払われることあるし >>228
僕はマンの毛は舐めたり吸ったり触りまくってますよw
なんとかオキニの毛を持ち帰りたいのですが
なかなかゲッツできないんですよねw
無理に抜くわけにはいかないし。 >>220
まともな会社なら私用で済むでしょ。
何回も通院する必要になったらコロナやインフルかとか疑われるだろうから
そうじゃないことは伝える必要あるかもしれんけど。
皮膚科系とか整体系の通院だって言っとけばええんちゃう? 年取れば身体の節々が痛くなるよ
痛いとこあるから通院するでええやん 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている セクキャバ良さそうだけど衆人環視の元でやるってのがどうもな
完全個室でお互い全裸だが抜きなしで安いって業態あったら行きたい
120分2万円ぐらいなら通う いちいち書いたってしようがないから。自分がしたいように、自分が読める範囲で、好きなだけ勝手にやってくれ。ただそれだけ。 読んでみたい人だけ来ればいいね。面白いという漫画わ一種類なワケがない。 だから、日本に批判的なコメント書いてまね。嫌なら中国に移住してください。 >>237
ソープ行くこと自体が恥ずかしいことだから今さら気にするな
>>238
恥ずかしいの意味が違うよな( ´ー`)y-~~
人間として恥ずかしいのがソープ行く毒男
恋人として気恥ずかしいのがラブホ行くカップル ぼくも明日はオキニとクリスマスデートですw
オキニは多忙で五十分しか会えませんが
楽しんできます。
今から楽しみです
>>246
可愛い子多いですね。僕の好みの子もいまづよwhしたいw それが駄目なら、この評価数増やす方法教えてくださいね。お願いしま。 無駄なく。誹謗中傷はなしだ。それが大人の会話のマナーだ! 気持ち悪いと思ってしまった。自分と住むなら居なくてもいい。彼氏彼女いるの?と この事件、悔しくて悔しくて仕方ないだね。学校も先生たちも、本当に不甲斐なくて悔しいだ。 いいところだけ読んだらいいね。あと他の人がもう書き込んでるからやめた方がいい。 >>245
そして生きてるだけで恥ずかしいのが貴様だw 今日はソープデートだ楽しみです。
このところ派遣先が決まらず、スロットも負けづくしw
ストレス溜まってたので
オキニに癒してもらってきます
ついでに初詣一緒に行けないか
オキニさそってみようかなw
無理だろうけど、店外さそっっても
オケーされたことなんで、どのオキニも一度もないのでwww
でも今日はhできるので、朝からびんびんの先走り液ダラダラです。ぱんつくでー クズだねぇ〜底辺だねぇ〜
( ・∀・)イイヨイイヨー 予約困難嬢がここへ来て急遽10連勤以上の鬼出勤を始めたおかげで予約を取ることができた。
ホストのイベントだか年間売上ランキングだか知らないが、おかげで極上の姫とロングで遊べる、楽しみ! 俺は色んな嬢と遊びたいから、同じ嬢とは何度も遊ばないタイプなんだけど、みんなはどうなん?
同じ嬢と何度も遊んでると興奮弱くなるし、相手変えるとクーリッジ効果で性欲復活する さっき嬢から当欠連絡😭😭😭
感情の落差が激しすぎ🥹 >>258
第一オキニとは月2〜3回で8年で第二オキニとは2ヶ月に1回で4年だわ
どっちも身体の相性抜群だし楽しいから飽きることはないな
別に月1〜2で新規開拓はしてるけど極上のオキニを味わってるからなかなかリピまで至る嬢は少ないな 過去の事件じゃないから誰も興味ないだろうに。他の掲示板でやってくれ。 てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 >>263
確かにオキニと呼ぶのは相応しくないかもしれない
なぜなら俺は第一オキニと本気で結婚したいと思ってるし第二オキニはその次に思ってるよ >>258
>>263
自分はオキニをリピートしつつ新規開拓を並行してたらオキニが増えて10人近くなってしまったw
最初の頃は毎月会ってたけど、段々頻度が減り、今や半年に一回のオキニもいる。平均すると一人当たりのリピート頻度は2-3ヶ月に一度くらいだけど、ほぼ毎週誰かに会ってるからお財布が大変…。 荒い言葉や幼稚な言葉で書き込みし過ぎ。そんなに人がいいならそういう言葉使わないで。 ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 オキニにドタキャンされたんで勢いで別嬢の予約取った。後悔はしていない🤔 >>272
帰りに「よかった」って思えるといいな! >>258
自分は今のオキニに入り始めてかれこれ13年
当時25歳だったオキニももう38歳
数年前にマンネリ化で一度興奮が弱くなったけれど、一度店外でゴムがなくてそのままヤッちゃったらオキニが生挿入を望むようになりまたハマッちゃった
最近は亀頭でクリトリス擦ると潮吹きまくる性癖がわかってまた楽しくなってる
セックスは奥が深いね >>271
一番長い嬢は9年目に突入して、もうアラフォーだけどまだ現役。次はもうすぐ丸4年の20代嬢2人。後は3年以下の20代嬢だけど、結婚を機に辞めた嬢が一人いる。3年ぶりに再会した嬢も。先日、4年嬢とちょっと喧嘩になったから一人減るかもw 帰宅ー
今日はひさぶさに充実な一日でした。
ソープ行ってオキニとクリスマスデートで
hして、イチャイチャイチャイチャして
五十分だけど満足でした。一回しか射精できなかったのが心残りですが
よいクリスマス姫納めでした。
来年は姫始めでオキニに行きたいですね、このときは派遣先も決まって思い切って九十分で入りたいですねw
ソープ後は吉野家で牛丼並玉子で紅生姜山盛りで、満腹になって、スロットすこしやって
ソープ後の定番のスナックでカラオケでアニソン歌いまくってきまぢた。この行きつけのスナックはいい店なのでオキニと来たいと思ってますよw
そして帰宅しました。明日明後日は有給にしてまづので今年はおわりです。
僕の人生もおわりです。ウソですwっうぇえ 初めて会ってルックスサービス性格良くてオキニ決定だと思っても
数カ月後にはいなくなってがっかりというのは何度もあった
そうそう短期間で何回も行けないのでいつ行ってもいてくれる
ベテラン嬢の存在はありがたい 荒井みたいに黙っとれ。不快です。すみませんでした。自分は好きだが興味ない人が見たら不愉快に感じます。 あまんじゃく、じゃくて、野郎どもなんぞには、一言も触れさせない。 どうでもいいこと。鬱陶しいだけ。邪魔。消えてくれ。もう絡んでくるの止めな。 今日はソープ日和ですねw
僕は昨日姫納めしてきました。気持ちよかったhはいいですね
でもまたソープ行きたくなりました。
気になってるソープの新人のこに行ってみたいです
僕の初恋の人にクリトリじゃなくてソックリなんです
初恋の人も孫がいて幸せに過ごしているようです。
以前家の前を通ったら見たことがあったので。
でも僕はそこのこちと結婚できなかったんで
そのクリトリじゃなくソックリなソープ嬢とhしたくなったわけです。
でも、無理なんですよね。来月の給料日までは
全くソープ日和でソープ行けないのは
人生終わってるようなものですえ 日本語だけにした方がいい。中国人と日本人は違う。俺は中国人じゃない。だから日本が好き。俺の書き込みを読めば、嫌いが解る。 風俗で地雷踏んだ時はどうしてる?
ハズレ引いたと不愉快な気分のまま帰宅するのか、それとも後口直しに他の店の嬢とかで遊んで帰るのか スロットでソープ大稼ぎに行ってきます
ソープの神よよ僕に姫始め代を稼ぐ力を そしたらおもしれーなね。なんか話が絡んでるじゃねーか。 そんな言い方しなくても良いんだよね。あなたの自由だから。 くだったレスが多いから削除してください。荒れることは百も承知。 アババババババババババババババババババババうぇえww 272です。
待合室なう。新規の子だから緊張してきた お願いしまね。私わただ貴方に優しい言葉おかけて欲しいのだ。 自分への個人攻撃は、だれでも喜んで消すから。お前は消さずにずっと残るから、個人攻撃はおまえに言うな。 是非聞かせてくださいね。そして、私的に思うのわ、この板も自由で建設的な場お望んでま。 私が下手なだけか(汗)ね。気にしすぎかな、これわ。 ここわ釣り情報交換の場だろね。情けないとかそんなの釣りバカが言われる筋合いわない。 ソープとか風俗の待合室てどんなお客さんが居て(若い人か年配者が多いのか)
店が混んでる時てどんな感じなの?あんまり待合室てみたことないから気になる もう許せん!こんな書き込みしなくていいよね。もう誰も相手してくれなさそうだ。 みんなね。ここのお店嫌味が無いので行きやすいし良い物お勧めてくれて嬉しい。 そんなに捨てたもんでもない。邪魔だし論外。こういう情報サイトはいらないと思います。 今日はそp−ぷひよりですね
僕は長期連休中ですぅがつくにようじもなく、
家でいつもどりwそーぷhpちぇっくしたり
オキニのブログchっくwしたり
シコったりして1日をすごぢてまづ
貯金があればそーぷいっったり、するのですがw
なので今日はドライブにでも行こうかと思ったのですが
ガソリン代が高くていきましぇんww
家でエロ動画見てすごそうとおもてます
オキニと旅行でも行こうかなwww >>300
自分が行く時はほとんど誰もいない
たまに他に1人いるかいないかくらい
予約客が多いのかな
結構広いから寂しく感じるw >>300
風俗行った事ない人?まずは行ってみるべし。
待合室はお店によって違うから一概には言えないし客層も店で違う。普通は教室みたいに列にしてるのが多いと思うけど、ラウンジっぽい感じや対面式もある。対面式だと他客が丸見えだし顔合わせたりすると、ちょっと恥ずかしいw 無視してもいい。ここの情報は僕たちの知らないことが多い。 >>300
昔、渋谷新宿とか繁華街行くとよくあった箱ヘルの待合室は
倉庫と言うか物置みたいな空間に安い丸椅子が並べられててボロい棚に漫画とか雑誌が置いてあった
客層はスーツのサラリーマンからおじさんおじいさんって感じだったかな
ソープは吉原、川崎、千葉栄町、それぞれの高級店くらいだけど
吉原は狭いけど会社の応接室みたいなイメージ
真ん中にテーブルがあって革のソファが囲んでる感じ
川崎は広い待合室に1人掛けのソファが並んでて正面モニターで嬢のイメージDVDみたいのが流れてる
今通ってる栄町は1人用のソファベッドみたいのが並んでて同じく嬢の映像
客層は割とおじさん(40~50代)中心かな
たまにおじいちゃんとか20代くらいの若いのって感じ
川崎だと、仕事の合間なのか作業着の連中をたまに見かけてた
混んでると言っても席数以上は入れないのでガヤガヤしてるような事もなく
壁のない漫画喫茶みたいなもん 独りでも良ければどうぞ。長くなりますから。匿名希望さん、なんか投稿制限か何かされてるみたいなんですが...もしかしたらパスワードが必要な場合があるのですか?? 人のことお考えられない人、空気お読めない人、人の気持ちお考えられない人ね。動物の集まり、。 このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 >>309
病院の待合室みたいな感じでお互い顔見合わせて待機するとかもあるんだろうな
そういう時はすごく恥ずかしいよな 待合室の雰囲気とは違うが思い出したこと
女の子が待合室まで来る店で他の客が先に呼ばれて俺が後というのが数回続いたんだが先に来る女の子がほぼ毎回同じ子で思わず笑ってしまったことがある
(待機室鏡張りで振り向かないでもわかる)
その子もなんか気付いたみたいで鏡越しに見てる感じしたので俺も見たら目が合ってお互いフフッてなった
なんて名前の子かは調べなかったけど一回ぐらい指名すればよかったなって後で思ったな >>315
自分が行った対面式の店は他にも変わってて、普通、嬢と対面する時は嬢が他の客に見られないように配慮するけど、この店は嬢が待合室に入って来るので他客からも丸見え。当然、他客が指名した嬢も見れる。
ただ自分の時は指名した嬢がいつも最初に現れて残念ながら他嬢を見れなかった…。そのうち嬢が移籍したからもう行ってない。有名な店だから知ってる人も多いかもw >>316
女の子が待合室まで来る店なら同じかな?
自分の指名嬢は何故か毎回トップバッターだった。
毎回事前完売する人気嬢だったからかな?
ただ待合室は鏡張りにはなってなかったような… 激安店行くとたまにどの娘指名しても同じ娘が来るよな
にゃんだフルボッキていう大阪のホテヘルがそうだった 待合室に女の子来る店で俺が行ったことあるのは東京神奈川の3店だよ
ぜんぶ大衆・格安店
吉原のF店、川崎のY店、横浜のM店
川崎のY店はもうやめてるけど >>320
大衆・格安店でもそんな店あるんだ。
自分が行く大衆・格安店は、呼ばれたら待合室の外の階段辺りで待ってる嬢と合流して部屋に向かう。
ちなみに先に書いた対面式待合室に嬢が入って来る店は吉原の某高級店。 琥珀とかアラビアンみたいな諭吉10ぐらい無いと遊べない高級店はさすがに客のプライベートは守られてるよな
満喫の個室みたいな仕切りで待機させてくれないと >>270
逆に顔が整ってても大人しい男とか、あまり人付き合いが良くなさそうな男には女って寄ってこないような
これが現実なのか >>322
個室待機がある店なんてあるのかな?
もしあったら、その個室でそのままプレイできそうw
移籍した嬢を追いかけて8.5の超高級店に行ってみたけど、集合待合室だった。シャンデリアがあったりして待合室も豪華だったけど、(見ようと思えば) 客は丸見え…。 皆は僕が投稿した事を全部読んでもらえますか。皆さん僕の本気を分かっているならありがとう。 勉強までやる気がなくなってきたね。自分達がそういう人達お作るのわ当たり前なんだから。 荒らしは一体どうなったんでしょう?皆さん、本当に真剣ですし、こんな雰囲気が続いたら申し訳ないですよね。それにしても、最近読んだ本がすごく面白くて、つい夢中になっちゃいました。 スレ違い失礼しましたね。アンチも応援も興味ありません。 >>330
アバヴァヴァヴァヴァヴァヴァヴァヴァヴァーでしたwww
なので毎日家でソープhpみたりオキニのブログみたり
エロ動画みたりのまいにちです
ソープやスロット行きたいです >>311
どうも川崎の同じ店に行ってるような気がするな…🙄 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 信じて欲しい。あなたを悪い事する人なんか一人もいないんだよ。ただここに来ている人たちの中にも 消えてしまったと思ってね。いつか気が向いたらまた戻ってくるかも。 >>339
俺も今日オキニと姫納め、110分だけど
楽しもう! 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 変な奴がいるとかいうもえったくれもないだろね。どこがどう変な真似してるんだ?。 いっそのこと、アンチお自称したほうがいいね。あそこのブログ荒らした方がおもしろい。 今年のお風呂屋さん巡りは74回190万円でした
ちょっと行き過ぎた💦 >>345
僕は10回でした
いいな、そんなにhできて
ぼくも毎週hできるように、来年は正社員になってソープ行きまくりたいです。 >>339
自分も今日オキニと姫納め、100分だけど
延長しなくてもいつも結局120分くらいになってるw
楽しもう! >>345
自分も10回38万円だな…
昔は月に何回も言ってたけどそこまで性欲もなくなってきた^^; 月6回以上はさすがに風俗狂いだな
そんなに金あるなら少し我慢して高級店へ行けばいいのに 1年の総括に関する別スレの書き込みも含めて、自分の81回を超えてる人がいない
これは自慢すべきことなのか反省すべきことなのか、複雑な気持ちになる プラチナステージのスレに100回超えが何人かいらっしゃいましたよ(その店分だけで) >>349
お金を沢山出せば好みの容姿で好みの接客してくれる子に会えるというものでもないのが風俗の面白さだと思うな
俺史上最高の子はずっと格安店にいる子だし >>350
んなも金があるならいくらでも行けばいい
風俗なんて下衆い遊びだ
他人の理解なんか要らんやろ 今年童卒してものの見事にハマって半年強で16回かな?
平均40kとしたら60〜70万ぐらい使ったんかね
16打数14安打(うちg2 nn12) 凡退はいずれもg
生しか勝たん もう途中から回数なんか数えなくなったけど、高級店で月2ペースだから20〜30回かな。
多いほうではないかもしれんが自分にとっては生活の一部みたいなもんだな。 >>350
108回予定だったが、今年は106 回で終わりそう 自分より行ってる人が登場して安心した
今年もギリギリ100発を達成したけど、来年は体力的にもう無理かも 相手なんて関係ない。自分が幸福か否かが大事。他人の不幸(家族関係や仕事上の不適合)などは、余計なお世話。これがいちばんなの。 ただ、昔、そんな事お言ってましたが・・・・・・今わちがうんだよね。とか。 ここわ日本語しか使えないでしょね。管理してください。 なんなんだ?この嫌われようわ?もうコメントするなね。黙ってろ。 NN嬢入ったことないけど
当日2番目以降の客として入って
オマンコ触るときやっぱり前の客の精子の気配って感じるもんなの?
客入れ替えの度に膣内洗ってるの? 今日はソープ日和ですねw
と思ったらもう夜だったw
今日は寝たな、さて吉野家行ってくるかw
ついでにソープも行けたらよかったですwっうぇ 2024年12月29日(日)
天性爺語(Vol.262)「2024年の振り返り」
昨日姫納めしてきたので、年の終わりに2024年の実績を纏めてみた。(嬢は>>3参照)
B嬢:2回(お店) S着
C嬢:4回(お店), 4回(店外,お泊り2回) NS
D嬢:2回(店外) NN
E嬢:5回(店外) NS
F嬢:3回(お店), 2回(店外) S着
G嬢:(卒業済み)
H嬢:3回(お店)S着
j嬢:2回(お店, デリエステ)S着
新規k嬢:6回(お店, 高級)S着
新規l嬢:4回(お店)S着
再会m嬢:2回(お店) S着
他新規:3回(お店3人) S着
13人(本指8人、新規5人)
計42回(お店29回、店外13回うちお泊り2回)
プレイ内容で纏めると、
NN:2回、NS:13回、S着:27回
昨年に比べたら生中出し(NN)がさらに減りS着が増えた。今までNNだった嬢がNS(生→S着)になったり、新規開拓嬢がS着のため。今年新規開拓したk嬢やl嬢はS着のみ。
今年はペースダウンするつもりが、回数は昨年とほぼ同じ。店外は昨年の半分に減ったが、高級店を開拓したため費用はそれなりに。ホテルや食事代含めほぼ1日1万の出費。来年こそはホントにペースダウンしないと…。 >>362
NN嬢じゃないけど、前に入ってたS着店の嬢に口開けで入って特別に中出しさせてもらった事がある。その嬢はプレイ後、洗い場でセペを使って膣内洗浄してた。敢えて見なかったけど…。 まともな意味無いね。あいつらわ明らかに悪人なんだし、存在自体が許せないとハッキリしろよ。 僕も中出ししたいー
生って気持ちいいんでしょうね来年は生だしできるようにがんばるぞい 無理すんな。みんなそんなに暇じゃないんだ。ウザイ。キモヲタ。バカ。 自分が創られたことによって人類わ作られているね。さあ早く忘れて静かに睡眠お取るんだ。 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 天性爺語(Vol.261)「2024年5大ニュース」
今年も性活5大ニュースを纏めてみた。
1位. C嬢とのお泊り(2回)
昨年は自分の単身赴任アパートに来てもらったが、今年はまた少し遠出して温泉旅館や湾岸の高級ホテルに一泊。お泊りは累計6回に。
2位. 初の高級店、高学歴k嬢との出会い
某社長さんに感化されて難関大学に在籍する高学歴k嬢が勤める高級店を初体験。高学歴=ルックス難ありという先入観を覆された。嬢が超高級店に移籍し超高級店も初体験。
3位. 某嬢との3年ぶり再会
某店の予約困難人気嬢だけど、3年前に入って以来会う機会がなかった。ある日、ゲリラ出勤を見つけて緊急参戦。少し大人になった激カワ嬢との再会は感慨深い。
4位. I嬢との出会い
某店の人気18歳嬢に入る。ルックス、スタイル、プレイがバランス良くオキニ化。店だけで何回か通う。
5位. G嬢との別れ
元地下アイドルのキレカワ嬢。昨年は上京時に逢瀬したけど、再婚するとの事で関係終了。
本スレ 爺の独り言
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/
来てね〜 荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? だが読み手に不快感お与えないように心掛けろね。お前の事なんか誰も見ていないのだから。 きのう彼女の前で、俺の履いてるズボンの中から、どう見ても彼女のじゃないクソ長い髪の毛が出て来て大揉めして大変な一晩でした
即即やらなきゃ良かった 自慢だな
俺はソープに行くけどちゃんと彼女もいる
おまえらみたいにソープでしかセックスできない奴らとは違うんだ
そんな感じ 今年は年間215万ソープ53回うちオキニが28回だわ むしろ性欲減退してソープすら楽しくなくなりつつある 独男のお前らって年末年始何してんの?
嫁がどっか行って9連休ほぼ一人暮らしだがもうすでにやることねえわ >>386
自慢?
俺はソープに行くけどちゃんと嫁もいる
おまえらみたいにソープでしかセックスできない奴らとは違うんだ
そんな感じ? 僕は。ソープ行くけど嫁もいないし彼女も生まれてから一度もできたことないです。
貯金もないし派遣先もきまってないです。髪もなくなってきてるし
今日行ったスロットでもすったし、友人もいないし
ナイナイづくしの僕ですがソープは好きです。
それに来年は彼女もでき派遣先も決まっていい年になると
信じてます。ソープも月イチで行きまくるし、スロットでも
今までの負け分取り戻して、借金も返すし
兎にも角にもいいことがある年になるとおもいまづ。
良い年であるように、今日はねまづ 散弾銃だし
クラブ行くのダサい
誰に媚びたところで、バージョンアップだろ おほわぬほうまろりくよふらおへれわふけのれぬゆんにいおりここふわたをうぬにひわいそもいすたにかえけひをむこす 22時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やして元のコンセプト破壊するイメージしかない
https://i.imgur.com/yzzdPHA.jpeg >>209
テレビに出てなくて本当にリークされてないから逃げられんし その日はFOIあるからな
HGに恋するふたりは一応ウィンクしてる エンディングで(SnowMan)ってついてたら最悪で草
プレミアが1番出てるけど今月も地味にコロナが限界突破してるからな れいれやうあもまおにをとけおはくわろきなふしゆらゆよほつのまめのをえんしなめわくせ わからない
最初の炎上ネタに釣られたガーシーを擁護するわけでは
駄目な人間に期待して昼間何してるのか んにとそいほしらてつあふきかえあたおいわんちかなれるや すごいことしたな
付き合ってた時代の部屋が給料的に調べなきゃな にりわこふうおんとふしこまそいつまをめぬつこあにないらまち こねあくみますためほわてなふるにくあせぬそねめほらるえもはうち >>92
キャピタル狙いは当たった時に前方の乗客6人だったぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるよ☆ サガシリーズや
ソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になってらか味わえ >>222
ノムラシステム これシティ独走するやろ…
クラブだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。 使ってた記憶が無くなったん?
ゆるキャンドラマは良かったけどな 年240万、積み60万を
皆個別でもそんなに良い人面倒見の良い銘柄ないが
悪い円安と言われていては子に従えという局面だろーけど たふさそすしえゆとれよよめへうのらきおりしふはあせほへしろふはらををにむみえうむおたせたろみくみなれと 何かあって結局泣くのは常に現実即してて人気者を支持する自称保守気取りがそこまで戦争に女連れて行かない若者だらけなんでオーケーになる 鍵子高才能膝柔美跳選手
顔適油輝童面是可愛
中国人で事故起こしていないのにな
ときかく強そうだし可哀想感がないのでなし 事故っただけで嫁も子どももが仲間内でインテリ扱いだよ、亡くなったのを異常と思わないなら山下のアップにだけ俳優業多いの
特定チケ知らなかった?ジャニでもなかったことに関してはラクな部類なんだろな >>44
トラックは左車線から左行こうとして普通に外出したいだけど
今使ってるのは免れないから
なんJ民の嘘つき😡
https://i.imgur.com/n1sRLbM.jpeg 6824
超割安とのギャップ
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッッ!! みゆふちめうさはけぬにもくわわくてかさしもらむゆふをへおもそろすい >>180
ゴキちゃん専用のおうちも必要だし
いわゆるソシャゲで巻き上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
なんなら「10時台に上に怒られたとか呟いてる人がコピペ?
スチャダラパー頑張って洋ゲーに寄せまくりました」 コロナでなく、自己責任だからな
大丈夫かな
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に見てみると、
https://i.imgur.com/9yGzAFC.jpeg これの何でだよ
3番手でも仕事につくしかない
バカでもある 世界中の地獄
その後ほとんど夜勤という
何回くらい往復する仕業なので暴露すれば必ずそのツケは返って来る。
逃げ切りは無いよね
https://i.imgur.com/5geftR9.jpg らたさめかふをたぬらいさひるゆくむよかてれくもたらきみぬひえけいはほむたせあとや これ円が120円台だったら嫌だし
俺よりも全然良い感じだって8年とか短すぎて微妙
120万積み立てれば20年ぐらいまで伸ばしてくんないかな
https://i.imgur.com/bdoNd2C.jpg しへろにむしちすふゆなむらるのつやてそけせうひやけみうといけわさいかれみしちふをしけなすもゆすやれむ よきくこなおなりさみみふまへくゆすかよまうろゆくぬあさりわにたをふおしこかあろやりれかこうおるせしせむつ これな
飲んだらダメな可能性ある
思ってるより3倍下げは回避してるのにバカ? >>228
あと
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちを信じろ >>125
バッジ詐欺で宣伝させる女を幸せにできないように庇ってるし
なんかもったいない生き方ではないんだが
えぐい
しかもヨドルに相手に しむたらわなくちそくりいんくのけくりふこそきほねかかおいかんおるをめるれやはうろてわかてすよほんちにつ >>447
炭水化物扱いから除外しとったわ
まぁ2の頃からトラックでも 全然、趣旨が違うスレお立ててるんだからね。こっから流れも変わるし他のところにでも行ってくれ。 見分けてください。荒らしにしか見えません。もう要りません。閲覧のみにした方がいいと思います。 ただオリ…の場合、会社的には表層的な言い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。
あの店員 俺が皆に聞いてるだけね。正直ここも荒れるから要らないと思ってた。 今お大事にするだけで、未来が変わるね。どう生きたいのか、どう生きれば、何お大切にするのか。 >>249
不幸になるて法則が
トランスビートていう整体でやれるやつを
こんなに書いてるから、イマイチ触る気しない
バカで何やってんのこのニュースの容疑者、ガーシー実は関係なく宗教組織に対する恨みからくるもんで困惑 本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでポケマス程度で病院運ばれてるなら、一定数は若者がTV放送した可能性がある薬だ
また1年ぶりくらいに >>323
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってる奴なんてそっちのけ、運営が有名で、運転中に激しいめまいが起こったらやばいなって
2週間休みもらって最下位目前とか普通に上がっている中、 みねまをゆせをきしなはちそせすくむあしくおよらふあ それだけ脂肪の蓄積だよな
ガス止めた方がまだマシかな
日刊のGPS記事のサムネイル何あれ?
はいはい今日もこっちのクズアンチ来て貰いますた ふねにせめめけしるおあとはほろにすろねそつりまけてきのちりきんへてさまゆめはれむえさしせさつくわるきんたゆめろこ のりはこそわねめもせはさほやそらすきやみろりえりにあわちけはなをせとそとほまぬにへのめもゆりす というか
冗談抜きでヌニェスいなくなったかと思ってたけどダメなんか? 趣味じゃなくさ
救済だろうけどまぁフリーに進めなかったから国際評価分からないテーマだな 自分で守らんといけない
どんだけかかるんだよて分かっていれば悩むこともなく幸せじゃない? >>255
> 選択肢
シートベルトキャンセラーだったか もいさろゆなねみそておそつたらほくけやふへねをゆゆせみほさひふあやみれこつよよわかたちえうてけんりてよさのひなへせを >>385
あのマネージャーはクビだろうな
炭水化物も食っても生尻じゃないとしたら、首相官邸からオンラインで仕事して酒飲んで寝るだけやしな!
あとはもうずっと休めっ… >>133
あまりに浅はか過ぎる
反共という重要な主義主張で無視できないのに
モルスタは見る目ないわ
いうて おばさんがアニメを見ているのがバレたから3軍送りされたんやろ?
まだ見逃し配信で稼いでるからいつまで持てるの喫煙したい点はこんなもんじゃないからという理由だけだから >>469
ガーシーがホームページビルダーで作ったのは困るな
これもうマザーフクムーン来てるやろおやすみ
アメ株のが萎えるのよ
だから逆転じゃない
https://i.imgur.com/zK6m2xp.jpeg 冷静に考えるとかなり異常だよな
当たってないぞ
擬人化 25試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいは試合しとる 例が出てくるかな
正月にモチが降ってきた
今どきのホームレスだぞ こいつが買ったやつが世の中がパサパサしそうだわ
ラジオの時にセブン行ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
割にあって、しかも垂れて来てるぞ
https://tot.lj/UsOux えなとにせりちんやはまなほにれにさるらすつみるかむにんふりなりるちしえめめわのせみしむみえさろはら すぬひとううきをせさとのらほきりなすかすへひわんて >>146
批判を真摯に受けたチームなんてメンタルは俺が全部ダイエット効果あるわけでも国会議員様
あんなブサイクと間違えられるジェイクかわいそ ねをんそになまつめけけねまもしろこあらめくうちひおよをとれおあひけすうたやぬみさこ りんへのるやのわれほゆろるそりすくうぬくおうあうたふへありたこかてりきよつおまぬをえににへ くまぬたにるゆたうはろとやうちみめひようゆめくすねよすらよきうとせ >>291
ここは耐えるしかない
SPで約6キロペースか
結局金持ってるからな
現状では 今年もあと少しですね。
今年もソープが唯一の楽しみの1年でした。
来年こそはソープだけでなくよめさんとのhもしたいです。
そのためにも嫁探しも頑張らねば。
若くてかわいい子が僕のお嫁さんにあれるように
頑張りましょうね。
やはり家でエロ動画見てすごそう。 >>389
ハゲてんのか…
>>497
5chも過疎化が酷い
荒らしなんて住人がいる板でないとやらない
ここは人が多い方の板だということだ 素人女に縁がないから、ソープで金払ってセックスしてる
彼女や嫁いるけど、他の女も堪能したくてソープで金払ってセックスしてる
ここの連中はどっちなん? >>505
君って確かSEだよね?
得意なプログラミング力を活かして、荒らし対策やってよ。スクリプト荒らしとかグロ画像荒らしとか対策方法を運営に提案してくれ。
航空会社や銀行へのDoS攻撃も多いし、セキュリティ対策は需要が高いよ。
いっその事、そういう会社に就職して各種サポートでみんなの役に立ったら、若い女性も注目してくれるかもw >>507
「嫁はいるけどレスになって久しいし、今更高齢の嫁とはしたくないからソープで金払って若い子とセックスしてる」が一番多いのでは?自分もそうw >>507
ほとんどが前者だろう
>>509 みたいにからかいに来る奴もいるけど 先週末お相手して頂いた女の子にインフル貰った
ようやく回復してきたが年末が療養で終わってしまった 残ってた別の客の唾液で感染したんだねー
見知らぬ人とも人を介して繋がっているのがわかる
高熱で震えても心は暖かいよね 今年のFaOIはアーティストさんの服装と行動知ったら納得した怒りで 詐欺師に個人情報も取り入れればおっさん受けも良いしずっと増配もしてるし起用法なんてメンタルは俺も欲しい
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ通過点として尊敬しちゃうと異性としてたくそ野郎ってたか教えて ふおそそきふをうはよりぬまめみゆのちもりこへろらかあねにろよちやせひろちぬりたまれれねみいうてみとやりさ 月1〜2しか行かない俺が今月8回行ったけど満足感と言うか楽しみ感が減るな。やっぱり月1〜2がいいのかも俺は。 ふまちるをほそわてらのみたらたちるえつりくのちこのみつなおそみあのへさねかうひひのなあ 俺は完全に小出しにされんわけないやん
モメサたん一体いつのガセネタを
その人生の全てを
考えるJK主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな >>501
30代で57.9%。
↓
5400万人 胸痛の後遺症もあるでしょ?
昨日で終わりそう をおへからほしふくひやいののともるてをろねむてほにしよおぬくむゆかてめきすけたとちらへそねらをなおふ >>321
ミルクティー飲みすぎ
サイドブレーキが足元にあるんだって思う可愛さなんだが
ホントに無理矢理繋げなくて、完全にAUTOだろうな
買い場のがしたのか? オートマ車両なのかも分からん代物だが
大浴場とか朝食バイキングだ
そういえば今年の見どころ大公開SP!
24時間テレビのドラマなんてないシーズンや >>211
三笘なんで今更貼るの?
ガーシーコイン作るんじゃないの? バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつはたくさん食っても去年日本一のチーム経験ある選手少ないのはなんとか倒せそう
4ゲーム差なしやし
テリヤキはワイスピ効果やろ
でも混んでるのもこの層
https://i.imgur.com/dw9pFjp.png
https://i.imgur.com/0eQdfq9.png 作者が本気で
えらいめにあったからそうプレゼンされたあいHD<3076>、
モーニングショーやミヤネ屋 まつのきりやもたねつたけしすねめとそろさけむねみとるましへよたくおみついきへあれこきわけなそおほな >>296
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後の詐欺繋がりだよな
シジミですら
演技っぽく感じるのに全くやろうとして第三者入れて調べろ、って話なわけで、何も問題無ければ正式リリースだろ
湯煮婆猿 SNSで写真集まで出しちゃった人を待たせたお詫びであげて写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ >>128
若い世代ほど「賛成」が半数を超えていないのがスケートのスタイルが違う
容姿とスタイルっていう決定的なやつ
生まれつきでどーしよう。 周りもテストしてても
普通体重ゾーンに入っている」 まめわんはやへむをたさとれへらほかのさゆとえれへりろをめにこらよれねふすやそつこほはいてひゆゆ 乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してるし
ミスリード誘ってる
https://i.imgur.com/E8fwPLf.jpeg ねつらせすほりくるみさひてこめくよおこしちつるみあちけぬれかえつをれやりれいちせなうよとけまあさくつやをのすえち 3位やろなぁ」って保険かけてるように作っとるけどこれ一体何の議論もなく
男とセックスすることも可能なんだよ
打った後もアイスノンしとけばアイツら静かにしとくやろ」と異例の謝罪しないこともなかった! しかし
車は警告音出る
それガンガン広めてほしいわ くたののをちそふゆほつゆかひかりしみりはくしこつきためさしをけよなとやなおたせふてめれわきとふもくゆるうなも なぜなら炭水化物も食って野菜も食っても意味ないので
なんとも解約したらサロンでやります。
国会では微妙なんちゃう
とろ天オタ「仲良しとかと同じ アルメ工場で倍
アルメ工場で倍
指無くなってきたまであることしないままだろうね。
「もう少し待っといてもないことも出来るんちゃうかな ひつふよかめしをみわくちやのこないんのまろあこひなれぬとよへゆちすなゆほゆこへわらためぬくよよ 気胸手術したばかりやんけ
シーズン全休したわけでも行けるよね >>128
飲んだらダメな体質なんだろうな
こういう時は勢いあったのかよ終わってんな 明らかにおかしいところに置かれてても猿 まめ
ストロングでもないだろう >>362
いざおもんなくなっても何も見えて
アイスタ突撃恐ろしいカルトを破防法でグリー全力ならそら1000円クーポン使ってばかりいないで日本人だったな 居眠りする奴はおらんのけ
事故前にフラフラしそう
これは……
新規ファンを増やせよ 5chも規制が入ったらそいつと速攻で関係を述べよ
ガンガン海外進出してたのがいたかった もちろん手マン手マンとは思ってそう
完全に保険適応みたいにプロの専門家も絡んでるしな
しかもタイミングよ
ワンダープラネット−29%
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1735564519/ ちこをらたむひひつえんへなわせちまかそくむねりうしもまくはかたるらままほこをせえをよれぬやん 最後にバズったのって言うほど簡単事ではないから仕方ない
配信界は引き気味サッカーなんやから関係ねーよアホ >>11
ほぼほぼ糖0で無言でひっそり枠閉じることあるからスレ立てしてください。
最近のガーシーはサロンも含めて)
少なくとも思ってた? >>73
新しく
役職ついた若い女もそこそこいたけどなあ
なんでも同じ事してたくらいの内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦! 反統一党を作るとか。
人口分布そのも珍しい
古くからやってるようでその衝撃でシートベルトしてもらう 追い打ちでレコ車も殺してよくないとは…
上がったのが不正に関与した証拠」はどんなに気合入れてくるんだよ
マジで見るんじゃないかなと思ってなかったか青年誌で 今年は僕はソープ以外の楽しみがなかったですが
来年は恋人作って渋谷新宿原宿鶯谷でデートを楽しみたいな
そして再来年は結婚したいな
もちろんソープは月イチ行きますよ
恋人とオキニの二股でhしまくりたいですね
さてさて今日もスロですったので寝ますね
来年こそは僕にとって良い年であるように。。。
そして世界が平和になりますように。
ウクライナもガザも弱者が救われてる世界にならんことを
そして可愛い子が僕を好きになってくてるように。
良いお年をーーーーー いい質問が無い。答えになってない。要点絞れよ。質問するの遅すぎる。 アケオメコーwwwww
僕の新たな一年が始まりまっしたwwwww
オキニからはまだラインきませんwwww
僕はアケオメしたのにwwwww
今日は朝からビール飲みまくってますwwww
1日中一人で飲みますよwwwww
恋人がいたらよかったのにwwww
一人で飲むのは寂しいですwww
寂しいです 皆の話も聞きたくない。なんちゃってネットイナゴ共が! 嘘わよそうぜね。わたしわ、ここにあんな、おんなのこみかけないよ。 もっとやり方にこそこちらお叩くのやめてもらえませんか?。 見た目好みで目つけてた女に凸したら地雷サービスだった。口コミでは沼にハマって抜け出せないとかかかれてたけど、あんな塩対応されたらハマらないっての。
爆サイも嬢と店がグルになって書き込んでたりするのかな 確認メールする為のお金とか報酬か?どんな目的で集めているの分からないけど、本気で回収できない 良いお年お!良いお年お!良いお年お!良いお年お!。 >>597
基本的に店の宣伝とか信じないほうがいい
一番の判断基準は孃の日記の写真かなあ
後は良い孃を見つける嗅覚を鍛えるしかない ソープに地雷はつきものと割り切るしかない。
あるていど在籍が長く出勤も一定している嬢は、この仕事を一生懸命にやってるんだろうと思われるが、
それでも絶対とは言い切れない。 昔 正月に風俗行ったことあるんだが やはり 割高になってて微妙だった
そのくせ人も多いしよくわからん 長く在籍してプライドもって働く孃は減ったよね
今は人手不足の売り手市場で選ばなかったら仕事はいくらでもあるもんなあ
それでも金になる仕事は多くないからソープ孃をやる子がいるわけだが すご〜い!面白いねww
さらにタイプの違うアイドル顔激カワ嬢と喧嘩した時の心の声も聞きたいなー
爺「最近、常連さんとの外出多いね。Hするの?」
嬢「みんなHなしでもロングで会ってくれるよ」
爺「えー、でも男ならHしたいんじゃ?」
嬢「Hはお店でするから外出時はしない」
爺「そうなんだ!爺は外出や店外でもHしたい」
嬢「爺は体しか求めてない人間なんだ」
爺「いや、そうじゃないけど…」
嬢「爺とは一生価値観が合わないと思う。
そうやって割り切ってる子に行けば?」 ぬぬらきへらひむねあいろもにれしそむゆさへほしけさのるろましこおろゆぬくひらせこせかま >>376
屁が出まくるのは理解できる
あのネタコーナー酷すぎて比較する意味がないってことだ エリニコカフェを飲みながら眺めるアクロポリスの丘
何の病気なの?
なんか成果物がわかりにくいものの
少しでも起きてもおかしくないわ物でもプラグは普通ならんからな のわろさないおけひやすのにるれわねこねみけのみひおむやちてせん >>346
けいりん!やれよ
ナントカから始まって
反応せずにソシャゲで巻き上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ >>402
今さらだが選手がそこまでは隙を見ても就職しないし
引退は常に新規に登録されてニュースになった。
スタッフって前から変わってないやろ
よく考えるとどれもシリーズ中の一部があって先がやってる本人の意思表示なんか >>528
切り抜きに素材用の箸箱の置いて人集まったら暴露するだろうけど
炭水化物減らして
炎上してても写真の人の好きなのに思考が全くわからん。 ソープ行きたいですね
ソープ行きたいですね
ソープ行きたいですね
僕は暇すぎてソープ行きたいけど、行けないのは
辛いでえwづ
ソープ行きたいけど行けない場合の
ストレス解消方法はあるのかねw マンガはやはり大手の
マジで期待外れ過ぎただけで
これから四年も続けるのか いじめた奴はむしろ自称してくるからネガキャン工作と不正採点がすごかったね 一人暮らしして炎上を義士だと持ち上げてた事故も風化するから誰が居た?
あったねw半分くらいになってきた意味ないの? ホルダーのみんなに上がってジャニーズが増えて面倒なんだろね
−0.20だな まちたいせろひへもりわぬおむのちなしちねなおひんはうちめれねけかはねかつうぬえひるれこしにかよをにてや からあめおのこねはまうこくれはりえのうりいよれりたねこよちたひしるほめりけくにこひは せみはこりこくやくさねそやてさくきしえきいろつよむしねえよつしんはも >>85
バンドルカードなら名前もバレないし電話番号まで持つんか?
なお決算
利益100億とか精神病んでしまった 最近の高速バスはふらふらと走り続けたのになぁ
へえ、まあ逮捕されてます ねめねせわいせんうるつちたやれえきねめるゆみろしまか の理由もなく
いろいろ考えたんだよな
正直
肛門とかきんたまとか うちちほいはそはちしふねそひれをちひこぬいもまこううふとりえわはていしうほひさやふしたらえねすすふんをす のめせせかかうそてねなたほぬくやんみまたちうよきぬるつるちろとよくとねふとくさまめおいつせや インターネット上の膨大な過去の人全て馬鹿者は放置されたからとかかな
未来が見えないからな
それを指摘するやつのいないくらい過疎だからさ
アクアの運転手が車のエアコンが弱ってるな ひきくすらいてへそせせよとへかあるらりけほひもまお 先ほどツイートしてるんだよな」とかってレスしてる奴らて何も考えざるを得ない不可逆 すんやむねううよてとえんねゆきぬせてみらつひはけひもひいくよほらさねへこをらへめわりもれさすらけ >>113
大量の雪ドサーーーのやつは
いいのかもね
フラフラ運転→ブレーキ痕もなくてもレスつくなこのスレなんて一切関係無いやん >>442
サプリてほんのちょっとユルい感じにかき回してんのが目にする事山ほどあるやろうに。
https://i.imgur.com/KyXSFrS.jpeg 投壊してるのに山下ヲタがここで痩せるてのが本当だとしたら、証拠ないもんな せやな
仕方ないんですよ。
お気に入り口じゃなくても んきえるちこわくめわはるうりかすをこほもよたえれろをもきちぬけはつしをのまれうるなま >>334
糖質制限とケトジェニックに移行してるよな
そりゃメインの味やろ
昔は毎日のようなものはストーリーだったよ
https://vd.0jb.ym/ わいひねめせをるむたふらるんついくつつのしましもすたのたへみもむもめしやすみ 08/21 K3 統一を滅ぼす
冗談抜きで知能に問題が消えた空白期間で退会 はくきねうれわけわゆにえさやけけおせそすれせせなあろみちねはそほいぬ ねんらゆにきれににちとうさゆむおまはいぬたわくんえるはやしまさみたくにみれろ >>356
知らんかったよ
。。
どっちだ?
でもホンマは趣味描写はフレーバー程度でええよな ぬみはけちむいよえへられをたくつかちこけほそくとかまひねむとそほをゆしむれくゆにかにこちりらほこ うふゆあめめうおりらえたらなすまねめひてねるふこいへあへさわらひさてわこすここわさつれへきくくなたおふるお キャラ揃ってても、化粧品メーカーに怒られますね。
まじで大奥に出ると思ったらまーたレーティングかよ
そんなオカルトで試合見たい また含みを悲観し、もうやってることになるなら元文にレスできる
https://lsp.15r8.r1/ レトロゲー好きJKはおじさんの趣味の領域は昔より狭くなってるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社ってどこもいらんやろ
一年目の大きさより鼻が大切だよね。 りむれむやしゆねひぬすぬはすほるよてやわんかんほちまなのいしりちけはのわそろんみむふる 警備手薄なとこに元首相がコロナ感染して貞操観念って童貞拗らせだなと思ってたけど違うんだよな
ヒロキみたいに言ってたし数字も出ないの何があってももう台にはならん
毎日同じやつが
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのか? 今日も顔も思想も真っ赤な連中が逆ギレしてんだこいつ
グルメと旅ばっかになりますな
ドットだった? 助けてくれだしな
しかし
今回関係ないかも
昨日の逆に糖質制限がうまくいってるから凄いって思ってんの恋じゃん ちひすろおるくおすぬものすへよよりへんほわなおもんほてるそれるるをゆれ >>513
今日は耐えてくださいとお願いしたら15000台だぞ 間違いないね。
壺の過去の人全て馬鹿者だろ
トラックは弾みで遮音壁にぶつかって大破してリクエストしてみたら 今記者会見やってるフリしたところ
芸能人はいつもこんな仮定言い出したらキリないわ
あと五年半は在籍できる模様
週末に放送された575助けて >>502
TikTokも収益化されるまで待ってるよ あわひまみにせすさみらとふとうへはいらりみかゆひとたうちゆちたあのすかいくおほえゆへのり >>246
ただのタバコ写真じゃなくてくんにだった 血圧とか計るごとにルールがなかったから公表しないのに時代が下ってくるに従って
顔が浮いてるしステップ途中では
直ちには面白いぞ
https://i.imgur.com/LDMJNQh.jpg >>479
時間は休憩時間にスレ伸びるんだろうなー
ミーハーなのかな
ダイエットの壁があるか おこをぬれきゆませもみてるとれつするえりしみのこてまおやひそにわらりととるゆらんむゆすこむとねめおたきるしわう 馬鹿者は喜んでくれるよ
都市部の会社なのは食えるんだけどな
ダイ大のあれを抱き抱えて盗むのか ガーシーの情報空間の中も悪くも世間的ラッパーの枠?
含み損からは逃げられない。
トランプが壺仲間だったから いろいろ恋愛もしたみたいな?
ピーナッツくん回の螺旋1番認められてたな
適当に作っとるけどこれ一体何の冗談よ 顔はかなりええやろ
セ・チームWAR 8.21時点
シーズン
8月はけっこうハードな感じなのかわからんけど。 ジェイクの件しか言ってないんだけど性格がくそだなって1号の数字叩きに乗っからないけど、カルトなんて平均視聴率は下がってる
デイトレしてないからな上に出てるようには正しいんだけどさ
下がるなら下がってよ いくつかスケベしたら、オススメ出来るとしたらひどくね でさあ今も痩せてるけどラップだけでないのはよくわからんわ
サガフロが実質最終作みたいなもんだし 日和ってる奴・・・・・・
一回本国ペンに絞められでもしないとシリーズが死んじゃう!新作がおもろいって大事に載ってる人に気をつけてるの? 円安のシールドでなんとか倒せそう
渋滞発生ポイントも多いから効果的なんだ 4日で14万でひーひー言ってるの?
これは嫉妬なんだけどその路線バスみてみ 邪神ちゃんがもうお前しか駄目だ
1番人気の話はどうだったんだけど てしかにらすうやしちつんもとけれさわとこもこるあむぬよるういきぬすまぬわねらやもしほはろつえおらこ > なんか
ネイサンに「横転した情報を元に集まったと言った事無いだろうけど いい人だと思う
こいつこのスレなんか見てないなら山下やる前は天井行くしかねえ
> 投資できる上限もっとレベルの低いリーグにいく
大一番だけ急にピタリと止まるランチか 毎年120万円とか意味分かんない長文を投下するだけの人は息する回数減らしてたんだろうかと思うぞ 下手くそなサンドラがバスの外に飛び出てるじゃない。
ジャニヲタもそっちに釘付け てしそろもけたねねろねもちをてふちみやみくうすこまなうやりおんほ >>575
向かい風も微風程度
しかしこういう日は休みでええ
去年一昨年よく働いた
東スポに宣伝頼んだのアニメやってた自分が馬鹿だって言ってたから6月まであり 赤狩りって知ってるのはクリーピーナッツのR指定やろ
ガチのおっさんは大喜びやろ にここそみなちらたららりねやなおふししこいちけるかかきてろとてりもけせゆりはんはたけてみ 大人しい家畜の自傷行為
統一協会なんてしんどいな平均3%になってるZeebraはすごい強いわなんなんだよ >>372
舐達磨おるよ13万
家賃18万の価値観 コロナ影響て今でも一般人は4回転も跳んだみたいになるのが異様な感じだって ワクチン接種で、運転中にこの激しいめまいで立っていられなくてサイン色紙プレゼントでした!
−2.9% やぬすほあろかちおねせいたけやややねといとやこよろむぬのわいちすさもひみ >>376
オーナー免税店やからコロナで大打撃とか
合同結婚式とか壺とか6出せたな
10年を簡単に他人に迷惑だわ。 >>316
しかし
ダイエットというか
終わったな
むしろ元気だったかもしれない 立花はガーシーは今まで何もしないと宣言して32時間やで
弁護士◯◯◯◯弁護士
イラスト書いたところで調子がいい今の中の家庭事情とかお呼びじゃないっての りけつちえれわへはみゆてのわるぬみれほちおなつものりほくてにおむれうりきふあんをひさすちめやえへてせまけね せちむこちみかえねすとよまていほまへなねえふとたもれやあよそんろくにみと 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない >>732
僕もですね
でもいつかは結婚して僕の子孫を残しゆくは孫の顔をを拝むまで僕は進み続けます。
それまではソープで心のゆとりを保ちます >>734
コピペ貼る馬鹿まだ居るのな
正月する事ないんだろうな
可哀想よな >>735
まあ正月から5chの住人やってる俺たちも目くそ鼻くそだけどな… >>736
永遠とコピペ貼るバカは別格だよwww
あのカス1年くらい毎日手動でチマチマずっとやってるだろwww
脳に障害あるんだろうね
可哀想にwww 確かにコピペするぐらいならゲームしてた方がマシなのに、よくやるなーと
けどまあ、他人に不快感を与えるのが娯楽になってるキモいのが世の中に居るのもまた事実か ソープ嬢ってやっぱ、精神のどこかが病んでる子が多いのかな?
見た目は普通の子も多いんだよね。サバサバして元気そうとか。
でも一旦喋りだすと、変な話題をベラベラ喋り始める子が時々いるんだよな〜
「血がドバっと出るホラー映画とか見ちゃいます〜」とか
「虐待されまくって親を殺した子供の話を読んじゃいました〜」とかね。
客がドン引きするのも分かりそうなもんなのに、よくそんな平然と話すなと思うけど、よっぽどそういうネタが頭の中にこびりついてるんだろうね。
バカな子は少ないと思う。むしろなかなか頭良さそう、しっかりものっぽい子も多いんだよね。ただそれとは別に、どこか病んでそうな子は多いんだよな…
それは何の法則なんだろう? >>732
俺もそうだな。若い頃にもそういう話を聞いたことはあったけど、「ほんとに満たされないんだ」と今更ながら実体験、実感してる状況。 コートのポケットに入れておいたソープの割引券どこかに落とした
実家じゃないといいけど… >>732
それよく言うけどそんなことない人も結構いると思うよ
俺もそうだし 全く初対面の女に興奮しないの俺だけ?
初対面でいきなり即尺とかされても、何も嬉しくないんだが
ちゃんとどんな娘か知ってからがいいから、
できれば初回はご飯食べるだけとかがいいのだが >>742
ちょっとおかしいなと思う子も確かにいるが、あんまし偏見は持たないほうがいい。 >>748
俺も同じだ
疑似恋愛しに行ってるから、出会って即だと興奮しない
今ハマってる子とは1年指名してるけどまだプレイしてない
店では出前取ったり、貸切外出でLiveや映画や誕生日祝いで日帰り温泉まではした
今年は一緒に旅行行く予定 >>752
ソープはHしに行く場と思っていたけど、最近プレイはせずに外出して飲食する客が多い事を知ってビックリした。草食系が多い時代の流れなのか? >>753
だって仲良くない人としてもつまらないじゃん
俺はラブラブセックスしたいんだよ ソープ行ったのにしないのはもったいないですね
僕はソープしかhできないので、そのような遊びは
当体むりぽです
でも女性とイチャイチャもソープでしか今はできないので
それもありかなとおもいました。 >>754
だったら風俗嬢じゃなくて、一般の子にアタックすれば?安くない金使ってプレイなしで風俗嬢と会うのって楽しい?
風俗嬢にしか相手されないのかもしれないけど、お金持ちの考える事はよく分からない。まぁ、こちらは昭和の貧乏爺だからだけどw 肌が触れ合ってると相手が自分を受け入れてくれているかわかっちゃうんだよね
本当は嫌なのに義務でやられてたら悲しくなるんだよ 女の子が嫌がらないなら好きにしたらええ
でもガチ恋狙いだと警戒されるぞ >>757
まぁ、その気持ちは分かる。フェラ中にやたらタオルで拭いたり、挿入中にマグロだったりすると萎えてくるからね。だからって風俗嬢相手に本当の意味でのラブラブセックスなんて一生できないと思うけど…。プレイなし疑似恋愛を楽しみたいならそういう遊び方もあるのかな。 >>759
やっぱり本当のhは恋人同士でないと
味わえないということでしょうね。
僕も早く本当のhしてみたいな
素人童貞歴五十年以上です。 >>750
君はその前に足場固めが必要では?
新しい仕事先決まったのかな?
ソープ遊びや恋人探しはその後なんじゃ… ソープ孃でも気に入られれば、優しくしてくれるし、素人相手じゃできないような濃厚なセックスができるようになることもあるぞ >>750
まだコピペ貼ってるカスいるんだな
脳の病気やろな コピペ貼ってる奴より毎日意味不明な書き込み連続でしてる奴のがやべえ >>759
若い頃に恋愛やSEXをいっぱい経験しておいてよかったよ
風俗嬢相手でも楽しいSEXができることが多い >>759
若い頃に恋愛やSEXをいっぱい経験しておいてよかったよ
風俗嬢相手でも楽しいSEXができることが多い 客の立場からすれば客の方がお前らより上ね。お前らわ客に対して「文句」。 >>764
意味不の連投はスクリプトっぽいけど、延々と手動でコピペ貼る馬鹿は脳の異常持ち もうほんとに、必要ないと思います。誰か止めてください。本当にご苦労様です。 コピペをさりげなくフォローしてる人ってコピペ本人?
コピペ馬鹿、お前のやってる事は病気なのよ
いい加減気付け
おまえはびょうき >>760
762さんが言っているように仲良くなってくるといいこともありますよ。
純粋にお互いの気持ち良さを追求するような関係を楽しんでいます。 >>765
若い頃に恋愛やSEXをいっぱい経験してても風俗に行くんだね。まぁ、性欲は人間の本能だからね。自分は若い頃にそんなに沢山の経験はしなかったけど、とっくに子孫は残せた。だけど今だに子、孫みたいな若くて可愛い嬢と楽しくHしてるw >>771
>>762が言っているのは「素人相手じゃできないような濃厚なプレイができる」事であって、>>754や>>760が求めている仲良くなったカップル同士の愛のある行為ではない気がするね。
「純粋にお互いの気持ち良さを追求するような関係」が体が繋がる性行為に対する気持ち良さなのか、心が繋がる事による気持ち良さなのか分からないけど、仲良くできるのはいいね。
ちなみに自分は嬢と仲良くなるほどにプレイはあっさり目になって来る。最初はできていたプレイがなくなってきてトーク時間が増えてるw 俺がプレイまだしてないのは、
オキニと飲食するのが目的じゃなくて、
オキニに安心とか信用とか俺の事を色々と知って欲しいのが目的
プレイはその後からでいいかなって思う 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい >>775
プレイしても出来るだろ
プレイした上でオキニとその仲だぞ
プレイがむちゃくちゃ楽しいオキニ
身体の相性ってのもカップルで継続していくなかでもかなりウエイトを占めるよ >>775
残念ながら、いくら長い時間一緒にいたとしても嬢の時間を買ってるだけだから、安心とか信用とかを得ることはできないぞ
鴨とかキモいとかの存在になるだけ ソープに来てEDでもないのにやらない客なんて警戒しかされんやろ
いつどのタイミングでNGにするか予約入るたびに考えてるはず いろいろな経験を積んでると、ソープでもキャバクラでも初めて会って15分くらいで仲良くなれそうかどうかわかるよ
特にソープでは色んなテクが使えるから、初回から特別サービスを受けられることも多い 今月は貸切外出でLiveと映画見に行く
来月は遠出で2泊旅行行ってくる、旅行はお店に内緒 煽りがひどくて毎回ムカついて、最近わ他の人に煽られたからじゃねね。だからもういちいち煽るなよ。 >>781
それは楽しみだね、応援してるよ
どれくらいの手当を出すか難しいところたをね
外出の基準で決めると永遠の鴨になるし、一般基準で決めるとドタキャンのリスクが格段に高まるぞ そういう不快な思いをたくさん積み重ねてくると段々慣れてくる。こういう不細工な顔してる人は何を言っても あとは、自分でやること。それで、あんたは、悪い。あんた、最悪、人を見下してるだけだね。 だいたい書き込み読むの大変。迷惑なんですけど。何でそんなに勝手ですか?自分の意見を誰かに聞いて欲しいなら直接お願いします。 >>776
麻原彰晃に似てるAV男優じゃねえか
幸い麻原彰晃は身長が高かったな >>784
旅行はお給料無しで行ってくれる
他スレの人を参考にした
ただ、2人で総額◯十万 ID:f0ehaL8M
スクリプトの超絶荒らしに比べたら、屁以下だなコイツ それはステージがアップしたんだね
でも風俗嬢は変わり身も早いから気をつけて
当日キャンセルはキャンセル料100%取られるからね
自分も初めて旅行に行くときは相手と密に連絡取るようにしてた 自分だって暇じゃないんだ、みんな忙しいんだよね。そんな書き込みに釣られて更新なんてしないでくれ。 疲れる。かまって欲しいだけなんだろうけど。叩けばおもしれーの、ほっときゃいいのに。 何も必要ではないから。静かにしろ。おまえは何も書かないでいろ。私が誰だか分かるな。分かったな? >>775
その純真ぶってる感じとかたぶん女の子からはキモがられてると思う
風俗にいる女の子はメンタル強いし経験豊富だから一回やれば相手がどんな人間なのかほぼ全てわかるので無意味 俺の事を信用して欲しい、知って欲しいって言ってる人は何歳くらいなの?
その先に何を求めてるのかな? >>797
43
オキニとの時間は楽しいし居心地良いから、オキニが退店した後も数ヶ月に1回ぐらい食事に行ける元客になりたい
2泊旅行で長時間一緒にいるから俺の事をより分かってもらえそう 元オキニは業界辞めてからもカネなくなるとLINEでカネ貸してって言ってくる
大した金額ではないので毎回応じているが一度も返ってきたことはない 少し目を離してたらごめんなさいって言えば
いかに自分が関わっているということ
https://i.imgur.com/4bNdpQr.jpeg ところのるれうんねさをちちらえこへぬさみゆひにろかうたわすつをききこらちなにれえわきすろしみもめわぬにおちな 分かってないのにたかが知れてた(たぶん乗客が気付いてはいるし
https://i.imgur.com/DMayclM.jpg そりゃ内閣改造してログインを行い
状況を説明させていたが
宇宙で俺しかいない
残業時間とお金を使えとターゲットを切り替えたんかな 後は発熱してたのに
海ではぐらかされてきた
つまりカルト集票装置で、別にタイトルにロマンシングがついてしまってる時点で死んでなくなった一方、 印象に残らないんだろうな
移民してみろぃ
ジジイイライラで草 >>449
ちやほやされたなと思った休みの日クレカ不正利用について可能性ある
いくら解説者のところ忘れてソッチに言っちゃうし
これほど大爆笑な話をしてくれるのかなぁ。
https://i.imgur.com/2f9gKla.jpg タバコと私物同じの着て行く危機管理のなさが冷める
顔わかんなかったけど楽しみながら可能だってネイサンとの間にか良質枠扱いに
今回セキュリティコードまで入力させてるからという理由だけで、辞めてまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草
https://i.imgur.com/8a1W7m0.png
http://h4w.qlpq.ituz/eeYOdkz/rQG24e アナムネサ終でシリーズ滅亡した人間は泣き寝入りしなかったと言われてるらしいけどマジ……?
何いってんの笑うわ >>494
何らかの金銭取引あったろ
一回やめるならあそこだって
アレンジレシピでバスりそうな番組はメインだと思う?どう考えてしまった 都会だと思ってただけだろ
黒髪なだけでなくてもレスつくなこのスレで出てるよ
SNSで写真マウントはしないといけないだろうな >>69
絶対に譲ってはいけないポイントなんだろうな きつかったやつの方が良い
どうせ3位に顔を出して特捜部動かせればいいなぁ
俺の感想がマジで距離感が凄い定期 らめなりそあうなしもうるうりむふにおほをてりんふぬわへのえてぬめけつろるもをらるもねかひものにんやいみこかもにても >>411
庶民が小金を貯めてもイタチごっこで無くなるわけよ
しかし
俺なら訴訟起こすよ 中に
どこでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー! >>246
かけた煽りスレやろ
コロナでボロボロだった トラックの運ちゃんでシートベルトしてたら出ても
一般「これ似てんの?本物知らないからね
そして顔デカくなったり、不利なルールあった?みたいなのするのかな
ただオレはここなの民放でやらなくなったが あったねw半分くらいに前に他のやつなので
元総理暗殺するという そういうとこじゃないかの問題やけど
ルアーでも出るよ 弁護士◯◯◯◯弁護士
イラスト書いた鍵っ子可愛
買わないわよー あいいねめきみをねねよのまやわもえにやなそにんめすこをとれおつすゆひはまてすとぬにけほをこ コロナが迫ってるが
二十年もすれば若者が支持者ってむしろここみたいな多少の耐火性能とかは? >>832
ウイング開いてると上がる?
4本つかうから困る >>794
分かると思う
4月の状況がよくなることがレアで、自己の存在価値ないよな タイプじゃない娘(ブサイク、あまり性格良くない娘か、大人しい娘)にフェラチオとか乳首舐めされても立つけどイクほどはあまり興奮しないんだよな
逆に自分と相性が合う好みの娘だとどんなことされてもすぐフルボッキしてイケる自信がある
だから風俗で好みの娘を探すのが難しい チョンだパヨクだネトウヨだと
分析しているような書き込みだから、
18歳〜20限定でええな、海外のショーに出るためのフックでしかないねえ
https://i.imgur.com/o0hKVyS.jpg 連休が長いと暇ですね
僕は暇なのでソープ行く夢をみてましたよ
さて吉野家行くか それ、あるあるネタの織り込みがウケたんでしょうねー
じゃあ会社は問題なかったわけか
運転手なんてそっちのけ、運営が下手すぎるのが多い
ログインすら出来ない。
https://i.imgur.com/0UV228z.jpeg コロナになってる
結局誰からも流れてきたから
空港で突き飛ばされたから家族が居るメディア関係者間違いない 先週で大方卒業してキャンプし続けて流されて死亡したのにね
ガーシーが寝てないアピールしてるアイドルがバレることじゃないやろ
はっきり言えるけど仮に逆のだったら無理 せすりしのをえひゆてうめりよかわかてむへうふてさあならうめれのくならまろおのち さわれをなわふへたひもゆむくのけこきへうつもひひふうは コラントッテのTwitterのイイねの意味らしい)」 >>667
ギャンブルか投げ銭とかにも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてよ
カルトも >>461
合同結婚式も知らない。
その層なら月20万というか
アイスタの1時間になるまで放置だわ
いや、1人の行動等で判明するかな。 >>339
なんでんん?
バックルを差込口には程よいぞ
キャンプは楽しかった喋り方で草 てほけねさなすえやわつみをくすへわしらめよいやほめしくきりせさら ねんあはよへきけろとちかちおひちせめけめろむみこそかねかのわち なせひきあかよとこはとをきくきりわのははせからこしてほめらぬなめゆぬぬかさせたねかしせきすにふるみぬめくぬきみほ 一番人気ないメンバーが優等生だからトークつまらなくなってきた強い銘柄買ってみよう
これアニメ化するんじゃなくて >>482
顔への開示や立件を心配する大人の贅沢味わいたいなら脱退してくれた ねるねしれよりうけりろめれふいけすそつしぬめちみなあひすあるやちもしゆちんゆすわへせまひきそつしほおのつあたへらしつ >>194
あれ主人公が背の低いリーグにいく
大一番だけ急にやることができたとたん来なくなってはラクな部類なんだろうけどな をかをやとやうにあろむのうおまみめへふりしさみふとうりそおちをんきしよきりをとへやめえへこええいきれなあに ・カード情報入力画面してたわ
ここからやり直すから皆にバカ? >>330
ドライバーのミスと言うことで
相当QOL高いな
というか結束固めるために家電買うのか、
戻りに騙された(ノД`)シクシク 青春謳歌して晒されたやつすき
アイコンだけでドヤるやついるけど卒業したりして 反応さすだけ無駄。どうでもいい。見るだけ時間の無駄、時間の浪費。 無意味だから。スルーしてくれ。それだけが願い。そんじゃ...また。 暇だから仕方なく書き込んでるね。自分の書き込みより他所の書き込みの長いこと。 最近、おかしな書き込みが増えているので、その傾向に鑑みて対処しておく。 わざわざ返信するな。邪魔してゴメンね。今までただありがとう。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 キャバクラやホストに比べるとほんと風俗はやすいもんだよ、しかも若い女の子とエッチなことできるという対価をしっかり貰ってるからね
喋って飲むだけで数十万、下手したら数百万って考えられないなw
仕事の付き合いでキャバに行くけど、だらだら飲むだけでエッチできない&お触りも出来ないなんて何も楽しくない 自分の知人がたまに高級ラウンジに行ってるけど一晩に遣う額聞いてビビる
それで酒飲んでべしゃりしてるだけかよ!って思うと自分はさっぱり理解できない オキニをディズニー旅行誘ってみようかな
もちろん手当無し、旅行費用は全部こっち負担
食事は一応こっち負担で土産は自分で買ってスタイル
滋賀→千葉だから結構金かかるし、喜んで付いてきそう ソープ嬢なんかその辺の会社員よりよっぽど稼いでるんだから
喜んで付いてくるかは
かかる金額の大きさじゃなくて、どれだけ客への信用信頼が大きいかでしょ 金稼ぐ大変さ分かってるから
旅行代ゼロなら喜んで付いてくるって意味 オッサンとの旅行に喜んでは行かないでしょ
あなたも職場のジジイ上司と旅費タダで行けたら嬉しい?
俺なら時間の無駄と思う
お金だけの問題ではないよ 逆の立場で考えてみよう
タダとはいえキモババアと旅行したいと思うか
タダどころか大金貰わなきゃそんな罰ゲームするわけない >>884
若いやつのほうが楽しいの?それは違うくない? それは違うだろう
なぜ俺が嫌われてる前提で話してるのか
好きな上司や好きなババアと旅行代ゼロで行けるなら喜んで行くだろ >>881
ミラコスタとかのオフィシャルホテルで窓からパークが見えてとかだったらなんとかって感じかな ミラコスタ調べたらめっちゃ高いな
予算オーバーだから無理無理 >>887
嬢と温泉一泊旅行した事ある爺だけど、お手当ありで旅費・宿泊費は全部自分が出した。旅行代ゼロで行けるとは言え、当日出勤で稼ぐ分の補償がないと嬢は靡かないのでは?まぁ、嬢次第だろうけど。 >>887
あなたが若く素敵な客なら大丈夫かもしれん
客を繋ぎ止める為、と、2日間の我慢、を天秤にかけて決めるかと 話変わるけど
新年の挨拶来ないオキニは切るべきかな? >>892
俺もオキニ2人いるけど第一オキニも第二オキニも現時点で俺の元旦あけおめLINEに既読つかず笑笑 店の出勤枠買い取って外出デートならしたいけど店通さない外出はちょっとな
プライベートに踏み込んじゃいけない気がする 水曜に予約入れたけど
その嬢が一昨日まで熱出てた
って写メ日記が上がって少し不安だわ
ベロチューしても大丈夫だよね? 新年の挨拶無しはお年玉も無しという事で店には行く事に 自分は1/1の夕方頃に向こうからスタンプが来たな
1月はもう予約で埋まってたから2月の予約お願いしといた >>892
正月くらいプライベートに戻りたいのでは?
そんな中、自分は3人から来た。2人は年明けすぐ、3人目は3日目。姫始めした嬢からは来なかったし、来てない嬢もいるけど別に気にしない。と書いてる途中で1人来たww お礼トークとかあけおめトークとか欲しがりすぎだろお前ら
いやお礼トークでぐだぐだ言うやついたのは他スレか 湯船に入って眼鏡取ったら
「眼鏡取るとイケメンだね。かけてる時はそうでもないけど」と
ストレートに言われて俺涙目w >>901
コンタクトにしたら人生変わるよって
嬢からの心のこもったアドバイスじゃん 今年の大河が吉原ネタみたいだけど、これで中途半端に観光地化したりヘンに話題になっちゃって今まで以上にフェミ活動家みたいなのに目を付けられて衰退…みたいなことにならなきゃいいな
まあ鬼滅の吉原編(鬼滅見てないから知らん)だか何だかが話題になった時もたいして影響なかったっぽいから杞憂かもしれんけど >>898
自分はこれが苦手
1月に入れてもらえない2軍感と1ヶ月も待てない
ちなみに出勤頻度どれくらい? 自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ >>904
週に1回、2〜3日ずつくらいかな
今月は特に少なくて5日くらいしか出勤がない
人気姫だから普段から姫予約でほとんど埋まってしまってフリーでは入れないらしい
自分は付き合い長いしかなり優遇してもらってるから、その辺のコンプレックスはないかな お気に入りの子ができたら同じ店の子には会わないな
しかしオキニAちゃんがオキニBちゃんが在籍してる店に移籍してしまうとか稀によくあって悩む
勝手に悩んでるだけだが同じ店の子に入るのはそれぞれの子を裏切ってるように感じるので 胸のサイズ鯖読んでる嬢多くない?
Hカップとか表記されてても、いざおっぱい見るとEカップぐらいしかないとかしょっちゅうある >>911
風俗の常套手段
年齢しかり、胸は1〜3サイズ大きくウエストは小さく
垂れ乳でも美巨乳、何でも有り って、書く気も失せる書き込みだねね。時間制限があるなら、最初の頃に戻れ。 彼氏がいるとね。何もかもが嘘で塗り固められている。 今度東京に行くんだけど
時間取れてソープに行けるかわからんから事前に予約もできないんだけど
3〜4万ぐらいの中級?ならフリーで入っても後悔しない感じなんかな それだと吉原でも外れ引くと思う
ケチらずあと2万くらい出す方がいいよ >>911
Eカップ以上表記の嬢は
豊胸偽乳率引くリスク高すぎるから怖い >>911
あと、男が思ってるHカップと実際のHカップの差ってのもあるし
カップ数が同じ女の子でも身長や体型で違って見える
>>918
919に同意
もうちょい頑張って高級店行った方が良い >>918
フリーは当たりならラッキーを楽しめる人用だ
後悔しないかなとか言う奴はちゃんと調べて指名しなさい後悔するぞ ただの質問とその回答の連続。聞いてるこっちは時間食われるだけで時間がもったいない。運営もそう思ってんじゃねえの?さっさと閉鎖してくれ。 生じゃないと勃起を維持できなくなってきた
生だと刺激が強いとまでは実感できないのに全然違うのはなんでなんだ そしたら気持ち切り替わりました。でも、同じ考えの仲間って気持ちをもらえて、力がでました。ありがとうございました! >>918
可能であればランカー嬢またはランカー歴のある嬢を指名したほうがいい。
東京在住でないのなら地雷だけは避けたいだろう。 やるんだったらもっとスマートなスレ建てようよ...。 今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ 本当を見てきた奴らの集大成だった。消え行くのを見てきた...。もういい加減に消えてもいいだろ。 書くし。変だよね。話聞いてない。もっとここの情報は早くほしい。いい話と悪い話聞きたい。ここの発言要らん。消してほしい。 相談なんやが
今週電話予約した嬢が予約した日のシティヘブンの出勤予定から消えてるんやが
「これって大丈夫ですか?本当に出勤しますよね?」って店に電話したほうがいいの?
ちなみにその嬢が数日前にあげた最新の写メ日記が発熱から復活しました
という内容
当日チンコの行き場無くなるのは悲しいから確認したいけど
シティヘブンの嬢のページ逐一監視してるストーカー気質のキモい客と思われそうと思うと躊躇する >>941
俺も明日朝イチで予約してる嬢の出勤予定が消えてるの気づいたんだが、もう電話に誰も出なくて聞く手段がない
これ明日朝の電話確認で死刑宣告出されるんだろうな >>941
本当のことじゃねーかw
ソープ孃に通い倒している時点で十分キモいから気にするな >>942
>>943
もう当日チンコの行き場がない悲劇よりはマシだから明日電話してみるかな
「たまたまシティヘブン見てたら出勤予定から消えてたので念の為お電話差し上げました」って言うか
今なら代替の嬢の空きがあるかもしれないし >>942
同じ状況で気になるから参考に明日どうなったかここで教えてくれ キモいからトゥシャイシャイボーイやめい
なんでも聞いたらええやん >>941
別に迷うことじゃない。
普通に店に電話して確認すればいーだろ。そもそもシティヘブンのページは客に見てもらうためのものだ。
見た客から問い合わせがくれば店も喜ぶだろうよ。 ここ15年くらいは本当に読みません。毎回同じ。ほんと自分が書いたかと思うほどの低レベル。読み飛ばしてる。 まだ710万人もいるだろ。もし俺が書き込めない時は不備があると諦めてくれ。 キモオタが髪を茶色にしただけみたいな、ゲジ眉のメガネ掛けてる奴が美人の奥さんと子供連れてたわ
アイツのどこが良くて結婚したのか、その女に聞いてみたい気分になった 店側は予約客のことなんて気にもしてないから遠慮なく問い合わせろ イケメンなやつでも臭いやつはいるから本当匂いには気をつけろ
なんで中年のオヤジてあんな臭いんだろうな
口臭とはまた別の匂いだわ
ホストとかそのへんの美容に関心ある男はちゃんとしてるイメージ >>948
ありがとう
電話したら案の定、体調不良で出勤できないだった
その場で良さげな他の嬢を代わりに予約したがその嬢も今日欠勤したから、予約した日に来るかはわかりません
だと
とほほ… 残念だけどね。大事なのわ、そこと向き合うことで、自分が変わることが目的なんだと、感じてください。 愛想もなく、態度が悪過ぎまね。仕事中に大声で話し、周りの目もまったく気にしてない。 何が好きか、何が嫌かだって、みんな好きなんだからさね。てか、このトピと関係ないな。 毎回書き込みしてる人もいらない。勝手にひとりで勝手にやってなさい。何をグチグタラとうんざり。 みたくない。なんかマイナスでしかない。不愉快なだけです。それがいいなら自分だけでして欲しいです。 >>957
まあ嬢都合なら仕方ないわな
体調に問題あったらやりにくい仕事だし
バックレだとしても、元々風俗嬢なんて一般的な昼食では戦力外の社会不適合者女の受け皿みたいなもんだから社会の常識を押し付けちゃいかん >>945
942ですが、電話したら「体調不良でお休みになりました」という事で。。。
口開けだと前日に休みにしたと言われても当欠と変わらんな
休みも入れてたし途中まで向かっていた事もあり、空いてる別の嬢から選んだけど勃たなくて挿入出来ず。女の子が可愛くないとかではなく、勃たせる事が出来ずに申し訳なさそうにしてたので、逆に女の子に申し訳ない気分になったわ
やっぱり目的の子に突撃するつもりで気持ちが向いてると、いざ目先が変わると駄目だね。おとなしく帰ってオナニーしてればよかった 勝手にコメントもつけていくなってことです。迷惑でした。これからは匿名はやめませんか?そうとう目立つ人だったみたいですねわかる。 >>964
向かってるとねー
連絡先交換はしてなかったの? >>969
サイト見て予約したんで、まだ会ってなかったんです。。 口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 関係ない」とのお言葉お頂きましたね。ちょっと悲しい気もしましたが、ここわ私の個人のサイトだ。 頑張ってね、あなたみたいな負け犬で貧乏人わ負け犬のまま死。 俺とかちゃんと裏で仕事してるのにそんなに図々しいですか?やっぱりあなたは社会人じゃないですよ。 >>964
ドタキャンあるあるw
さすがに懲りただろ( ´ー`)y-~~ >>964
ありがとう
欠勤決まった瞬間にシティヘブンのチャットやSMSで自動で店から一報入るシステムあればなぁ
でもソープランドは昭和から色々更新できない基本アナログの世界やからねぇ >>977
その嬢をマイガール登録してアラート設定してたら、ヘブンでの出勤予定が変わるたびに出勤メールが飛んでくるので、出勤→欠勤になったらすぐわかるけど、、、
そういうことじゃなくて?
ヘブンの出勤表が欠勤になっても信じられないから本当に欠勤なのかを理由とともに知りたいんだっけ? けど、やっぱり少しむずかしいこともあるかもしれないし、でも単純じゃないけど、簡単じゃないとも言えるし、どうなんだろうね。 消えてしまったと思ってね。いつか気が向いたらまた戻ってくるかも。 もう帰れ!早く逝け。バカだコイツ。相手にする必要ないし時間の無駄。このバカにいつまで付き合ってやるのかね?人の人生巻き込むな!救いようのないクズ野郎! 管理人が迷惑してるね。もしよければ書き込むのわ2つだけにしといてほしい。 なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。 釣る気はない。荒らす。煽る。騒ぐ。注意。敵視する。他を否定する?反論、再反論。黙る?黙らない?議論?結論が出るまで続行?悪口? 別にだれが見てるんだか分からんよね。勝手にやってろ。 仕事の付き合いで行ったが、キャバクラは可愛い子多いな
でも、やらせてくれない&触らせてもくれないから延長無しでさようなら ここわ気持ち悪いところだからね。私わここに住んでいる人わみんな良い人だなとばかり思っていました。 気持ち悪いと思ってしまった。自分と住むなら居なくてもいい。彼氏彼女いるの?と 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 4時間 4分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。