【泡最高】ソープしか楽しみがない148【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お願いだ...もう来ないで欲しいね。もう他の板に引っ越す。 邪魔しない。無視で。議論するなら個人名を相手に知らせてね。 >>141
部屋入ったらすぐスカートの中に手を入れたりしてますわ
時間稼ぎの余裕与えたらいかんよ 普通の人は「俺好みのペース配分の子じゃなかったな」とさっさと次に行くんだよ
そして合う子が見つかったらその子と良好な関係を維持する 普通の人は「俺好みのペース配分の子じゃなかったな」とさっさと次に行くんだよ
そして合う子が見つかったらその子と良好な関係を維持する >>144
“色恋営業”禁止 風営法改正案 来年の国会に提出へ 警察庁、というニュースに接した。法改正内容にもよるが、クラブやキャバクラは一網打尽だろうね。繁華街は性的魅力を一切利用しない店舗だけになり、クリーンなナイトライフが広く展開されることになりそう。
有名な弁護士のツイート。
ちなみに「京言葉」要素満載なツイートをする人で有名 僕は生まれてから五十年以上女性と付き合った事がありません。
だので、ソープでだけでも僕を愛してくれる恋愛ができる場所は貴重でした。
これは早く僕を愛してくれる可愛い子を
見つけないと行けないですね
僕は愛すことができるのに僕を愛してくれる可愛い子がいないのは不条理ですね
愛がほしい今日このごろです。
クリトリもちかいしwくりますだw 借金を負わせて奴隷奉公をさせるような、人身売買まがいの人権侵害が横行してたからな。
色恋営業そのものというより、それによる結果が問題だった。
しかしソープなくなる事態になったら困るな。怪しげなデリなんて使えるかよ。 ヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダ
ソープがなくなるのは
そしたら僕はタヒんだようなものになる キャバクラやホストに比べるとほんと風俗はやすいもんだよ、しかも若い女の子とエッチなことできるという対価をしっかり貰ってるからね
喋って飲むだけで数十万、下手したら数百万って考えられないなw
仕事の付き合いでキャバに行くけど、だらだら飲むだけでエッチできない&お触りも出来ないなんて何も楽しくない 誰だって。書くならここに留まらないで。もう書き込まないで下さい。 もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 ソープは色恋営業に当てはまらないだろ
偶然同じ個室付き浴場に居合わせた男女がプライベートな恋愛の過程でセックスしてるだけ、という建前だからな
売春してるという垂れ込みでもされない限りガサ入れはされない ソープはホストと異なり金額と内容が見合ってる
ホストは話するだけなのに金かかりすぎ
って話を嬢にしたら機嫌が悪くなった
あとでネット掲示板見たらホスト通いの子だとわかったw ホストは外では会話以外のサービスもする(キャバでもないこともない) 今日は給料日当日でソープ行きたかったのに、
初コロナに掛かって発熱+頭痛+関節痛+喉の痛みのコンボだわ・・・
何で一番嬉しい給料日にこんな事に >>164
間接的ではあるけれど
風俗に来る女の子が減る >>166
そうなると既存の嬢はどうなるのかな?
忙しくなって稼げるのか?それとも店や業界が衰退して稼げなくなるのか?
オキニと結婚したい俺としては衰退してもらってオキニに風俗を諦めてもらって俺との結婚に踏み出してほしい >>164
とばっちりが来るならキャバクラだろ
破産するまで通う奴も少ないからよっぽど大丈夫だと思うが
>>165
自分は昨冬、オキニと自分が交互にコロナ感染して2回連続で予約がとんだわ ホント迷惑だね。書き込みわ楽しいだよね?ただ最近立て続けに荒らしみたいのがでて、正直うんざりだ。 俺も昨夜から風邪ひいてしまった。
ここんところかなり冷え込んだからな。もう年内は行けないかも。 読む。さようなら。またいつか会おう!ってなセリフしか残ってないわ。 こっちでやっててくれ。お前が自己顕示欲を満たす場所なんてここには無い。 >>170
バカだな
ソープランドってのは、個室付き浴場に居合わせた客が一時的に色恋して勝手にイチャコラでセックスしてることになってるんだから、建前としては、むしろ色恋ありきなんだよ
堂々と色恋なしで金渡してセックスしてたら、色恋以前に普通に売春でタイホ案件だわ ボクもオキニと愛し合ってますよ
結婚の話もするし子供何人ほしいかそだんしてまづよ
でもソープ以外では会えません、親に紹介わせたいのですが
こまったちゃんです 残念だったな
知っているとおりソープランドってのは時間制限があってだな…その時間が過ぎると恋愛感情が消えちまうんだよ
だからいくらセックスしようがその場限りで終わっちまうのさ 正直、最近の方が不快。結局一人残らず、みんな他人の悪口言って、自分さえ良ければ良いじゃん!ってのが、わかったね。嫌なら見なきゃいいのに。 意見だけなんだから。この掲示板は有料会員専用だもの。それくらい分かるよね。 >>180
こんな建前があるから堂々と営業できるんだぜ( ´ー`)y-~~ 不労所得持ちの上級国民って説もあったけど
どうなんだろ? >>186
カップルかどうかわからんぞ
友達かもわからんし今どきの中学生はスマホ持たせてるのか分からんがそんなませガキでもなさそうだし ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 >>187
TVでニュース見てると妙に金がある感じだからな。
同居していた母親と妹はコイツの奇行に耐えかねて家を出たのか。
なーんか、絵に描いたような引きこもりだな。 ネットニュース読んできた。
大地主一族の子供だから「上級国民」というわけか。
なーんだ、こんなに金があるなら、地主さんとしてのんびり暮らせるじゃないか。
女なんて収入・地位・出自に股を開くんだから、その気になりゃ結婚だってできただろうに。 結婚してて子どももいるぞ
逃げられたけどな
どんなニュースの調べ方したんや 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない >>195
それは迂闊だった。すまんな。
あれだけの家柄なら、まあ奥さん子供いて当然だろうな。 >>196
僕も五十過ぎで独身彼女なし友人なし派遣先なし金無しですが、
心は満たされてないですねw
でもソープという希望の
一筋の光が僕を照らしてくれている限り、
僕は明日に向かってまたソープに向かって前に進み続けます
誰にでも明日はやってきます。ソープにいけはやれます。
人性という荒波に対してソープという希望は必ずや立ち向う原動力になってくれ、また僕達を明るい人性に導いいてくれるとおもってます。
僕は一ヶ月以上ぶりのクリマスソープで五十分オキニと愛し合うため、今自己研鑽中です。その希望で心を満たしてます。
早くクリスマスが待遠しいです。 何もされてないしね。貴方が不快?何で不快に思うのかが判らない。 もうほんとに、必要ないと思います。誰か止めてください。本当にご苦労様です。 書けば書くほどますます孤独感が増すぞ。仲間なんかいないんだよ。みんな嫌ってるんだから。ここは唯一まともな書き込みがあった板、次はここだね。 正直、ここまできたら書き込まない方がいいと思いまね。迷惑行為が見えま。 エロい画像や映像を見ながら扱いてもなかなかイケない
エロい事を頭に思い浮かべながら扱くと射精しやすい
これはどういう事?
視覚刺激では興奮しなくなってる? 「ゲームに7000円出す価値ある?高過ぎでは?」質問にツッコミ殺到「100時間遊べば1時間70円」「時間単価で映画より安い
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1734764024/
309 警備員[Lv.24] 2024/12/21(土) 16:56:15.39 ID:tblOloLV0
それ言ったらソープランドは90分遊んで3万くらい、高級店は6万くらいだぞ
高級ソープで6万とか高いお金出して満足できなかったら
普通にパチンコ投資で負けたのと同じくらい 損してるよね
それだったらまだ6万でプレステ5買った方がいいかなって思う >>199
50分だと1回戦か?
>>205
あんたいくつよ?
年取ると普通に勃たなくなるぞ
>>207
そうだな、そうしておけ、それがいい 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けると最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 だんだん年取るとそうなるんだよな
だから積極的に行動起こさないとホントに恋愛結婚できなくなるよな >>209
ただの嫌われ者じゃねぇかw
まあ自分もそれに近いとこあるけどな…
この歳で職場のメインストリームから外れてると、若手も寄ってこないしな
そんなもんよ…( ´ー`)y-~~ 家でも職場でもオキニの事考えてチンコ濡れっぱなしだわ >>214
僕もいつもオキニのこと考えてますね。
愛ってこうゆうことなんでしょうね はぁ…あれも嫌これも嫌で何にもできない子にあたった。騎乗位だめ正常位も足でぐいぐい押されて中まで入れさせてくれない胸も触らないで
まぁランカーだったけど予約入ってなかったしこんなもんか >>217
俺も身体を触られるのを極度に嫌う嬢に当たったことがあるが(若い娘ならまだしもベテラン嬢だった)、身体を触れないと満足度凄く下がるよな。
そういう嬢は誰に対してもそうなのかな。なんとなく選別されてるような気がした。
かなり身綺麗にして行ったつもりだが、結局は容姿なのかなー。 性病なったことある人、平日に通院するハメになったら、仕事休む理由、職場に何て伝えてる? >>217
入れさせてくれないとか酷いな
店にクレームつけてもいいんじゃないか?
>>219
それはあるかもな
自慢じゃあないが…
昔、ゴム付き店だったのに、いきなり何も言わずに生のまま騎乗位で乗っかられたことがある
戸惑っていたら「嫌いじゃないからいい」と言われ、そのまま生中出しでフィニッシュ
かわいくなかったけど、目の前でオナニー始めたりして愛嬌のあるドスケベっ子だった >>220
んなもん正直に言うこたぁーない
風邪引いたとか鼻炎だとか適当に言っとけ 風俗でよく女がこっちの乳首舐めてくるけど何がいいのあれ?
全く気持ち良くないし、良さが全くわからない >>224
男の乳首も開発されると気持ちよくなる
あとはご奉仕されてる感を楽しむのよ頭や髪を撫でながらね 仕事の付き合いで行ったが、キャバクラは可愛い子多いな
でも、やらせてくれない&触らせてもくれないから延長無しでさようなら >>225
髪の毛触れるようになるまでの関係性の作り方大事
髪の毛触るのNGの子多いし
いきなりやると手払われることあるし >>228
僕はマンの毛は舐めたり吸ったり触りまくってますよw
なんとかオキニの毛を持ち帰りたいのですが
なかなかゲッツできないんですよねw
無理に抜くわけにはいかないし。 >>220
まともな会社なら私用で済むでしょ。
何回も通院する必要になったらコロナやインフルかとか疑われるだろうから
そうじゃないことは伝える必要あるかもしれんけど。
皮膚科系とか整体系の通院だって言っとけばええんちゃう? 年取れば身体の節々が痛くなるよ
痛いとこあるから通院するでええやん 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている セクキャバ良さそうだけど衆人環視の元でやるってのがどうもな
完全個室でお互い全裸だが抜きなしで安いって業態あったら行きたい
120分2万円ぐらいなら通う いちいち書いたってしようがないから。自分がしたいように、自分が読める範囲で、好きなだけ勝手にやってくれ。ただそれだけ。 読んでみたい人だけ来ればいいね。面白いという漫画わ一種類なワケがない。 だから、日本に批判的なコメント書いてまね。嫌なら中国に移住してください。 >>237
ソープ行くこと自体が恥ずかしいことだから今さら気にするな
>>238
恥ずかしいの意味が違うよな( ´ー`)y-~~
人間として恥ずかしいのがソープ行く毒男
恋人として気恥ずかしいのがラブホ行くカップル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています