【泡最高】ソープしか楽しみがない148【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
43にもなって昨日4回もオナニーしてしまった
朝1回、仕事から帰宅後2回、就寝前1回 >>4
イイなー、僕も姫納めしでhしたいです。
>>7
僕も暇な日は結構オナリますね。
50代ですがbinbinでづよ あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 ここ見てる奴もどうせパクリカスぐらいに思ってるだけだからね。ここの管理人も気にすんな。 ここ見てる奴もどうせパクリカスぐらいに思ってるだけだからね。ここの管理人も気にすんな。 なんなの?この人の書き込みにずっと反応している人たちわ...ね。ここわみんカラじゃないんだよ。 貴人以外の読者は不快。邪魔。アンチがいるし。もっと純粋に話題を楽しもうよ。 風俗のパネマジってホント別人だよね。
シティヘブン見て嬢選んでるときはこんな可愛い子と出来るのかとワクワクして店行くんだが、いざご対面した時の落胆とショックが毎回強すぎる。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>18
オキニのパネルはキレイ系に修正されてる感じで
まあ多少落ちても大丈夫やろーって入ったら
実物はカワイイ系で超好みで沼ってる
パネル撮り直した方が絶対客来るけど
既に人気嬢でこれ以上混むと困るので言い出せず K氏があまりにくだらない、一般論としての話おする。 そんなに捨てたもんでもない。邪魔だし論外。こういう情報サイトはいらないと思います。 何おしても、何お言われても、関係ないことだし、気持ち悪くないなね。むしろあなたが憎いの。 今日は金曜日ですね。
仕事してれば明日は休みだソープ行くぞお
と考えて仕事に手がつかない曜日でした
今は次の派遣先がきまらず、ソープどころではないでづ。
でもソープ行きたくてずっとソープhp見てます。 オキニ 同店ランカー 同店気になる嬢
まだ続く 金が ディープキスしてくれる嬢=サービス良い嬢、リピート有り
ディープキスしてくれない嬢=サービスイマイチ、リピート無し
キス好きの俺はこんな感じの判断基準になってる
ブスだとディープキスしてくれてもリピート無し この、前世:サイコパス気質な奴らのスレ開いたらいけんわね。マジ迷惑なんで辞めてください。 >>28
分かります。顔がイマイチだとリピートは無しですね このお別れ会もね!皆の笑顔が見たいだね。有香さん!頑張って下さい。 なんか違うぞ、書き込みしないと!なんて不親切な書き方してんの? 来年の登楼に向けてソープ嬢の情報を漁ってるんだが、50人くらいフォローしてもピタッと来る嬢がいない。だんだん疲れてきた。
だいたい宣材写真で良嬢かどうか判断できないんだよな。容姿は見抜くことができてもプレイスタイルまでは見抜けないし。 >>4が羨ましい。
俺120分で一回逝けるかどうかだわ。 >>37
この前はじめてガード嬢に当たった。
手マン・クンニマンの俺としてはかなり痛手だった。
あれでサイト情報で良嬢を見抜く自信を完全に無くした。
なんか若い娘の方があーだこーだワガママなイメージだったが、
むしろ年増嬢から比べてずっと献身的な気がする。
それも人によりけりか。 やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg >>35
自分の条件を考える人ほど外れの確率も上がる。
もっとおおらかになれよ。
2時間裸の女子と二人きりで過ごせるんだから、それだけで夢みたいな話だぞ。 強い力でガシガシ扱かないと射精出来ないんだけど、
セックスで射精出来ずに中折れするのは、やはりこのオナニーが原因かな? 膣内射精障害だね
マンコの中ってそんなに気持ちよくないからな >>35
いきなりピタッと来るなんて普通は無いぞ
人と人なんだから相性は育んでいくもんさね
ちょっと良さそうな嬢を数人選んで何度も何度も入りながら色んな会話しつつ徐々に絞っていく感じで 書かなくなったら一言書くか、見ない。コピペして終わり。 テメーの書き込みで、他者が死んだらどうするんだね。てめーこそ、死刑に値する人間だ。 スルーしちゃってください。つかれた。だれか返事してください、はぁああ。 今日もいい天気ですねwつまりソープ日和ということですw
でも僕の心は曇天ですwなぜかというとソープ行きたくてもいけないのでw
よって今日もアパートでソープ嬢のブログみたりソープ店のhpみたり
ソープ関係のスレみたり書き込んだりして、ぼくのじんせいの1ページを過ごしていく予定ですw
しかしぼくの局部は5重すぎでもまだまだ元気なのに、子孫を残すこともできず、ただ無駄に勃起しそこそこするだけの毎日です
僕も子孫を残すために番が欲しいです。若くてかわいい子を募集中です。募集は下記までww
ぼくの結婚までの道のりはまだまだ遠いです?しかし
結婚すれば子作りは簡単ですねw
ソープ仕込みのhで即座に受精させる自身があありますよw
それに僕の奥さんもいかせてまんぞくさせまづよw
さて今日は昼まで布団で過ごすのでまだねまづねw
エロサイト見てねようちょw 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない 悪人は来なきゃいいよ。コテンパンにやっつけてやるよ! で、どなたか特定してほしいね。←どこの人の書き込み?お世話になりま。 >>4
姫納め乙
ボーナス出て皆繰り出してる感じかな
自分は年の瀬12/29の予定
オキニは仕事納めだろうか アイ・アムノーマネーなんですよw
でも五十分でづが姫納めは行きますよwそのためのお金はのこってまづ
姫納めは僕のいきがいです。 無愛想でつまんないキャラの女の子の方が名器じゃない?だとしたら、何の法則なんだろう…? >>64
僕もですねw
仕事もせず、毎日ソープ行けたらいいとおおいまづ
このような生活いつかは夢みたいですねw どうしたらいいのかわからないね。自分の気持ちわ我慢することで自分に返ってくる。 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。 >>69
僕はいまは新たな派遣先探し中なので暇なんですよね
それまで研修中というナノサボり中ですw
ハロワも見てるのですが50過ぎでわなかなかないですよねw
プログラマの仕事で定時帰り可能で、いいところないでぢょうか? 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと 今日はソープじゃなくセクキャバ行って来るわ
昨日と今日で4発も抜いたから、ソープ行っても射精出来る気がしない 無視したい。見るだけ無駄。他見て回って。ここの書き込み消えてほしい。 このスレの読者も、ここの常連もね。もう1度みっともないから止めとけよ。 ほんとだよね。嫌なら、ここの書き込み止めたらいいのに。 これだけわ書いておこうね。ちなみに、わたしわ30歳の女性だ。 >>70
最近は生成AIのおかげで派遣も需要が減ってダブついてるらしいな
派遣元の営業マンがこぼしてたわ( ´ー`)y-~~ 僕の派遣先が決まらないのはaiの台頭があるのでしょうね。
aiのせいで僕はソープ行けないのか 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない 既婚者板の浮気スレとか結婚生活疲れたスレとかみてると、そんなことどーでもよくなる(笑) >>85
ちょっとしたスクリプトとか、少し前ならシステム担当に頼んでたけど今は生成AIで一瞬で出てくる
エラーも多いけど、その都度修正してくれるしマジで助かってるよ リーマン引退しててよかった。
今の社会じゃ俺なんか全然役にたたん。ソープ嬢を支援するていどだな。 オレは早期リタイアしてソープ嬢にお金を使って経済を回して社会貢献してる まきんたんの首、おっきくしておこね。ちゃんと大義あることおしとるんちゃうん。 必要ないと思いまね。ま、アクセス数が上がればいいかな。 >>92
僕も早期リタイヤしてソープとパチンコの毎日を送りたいといつも考えてますが、
そのためのマネーがないことで現実にかえってまづ。
宝くじあったたら早期リタイヤして嫁もゲットできるだろうになw
宝くじ買う資金もないwww 宝くじで100万以上当たったことのある人っている? もったいな
10万当たったっーことは少なくとも計20万は買ってそうだな おれは5万円が最高額
姫にプレゼント買って終わりだ 僕も10万あったったことあります
その時はソープと借金で消えましたww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています