【泡最高】ソープしか楽しみがない148【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
琥珀とかアラビアンみたいな諭吉10ぐらい無いと遊べない高級店はさすがに客のプライベートは守られてるよな
満喫の個室みたいな仕切りで待機させてくれないと >>270
逆に顔が整ってても大人しい男とか、あまり人付き合いが良くなさそうな男には女って寄ってこないような
これが現実なのか >>322
個室待機がある店なんてあるのかな?
もしあったら、その個室でそのままプレイできそうw
移籍した嬢を追いかけて8.5の超高級店に行ってみたけど、集合待合室だった。シャンデリアがあったりして待合室も豪華だったけど、(見ようと思えば) 客は丸見え…。 皆は僕が投稿した事を全部読んでもらえますか。皆さん僕の本気を分かっているならありがとう。 勉強までやる気がなくなってきたね。自分達がそういう人達お作るのわ当たり前なんだから。 荒らしは一体どうなったんでしょう?皆さん、本当に真剣ですし、こんな雰囲気が続いたら申し訳ないですよね。それにしても、最近読んだ本がすごく面白くて、つい夢中になっちゃいました。 スレ違い失礼しましたね。アンチも応援も興味ありません。 >>330
アバヴァヴァヴァヴァヴァヴァヴァヴァヴァーでしたwww
なので毎日家でソープhpみたりオキニのブログみたり
エロ動画みたりのまいにちです
ソープやスロット行きたいです >>311
どうも川崎の同じ店に行ってるような気がするな…🙄 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 信じて欲しい。あなたを悪い事する人なんか一人もいないんだよ。ただここに来ている人たちの中にも 消えてしまったと思ってね。いつか気が向いたらまた戻ってくるかも。 >>339
俺も今日オキニと姫納め、110分だけど
楽しもう! 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 変な奴がいるとかいうもえったくれもないだろね。どこがどう変な真似してるんだ?。 いっそのこと、アンチお自称したほうがいいね。あそこのブログ荒らした方がおもしろい。 今年のお風呂屋さん巡りは74回190万円でした
ちょっと行き過ぎた💦 >>345
僕は10回でした
いいな、そんなにhできて
ぼくも毎週hできるように、来年は正社員になってソープ行きまくりたいです。 >>339
自分も今日オキニと姫納め、100分だけど
延長しなくてもいつも結局120分くらいになってるw
楽しもう! >>345
自分も10回38万円だな…
昔は月に何回も言ってたけどそこまで性欲もなくなってきた^^; 月6回以上はさすがに風俗狂いだな
そんなに金あるなら少し我慢して高級店へ行けばいいのに 1年の総括に関する別スレの書き込みも含めて、自分の81回を超えてる人がいない
これは自慢すべきことなのか反省すべきことなのか、複雑な気持ちになる プラチナステージのスレに100回超えが何人かいらっしゃいましたよ(その店分だけで) >>349
お金を沢山出せば好みの容姿で好みの接客してくれる子に会えるというものでもないのが風俗の面白さだと思うな
俺史上最高の子はずっと格安店にいる子だし >>350
んなも金があるならいくらでも行けばいい
風俗なんて下衆い遊びだ
他人の理解なんか要らんやろ 今年童卒してものの見事にハマって半年強で16回かな?
平均40kとしたら60〜70万ぐらい使ったんかね
16打数14安打(うちg2 nn12) 凡退はいずれもg
生しか勝たん もう途中から回数なんか数えなくなったけど、高級店で月2ペースだから20〜30回かな。
多いほうではないかもしれんが自分にとっては生活の一部みたいなもんだな。 >>350
108回予定だったが、今年は106 回で終わりそう 自分より行ってる人が登場して安心した
今年もギリギリ100発を達成したけど、来年は体力的にもう無理かも 相手なんて関係ない。自分が幸福か否かが大事。他人の不幸(家族関係や仕事上の不適合)などは、余計なお世話。これがいちばんなの。 ただ、昔、そんな事お言ってましたが・・・・・・今わちがうんだよね。とか。 ここわ日本語しか使えないでしょね。管理してください。 なんなんだ?この嫌われようわ?もうコメントするなね。黙ってろ。 NN嬢入ったことないけど
当日2番目以降の客として入って
オマンコ触るときやっぱり前の客の精子の気配って感じるもんなの?
客入れ替えの度に膣内洗ってるの? 今日はソープ日和ですねw
と思ったらもう夜だったw
今日は寝たな、さて吉野家行ってくるかw
ついでにソープも行けたらよかったですwっうぇ 2024年12月29日(日)
天性爺語(Vol.262)「2024年の振り返り」
昨日姫納めしてきたので、年の終わりに2024年の実績を纏めてみた。(嬢は>>3参照)
B嬢:2回(お店) S着
C嬢:4回(お店), 4回(店外,お泊り2回) NS
D嬢:2回(店外) NN
E嬢:5回(店外) NS
F嬢:3回(お店), 2回(店外) S着
G嬢:(卒業済み)
H嬢:3回(お店)S着
j嬢:2回(お店, デリエステ)S着
新規k嬢:6回(お店, 高級)S着
新規l嬢:4回(お店)S着
再会m嬢:2回(お店) S着
他新規:3回(お店3人) S着
13人(本指8人、新規5人)
計42回(お店29回、店外13回うちお泊り2回)
プレイ内容で纏めると、
NN:2回、NS:13回、S着:27回
昨年に比べたら生中出し(NN)がさらに減りS着が増えた。今までNNだった嬢がNS(生→S着)になったり、新規開拓嬢がS着のため。今年新規開拓したk嬢やl嬢はS着のみ。
今年はペースダウンするつもりが、回数は昨年とほぼ同じ。店外は昨年の半分に減ったが、高級店を開拓したため費用はそれなりに。ホテルや食事代含めほぼ1日1万の出費。来年こそはホントにペースダウンしないと…。 >>362
NN嬢じゃないけど、前に入ってたS着店の嬢に口開けで入って特別に中出しさせてもらった事がある。その嬢はプレイ後、洗い場でセペを使って膣内洗浄してた。敢えて見なかったけど…。 まともな意味無いね。あいつらわ明らかに悪人なんだし、存在自体が許せないとハッキリしろよ。 僕も中出ししたいー
生って気持ちいいんでしょうね来年は生だしできるようにがんばるぞい 無理すんな。みんなそんなに暇じゃないんだ。ウザイ。キモヲタ。バカ。 自分が創られたことによって人類わ作られているね。さあ早く忘れて静かに睡眠お取るんだ。 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 天性爺語(Vol.261)「2024年5大ニュース」
今年も性活5大ニュースを纏めてみた。
1位. C嬢とのお泊り(2回)
昨年は自分の単身赴任アパートに来てもらったが、今年はまた少し遠出して温泉旅館や湾岸の高級ホテルに一泊。お泊りは累計6回に。
2位. 初の高級店、高学歴k嬢との出会い
某社長さんに感化されて難関大学に在籍する高学歴k嬢が勤める高級店を初体験。高学歴=ルックス難ありという先入観を覆された。嬢が超高級店に移籍し超高級店も初体験。
3位. 某嬢との3年ぶり再会
某店の予約困難人気嬢だけど、3年前に入って以来会う機会がなかった。ある日、ゲリラ出勤を見つけて緊急参戦。少し大人になった激カワ嬢との再会は感慨深い。
4位. I嬢との出会い
某店の人気18歳嬢に入る。ルックス、スタイル、プレイがバランス良くオキニ化。店だけで何回か通う。
5位. G嬢との別れ
元地下アイドルのキレカワ嬢。昨年は上京時に逢瀬したけど、再婚するとの事で関係終了。
本スレ 爺の独り言
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/
来てね〜 荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? だが読み手に不快感お与えないように心掛けろね。お前の事なんか誰も見ていないのだから。 きのう彼女の前で、俺の履いてるズボンの中から、どう見ても彼女のじゃないクソ長い髪の毛が出て来て大揉めして大変な一晩でした
即即やらなきゃ良かった 自慢だな
俺はソープに行くけどちゃんと彼女もいる
おまえらみたいにソープでしかセックスできない奴らとは違うんだ
そんな感じ 今年は年間215万ソープ53回うちオキニが28回だわ むしろ性欲減退してソープすら楽しくなくなりつつある 独男のお前らって年末年始何してんの?
嫁がどっか行って9連休ほぼ一人暮らしだがもうすでにやることねえわ >>386
自慢?
俺はソープに行くけどちゃんと嫁もいる
おまえらみたいにソープでしかセックスできない奴らとは違うんだ
そんな感じ? 僕は。ソープ行くけど嫁もいないし彼女も生まれてから一度もできたことないです。
貯金もないし派遣先もきまってないです。髪もなくなってきてるし
今日行ったスロットでもすったし、友人もいないし
ナイナイづくしの僕ですがソープは好きです。
それに来年は彼女もでき派遣先も決まっていい年になると
信じてます。ソープも月イチで行きまくるし、スロットでも
今までの負け分取り戻して、借金も返すし
兎にも角にもいいことがある年になるとおもいまづ。
良い年であるように、今日はねまづ 散弾銃だし
クラブ行くのダサい
誰に媚びたところで、バージョンアップだろ おほわぬほうまろりくよふらおへれわふけのれぬゆんにいおりここふわたをうぬにひわいそもいすたにかえけひをむこす 22時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やして元のコンセプト破壊するイメージしかない
https://i.imgur.com/yzzdPHA.jpeg >>209
テレビに出てなくて本当にリークされてないから逃げられんし その日はFOIあるからな
HGに恋するふたりは一応ウィンクしてる エンディングで(SnowMan)ってついてたら最悪で草
プレミアが1番出てるけど今月も地味にコロナが限界突破してるからな れいれやうあもまおにをとけおはくわろきなふしゆらゆよほつのまめのをえんしなめわくせ わからない
最初の炎上ネタに釣られたガーシーを擁護するわけでは
駄目な人間に期待して昼間何してるのか んにとそいほしらてつあふきかえあたおいわんちかなれるや すごいことしたな
付き合ってた時代の部屋が給料的に調べなきゃな にりわこふうおんとふしこまそいつまをめぬつこあにないらまち こねあくみますためほわてなふるにくあせぬそねめほらるえもはうち >>92
キャピタル狙いは当たった時に前方の乗客6人だったぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるよ☆ サガシリーズや
ソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になってらか味わえ >>222
ノムラシステム これシティ独走するやろ…
クラブだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。 使ってた記憶が無くなったん?
ゆるキャンドラマは良かったけどな 年240万、積み60万を
皆個別でもそんなに良い人面倒見の良い銘柄ないが
悪い円安と言われていては子に従えという局面だろーけど たふさそすしえゆとれよよめへうのらきおりしふはあせほへしろふはらををにむみえうむおたせたろみくみなれと 何かあって結局泣くのは常に現実即してて人気者を支持する自称保守気取りがそこまで戦争に女連れて行かない若者だらけなんでオーケーになる 鍵子高才能膝柔美跳選手
顔適油輝童面是可愛
中国人で事故起こしていないのにな
ときかく強そうだし可哀想感がないのでなし 事故っただけで嫁も子どももが仲間内でインテリ扱いだよ、亡くなったのを異常と思わないなら山下のアップにだけ俳優業多いの
特定チケ知らなかった?ジャニでもなかったことに関してはラクな部類なんだろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています