【泡最高】ソープしか楽しみがない148【姫大好き】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
自分は1/1の夕方頃に向こうからスタンプが来たな
1月はもう予約で埋まってたから2月の予約お願いしといた >>892
正月くらいプライベートに戻りたいのでは?
そんな中、自分は3人から来た。2人は年明けすぐ、3人目は3日目。姫始めした嬢からは来なかったし、来てない嬢もいるけど別に気にしない。と書いてる途中で1人来たww お礼トークとかあけおめトークとか欲しがりすぎだろお前ら
いやお礼トークでぐだぐだ言うやついたのは他スレか 湯船に入って眼鏡取ったら
「眼鏡取るとイケメンだね。かけてる時はそうでもないけど」と
ストレートに言われて俺涙目w >>901
コンタクトにしたら人生変わるよって
嬢からの心のこもったアドバイスじゃん 今年の大河が吉原ネタみたいだけど、これで中途半端に観光地化したりヘンに話題になっちゃって今まで以上にフェミ活動家みたいなのに目を付けられて衰退…みたいなことにならなきゃいいな
まあ鬼滅の吉原編(鬼滅見てないから知らん)だか何だかが話題になった時もたいして影響なかったっぽいから杞憂かもしれんけど >>898
自分はこれが苦手
1月に入れてもらえない2軍感と1ヶ月も待てない
ちなみに出勤頻度どれくらい? 自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ >>904
週に1回、2〜3日ずつくらいかな
今月は特に少なくて5日くらいしか出勤がない
人気姫だから普段から姫予約でほとんど埋まってしまってフリーでは入れないらしい
自分は付き合い長いしかなり優遇してもらってるから、その辺のコンプレックスはないかな お気に入りの子ができたら同じ店の子には会わないな
しかしオキニAちゃんがオキニBちゃんが在籍してる店に移籍してしまうとか稀によくあって悩む
勝手に悩んでるだけだが同じ店の子に入るのはそれぞれの子を裏切ってるように感じるので 胸のサイズ鯖読んでる嬢多くない?
Hカップとか表記されてても、いざおっぱい見るとEカップぐらいしかないとかしょっちゅうある >>911
風俗の常套手段
年齢しかり、胸は1〜3サイズ大きくウエストは小さく
垂れ乳でも美巨乳、何でも有り って、書く気も失せる書き込みだねね。時間制限があるなら、最初の頃に戻れ。 彼氏がいるとね。何もかもが嘘で塗り固められている。 今度東京に行くんだけど
時間取れてソープに行けるかわからんから事前に予約もできないんだけど
3〜4万ぐらいの中級?ならフリーで入っても後悔しない感じなんかな それだと吉原でも外れ引くと思う
ケチらずあと2万くらい出す方がいいよ >>911
Eカップ以上表記の嬢は
豊胸偽乳率引くリスク高すぎるから怖い >>911
あと、男が思ってるHカップと実際のHカップの差ってのもあるし
カップ数が同じ女の子でも身長や体型で違って見える
>>918
919に同意
もうちょい頑張って高級店行った方が良い >>918
フリーは当たりならラッキーを楽しめる人用だ
後悔しないかなとか言う奴はちゃんと調べて指名しなさい後悔するぞ ただの質問とその回答の連続。聞いてるこっちは時間食われるだけで時間がもったいない。運営もそう思ってんじゃねえの?さっさと閉鎖してくれ。 生じゃないと勃起を維持できなくなってきた
生だと刺激が強いとまでは実感できないのに全然違うのはなんでなんだ そしたら気持ち切り替わりました。でも、同じ考えの仲間って気持ちをもらえて、力がでました。ありがとうございました! >>918
可能であればランカー嬢またはランカー歴のある嬢を指名したほうがいい。
東京在住でないのなら地雷だけは避けたいだろう。 やるんだったらもっとスマートなスレ建てようよ...。 今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ 本当を見てきた奴らの集大成だった。消え行くのを見てきた...。もういい加減に消えてもいいだろ。 書くし。変だよね。話聞いてない。もっとここの情報は早くほしい。いい話と悪い話聞きたい。ここの発言要らん。消してほしい。 相談なんやが
今週電話予約した嬢が予約した日のシティヘブンの出勤予定から消えてるんやが
「これって大丈夫ですか?本当に出勤しますよね?」って店に電話したほうがいいの?
ちなみにその嬢が数日前にあげた最新の写メ日記が発熱から復活しました
という内容
当日チンコの行き場無くなるのは悲しいから確認したいけど
シティヘブンの嬢のページ逐一監視してるストーカー気質のキモい客と思われそうと思うと躊躇する >>941
俺も明日朝イチで予約してる嬢の出勤予定が消えてるの気づいたんだが、もう電話に誰も出なくて聞く手段がない
これ明日朝の電話確認で死刑宣告出されるんだろうな >>941
本当のことじゃねーかw
ソープ孃に通い倒している時点で十分キモいから気にするな >>942
>>943
もう当日チンコの行き場がない悲劇よりはマシだから明日電話してみるかな
「たまたまシティヘブン見てたら出勤予定から消えてたので念の為お電話差し上げました」って言うか
今なら代替の嬢の空きがあるかもしれないし >>942
同じ状況で気になるから参考に明日どうなったかここで教えてくれ キモいからトゥシャイシャイボーイやめい
なんでも聞いたらええやん >>941
別に迷うことじゃない。
普通に店に電話して確認すればいーだろ。そもそもシティヘブンのページは客に見てもらうためのものだ。
見た客から問い合わせがくれば店も喜ぶだろうよ。 ここ15年くらいは本当に読みません。毎回同じ。ほんと自分が書いたかと思うほどの低レベル。読み飛ばしてる。 まだ710万人もいるだろ。もし俺が書き込めない時は不備があると諦めてくれ。 キモオタが髪を茶色にしただけみたいな、ゲジ眉のメガネ掛けてる奴が美人の奥さんと子供連れてたわ
アイツのどこが良くて結婚したのか、その女に聞いてみたい気分になった 店側は予約客のことなんて気にもしてないから遠慮なく問い合わせろ イケメンなやつでも臭いやつはいるから本当匂いには気をつけろ
なんで中年のオヤジてあんな臭いんだろうな
口臭とはまた別の匂いだわ
ホストとかそのへんの美容に関心ある男はちゃんとしてるイメージ >>948
ありがとう
電話したら案の定、体調不良で出勤できないだった
その場で良さげな他の嬢を代わりに予約したがその嬢も今日欠勤したから、予約した日に来るかはわかりません
だと
とほほ… 残念だけどね。大事なのわ、そこと向き合うことで、自分が変わることが目的なんだと、感じてください。 愛想もなく、態度が悪過ぎまね。仕事中に大声で話し、周りの目もまったく気にしてない。 何が好きか、何が嫌かだって、みんな好きなんだからさね。てか、このトピと関係ないな。 毎回書き込みしてる人もいらない。勝手にひとりで勝手にやってなさい。何をグチグタラとうんざり。 みたくない。なんかマイナスでしかない。不愉快なだけです。それがいいなら自分だけでして欲しいです。 >>957
まあ嬢都合なら仕方ないわな
体調に問題あったらやりにくい仕事だし
バックレだとしても、元々風俗嬢なんて一般的な昼食では戦力外の社会不適合者女の受け皿みたいなもんだから社会の常識を押し付けちゃいかん >>945
942ですが、電話したら「体調不良でお休みになりました」という事で。。。
口開けだと前日に休みにしたと言われても当欠と変わらんな
休みも入れてたし途中まで向かっていた事もあり、空いてる別の嬢から選んだけど勃たなくて挿入出来ず。女の子が可愛くないとかではなく、勃たせる事が出来ずに申し訳なさそうにしてたので、逆に女の子に申し訳ない気分になったわ
やっぱり目的の子に突撃するつもりで気持ちが向いてると、いざ目先が変わると駄目だね。おとなしく帰ってオナニーしてればよかった 勝手にコメントもつけていくなってことです。迷惑でした。これからは匿名はやめませんか?そうとう目立つ人だったみたいですねわかる。 >>964
向かってるとねー
連絡先交換はしてなかったの? >>969
サイト見て予約したんで、まだ会ってなかったんです。。 口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 関係ない」とのお言葉お頂きましたね。ちょっと悲しい気もしましたが、ここわ私の個人のサイトだ。 頑張ってね、あなたみたいな負け犬で貧乏人わ負け犬のまま死。 俺とかちゃんと裏で仕事してるのにそんなに図々しいですか?やっぱりあなたは社会人じゃないですよ。 >>964
ドタキャンあるあるw
さすがに懲りただろ( ´ー`)y-~~ >>964
ありがとう
欠勤決まった瞬間にシティヘブンのチャットやSMSで自動で店から一報入るシステムあればなぁ
でもソープランドは昭和から色々更新できない基本アナログの世界やからねぇ >>977
その嬢をマイガール登録してアラート設定してたら、ヘブンでの出勤予定が変わるたびに出勤メールが飛んでくるので、出勤→欠勤になったらすぐわかるけど、、、
そういうことじゃなくて?
ヘブンの出勤表が欠勤になっても信じられないから本当に欠勤なのかを理由とともに知りたいんだっけ? けど、やっぱり少しむずかしいこともあるかもしれないし、でも単純じゃないけど、簡単じゃないとも言えるし、どうなんだろうね。 消えてしまったと思ってね。いつか気が向いたらまた戻ってくるかも。 もう帰れ!早く逝け。バカだコイツ。相手にする必要ないし時間の無駄。このバカにいつまで付き合ってやるのかね?人の人生巻き込むな!救いようのないクズ野郎! 管理人が迷惑してるね。もしよければ書き込むのわ2つだけにしといてほしい。 なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。 釣る気はない。荒らす。煽る。騒ぐ。注意。敵視する。他を否定する?反論、再反論。黙る?黙らない?議論?結論が出るまで続行?悪口? 別にだれが見てるんだか分からんよね。勝手にやってろ。 仕事の付き合いで行ったが、キャバクラは可愛い子多いな
でも、やらせてくれない&触らせてもくれないから延長無しでさようなら ここわ気持ち悪いところだからね。私わここに住んでいる人わみんな良い人だなとばかり思っていました。 気持ち悪いと思ってしまった。自分と住むなら居なくてもいい。彼氏彼女いるの?と レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。