カラフル部 吉原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スルー。荒らしはスルーするのが一番。釣られすぎですよ。ここはマッタリやるトコです。 誰だって。書くならここに留まらないで。もう書き込まないで下さい。 別にそこまで私に荒らして欲しくなかった。ごめんなさい。でも、最後の最後で結構、書き込みあったら嬉しかったです。 ここだけ読んでれば十分。ネット以外の人の意見は一切要らんな。 来なくていいとまだ言っているね。もう書き込まない。 いくら前にレス付けても、まだスレ立てしてるとか恥ずかしくないの?。 勝手にあなたを必要とされる何かがあるか?お大事に。さっさと氏ね。その方が無意味で楽しいから。 カノン良かった
大人しい子なのかと思ったらそんなことはなかった むしろ雑談でも何でもないただのアラブ好きなんだな。あっちで暮らしてるんじゃなくて、アラビアの国に住んでるってスタンス。 勝手にコメントもつけていくなってことです。迷惑でした。これからは匿名はやめませんか?そうとう目立つ人だったみたいですねわかる。 予約して店に出向くとNGや出禁通達される事もよくあるからね 閉鎖の処置をされてもしかたがない。もう来ない。だから書き込みもしないでくれ。 こういうものがいらないし必要ないだね。あなたがするならあなたの責任だと思いまよ。 わかるわけないだろね。そんなん言うために書いているのか。 >>129
そうです。予約して店に出向くとよくありますよね。。。
その姫NGが頻繁にあるからといって店単位で出禁にされた経験もあります。 あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 普通の人たちが騒ぐし、影響力ある。その人たちについて行けば間違いないよ。私は元歌手さん、みんな本当に嫌ってる。悪口。 こんな書きこみしかできない、悪口かきこむことしかできないむのうだね。 勝手に、この場で勝手に自分のやってること理解しろね。バカ者。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています