ソープで嬉しかった出来事を共有するスレ その8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あと、私が犯人じゃないとか、そいつが犯人だといった責任のなすり合いは止めて。みっともないわ。 削除。非表示。やめましょう。二度と書き込まないで。私の気にくわない人たちを懲らしめてあげるためにやってきました。あしからず。 嘘ばかりね。見返すため?笑う?本当に愛していたら嘘なんてつかないよ。 世の中にはアイドルと10秒話すために1500円払うアホもいるからな
風俗は安い LINEの相手がオカンと風俗嬢とセクキャバ嬢しかいない
こういうのもやはり寂しいし虚しい このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? 職場内で孤立してたり嫌われてたりすると、今まで普通に接してくれてた人まで離れていくよね
まさに負の連鎖反応 今日自分のために1枠だけ出勤してくれた嬢に感謝。授業がたまたま休講になり友達との待ち合わせ予定との間にちょうど1枠分の時間ができたって、ラッキー。 見ていられませんよ。荒らしか嫌がらせか、しか見られません。 それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 嘘ばかりね。見返すため?笑う?本当に愛していたら嘘なんてつかないよ。 昨日ドンキ行ったら、めっちゃスカート短いパンツ見えそうな姉ちゃんいて勃起したわ
ムラムラしたから、そのまま店内の多目的トイレ行って抜いた
ソープ代数万円浮いた 無言賛成で十分です。ありがとうございました。またね。ひーちゃん! 迷惑だろうしな。何言われるかわかんないし。黙れや。じゃあな。 何かやってくれよ。本当に時間かかるんだろうが。早く済まないか! 見た目好みで目つけてた女に凸したら地雷サービスだった。口コミでは沼にハマって抜け出せないとかかかれてたけど、あんな塩対応されたらハマらないっての。
爆サイも嬢と店がグルになって書き込んでたりするのかな 嬢も人間だからなあ
オキニは姫予約だけで埋まる人気嬢だけど
嫌いな客は塩対応でそれでも2回目来たら姫予約シカトするって言ってた めっちゃかわいい子に入って良かったから
リピしたら塩っつーか愛嬌もなくて反応も薄い
んでも最初の印象が忘れられなくてもう一回入ったら笑顔で接してくれた
二回目は寝不足でちゃんと寝てたらいい子というね
自分に問題なくても嬢の体調次第な面もあるのが風俗なんだよなぁ 気にしないでください。なんか悲しいけどこれが現実です。貴方のペースで頑張って。 ここにも、BBCファンの書き込みも多い。ここの書き込みは、彼らの読者の方々に失礼だ。 もちろん、失敗も沢山したが。もし、負けそうになっても、誰か助けて 私の前でわ日本人だと思ってろよ!汚い口お閉じろね。お前わ嘘つき泥棒だ。 見た目好みで目つけてた女に凸したら地雷サービスだった。口コミでは沼にハマって抜け出せないとかかかれてたけど、あんな塩対応されたらハマらないっての。
爆サイも嬢と店がグルになって書き込んでたりするのかな イヴの日オレだけの為に店に来るらしい口開けからラス枠を味わえると思うと盆正月だ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi そんな荒んだ気持ちでいると、おかしな目に合うよね。心が弱いと。 ちゃんと書き込みたいならURLを貼り付けるぐらいしろ。それができないならまともな書き込みじゃない。 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けると最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 そういう事ばっかり言うな。ここの書き込み読むつもりもない。お前の意見が聞いてみたい。 やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg どっと疲れがでるだけ。コメント拒否する。無視OK。仕事休んだり(普通の人からすれば)会社の休みを取ったり、イベント参加を削ってまでやること? 41〜46は全てCP&嵐いつになったら収まるのか? オキニも俺も食べるの好きで話が合って
「どこそこのあれが美味しいよ」なんてのをお互い話す
「へぇ〜そんなんだ」で終わる他愛ない話
でも、普段姫予約以外では連絡取らない様にしてるんだけど
オキニから「教えてもらったお店に行ったよ」「美味しかった」って画像が送られてくる
目当ては食べ物であくまで情報として頭に入れてるだけだろうけど
プライベートで俺の事を頭に思い浮かべてくれたんだなって言うのと
役に立って良かったって言う嬉しさがある Jカップの嬢と遊んできたが、顔はパネルと全然違うし、身体はずんぐりで正常位の時は豚とやってる気分になった
キスはほぼ無し、マグロ、臭マン&体臭もありで、正直ハズレ
25000円金ドブ >>48
わかる!
俺もオキニとの逢瀬のあと、お礼のついでに「お昼ここに行ったよ」みたいにLINEに書いたら、忘れた頃に「行ってみたよ美味しかった」って返事が書かれてとても嬉しかったわ 俺は昨日初めて嬢からラインが来てめっちゃテンション上がったし
送られてきた写メに息子も喜んでた >>52
嫁なんかいねぇよ
こちとらつい最近まで童貞だよ! このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? >>48
俺も俺も。
持っていった差し入れについて、本店に行くともっと違う味があるらしいよとか話した後、
実際に買ったってLINE着てニヤニヤしてた。 >>50
>>56
いない所でオキニが自分の事を思い出してくれた男としての嬉しさと
オススメしたのを気になって食べてくれて喜んでくれた食べ物オタクとしての嬉しさ 仕事の付き合いで行ったが、キャバクラは可愛い子多いな
でも、やらせてくれない&触らせてもくれないから延長無しでさようなら 43にもなって昨日4回もオナニーしてしまった
朝1回、仕事から帰宅後2回、就寝前1回 昔2〜3年に一回くらいかな、ムラムラが止まらないことはあった
43ならまだまだだ 喜べ! 希島あいりが今日で36歳だそうだ
さすが芸能人?と言うか何と言うか
オキニと出会ってそろそろ12年くらいだろうか?
オキニもそれくらいの年だろうけど
同じくいつまでも若くて可愛い姿で変わらない
何年経っても手を抜くどころか、もっと気持ち良くなってほしいって
技術向上に努め、新しい事にチャレンジしてくれる
本当に良い女の子に出会えたんだなとしみじみ思う 俺のオキニも糸リフトとかヒアルロン酸注入とかで若さ保ってるよ ソープ退店する可愛い系JDが俺のパパ女子になると言ってくれた
今後、独占して柔肌を堪能できる 月10万で2回会うくらいとかならソープと変わらない感じだよね
俺もオキニとそんな仲になりたい
でも店を離れるとオキニの接客術も変わりそう 自分で考えて下さい。私と考えの違う人は、それでいいですが。いい方は悪いですが、貴方も私と同じ程度の人です。 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。 >>65
それは本当に独占なのかな?
他にもパパがいると考えたほうがいいよ
まあ知らぬが花だけどね 3ヶ月後に可愛いJDをホテル出口で待ち伏せする>>65の姿が目撃されるのであった悲惨な事態にならないことを祈ろう バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? 3人くらい居ると予想
それでもソープ客より全然少ないよね ソープでどのくらい稼いでたか、昼職でいくら稼げるのかにもよるけど、ソープ辞めていきなりパパ一本じゃ足りないよね
でも>>65が多くの本指の中から何人かのパパの一人に選ばれたのは間違いないから、喜ぶべきことだよ ○○さんだけみたいな見え見えの嘘つかれるのはあんまり好きじゃないなー こっちを喜ばそうとするウソなら乗ってあげるのが風俗遊びだろ
彼氏いない言うてる嬢の教えてくれたラインに彼氏っぽい奴とのツーショットが載ってても
気にしないのが客の務めだよ(血涙) 俺「正月休みでニューヨーク行くんだけど高いよねぇ。オキニちゃんのおまんこ10回ペロペロできる額だよ」
オキニ「え?わたしのおまんこ10回ペロペロしたらニューヨークまで行けるって事?」
俺「?、そ、そだね、そういう事だね…」
オキニ「わたしのおまんこすげぇぇぇぇぇーーーっ!!wwww」
なんか抜けてる俺のオキニ。でもこんな話で盛り上がれる事がとても幸せ。 お店に内緒で超人気嬢と2泊旅行行く事になった
旅行楽しみだし2人だけの秘密というのも嬉しい
どこにも書ける場所無いからここ使わせてもらう >>83
5ちゃんでもお前って言われるの大嫌いなんだわ
俺が43
オキニが24〜27辺り >>84
幸せ者だなーお前
信頼されてるんだろなお前
同じ宿に2連泊? >>81
俺もお前みたいにオキニと一泊で良いから旅行行きたいわ
お前から誘ったの? だからお前って言うなって
オキニが俺の事を大好きって言うから、踏み絵の意味で旅行に誘った
もし断られてたら、「所詮は営業大好きか」って冷めて通うの止めてた
オキニが行きたい同じ所に2連泊する、心配なのはトイレやな
部屋のトイレはオキニ専用で、俺はホテル内のトイレ使おうかな >>91
人気嬢だろ?
スゲーよお前
温泉か?テーマパークか?
トイレを別にの意味がわからんが
羨ましいぞお前 >>91
お前みたいな43に付き合ってくれる20代オキニがいて羨ましいな。
罠じゃない事を願ってるわ。 だから、お前って言われるの嫌いなんだってば
リゾート地とだけ、それ以上は無理
旅行ではオキニをもてなすつもりだから、同じトイレを使うなんて烏滸がましい 旅行から帰ってきて嬉しかった出来事があったら書き込みさせてくれ
話聞いてくれたおまえらに嬉しい事が起きるよう願うわ
じゃあね 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 その発言自体が表現の自由の侵害ね。そもそもここのトップに来る人わ匿名であって、掲示板じゃない。 >>95
お前さ…みんなそんなお前に興味ないからもう話にこなくていいぞ
ほんとお前はバカだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています