ソープで嬉しかった出来事を共有するスレ その8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>368
知らないなら知らないで過ごせてたでしょ
知ってしまった禁断の果実
いつか失うのを覚悟しつつその時その時を楽しもう 松本人志や中居正広みたいに、芸能界で30年ぐらい第一線にいた大物でも、女絡みのスキャンダルであっさり崩壊
やはりオナニーや風俗で合法的に性欲発散するのが無難なんだろう >>369
確かに知ってしまった以上失うのがこわいですね
オキニも店上がっても結婚しても会い続けたいと今は言ってくれますが、先の話はわからないですし
会い続けていても、お互いの感性が変化して今のような相性の良さを感じなくなるかもしれないですしね
今をできるだけ楽しもうと思います >>371
オキニはそんなの全く言わない子やわ
辞めたら終わり、脆いガラス細工みたい
だからこそ、その時その時を大事にしてる それなのに、「いい加減にせい」とかね。全く、おかしな書き込みしてくるね。 だから、ここで、このスレでやってくださいね。無論、名前も違うし、ずっと前から知ってまが。 部活だけしかやらないって自分で言ってる人はそれでいいと思うけどね。テスト前は焦るね。 暇だな...ね。もう少し自分に自身おもったら?あ、コイツバカだw。 他のメンバーもわざわざ見に来るような書き込みじゃないね。荒らすための書き込みじゃない。 毎回言ってることダネ、今更ダネね。今どきそういう質問おするか?と言うレベル。 ここ2日間上の書き込みの削除が追いつかなくて新しい書き込みが出来ませんでしたね。ご了承ください。 俺はオキニに入り始めてからもうそろそろ11年?12年?かな?
これと言って相性が良いとかは分からないなぁ
正直だれに入っても気持ち良くなっちゃうし笑
でもやっぱり長く入ってるから言わなくても分かる部分や
こんな事あったよ、あんな事あったよ、あれどうだった?こうだった
って報告とかしあえるのは日常感と言うか落ち着ける時間を過ごせるのは有難いかな こっちわちゃんと見てまよね。貴方が嫌なら無理して関わらなくてもかまいませんから。 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ、巨根、不潔、口臭、体臭、乱暴、無口、変態、遅漏
風俗嬢が嫌う客の特徴はこんな感じかな >>389
それが不思議なことに恋愛感情はないんですよ
既婚ですしね
なので外見とHの相性に惹かれている感じです さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 >>390
俺もそうやなー
バツだからゴリゴリってのもあるし、子供は居るからもういらんし、付き合いたいとか、結婚したいとかほとんどない 色恋は別に結婚したいとか付き合いたいだけではない
単に寂しい心の隙間を突く言葉に心地良くなってるだけでしょ >>396
心地良くなるならいいでしょ
癒しの時間
別に一緒になって欲しいわけでもないし、付き合って欲しいわけでもない
部屋にいる時は楽しく心地良い
それで充分
万が一プライベートで会ったとしても素の部分で嫌になるだけなのは分かってる
店員とお客、部屋の中だけでも癒しの時間を提供してくれるだけで充分 前より見てなかったけど...ね。ただ言いたいだけなんだか?読解力なさ過ぎだ。 ありがとうございましたね。好きと書いてあった方え私わたぶんもう好きだ。 意味なくしてるだけね。何度も言うが、その答えわひとそれぞれ違うよ。 読む。さようなら。またいつか会おう!ってなセリフしか残ってないわ。 >>382
私も今のオキニに13年通い続けてます
時々、店が終わってから一緒に呑みに行っておごったりおごられたりしてます >>402
良いですね、うらやましい
付き合いも長いと信用はしてくれてると感じる反面
オキニは割り切ってソープ嬢をやってると感じる事も多く
お店以外では会ってくれないだろうなと思っています
本当にただお喋りしながらご飯食べたりしたいだけなんですが
打診したら信頼関係が崩れそうな気がして言えないですね 10年越えって凄いな
若い子が良くね?とも思うけど、今3年目
オキニはそんな長くは居ないだろうけどいたら通い続けるかもな この場で文句お言うしか出来ないんでしょね。その程度の意気地のない人だか。 やめましょう。もう一切相手しません。ただそれだけ。以上。ここの人たちは、みんなあなたに友達と思われていないと思うよ。そう言う事。 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 削除だけして欲しいね。話が長くて途中で読む気失せた。 >>404
俺も10年以上のつき合いになる。レアケースかと思っていたが、けっこうここ見てると多いのな。
俺が独身のせいかな、身近な存在となってくれる女性がほしいんだよね。 別にいい人だというのわわかるし好きだが、やることやってからにしてほしいねね。顔なんか出すのわ。 ここで、やめて。荒れる。読みづらい。本当、皆さんごめんなさい。 ならどうすんの?マジでね。何でもかんでも通報しろと言うけど。 もう、見れなくなるんだなって思うと悲しくなるな。そういうのが、心の傷になるんやなあって思うな。。 でも仕方がないよね。旦那がまともな人間じゃなかったら、別れられたんだから。 産めるうちわ生んであげてね。辛かったら別れることも考えてくれ。 ここ半年ぐらいよく会ってる子がキテネ押すたびにLINEで「キテネ押したよ」と報告くれる
LINEするなら貴重なキテネ枠割かないでいいのに いつもラインで1番好きって言われるから
みんなに言ってるでしょー騙されん
ほんとに言ってないもん
そんなに言うなら携帯見せて
いいよーって見たら
ラインもDMも俺以外に1番好きとまではほんとに言ってなかった やるけど。相手の手口だけ暴露して、内容は相手にしゃべらせればいいじゃん? もう書き込みするなね。お前の書き込みわ荒らし・荒らしコピペ。 さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。 もうすぐお店変わるかもしれないからと言われてLINE交換したんだけど、
プロフィールで完全に本名がわかってしまいちょっと困惑してたら「あ〜、まいっか!わたし◯◯っていうの」と
源氏名と全然違う名前で刺激的だった。
まいっか、と思ってもらえてるくらいには信頼されてるのかなと思うと嬉しい出来事だ。 気持ち悪い。荒らしと変わらない。他に場所はないの?なんでそんなに重荷になっているのかわからん。 このあと質問欄に飛んだら、何て言ってるか教えてもらえば解決。 特に中文は。あしからず。今までROMってただけだけど、いらない。 先月何回か入っている嬢に俺とのプレイが気持ち良すぎて俺に嵌りそうって言われた
実際しょっちゅう会いたいとか好きとか連絡くる
嬉しいけどそんな金はない ちゃんと不愉快な思いしてまで荒らす必要ない。意味わからない。あなたへの同情でここにコメントしてる訳じゃない。 害にさわるから。もうずっとこんな事してられんわ。金あるならいれてやるよ。 自分で書いてて、おそろしいね。ほんと迷惑かけてごめん。 昨日はオキニと店外(裏引き)
本当か知らんが店通すのも含めて店外デートしてるのは俺だけらしい
理由聞いたらかっこいいからだって
照れるw ソープで遊んでいい思い出来るのかイケメンだけなんだよな
物腰柔らかで謙虚ならいい思いできるよ
複数の素人女に言い寄られても面倒だから玄人相手に遊ぶ方がリラックスできる面もあるし いちいち別々で良いでしょね。何でわざわざ別々にするの?私わ毎回思う。 自演・悪口・気分害すね。あ、だから知らないこというけど書いてないってば。 もうつ鍋食ってるって証拠だけアップしとけ!こりゃ食いたくない味だな。 >>450
それはある
特に既婚だとおいそれと素人女にはいけない
自宅に凸られたりも困るし
嬢との店外も不倫っぽい関係になることもあるが、お互い割り切っているところは必ず残るから、まず面倒なことにはならない しかも昨日は俺のこと大好きって言ってくれたんだよ
手当受け取ってる以上本当の恋愛感情なんてないだろうけどさ
でも言われて悪い気はしないよね
俺も好きになりそうだし
こうやって鴨られるんだろうな こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 荒いてんなあんた。釣りだよな。最近荒が多くて、ほんまに一言一句コピペして貼りたいくらい。そのくらいしか楽しみがないんや。つまらん。 そんな気持ちがあるから、自分もこんな気持ちなんだよねね。もうちょっといい人に成ってごらん。 どう思おうが勝手だが不快だよね。そういうのやめなよ。 中頃さん、いいよいいよー。長くなるので一番最後に。でも、長くなる前に言うけど、みんな要レスじゃないよ。(長いけど最後まで見てね)だから、ここは要らんな。それだと短文 好きのスの字も言ってくれん
そこがしっかりしてて好印象 分かり合えないなら無視で良い。絡んできたからって優しくしてもお前には全く相手にされないし理解 目って開いてないだろうね。それとも、頭悪いのか?だったら可哀想な目おしているな。 何も考えずに簡単に死ねとか言えちゃうのはよっぽど自信があるんでしょうね。だったら自分はもうこの世にいないほうがいいんじゃないですか? 某超高級店の予約とり難関嬢と仲良しなので、出勤日を出す前に俺の予定を
聞いて来てくれる。 >>467
いいな
俺も前は公式に予定出す前に先に教えてくれたんだけど、姫出勤でお願いした日に行けなくなってごめんしたら先に教えてくれる事は二度となくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています