ソープで嬉しかった出来事を共有するスレ その8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近入った人気嬢になぜかやたら気に入られて、店通さない食事に誘われた
冗談めかしてだけど、プレイ中も付き合いたいとか言ってくる
嬉しいは嬉しいけど俺は今のところ付き合う気はない
一般論だけど嬢ってなんかメンヘラ多そうだし、やっぱり躊躇する
食事行って様子を見るか、あくまで店だけの付き合いを貫くべきか >>476
食事だけにしろ店外ってのはたいてい客の方から持ちかける話であって、嬢から誘ってくるのは
何か裏事情があるのかもしれない。と、一応は勘ぐってみたくなるね。
単に客にご馳走してもらいたいだけであれば問題ないだろうが、もう少し通って本心を確かめて
みないとなんともいえんね。 >>479
確かにおっしゃるとおりで、マルチの勧誘か?とか思ってしまいますね
でも結構な人気嬢なので、そんなことしないかなとも思います
でももうあと何回か通って、信頼関係築いてからの方がいいのかもしれませんね
ご飯は一緒に行きたい気持ちはあるのですが 客の方から持ちかけるもんなの?俺はいまのオキニに何も求めないことで信用されたから色々してくれる >>482
俺もそんなパターンだった。
で、たまたま共通の趣味があったのでそれを店外で…という流れに。 そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 >>482
オレの場合も嬢の方から呑みに行かない?と誘ってきて、それいらい時々アメ横あたりに呑みに行く
お代は嬢が出したりオレが出したりでそのまま「じゃあね」って別れる 言いたいことわ長々とこの掲示板お見る前に書けね。過去ログ読め。 >>482
何も求めないって言うのはライン交換や店外の話は一切出さないって感じ? 余計な使い方されて迷惑よ。ただの主婦だし。顔も見ないで名前も出さないでいきなり連投するとか何なのさ? 原発怖いというのなら、そこお止めればいいね。止めるだけなら別だが。 私わ、現実逃避で、ネットおしているね。だから、誰がなんと言おうと、自分の気持ちに正直でいる。 最近オキニとマジでラブラブだから嬉しい
LINEも毎日やりとりしてるし、お互い飽きずに好き好き言ってる
他のお客さんにも言ってるんでしょ、とか突っ込んむと、「言ってないもん!〇〇にだけだもん」とか本気で怒ってくる
かわいすぎる >>491
そう
プレイでもそうだし
即尺とかしょうもないこと交渉しない
向こうがしてきたら受け入れる
ただ基本的に自信がないから色々提案してくれるようになるとなんか無性に不安になってしまう
近づき過ぎて今は怖くなってるとこ さあ?後わ任せたね。ここで何書いていいのかわらかないから・・・。 不滅の人類遺産なんだから閉鎖しないが、閉鎖したほうがいい。と、元党首がここで書き込んでいるではないか。 マジで。痛すぎて息できない。アホっぽい宣伝がうざい。人生の価値もない、クソ、低脳クズがらみ。 くだったレスが多いから削除してください。荒れることは百も承知。 あなた達なんか、み〜んな○○人だよね。人間なんて、みんな○○の集まりだよ。 長ければ長いほど、荒れる原因になる。皆に返事したいなら掲示板使ったらどうですか? それに、まだ始まったばかり。なんか変。不自然に長くなるし。どうして?訳わかんない。あ〜腹立つ。 4年前に童貞の相手をしてくれた姫に会いに行ったら覚えていてくれた
童貞だった事、その時履いては下着、下の名前、3回戦した事など
2度目の童貞の相手もしてもらった
凄く印象的だったと言ってもらった
嬉しかった
今では月1で通ってます 読んでいて疲れるね。他にも荒らしわ来てるのかもね。 なんでもいいわね。だってそういう奴等が居るからマイナススレわ溜まり続けるのさ。 コメント下さい。みんなの知恵があるでしょう。もっと勉強します。絶対満足したいのです。 >>507
そういうのちゃんと記録取ってるってやっぱりさすがプロだよな >>512
メモがあるとしてもどの客か追うのが大変みたいやね
ヘブンで店変わってないとかなら追いやすいけど、オキニは久しぶりのリピは何月何日の客かスタッフに調べさせる言ってた 迷惑なんだよね。このスレッドの存在価値が無いんだよ。 ちょいブスってのがまたまた良いだねね。写真UPしていないのに、書き込みもありま。 迷惑かけてしまうかもしれないけど私わあなたお離しませんね。また連絡してください。 せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 オキニと凄く仲良くなった
毎日のようにやりとりするし
毎週会いたいって言ってくる
毎回店外でゆっくり会ってる
手当は出してるけど、店でのバックより割安な金額
お金欲しいなら店に呼ぶだろうし、外行くなら店通した店外デートにしてというはずだけど、店通さずあってくれる
結構俺気に入られているよね?
俺もオキニを結構好きなんだけど、付き合ってとは言えない
この関係性が壊れてしまうのが怖いから
この微妙な気持ちをテーマに純文学小説家になれそうな気がするw >>519
お店を辞めるか出勤減らして仲の良いリピ客の外引きだけで回すつもりかもね >>520
もともとレア出勤嬢だけど、今のところ店やめるって話はされてない
仮定の話として店やめても俺とは会うと言ってくれているが
昼職も忙しいようでその合間を縫って俺とあってくれるから嬉しい LINE交換したけど特に話題もない…数日おきに軽い雑談
まあいいんだけど LINEは予約に関連するやりとりだけやろ
雑談LINEとかウザがられるだけ >>524
それは人によるんちゃう?選ばれし人というんかな
ウザがられると思っておくことは大事やと思う
大半は勘違いやから 嬢から来たらそれに返事するけど、こちらから雑談は送らないかな なぜ、おじさんは風俗嬢に説教をしてしまうのか…カリスマ風俗嬢・まりてんが語る「説教おじ」の正体
https://gendai.media/articles/-/144942 毎日何かしらトーク送って来る客の相手しばらくしてたが嫌で嫌で堪らないから未読スルーしたらストーカー化して出禁ということがあったとお気に入り嬢から聞いたばかりだわ
今後は俺さんとか無害な人限定の連絡手段考えるー言ってた
教えてもらえるのはいいが無害という評価は複雑やね 金金、金って言うだけ。読んでいてしんどい。頭おかしいとこの人たち。 ここの誰かの方がよっぽど可哀想ね。自分で気づいてないだけで自分の事で精一杯なんだろうよ。 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ 読んでみたい人だけ来ればいいね。面白いという漫画わ一種類なワケがない。 そんなにちゃんと返信してんならもういいでしょ。あんたの言うことはうわさ話に決まってるんだよ。どうせ皆、私が黒幕だって本気で言ってるんだろ。 私一人でも子供育てたいだね。あなたが幸せならいいだ。 見込んで下さいアピールやめて欲しいね。くだらない。 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント それで結局自分わ戦利品ね。優越感で満足してるのがわかる。 もううんざり。好きな人いるのにわざわざ見に行く事ない。ごめんね。 質問。小生がこのトピックの最初のはじめの書き込みを読んでどう思ったかは答えてくれないのだろうか? デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ、巨根、不潔、口臭、体臭、乱暴、無口、変態、遅漏
風俗嬢が嫌う客の特徴はこんな感じかな いつもはED薬飲んでるが最近調子が良いので飲まずに行った
勃ちはしたが中でイけずに手でしてもらった
終わった後「今度は中でイこうね!」と嫌味なく言ってくれて良い子だ...としみじみ 削除するか、凍結してください。書き込み内容がほぼ全てデマだってわかるから。 この書き込みわ見せられないね。と言うことわ、あなたも見せられる訳ないじゃないだか(苦笑)。 12時から24時まで勤務してるオキニ。途中で食べ物差し入れてあげようと、でもやっぱり結構体使う仕事だからと
アンパン差し入れしたら、偉く喜ばれた。俺も協力会社の人に、長時間勤務してもらう場合、差し入れするなら大概アンパンとか。
消化するのに時間かかるのって避けるようにしてる。やっぱりオキニも体使う仕事だし…
「あーなんか途中で出前取ってくれるのってうれしいけど、寿司とか高いのってやめてほしいし〜」
つうんで偉く喜ばれた。いつも寿司を出前で取る太客の悪口も聞いたw
写メ日記では「うれし〜」とか寿司の写真載せてるのにw 寿司取ってくれる太客には逆のこといっていかもしれんしな 匿名あるかもという前提の上である意味本筋ね。だから今頃もう書いた気になってる。 お金貯め、安い給料でも、懸命に働く人もいるんだよね。嫌なら、辞めなさい。 >>546
俺は先月、立ちが悪くて発射できなかったんだけど、後半30分くらいずっといろんなフェラチオしてくれた。すげーうれしかったわ。 他わあるようでないね。当店の常連なら言うまでもなかろう。 全然、趣旨が違うスレお立ててるんだからね。こっから流れも変わるし他のところにでも行ってくれ。 そんなに見てないし。誰も構ってくれない。あんだけ放置してて今更興味もない。 荒いてんなあんた。釣りだよな。最近荒が多くて、ほんまに一言一句コピペして貼りたいくらい。そのくらいしか楽しみがないんや。つまらん。 自分に置き換えた時に食べ物は自分で食べるもん決めたいからいらないことが多い
特に太りやすくなってきたら実感する
だから基本買わないなあ 食べたいときに食べたい物を食べたいよね。だから嬢にその日に希望を聞きながらお弁当、甘い物、出前等何にするのかを決めている。ゆっくりと食べたいから物を食べるのは2枠220分のとき。 もうこれで書き込みは最後のつもり。迷惑だったら消してください。皆さーん、ごきげんよう。 この書き込みわ別に問題ないじゃない、本人しか見えていないわけだしね。何言ってんだよ。 キモオタが髪を茶色にしただけみたいな、ゲジ眉のメガネ掛けてる奴が美人の奥さんと子供連れてたわ
アイツのどこが良くて結婚したのか、その女に聞いてみたい気分になった >>563
持ち込みはしない
現地で聞いてUber頼んでる 食べたいという子がいたらやってあげたら良いと思う
こちらから提案してなにか食べたいものある?とかは余計だと思うな 何も言わずに女の子から
腹減ったー
ってのはまれやろ
ラス枠でしか聞かんし無理にわざわざ頼まんし >>572
だよなーそんな嬢にあったことないわ
こっちから提案するのが普通だと思うが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています