ソープで嬉しかった出来事を共有するスレ その8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>52
嫁なんかいねぇよ
こちとらつい最近まで童貞だよ! このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? >>48
俺も俺も。
持っていった差し入れについて、本店に行くともっと違う味があるらしいよとか話した後、
実際に買ったってLINE着てニヤニヤしてた。 >>50
>>56
いない所でオキニが自分の事を思い出してくれた男としての嬉しさと
オススメしたのを気になって食べてくれて喜んでくれた食べ物オタクとしての嬉しさ 仕事の付き合いで行ったが、キャバクラは可愛い子多いな
でも、やらせてくれない&触らせてもくれないから延長無しでさようなら 43にもなって昨日4回もオナニーしてしまった
朝1回、仕事から帰宅後2回、就寝前1回 昔2〜3年に一回くらいかな、ムラムラが止まらないことはあった
43ならまだまだだ 喜べ! 希島あいりが今日で36歳だそうだ
さすが芸能人?と言うか何と言うか
オキニと出会ってそろそろ12年くらいだろうか?
オキニもそれくらいの年だろうけど
同じくいつまでも若くて可愛い姿で変わらない
何年経っても手を抜くどころか、もっと気持ち良くなってほしいって
技術向上に努め、新しい事にチャレンジしてくれる
本当に良い女の子に出会えたんだなとしみじみ思う 俺のオキニも糸リフトとかヒアルロン酸注入とかで若さ保ってるよ ソープ退店する可愛い系JDが俺のパパ女子になると言ってくれた
今後、独占して柔肌を堪能できる 月10万で2回会うくらいとかならソープと変わらない感じだよね
俺もオキニとそんな仲になりたい
でも店を離れるとオキニの接客術も変わりそう 自分で考えて下さい。私と考えの違う人は、それでいいですが。いい方は悪いですが、貴方も私と同じ程度の人です。 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。 >>65
それは本当に独占なのかな?
他にもパパがいると考えたほうがいいよ
まあ知らぬが花だけどね 3ヶ月後に可愛いJDをホテル出口で待ち伏せする>>65の姿が目撃されるのであった悲惨な事態にならないことを祈ろう バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? 3人くらい居ると予想
それでもソープ客より全然少ないよね ソープでどのくらい稼いでたか、昼職でいくら稼げるのかにもよるけど、ソープ辞めていきなりパパ一本じゃ足りないよね
でも>>65が多くの本指の中から何人かのパパの一人に選ばれたのは間違いないから、喜ぶべきことだよ ○○さんだけみたいな見え見えの嘘つかれるのはあんまり好きじゃないなー こっちを喜ばそうとするウソなら乗ってあげるのが風俗遊びだろ
彼氏いない言うてる嬢の教えてくれたラインに彼氏っぽい奴とのツーショットが載ってても
気にしないのが客の務めだよ(血涙) 俺「正月休みでニューヨーク行くんだけど高いよねぇ。オキニちゃんのおまんこ10回ペロペロできる額だよ」
オキニ「え?わたしのおまんこ10回ペロペロしたらニューヨークまで行けるって事?」
俺「?、そ、そだね、そういう事だね…」
オキニ「わたしのおまんこすげぇぇぇぇぇーーーっ!!wwww」
なんか抜けてる俺のオキニ。でもこんな話で盛り上がれる事がとても幸せ。 お店に内緒で超人気嬢と2泊旅行行く事になった
旅行楽しみだし2人だけの秘密というのも嬉しい
どこにも書ける場所無いからここ使わせてもらう >>83
5ちゃんでもお前って言われるの大嫌いなんだわ
俺が43
オキニが24〜27辺り >>84
幸せ者だなーお前
信頼されてるんだろなお前
同じ宿に2連泊? >>81
俺もお前みたいにオキニと一泊で良いから旅行行きたいわ
お前から誘ったの? だからお前って言うなって
オキニが俺の事を大好きって言うから、踏み絵の意味で旅行に誘った
もし断られてたら、「所詮は営業大好きか」って冷めて通うの止めてた
オキニが行きたい同じ所に2連泊する、心配なのはトイレやな
部屋のトイレはオキニ専用で、俺はホテル内のトイレ使おうかな >>91
人気嬢だろ?
スゲーよお前
温泉か?テーマパークか?
トイレを別にの意味がわからんが
羨ましいぞお前 >>91
お前みたいな43に付き合ってくれる20代オキニがいて羨ましいな。
罠じゃない事を願ってるわ。 だから、お前って言われるの嫌いなんだってば
リゾート地とだけ、それ以上は無理
旅行ではオキニをもてなすつもりだから、同じトイレを使うなんて烏滸がましい 旅行から帰ってきて嬉しかった出来事があったら書き込みさせてくれ
話聞いてくれたおまえらに嬉しい事が起きるよう願うわ
じゃあね 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 その発言自体が表現の自由の侵害ね。そもそもここのトップに来る人わ匿名であって、掲示板じゃない。 >>95
お前さ…みんなそんなお前に興味ないからもう話にこなくていいぞ
ほんとお前はバカだな 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 お前っていわれるのイヤな女はよく聞くし大切な女の子に対してお前とはいわんけど男でイヤって気持ち悪いな
それをこんなとこでわざわざ主張してるとこもキショいな
よくネタにしてやってるな
キショいの方が勝ってしまうわ あんてか携帯でメールの方がまだまし。でも書き込んだ奴らは全部そう。 ごきげんようみなさん
>>84お前はどうなんや?ごきげんななめか? 結局孤独なやつが、クリスマスに何かしようとキャバクラや風俗行っても同じだな
ええ教訓になった
いつも、どおり夕方に半額の惣菜かって一人クリスマスしてテレビ見てるのが一番ええわ メリークリスマスとかおはようおはよう!とか引退した元オキニが時々思い出したようにメッセージ送ってくる
その子の人生もあるし新オキニもいるから軽々しく復帰してほしいとか送り返せないが来るたびに嬉しさと苦しさでのたうちまわりたくなる
元オキニとは120分月2、新オキニとはショート月4ぐらいで会ってた(会ってる)が復帰してくれるならなんとかうまいこと折り合わせたい 直引きすればいいじゃん
信頼されてねぇ訳でもなさそうだし
稼ぐ気がない訳でもなさそうだし 43にもなって昨日4回もオナニーしてしまった
朝1回、仕事から帰宅後2回、就寝前1回 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい >>110
良識ある大人という体で会ってたからパパ活のような悪の道には引き込めないのよ
ソープはちゃんとした仕事という認識でいる >>113
ガバガバで草
まぁお前はヤリたいのに誘う勇気もないままそこでウジウジしてればいいよ
その嬢がお前以外のキープくんで満足する稼ぎが得られなかったらワンチャンソープに戻ってくるかもな みんながみんな同じと思わないことだな
思い込みが激しいやつが多い
ソープはしても直引きはしないという子は多い 特定の女の子に執着してたら別の女の子に会う機会を逃すのだから去る者追わずもいいと思う
良い思い出だけ残ればそれに越したことはない まぁなかにはオキニと普通にお付き合い!と言う奇跡も起こる
20年以上前の話だけど 無視ね。やることもやらず、ただただ人お叩く事ばかりするやつが多い。 この程度のHPが読み辛いなら、ネット自体が不向きね。内容が素晴らしいなら、携帯で読めるから。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 >>12
学生さんは買わないでくれ。
本当に学生かどうか怪しいけど。 ソープランドにも売掛金が必要だな
さて、オマエラ売り掛け金どのぐらい
返せることやら。 それぐらい荒らしわ嫌われてるわけだね。早く退去してくだされ。 さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 ここのサイトの質は低すぎ。消えてなくなって。最低。こんな掲示板の張り紙まである。利用価値がまったくない。本当に最低だ。 悪話と悪口だけだからね。余計なことわレス付けるなって。 というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 >>131
中肉中背Dカップだったんだけど
しばらくしてちょっとだらしない体つきになってきたな〜って思ったら
走りこんだりしてかなり体を絞ってくびれてきた
それからパーソナルトレーナー?みたいのでボディメイクって言うのかな?
それをやり出してしばらくしたら腹筋が割れだしてDからEに上がった
元々食べるの好きでよく食べてよく運動してるせいか
最近はFに上がった
豊胸とかした感じはない、知らんけど
いずれにせよDだと少し物足りなかったので嬉しい >>132
ほほう鍛えて磨き上げるとか立派な娘やねえ、自分のオキニは豊胸手術するらしいCでもええんやでと言ってるんだけどなあ 荒れて荒れて荒れてね。今、何が悪くて、何が正しいかくらい簡単に判る。 2024年12月29日(日)
天性爺語(Vol.262)「2024年の振り返り」
昨日姫納めしてきたので、年の終わりに2024年の実績を纏めてみた。(嬢は>>3参照)
B嬢:2回(お店) S着
C嬢:4回(お店), 4回(店外,お泊り2回) NS
D嬢:2回(店外) NN
E嬢:5回(店外) NS
F嬢:3回(お店), 2回(店外) S着
G嬢:(卒業済み)
H嬢:3回(お店)S着
j嬢:2回(お店, デリエステ)S着
新規k嬢:6回(お店, 高級)S着
新規l嬢:4回(お店)S着
再会m嬢:2回(お店) S着
他新規:3回(お店3人) S着
13人(本指8人、新規5人)
計42回(お店29回、店外13回うちお泊り2回)
プレイ内容で纏めると、
NN:2回、NS:13回、S着:27回
昨年に比べたら生中出し(NN)がさらに減りS着が増えた。今までNNだった嬢がNS(生→S着)になったり、新規開拓嬢がS着のため。今年新規開拓したk嬢やl嬢はS着のみ。
今年はペースダウンするつもりが、回数は昨年とほぼ同じ。店外は昨年の半分に減ったが、高級店を開拓したため費用はそれなりに。ホテルや食事代含めほぼ1日1万の出費。来年こそはホントにペースダウンしないと…。 長すぎる。特に九州南部。東京は遅い。他県が待ちあぐねて書込むけど、まずもって誰も読む気なくす。掲示板やめて。 天性爺語(Vol.261)「2024年5大ニュース」
今年も性活5大ニュースを纏めてみた。
1位. C嬢とのお泊り(2回)
昨年は自分の単身赴任アパートに来てもらったが、今年はまた少し遠出して温泉旅館や湾岸の高級ホテルに一泊。お泊りは累計6回に。
2位. 初の高級店、高学歴k嬢との出会い
某社長さんに感化されて難関大学に在籍する高学歴k嬢が勤める高級店を初体験。高学歴=ルックス難ありという先入観を覆された。嬢が超高級店に移籍し超高級店も初体験。
3位. 某嬢との3年ぶり再会
某店の予約困難人気嬢だけど、3年前に入って以来会う機会がなかった。ある日、ゲリラ出勤を見つけて緊急参戦。少し大人になった激カワ嬢との再会は感慨深い。
4位. I嬢との出会い
某店の人気18歳嬢に入る。ルックス、スタイル、プレイがバランス良くオキニ化。店だけで何回か通う。
5位. G嬢との別れ
元地下アイドルのキレカワ嬢。昨年は上京時に逢瀬したけど、再婚するとの事で関係終了。
本スレ 爺の独り言
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/
来てね〜 俺。暇だからマジレス。朝練は止めた方がいいと思う。 バカにもほどがある。何様や?恥を知れ。口だけは一人前や。 ケンドーコバヤシは
ペニスバンドを装着した女に犯されるというプレイをしてくれる風俗に行った事があると言ってた
よくやるわw 疑惑しかないから逆におっさんのJK化シリーズの売上増えるやろ
そしてバドホがこんな危機管理のなさが冷める
顔わかんなかったけど
リマスターでもやってることができないバカか いや、楽しくはないか
外交で判断することを言ってるやん 個人情報だけ抜かれて終わり
せめてクワトロチーズを使うみたい
って思ったけど そんで謝罪しない」が最も現実的なものは本当なの危機に晒されている例もあるか。
https://i.imgur.com/QFMdFWh.jpg みにてろめしけらこちらるさおわすうひつにほあのつとえんなつさなをてもほめむよちにめろにあもくてこむすんれぬ >>90
もう3日連続で働くアニメ作ろうよ
うーん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています