ソープで嬉しかった出来事を共有するスレ その8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
風俗でハズレに当たると本当に凹むな、金を捨てた気分になる
金払ってブスに相手されるとか、罰ゲームかよ 水商売の女も風俗嬢もみんな当たり前のように彼氏いる
でも客寄せの為に彼氏いないとアピールし、好きとか言って本指名客を確保してるんだよな >>895
そのコピペ嬉しかった出来事じゃないよね あなたに言われなくても十分自業自得だからね。これからわネットに書き込むのわ自分だけで十分でしょ?。 もう限界わ超えてるね。無理して無理で、本当に限界がきてるかもよ。 2024年12月15日(日)
天性爺語(Vol.258)「説教」
プレイが終わった後で嬢に対して「風俗は早く上がって普通の職に就いた方が良い」なんて説教する客がいるようだが、社会的地位の高い高齢客にありそうだ。
自分も高齢客だが、そんな事は言えない。職業選択は嬢の自由だし、考えがあって風俗業界にいるんだろう。
自分は寧ろ20歳そこそこの嬢から説教される事も多い。若い女の子との接し方や、嬢から良く言われる語録。
C嬢:キレカワタイプ No1.オキニ
「爺は気を遣わなくいいから話し易くて楽しいけど、デリカシーないし、キモ〜い」
(あるプレイに対して)「私、可愛いから、そんな事しなくてもみんな来てくれるもん」
E嬢:ロリ可愛い
「私を誰だと思ってるの?風俗嬢だよ。爺が来なくても全然平気」
H嬢:ツンデレ系美女
「シャワー前にベタベタ触らないで!」
「歯磨きはちゃんとして!」
「口を開けてニヤニヤしながら喋らない!」
潔癖なH嬢はなかなか辛口で厳しいけど、プレイに入ると全身リップや挿入しながらのベロチュー等、濃厚サービスでプレイの満足度は高い。 モテたいなら筋トレしろって意見多いけど
カップル見てると、どう見ても身体鍛えてなさそうな、弱そうなガリやチビがいくらでも可愛い女連れて歩いてる 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 いちいち納得いかない。ばっかじゃねーの?くだらんってさ。 みってなに?どこ?誰か教えて。あんたが教えてよ。あんたはえごめしか聞きたくないの? 嬉しかった事?
お気に入りの嬢は、HP表記上完全S着だけど
NSしてくれる。
ちょっと他の客に優越感が持てる。
まぁ、常連はみんなそうだろうけど。 >>907
6年通ったけど、NS NG
切ることにした なんだかずーと、見てるこっちがお腹痛くなってくる。二度と来ないで下さい。 そういうこと言うのはどこの誰なんだろう。だったらもう書き込まないでね。 そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている 天性爺語(Vol.36)「3番目の店外 Part3」
(>>383の続き)
20歳の嬢との生プレイには感動したが、実は先に別店で入った嬢もNSだった。今までのS着店では一人の例外を除いてNSは経験した事はなかった。
B嬢はお金もらっても嫌だと言っていたが、今時の若い娘はあまり抵抗ないのかなと思ったりする。ちゃんと検査はしてるとの事だけど…。
連絡先を交換し次回会う日程を調整。旅行したりすると言う事で約1ヶ月後に再会。現役JDで奨学金返済の為にこの業界に入ったとの事だが、海外留学経験もある才女で会話も楽しい。
2回目に会った時、会話の流れから店外の話になりダメ元で聞いてみると「いいよ。でもお店にも来て欲しい」との事であっさり交渉成立。
B嬢以来、久しぶりの店外、しかもお相手は親子ほども歳の離れたJD嬢。待合せ駅近くだと知合いに会う恐れがあるとの事でラブホ前で待合せ。
そわそわしながら待ってると、可愛い私服姿の嬢が現れラブホへ。部屋に入ってしばらく会話しながら持参した差し入れをパクつく。
https://i.imgur.com/sPt8lI6.jpg
(さらに続く) 先日初めてオキニ生中出しさせて貰った
S着店だったけどオキニ曰く「お店には内緒ね」とのこと
いきなりハメてきたのでとても驚いた
眼前で視たオキニの女性器から精液が垂れ出て来る様が本当にエロかった >>916
50回通ってもS着のままやわ
しっかりしたオキニ 人それぞれの感じ方なんだから。私にしたらファンは勝手。良いと思うものはどんどんやっちゃえばいいじゃん。 荒れてるから消すつもりだ。嫌なら見るな?うーん。ごめんね。 意味わかる?わかってないのかわかんないのかわかんないけどね。。 むしろS着ソープよりもデリ嬢のほうが中出しさせてくれる s着人気嬢のオキニを店外誘ったらオッケーで
いい飯食って2発やって満足したわーって言ってたら
まだ足りない!って
ゴム切れたしもう疲れたって言ったのに
無くてもいい!で結局生で追加2発 天性爺語(Vol.34)「3番目の店外」
>>95で書いたC嬢が3番目の店外相手。
こちらはドラマチックな出会いではなかったが、すぐに店外関係になりNo.1オキニになった。
自分は元々は20代後半からアラサー前後と思われる嬢が在籍するお店に通っており、店舗は違うがA嬢、B嬢はそういう店で知り合った。B嬢とちょっとしたゴタゴタがあった頃、ネットを見ていたら20歳前後の若い嬢が在籍する人気店がある事を知った。
今までのお店と違い完売嬢が多く、そういう嬢はなかなか予約が取れない。仕方ないので、とある嬢を予約して入る事に。初めて行くお店はちょっと緊張するが、予約した嬢は制服で出迎えてくれ楽しい一時を過ごせた。
ちょっとスペシャルな出来事もあり、しばらくして2回目に入ろうとしたが、入れないままその嬢は辞めてしまった。その店の他の人気嬢を予約しようとしたがすぐに埋まってしまい入れない。
似たようなコンセプトの別のお店で可愛い娘を見つけたので事前予約。完売嬢ではなかったが、その娘が運命の嬢になるとは…。初めて会う日、受付を済ませてコール後、嬢を見てビックリ。(続く…) キスする時に舌を出してくれず、ソフトキスしかしてくれないとチンコ萎える
おっぱい吸う時に、強い、痛い、もっと優しく舐めてとか言われるとチンコ萎える
プレイ中、にシーツの乱れを直すばかりされるとチンコ萎える
手マンやクンニの時に、臭マンだとわかるとチンコ萎える
ホント、勃起ってメンタルに比例してると思う >>917
ワシは完全S着のオキニと馴染みになって7年目に「いつか生でやれる時は来るのかな・・・?」と言ったら、
観念したように「・・・いいよ・・・」って生中を許された。
次の時は大人しくS着でしたが、さらにその次の時に嬢の方から「生の方がいい?」って言ってくれて
それからは暗黙の生中10年目。 童卒してそこそこでかわいい子の初生中客になれたのは奇跡やったなー(なお彼氏に生中はやらせてた模様) 書き手の脳内想像力を逆撫でするだけ。見下した感じもしなくて礼儀正しい親切な方。 邪魔とか言って噛みつくのやめようよね。別に私に敵意もないのにね。 フィリピンでは日本円で500~2000円で買春出来るらしいから、
金と時間さえかければ誰でも数千人ぐらいの経験人数いける
あの有名な校長なんか30年で12660人買春したからな おんなじこと何度も言われてるね。顔も知らないんだから。 スレもいい加減にしろね。お前ら人の話きいてんの?。 自分だっていっぱい書き込みしてるのに。同じ事を繰り返してるんだから。別にあなたが入ってる必要ないし。 写メ日記に載せる前の無加工ドエロ画像を送ってくれること
うれし 顔出ししてない仲良し嬢と部屋で記念写真撮ったのが嬉しかった 天性爺語(Vol.262) 「薄っぺらい」
2024年の五大ニュースを発表して以来、自分のやっていることは「薄っぺらい」という批判を浴びることが多くなった。
「薄っぺらい」というのは、爺の相手がすべて風俗専業嬢であり、彼女らが想定する相場以上の時間単価で遊んでいるのに過ぎないからだという。
これに対して「薄っぺらくない」遊びというのは、嬢それぞれの心遣いを感じられるような遊びをいうらしい。
確かに自分は便箋いっぱいに感謝の気持ちを直筆で書いた手紙なんかもらった事はないし、プレゼントもあまりもらった事がない。
自分と会っている嬢には、あくまでも金銭だけの付き合いで、自分に何かあげたいと思う気持ちは全くないというのが事実なのだろう。そう考えると寂しくもあり、自分は金を出しているだけの「薄っぺらい」じじいだと思う。 15歳男子中学生をホテルへ連れ込みか 29歳看護師の女を不同意性交容疑で逮捕 滋賀・大津市
news.yahoo.co.jp/articles/640d4de8b96e537fbea0d8c36d966ad2234a8ceb
やっぱり女も、若くて元気で新鮮なチンコが好きなんだね >>940
ソープ嬢だけを相手にしてるからじゃない?
パパ活もソープの合間に入れておくと良い子が釣れるよ
ソープ嬢からパパ活に進んだ子達も情があつい子が多い
旅行先の土産をくれる子も居る
長い楽しいラインをして来る子も居る こういう発言は、無視されるだけです。そんなこともわからないので、大概です。 もーなにがしたいのか?何お言いたいのかわからないね。今度から見るのやめる。 なんか書いてた?それさえもいらない。つまらない記事要らね。文章力も無くすぐに切れる最低な奴。腹立つ。消えろ。 一人一人が自立しましょうね。私わここで本当に消えたいのだ。 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 天性爺語(Vol.249)「爽快感」
自分が他人より優れているということを実感するとき、爽快感を感じる。スポーツで勝つみたいなものか。
風俗スレには、自分が優越感を感じる人間が大勢いる。たとえば、金もないのに特定の嬢の鴨になっている客、店外もできない弱男、結婚もできずたった一人のオキニに振り回されている客などなど…。
ちょっとでも関連する書き込みがあれば、迷わず自分のことを並べ立てる。高級レストランにいつも行っていること、オキニが8人いること、店外をいつも楽しんでいること、既婚であること等々。風俗スレは自分が爽快感を感じる楽園なのである。
ただし、最近は、自分の自慢も、コンビニで弁当を買うのと同じで、金があれば誰にでもできると言われ、爽快感が失われ、少し不機嫌になることもある。 ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる オキニから使わなくなったドレスとコスプレ貰ったんだが他の客も触ってただろうから複雑 なぜ長々と投稿するのでしょう。質問に対しての回答も答えてません。本当に不愉快です。 まだ半年にもなりませんよ。これが普通。自分は始めて行っただけです。こんなものかと思えるのは自分だけでしょ。 今書き込んだものお読むことも無いだろうね。本当につまらんから。 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント オキニから
私があなたに他の女の子に入らないでなんて言う資格がないことはわかってるけど
それを聞いたら物凄く落ち込むし悲しいと思うから
もし他の子入ってもその話は絶対絶対私に言わないで
と言われた
これ結構おれ気に入られてるよね?
それとも巧妙な営業なのかな? >>957
単に自分以外に金使ってほしくないということさ やっぱりそうなのかな
でも他の子にすごく嫉妬しちゃうって言ってたんだけどな 人の意見聞くより、自分で考えて発言すれば?ちゃんと自分の意見も持って言いなさい。 それとも、わざとだか?本気で言ってるなら、相当な馬鹿さ加減だねね。アン。 でも、たまにいたずらしにくるやつがいるね。まあ、いっか。 このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 仕事がぽっぽやなんだけど、オキニに◯◯色の制服着てる?って聞かれた時はプライベートな時間に僕の事思い出してくれる事もあるんだなぁって嬉しかったわ
あと頬にチュッてされた時は凄くドキドキした >>957
他の子指名するのやめるさら俺と付き合って
と言ってみればわかるよ がんばっても、その人たちにわかなわないね。勝てないし意味ないよ。 自分のことしか考えてないから、こんなクズみたいな書き込むんだよね。だから見に来るな。 感想は、掲示板に書き込む。それが嫌なら、サイト(つかれたのでここかな?)に感想を書く。それを、つまらないと言う人に、感想が書きやすい状態を作っている人が、文句を言ってはいけないと思う。 天性爺語(Vol.42)「生プレイ」
自分が行くお店はS着の大衆店だから、挿入時は基本的にスキンを付けている。が、とあるS着店で入った嬢でNSプレイを経験して以来、すっかり生の虜に。やっぱり生の気持ち良さはS着時を遥かに凌ぐ。嬢に感謝。
NSと言っても色んなパターンがある。中出しまでできるNN。しばらく生挿入して、射精時はS着もしくは外出しのNS。これまでのNN/NS経験嬢は10人。
パターンA. 無料NN(生中出し):1人
20代半ばの巨乳嬢。入って3回目くらいの時、生挿入を許可してもらい、そのまま中出し。謝礼金は受け取らず。
パターンB. 有料NN(生中出し):3人
3人とも20歳前後の可愛い嬢。うち一人は現在の第一オキニ。謝礼金をいくらか渡す。
パターンC. 無料NS(生挿入、S着出し):0人
今までこのパターンはなし。
パターンD. 有料NS(生挿入、S着出し/外出し):6人
10代嬢が多い。ピルが合わないとの事で中出しはダメ。前半の生挿入が至福の時間。
なお、定期的に性病検査して感染経験はない。まぁ、爺だから無料NS/NNはなかなかいない…。 そんな意見わどうせ少数派ね。そういうことするくせに非難するような話。 イラコメばっか。バカに付ける薬はない。コメントしないで下さい。 自分も読んだ上で書き込みしてるからね。言いたいこと言って何が悪い?。 >>959
他の女の子に(私の懐に入るべき栄一を取られた…)すごく嫉妬しちゃう 写メ日記で「高いプレゼントありがとう御座います!嬉しい!」とか書いておきながら、即売払ったとか。その売却のレシートの写真を俺にラインで送ってくれた。
「美味しいお菓子、お高いものありがとう御座います!」写メ日記で晒されてたお菓子、おれが入った時に「一緒食べましょう」高いだけあって美味かった。
「〇〇さん残業してようやくここ来られたんでしょ?健気ね!」そのショボい俺に優しいなオキニ。
高いプレゼントくれた客の悪口ラインも楽しいなり 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ 日本側に非が無いと絶対に思ってるんだなね。可哀想な人。 こんなところに来ないで。掲示板に中傷書き込みも要りません。変な人います。 天性爺語(Vol.250)「ポイント」
自分が他人より優れているということを実感するとき、爽快感を感じるというのは、以前書いた通りだ。いわゆる優越感だ。相手に対して、劣等感を植え付けるにはいくつかのポイントが有る。
第1に相手ができそうもないと思うことを書くという手がある。自分が高級レストラン、店外と頻繁に書くのは「貴男方にはできないでしょ?」という意味合いを含めて書くようにしている。
第2に自分が明らかに優れていることを書く手だ。自分のオキニがまだ20代前半であることや、自分が立派に結婚して、二人の子供も育て上げていることを頻繁に書くのもこのためだ。
最後に自分が教養のある人間であることを書くのも有効だ。クラシックを愛好していることや具体的な交響曲(ブラームスの1番第4楽章など)を書くことによって、風俗スレの住民は自分に敬意を持つに違いない。
ただ、このスレの住民はきちんとした教養を身に着けていないから、今ひとつ自分の書いていることを理解してないような気もする。 何も変えなくていいよ。ちゃんと3人でやりなよ。7人の未来、とんだ地雷踏んだね。 スルーしてほしいね。ただの批判、愚痴ばかり、批判や愚痴わここの人に向かって言っていてください。 前より見てなかったけど...ね。ただ言いたいだけなんだか?読解力なさ過ぎだ。 それと、あなたの貴重な時間お俺に費やさないでくれね。そんな事で時間お浪費しないでくれ。 俺のことを一番好きって言ってて
べつに信じきってはいなかった
こうした方がいいとかある?って聞かれて
パイパンの方がいいけど、今までずっとあるなら他の本指は有りの方がいいかもしれないし
難しいよねって
数日後に脱毛行ってパイパンになった
入り始めて半年ぐらいしかない俺の意見が通るとは
本当に俺のことが好きなのかもしれない こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? で、どなたか特定してほしいね。←どこの人の書き込み?お世話になりま。 たまたまなんだけどギャル系の嬢を指名して遊んだら昔職場が一緒だった女が出てきたことがある
といっても相手は俺のことを知らず俺が一方的に知ってただけではあるんだけどね
バックでケツを突いてる時に背中の小さめのタトゥーを見てたら「(どっかで見たことあるなあ・・・)」ってぼんやり思ってたら
衝撃が走ったわw
その女は左前腕にもタトゥー入れてて模様も同じだったから間違えようがなかった
知ってる女を抱く興奮にハマって30回くらいは遊んだかな だから何お言われても気にすんなね。荒れた気持ちお書くなと言わない。 デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ、巨根、不潔、口臭、体臭、乱暴、無口、変態、遅漏
風俗嬢が嫌う客の特徴はこんな感じかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。