37歳童貞明日初ソープ行ってみようかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初5チャンネル
初スレ建て
タイトルについてアドバイス欲しいです。
暗黙の了解など なんでも聞いてくれ
もう予約はしたか?
してないんなら予約しろ 明日は早い
もう少し計画を詰めるんだ
良嬢を掴むためにはとにかく事前調べが肝要だぞ 予約制なんですか?
性格的に先伸ばしにすると、そのまま行かなさそうなので早い方がいいかな?と 予約しないでいきなり店に行くと誰からも予約が入らない売れ残り嬢を押し付けられる可能性がある
まずはシティヘブンネットというサイトで店と嬢を決めて電話かネットで予約するのがいいと思う 一応風俗ジャパンってのに登録はして店は目星つけてます。
ちなみにデリ等々含め風俗初です。 それなら明日の出勤予定を調べて入りたい嬢を選ぶんだ
プロフィールで俺が特に気にしてるのは源氏名と年齢とウエスト
写真はあまり当てにならない
源氏名は本人のイメージからつけられてることが多い
年齢は吉原年齢だから27歳を選ぶと40歳以上が出てくる
逆に20歳みたいな若すぎるのを選ぶと接客スキルが無くて塩対応の可能性も高くなる
ウエストもサバを読んでて58が標準で60以上を選ぶとおデブさんが出てくる あとは嬢に入る手取りで露骨に態度が変わってきたりすることもあるので
俺は割引は使わないしフリーで入らずに指名料を払うようにしてる 100分で入浴が15000でサービス料が20000言われたけど
上乗せした方が良いって事です?
ネット予約分からんな…電話するしかないか 細めの方が好みだからウエスト57未満意識しときます。 あいつ、嫌い。読んでいるとイライラする。お前最低。自分は絶対こういうこと書かないからいいけど、心して読め。 >>9
クーポンとか使わなきゃ大丈夫
あとはフリーで入らずに指名すると1000円や2000円くらいの指名料がかかる場合があるけどこっちは払った方がいい
予約は電話でいいと思う
店も客商売だから電話かければ全部なんとかしてくれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています