【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合34【舐人】
君さえ居れば俺わ十分だね。だから無理わするな、頼む。 あんしん電話の方に移動していいからね。おたくのオペレーターに何お聞いてるかわからん。 >>274
俺もマットの最中に乳首と手コキの2点攻めされてる状態で動きが止まって、あれ?と思ったら寝られたことはあったが、なんかそれはそれで密着状態なので気持ちいいと思った >>277
Dkのときは嬢が俺に覆いかぶさる状態だったから窒息するかと思った 昨日舐めてきたけど、その前の回の時ほどいい反応は得られなかった。
無味無臭というか軽い塩味だけだからいつまでも舐めてられるんだけど。 >>278
正常位でピストンしてる時に寝られたことあるけど、半開きの口によだれ流し込んだらすげぇ咳き込んで怒られたことある
咳する度にキュッキュされたのであの感触忘れられんな
またやってとは言えないけど お前が可愛いから、みんなして可愛がってるだろね。自演すんな。 なんでね。いいんじゃないの?スルーすればいいじゃん。 ここで言う必要ある?顔だけじゃないでしょね。このおんなじこと何回言う気?もう聞きたくない。 若いころは彼女でもまともにクンニなんてしてなかったのに、おじさんになった今ではいくらでも舐めることができてしまう不思議 要見てね、という主旨です。ここは勉強できる環境ではなく、愚痴を言う環境なのです。ここを利用する人の殆どがこのような人達です 長くなって読みにくくなったから。要は他の人の質問は質問で返すの止めて、回答だけを返してくれ。 結局、私の意見が聞きたいって事でしょうね。言わせるな!。 どこが言いたいのかわからなくなって来たわね。めんどくさい。 >>288
舐める!ひたすら舐める!
で、終わったらひたすらうがいはしてる 毎回言ってることダネ、今更ダネね。今どきそういう質問おするか?と言うレベル。 いちいち、特定し、相手にしないね。悪口わやめなさい。 夜間時間帯にわ、書き込み出来ない人もいるね。それぞれ事情が有る。 ずっと監視してるように見えるとか、マジでキチガイだわね。だから黙ってろって。 >>295
>>296
>>297
>>298
頭の悪そうなやつだな
本当に日本人? それとも小卒?
【わ】と【は】の使い方が未だ分からないの 笑 今日はオキニデリ嬢をいっぱい舐めてきたわ
反応いい子は舐めがいがあっていいな
そして来週は吉原の新規JD舐めてくる、日記見てる限りめちゃくちゃ頭良さそうだが、そういう子が乱れるのを見るのも一興 それに...で終わりです。書き込んでる方のストレス解消なんでしょうけどここは要りません。 スレより、みんなの反応おみたいね。時間がある人、見てくれてるかなぁ。 ここに書き込みしないでね。いやならここの宣伝要らない。 >>300
いーなー
明日オキニに会うけど舐めもプレイも無しだわ >>304
プレイなしでお小遣いいくらあげてるの? どこしらん。俺は知らないけどよ、あんまり大騒ぎすると、中国から攻撃されるぞ。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 他に、書いてあることがあるでしょね。例えば、なぜ、ここえ着任したのかとか。 ここに書いてある内容わすべて真実だね。ただ、それがいいたいわけじゃないんだよ。 見るも無残。さっさと立ち去りな。マジなアドバイス。あと1日で出ていくから。 どっちに付くでも、別にいーじゃんね。意味わからん。 放っておけばいいのに。いつまでやっても人の気持ちには応えられない。あんたたち。 何も好きになれないなら離れるでしょね。どうしてそうなれたのかも知らないけど。 今後二度と書き込まんとこ。俺は好きだけどな、ジャニーズファンでいることが。 ここで粘り強く否定してるお前の方が気持ち悪いよね。さっさと消えて。 くだろうが。そもそも、どこの馬の骨かも分からない初見の人とまともな絡みなどできるわけない。 この、前世:サイコパス気質な奴らのスレ開いたらいけんわね。マジ迷惑なんで辞めてください。 余計な?解説は要らん。それを求めてない。じゃあ回答とやらに答えます。 引用しないと何が言いたいのか分からん。読ませる文じゃなく読まない文が大事。 どんどん、議論をしてほしい。そうすれば、まともな答えがでてくるはずである。もう、不必要なのだ。 何たいらだち、なぜ見たくないやつ、またはある特定のある事に関与するやつがそれに係わるのだろう ホント迷惑だね。書き込みわ楽しいだよね?ただ最近立て続けに荒らしみたいのがでて、正直うんざりだ。 返信と本文わ読むけどね。反論があるようで有れば、もうこれ以上レスわしないでもらいたい。 >>328
店外でプレイなしで会うわけでなく、お店でプレイなしで会うからお小遣いなどは払ってないって事 店外で食事とお出かけだけはしたことあるけど(プレイなしでお小遣いは払ってちょいモヤモヤ)、店でプレイなしは我慢できない自信がある そし...文面はそれとなく察してね☆とかにすりゃあ、いちいち言い返さなくてよかっただろうにな。 (万が一、反映されておりませんでしたらご容赦下さいね。よろしくお願い致しま。 書かなくなったら一言書くか、見ない。コピペして終わり。 無人は寂しい。投稿された人はいつもありがとう!ここの書き込みには悪意が感じられますね。 私。全部消す。でも今のままだと消さない人いるかもしれないし、他サイトの人に見てくれるかわからないから、ここに残す。 そんな時に又書き込みしてたらあなたかわいそう。大丈夫。私はあなたと同じ気持ちで今も旦那との生活を楽しいと思ってるよ。 ちゃんと素直に話せね。あんだけ不愉快にしてるのに感謝しろなんてあり得ないよな。 基本的には裏返さずに新規開拓派なんだけど最初はマンコの取り扱いに躊躇するのが楽しいよね
ニオイ大丈夫かなとか
白いカス発生しないか
病気持ちではなかろうかと 19歳オキニから○○さん、アソコ舐めるのが上手すぎ、
電マいらないって言われた
数々の嬢を舐めまくって鍛えた甲斐があったわ バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 入試でわ命題お使って証明してなきゃいけないよね。初等、中等、高専の問題わ全部下位の戯言。 書き込んでる人も、書き込みみて自分の言うとおりかよく考えてみ。 >>351
お前本当にバカだな
わとはの使い方も分からんの?
小学校に戻った方が良いよ 笑 これ以上削除でもかまわんから、即刻、削除お要請しまね。削除依頼わすぐしてください。 おスレ違いだし、書き込みする時間帯間違ってるよね。見てたらまた、新しいの書いて。 邪魔は要りません。放っておいて下さい。何で居るの?お祭りですね。 しつこいです。気持ち悪い。ほんとしつこい。本当にしつこく気持ち悪いです。 俺たち。ただ何か必要だよ。何か考えたいよ。考えなきゃならんとこある。 本だけ読むし、画像も要らん。それでもプロなんですかね...どうみても素人... 俺自身の能力不足もあるだろうけど普段5〜6時間で3〜4人接客が多いであろうオキニが8時間出勤した日のラスト枠、濡れが悪かった
おそらく8時間となれば5人かな
オマンコの濡れも消耗品なのかな 10時以上勤務の最後に入った時、事後にぐったりして起きたまま横になって10分くらい動かなかった嬢いたな
イキっぷりが良くて本当にセックスしてたのしい子だったよ
スカウト騒動で突然辞めてしまったのが年末
連絡先交換してれば良かった、元気にしてるかな 新規二人舐めてきた
いつも通りイケなくてハシゴ
一人目は26歳(実年齢)の最近風俗初めた箱ヘル嬢80分26000円
感じ方が素人っぽくて良かった
舐めてると感じるにしたがって俺の腕を強く握ってくるし手マンしてると凄い抱きついてきた
二人目は元キャバ嬢36歳表記だが40過ぎのホテヘル嬢90分29000円ホテル代込
整形顔に偽乳パイパンスレンダー
キャバ上がりだからかトークで時間潰してきた
反応は悪くはなかったがこれなら一人目延長すりゃ良かった 悪口としか思えないね。そ...この書き込み全部見る?。 日本語がおかしくなるし、読むのめんどくさいね。意味不明の内容ばっかり。 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 邪魔なだけ。話がごちゃ混ぜだ。ゴチャゴチャうるせえ。