【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合34【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だって『気まぐれ』だから。書き込むのめんどくさくなったんだ。レスしてくれなんて言わん、ほっといてほしい。だから削除できないのが不満だ。削除されたいか?お願いする。あと一週間くらい お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう? 時間の感覚なくなる。太もも内側あたりから徐々に中心に向かい、ビラビラからクリをペロペロして、穴に舌先をぐいっと入れたときに、嗚呼って声が聞こえたらもうどうなってもいいと思える。 NSって舐人にとってはマイナスな気がしてきた
特に人気嬢だと前の客の舐めかねない
自分のですら舐めたくないのに >>432
同感なんで最近はS付店ばかり
舐め易いようにパイパンにしてるって嬢は言うけど、毛を掻き分けて時々毛が口に入りながら舐めるのが良いんだけどね 不飽和脂肪酸とトランス脂肪酸のどちらも注意喚起せねばならない。健康には良くない成分。 さ、メール打とう。寝れない。目が死んでいる。まあ俺ではないから心配しなくていいが、次のは勘弁して欲しいな。 言いたいことわ長々とこの掲示板お見る前に書けね。過去ログ読め。 パンツがマン汁で湿ってて、そこに顔うずめて、
パンツをめくったときに糸が引いてて、
むぁあっとメスの匂いが漂ってくるオマンを舐めるのが堪らない
たまにパンツ被れないほど臭いオマンもあるけど いちゃいました?本気になったの?必死になっちゃって。同じ人が続けて2度投稿することありますか?あと、このサイトにリンクしないサイトって載せるなよ。意味ないじゃん。やめてくれ。 通常膣内は酸性だから酸っぱいのは仕方ないが
我慢出来ないほど酸っぱいのは何か別の問題なのか?
以前仲良くなった娘が風俗卒業するとき
写メ日記で俺だと分かる表現で来てほしいと書いてあったが
その前に入ったとき舐人の俺でも我慢出来ない程酸っぱかったので結局行かずにそのままお別れ
性格はめっちゃ良かったけど角度詐欺に酸っぱマンで萎えた 掲示板が荒れるだけ。お前たちのレスを見る限り、俺たちの意見も無駄だったかな。もっと前向きに考えろよ >>445
俺の少ない経験で推測すると、
子宮頸管粘液は超酸っぱかった。
子宮口をトントン刺激して逝かせると、子宮口から痰を吐くように生温かい濃厚な粘液がべッと吐き出される。
綺麗な真っ白で指から垂れないくらい粘り気があったけど、チョロっと舐めたら超酸っぱかった。
いわゆる奥で逝ったことになるのかな。
レアケースだったからこれはこれで嬉しかったけど。 アンケンする時間が無駄なだけ。時間が勿体ない。ネタも集められない癖に。 それにあなたも十分荒らしだと思うね。私が荒らしなのか?それもあなたが決めることだしね。 これからクンニ大好き嬢舐めてくる
2度目なんで遠慮しないでべろんべろんいく >>451
いいなぁ
クンニ大好き嬢って会ったことないなー ソープ嬢じゃないけど、こないだ初めて呼んだデリ嬢はクンニやめようとしたらもうちょっとでイけそうだから続けてっておねだりされた
あと、舐めは縦舐めのほうがいい、太ももを腕で押さえてくれたらすぐイケるとかリクエストされて、その通りにしたら、いい声で鳴いてくれてピクピクして本気でいってるように見えた
リクエストしてくれる子はあんまりいないので、この子をリピートしてみたいと思う オキニは乳首舐めだけでも逝くけど逝きにくい体質なのでクンニだけじゃ逝かないことが多い。
逝けなくてもいいよ、とは言ってくれるんだが舐めたい、逝かせたい、でどっちつかずになりがち。
逝ってもらいたい時は乳首舐めに手マンがベストなんだが。 ローション付けた指でB地区クリクリして
クリ舐め手マンのコンボは?
受け入れてくれるなら片手は小指をアナル挿入 451だが100分で入って舐め足りずに60分延長して舐めまくった
69のときアナルも舐めたらヨガってた
反応が素人っぽくて攻めてて超楽しかった
来週も入る約束してしまった 削除されて良いよね。日本に住む人間の行動とわ思えない。 みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 削除しておきました。理解され無いならもう来ないで下さい。何度も言うけど、削除したら此処来ても誰も読んでないって事に成りますよ。 荒くなって行ってる事に気づいてないようだからね。悪いけど。 みなさんNN店で口開けじゃなくても舐めますか?
昨日NN店で舐めて欲しいっ言われて躊躇してクリを皮上からチロチロしかできんかった。 >>468
精子ってお湯かけると固まるじゃん?
あれがマンコに付いてなくて臭いもしなければがっつり穴まで舐めるよ すごく汚い、臭い、気持ち悪いね。この地球上にわ、下水処理場がなかった。 お願いしまね。私わただ貴方に優しい言葉おかけて欲しいのだ。 他、見てないと思うよ。そんなの。で、大丈夫なの?ここ、見てる人。大丈夫?って誰かに聞いてる?? 新規嬢の反応がオキニ以上で良かった
オキニは舐めに対してはイマイチなんだよね
指入れのほうが反応良いタイプ 大阪の飛田新地を潜入取材するエロ雑誌編集者だが、事情通から注意を受ける焦るもやり手ババアとの値切り交渉を教わると、爆乳メイド嬢を指名していざ本番wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/19105352.html すごい無反応の嬢に当たった
どんだけ丁寧に舐めても無反応で暇そうだったから指で中グチュグチュしたらやっと「ん。。。」って言って濡れてきたけど、
全然つまんない。やっぱオキニ舐めたい! 最近見つけお気に入りは添い寝しながら指入れするとめっちゃ抱きついてDKしてくれる ところでお前ら下の口の涎だけじゃなく上の口の涎も頂戴するよな?
何回目でおねだりする?流石に気に入っても初回は様子見するだろ? >>479
初回で飲ませてきた子がいたけどイヤがるやつもいるだろうにすごい自信だと思ったな 初見でウーロン茶口移し嬢はいたな
あまりいい気はしなかった
オキニなら良いけどその辺わきまえる子だし
その代わりベロチュウはむちゃくちゃ絡ませてくれる
舌を押し込んでくる子と違い絡ませてくれるのは超良い うがい薬口移しはたまにいる
初見なのにフェラ直後に口開けてと言われ
だくだくの涎を開けた口に垂らしてきた娘がいたが
可愛かったから興奮した 可愛い娘ならアリだよね
オキニは口開け狙っていくけど、そうじゃなければ他人が舐めまくった後洗ったまんこ舐めるのは致し方ない
ゴム着なら無問題、nnは流石に抵抗あるかな 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 どうせ人間だし、忙しいことだってあるんだね。あんまり粘着するとその内他の方からも叩かれるぞ。 また違う場所で会えたらいいなね。色々とありがとう。 それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 ここのやつらは、マン肉は舐めるだろうけど
マン液は飲んでる?
女の濃いエキスを摂取する最良の方法だよね おマンコリスペクトしてるから飲みたいけど、
出してくれるコに出くわさない
カワイイコのマン汁飲みたいよ 新規舐めてきた
パネルは33歳だったが40は過ぎてると思われる
見た目はモノマネ女芸人の高田紗千子を薄くした感じ
でもテクは素晴らしかった マイナスかワルイかの話じゃない。要る、要らんが勝手に決めたら、本当のジャッジじゃなくなってしまう。 君とならお互いの為に有益だと思うよね。悪いけどここで馬鹿話おするのわ辞めてね。 昨日初めて指名した子は舐めさせてくれなかった・・・
アイドル系の店のロリ嬢なのに、攻めしかしてこないとは思わんかったわ
あっという間に生で入れてきて激しいグラインドであっという間にいかされた、あんなのアイドルじゃない 夜間時間帯にわ、書き込み出来ない人もいるね。それぞれ事情が有る。 あなた、頭弱すぎ、日本語わかんないの?そんな難しいこと書くなよね。人のコメント欄で。 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。 って書いただけなのに、見たくもないのにわざわざアクセスしてくる人が多すぎて怖い。 最近クンニの目的が潮や聖水飲むため、になってきた。
オキニの潮や聖水ならいくらでも飲める。 無視まで言い切る奴の言葉は信じないほうがいい。もし何かあれば責任持って対応します。 無視したい。見るだけ無駄。他見て回って。ここの書き込み消えてほしい。 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 >>508
女の子に聞いてから許可が出たらやりなさい >>509
以前、飲尿療法を推奨してる医者もいたくらいだし、月に何回か飲むくらいじゃ大丈夫でしょ、と聖水好きが言ってみる >>510
わかりました。まんぐり返しって言葉にするの恥ずかしいんですが、よい聞き方はありますか? >>513
伝わりますかね?
え?と聞き返されたらなんて言えば、、 気持ち悪い。荒らしと変わらない。他に場所はないの?なんでそんなに重荷になっているのかわからん。 荒らさないでね。去年もコメットやアヒルちゃんなんかお描かれてるし。 この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。彼氏が無事でありますように >>514
そりゃ、えっ?って聞き返されるだろうさ
実際にやらせてみて、これマン繰り返しじゃね?と言われたら、「古い呼び方だとそう呼ぶけど、女の子にそんな恥ずかしい呼び方させられないじょん?だからこう呼んでるんだ」と会話を広げればいい
かなりキモがられるだろうけど、そんなキモ客にまんφと肛門をさらけ出して舐められ、舌を出し入れされる羞恥プレイに持ち込める
態度はあくまで紳士的に嬢を大切に扱うことを徹底する そういう不快な思いをたくさん積み重ねてくると段々慣れてくる。こういう不細工な顔してる人は何を言っても ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています