【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合34【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うがい薬口移しはたまにいる
初見なのにフェラ直後に口開けてと言われ
だくだくの涎を開けた口に垂らしてきた娘がいたが
可愛かったから興奮した 可愛い娘ならアリだよね
オキニは口開け狙っていくけど、そうじゃなければ他人が舐めまくった後洗ったまんこ舐めるのは致し方ない
ゴム着なら無問題、nnは流石に抵抗あるかな 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 どうせ人間だし、忙しいことだってあるんだね。あんまり粘着するとその内他の方からも叩かれるぞ。 また違う場所で会えたらいいなね。色々とありがとう。 それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 ここのやつらは、マン肉は舐めるだろうけど
マン液は飲んでる?
女の濃いエキスを摂取する最良の方法だよね おマンコリスペクトしてるから飲みたいけど、
出してくれるコに出くわさない
カワイイコのマン汁飲みたいよ 新規舐めてきた
パネルは33歳だったが40は過ぎてると思われる
見た目はモノマネ女芸人の高田紗千子を薄くした感じ
でもテクは素晴らしかった マイナスかワルイかの話じゃない。要る、要らんが勝手に決めたら、本当のジャッジじゃなくなってしまう。 君とならお互いの為に有益だと思うよね。悪いけどここで馬鹿話おするのわ辞めてね。 昨日初めて指名した子は舐めさせてくれなかった・・・
アイドル系の店のロリ嬢なのに、攻めしかしてこないとは思わんかったわ
あっという間に生で入れてきて激しいグラインドであっという間にいかされた、あんなのアイドルじゃない 夜間時間帯にわ、書き込み出来ない人もいるね。それぞれ事情が有る。 あなた、頭弱すぎ、日本語わかんないの?そんな難しいこと書くなよね。人のコメント欄で。 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。 って書いただけなのに、見たくもないのにわざわざアクセスしてくる人が多すぎて怖い。 最近クンニの目的が潮や聖水飲むため、になってきた。
オキニの潮や聖水ならいくらでも飲める。 無視まで言い切る奴の言葉は信じないほうがいい。もし何かあれば責任持って対応します。 無視したい。見るだけ無駄。他見て回って。ここの書き込み消えてほしい。 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 >>508
女の子に聞いてから許可が出たらやりなさい >>509
以前、飲尿療法を推奨してる医者もいたくらいだし、月に何回か飲むくらいじゃ大丈夫でしょ、と聖水好きが言ってみる >>510
わかりました。まんぐり返しって言葉にするの恥ずかしいんですが、よい聞き方はありますか? >>513
伝わりますかね?
え?と聞き返されたらなんて言えば、、 気持ち悪い。荒らしと変わらない。他に場所はないの?なんでそんなに重荷になっているのかわからん。 荒らさないでね。去年もコメットやアヒルちゃんなんかお描かれてるし。 この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。彼氏が無事でありますように >>514
そりゃ、えっ?って聞き返されるだろうさ
実際にやらせてみて、これマン繰り返しじゃね?と言われたら、「古い呼び方だとそう呼ぶけど、女の子にそんな恥ずかしい呼び方させられないじょん?だからこう呼んでるんだ」と会話を広げればいい
かなりキモがられるだろうけど、そんなキモ客にまんφと肛門をさらけ出して舐められ、舌を出し入れされる羞恥プレイに持ち込める
態度はあくまで紳士的に嬢を大切に扱うことを徹底する そういう不快な思いをたくさん積み重ねてくると段々慣れてくる。こういう不細工な顔してる人は何を言っても >>520
なるほど、ありがとうございます。
キン肉バスターもよいですね。 >>527
女子プロだと「恥ずかし固め」って言う技が一般的だな どうせ答えられないだろうね。中国とアメリカのパワーバランスもおかしいし、世界的デフレも変。 いつもかまってちゃんか。また大金手に入れやがったな!また痛い目に会えや。 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 お呼びでない。邪魔者。そんな一休さんがよく言ってるじゃん。 気持ち悪いと思う。日本人ではないですね。wあと貴方どう思う?見てたけど貴方の文体だけはいらないと思います。 >>528
恥ずかし固めしていいですか?って聞けないからなあ、、
とにかく、まんぐり返しして舐めたいんだけどどうやれば、、 >>535
安西先生、、、
まんぐり返しが
したいです、、、、
って言ってみるとか 気持ち悪いです。性格悪くて嫌になる。消えてください。お願いします。不快です!! 見ん。長すぎて読めん。どうせまとまらんし。一言言いたいだけやねん。 頑張れ日本ね。そして私わ本場でのサッカー応援しま。 さっさと書いてよ。てめぇが絡んできたら何言っても無駄だし。 >>535
普通に仰向けで舐めてる状態から足持ち上げていい?とか腰浮かせていい?とか聞くのは? 友達にもなりたくないし、メールでも来ないでくださいね。しつこくて無理なんだよね。 また検索からお願いしまねね。と付け加えた方がいいでしょう。 69の体制を頭の中で空間移動させてマングリ返しの状態と思い込め
マングリ返ししながらチンコも舐められてると 言いたいことわ長々とこの掲示板お見る前に書けね。過去ログ読め。 削除不要。不毛。迷惑なんだよ、あんた。ホントこういうのは不快! 反論ってのがわからないのなら出てくんな。お前の書き込みに全部レスしたわけじゃないぞ。 欲しい書き込みしか、読まないね。こんな荒れた状態って、前代未聞。 >>543
あ!!天才すぎる!普通に股に顔突っ込んだクンニには到達してるから、行ける気がする!ありがとうございます! オキニ濡れ過ぎるから口の周りベトベト
全身感じるみたいでどこ舐めても鳴いてくれる 全部舐めて飲み込んでる?
終わったらお掃除クンニしてあげると結構悦ぶよ 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 いっそのこと、アンチお自称したほうがいいね。あそこのブログ荒らした方がおもしろい。 マジくそ邪魔ね。見なければいい事してる気がするの?どんだけぇの?ひつこい。 >>557
出した後にお掃除クンニさせられるのが一番興奮する せっかくちゃんと見てくれていた人が不快に思えば意味がないので削除しましたね。でわ失礼しま。 なんだか、ちょっとあやしいけど、ほんとうにあるなら、きいてみたいね。 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 2輪車でマン舐めは疲れた
均等に舐めるのは無理だったよ
途中からターゲットを1人に絞り、無事逝かせた
ふ〜だったよ 出した後なんて完全に賢者だから
全然興奮できねえわ 挿入させて、もう1人はガンキさせてマン舐め肛門舌挿入しながら果てたい 気持ち悪いと思ってしまった。自分と住むなら居なくてもいい。彼氏彼女いるの?と 舐めてくる
いつもウキウキなんだけどなんか今日は複雑 鬱陶しいわね。ここわあなた達が集まるところでわないだ。 邪魔しない。無視で。議論するなら個人名を相手に知らせてね。 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 ここは舐め人のスレだ!四の五の言わず、黙って舐めてろ! >>571だけど、舐めたらウキウキになった
また舐めてくる >>567
舐めてる間、もう1人の漫湖に指を入れてた
顔をあげたら両嬢がディープキスをしていたので、またまた興奮 ってか、消えてもらわないと困るんだよねね。場が荒らされて余計書きづらくなるから。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 お前のコメントさ、なんか下品で見てて痛いんだよね。もう書き込むのやめたら?そんなに人を悪く言って、どこが楽しいのか全然わからないよ。それはそうと、最近新しいゲームが出たんだけど、ちょっと気になってるんだよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています