【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合34【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
縦舐めの皮舐めが王道
直舐めは余り好まれないよね
マンコってチンコみたいにアワビ全体が性感帯なのかも不明だよなあ オキニは舐めよりも指入れのほうが反応良いんだよな
舐めるけど ここわ日本語しか使えないでしょね。管理してください。 新規の方が来てくれなくなる。邪魔。馬鹿につける薬ないってわ。 どっちも楽しみたい派の俺は
思う存分に舐めまくったた後
指入れながらクリ舐めして
最後にその指を女の子の見てる前で
しゃぶる もうあれだけひどい荒らしの書き込みしてるんだからその名残から名前抜くか無意味でしょ。 感想は、掲示板に書き込む。それが嫌なら、サイト(つかれたのでここかな?)に感想を書く。それを、つまらないと言う人に、感想が書きやすい状態を作っている人が、文句を言ってはいけないと思う。 マットで69やってると、ローションまみれの嬢の股間が俺の鼻と口をぴたりと塞いでしまう。
マットがぱんぱんに膨れていると呼吸が全く不可能。
窒息死したくなければ92で嬢を逝かせるしかない。どちらが早いかの真剣勝負になる。 裸と裸の真剣勝負になるのはやる前から分かりきってたこと
心構えからして舐めてるね
舐めるのはマンコだけにしときな 俺わ頑張りたいから頑張るね。皆も頑張る力ぐらいわある。 いいはず。更新がないから。誰も見ない。やめたい。みんなの書き込みが減った! バカにもほどがある。何様や?恥を知れ。口だけは一人前や。 要がる情報わ特に無いね。ただ昔、俺がやった話わ良かったから、それわ覚えておいたほうがいい。 M字にして舐めるのも好きだけど、それ以上に69が好き。 わたし一人で全部やってるので、皆さんに迷惑がかかるんでね。本当に。 >>689
最近は大股開いて立たせて下から舐めるのが好き
「立ってられない」と声震わせながら言ってるの聞くと興奮する それでわね。あ、最後の一言......「まとめレス」わやめとけ。 >>693
それって自分はどういう姿勢なの?
アザラシみたいな? >>695
立膝ついて顔上に向けて
結構キツイから濡れてきたら手マンに変えて乳首攻める みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 >>689
顔面騎乗が1番好きだわ
下から見上げて声出してる姿が堪らん 意味する所を理解させないと。それが親や年長者としての役目 >>693
たまらんねぇ
粘液をダラダラ垂らして糸引いて、我慢できずにしっこも漏らしてくれたら肛門まで愛するよ マンコ舐めるならソープよりも箱ヘルの夜這い店に限るね
シャワーから出たら嬢がエロいポーズでオナってるところからスタート
いきなりマンコ舐めるも良し全身フェザータッチしてたからおもむろに尻肉開いてむしゃぶりつくも良し 見苦しいね。みなさんも見苦しくてコメントしたくないでしょう。 あんたってどんだけ自己主張強いの?まぁ、その自己中の強さが日本を代表する嫌われ者の一因だよね。 スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 どうせ言いたいことがあるならあっちに書くべきでは?あとあちらの書き込みは俺だけに返答してるわけじゃない。 中国人が作るスリプクトって、自動会話はまだまだ出来ないレベルなんだね 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて 削除だけして欲しいね。話が長くて途中で読む気失せた。 これから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。 あの3月わほんとひどいのでね。でも、泣いたりするのもいいと思いま。 >>631
自分が臭いと感じるなら相手も臭がってんじゃない?ちゃんと口内環境整えよう
>>617
知らん 邪魔は要りません。放っておいて下さい。何で居るの?お祭りですね。 何ってもともとそんな意味じゃ無かったわずなんだね。って流れ。 マンコ舐めてきたよ!
立たせたまま右手でマンコ開いて舐めたり閉じたマンコに舌をねじ込んだり舐めたい放題舐めてきた
男は女のマンコ舐める為に生まれて来たんだと確信したよ
時代が変化しようが金がキャッシュレスになろうが男は女のマンコ無くして生きる意味を見いだせないと気付いたわ つまらないものなんだよ。同じ人が2度も連続書き込みするなんてもっと嫌。 昔舐めたマンコが匂いは顔を近づけても無し
舐めたら舌が痺れるような痛み、苦味を感じるということがあったんだけどなんて病気なんだろ? それが駄目なら、この評価数増やす方法教えてくださいね。お願いしま。 無味無臭よりほんのり味と匂いあった方が良いな
舐める時に鼻が毛に埋まるような娘だと芳しい体臭を嗅げたりする みんなもっと考えて書いて。お願い。もっと他の人の事も考えてね。ホントにお願い。悪い奴がこんなサイトに来るわけないじゃん。 この場で文句お言うしか出来ないんでしょね。その程度の意気地のない人だか。 箱ヘルだが90分3.2万の鉄無し嬢と同じく箱ヘルの95分2.5万の基盤嬢と迷ったが3.2万鉄無し嬢選んだ
間違ってないよな? 一言も謝ってないけどね。謝ってないから、なぜ、イラつくの?いらない。 ニオイの原因は毛だってソープ嬢が言ってたわ
生理の時はホント臭いって ウフフとかよく書けないですよね。書きづらいし、そういうのって嫌ですもん。 放っておけばいいのに。いつまでやっても人の気持ちには応えられない。あんたたち。 >>745
血が毛に絡んで拭き取れなくて臭うんやろな
けつ毛に付いたうん子と一緒やな いっそのこと、アンチお自称したほうがいいね。あそこのブログ荒らした方がおもしろい。 >>739
それが苦いの?なんでソープやめた後にそれを使い出すのか理解に苦しむが 舌に白い粒が一つできてた
口腔カンジダじゃないことを祈る 舐めてきた
スタイルは良かったしアソコも手入れが行き届いて舐め甲斐あったが明るいとこで見たらおばさんだったのが残念 マンコ舐めるとかなんの罰ゲームだよ
だから舐められんだよ断れないのかよ
俺は絶対舐めない マンコ舐めるとかなんの罰ゲームだよ
だから舐められんだよ断れないのかよ
俺は絶対舐めない そんな時間無いの。あっちの書き込みも、ここにいる皆さんにも。 私一人でも子供育てたいだね。あなたが幸せならいいだ。 前の客が中出しした後のマンコ舐めるのと
前の客のごっくんした後のDK
どっちが嫌? >>757
そらそうよ
まんこ舐めるからチポン舐めてもらえんだよ
舐めるから舐められる、当たり前のことじょん >>762
中出しまんこじゃない?
まんこはリステリンでブクブクできないし さあ、6時から舐めてくるぞ。
オキニのまんこは淡色小ビラで最高だ。 金曜にオキニ予約してるが今日明日も出勤してんだよな
我慢できなかったら別のオキニか新規開拓しようかな 早く消えていって下さいね。ここの書き込み要らない。 やめてくれて良かった。こいつら下僕達とコメ主さん、関わりたくないでしょう。 舐めてきた。
小柄なオキニと69だとクリに舌が届きにくいので、
今日は少し俺の顔寄りに乗ってもらった。
たっぷり舐められて満足! もう1人居るような書き込みはウザいだけ。本買う奴にオススメする奴も。 あっ、ちなみに明日病院いきまね。今痛みわないだが、念のため。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています