【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合34【舐人】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここわ釣り情報交換の場だろね。情けないとかそんなの釣りバカが言われる筋合いわない。 「そんな貴女にポチ」って、貴女も相当なバカだねね。すぐ分かるわよ。 しみけんが、アナルを舐めるせいで、いろんなAV女優からNGくらってるとのこと
AV女優さえ嫌がるんだから、世間の女は舐められてないんだよ 入店5日目の新人な入って69したら「この店で初めて69した」と言ってたが
他の客は何しに来てんだ?と思ったよ ついでにアナルもペロペロしたら変な感じと言いつつも嫌がってはいなかったからこれから開発していこう アナル民ってことある事にアナル組み込んでくから嫌われるのを気付いてない 69になったらマンコ舐めにくい体型ってのもいるよね
そういう時はアナル舐めとく >>838
マンコが上付きでさらに身長差あると首と顎が疲れて舐めにくいからそういうときはアナル舐めてる
もちろん聞いてからだけど 前に書いてただろ。ただの匿名での荒らしでしょ。そんなに必死になって止めに入らなくても・・・ 金ケチるとDBSにあたるから安いとこは行きたくないからなあ 黙って邪魔なだけだし。こっちだって、常連とかじゃないんだから。変な方に広まるのはイヤだ。 でもそれなら相手にするなってね。アンチって名乗りなら良いじゃん。 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 別にいい人だというのわわかるし好きだが、やることやってからにしてほしいねね。顔なんか出すのわ。 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて 書込むならもっと良いコメントしてくれ。あんたもここのコメント要らんだろ。 舐めてきた
イキっぷりのいい(演技が上手い)嬢は最高だな 今日はハズレだった
酒のでないキャバクラに行ったみたいだ
二度と行かん もうここに書き込まない方がいいね。私の悪口ばかり。 >>854
まるで女の子のおまんこが汚いみたいなそういう書き込み、ちょっと良くないと思うよ?
女の子たちはそのままで美しいし、洗ってなくてもニオイと味が美味しいんだから そのままは美味しいんだけど、添加物(他の男に手をつけられた後の残留物)はキモいよね マンコはどんなときどんな状態でも尊いものだよ
もちろん、本体の方も尊い存在
ついでにアナルもな 引用しないと何が言いたいのか分からん。読ませる文じゃなく読まない文が大事。 いちいち書く必要ない。気に入らないなら見なきゃいいだけ。あと俺はウザがってるから絡んできてるんだし、これ以上絡んで来ないでくれ。 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! 今日会社帰りにオキニ予約した
どんな風に舐めるか思案中 最近ソープではなくてクンニ専門店にハマってる。
洗ってないのを思い切り舐められて聖水まで飲めるって最高だぞ。 >>872
どこ地方?
例えば東京だとしたらお勧めの店は? ただのコメントにも反応するなあね。ま、たまに読むけど。 ウ〜ム・ムキィゥ・ブフゥ...。とりあえずさぁ、また朝方(といっても5時過ぎぐらいかな?)目が覚めたから来て見たんだが、書き込みの連投がうんざりだよ。 2023年1月20日(金)
天性爺語(Vol.64)「5番目の店外 Part2」
(>>229の続き)
20歳の嬢との生プレイには感動したが、実は先に別店で入った嬢もNSだった。今までのS着店では一人の例外を除いてNSは経験した事はなかった。
B嬢はお金もらっても嫌だと言っていたが、今時の若い娘はあまり抵抗ないのかなと思ったりする。ちゃんと検査はしてるとの事だけど…。
連絡先を交換し次回会う日程を調整。旅行したりすると言う事で約1ヶ月後に再会。現役JDで奨学金返済の為にこの業界に入ったとの事だが、海外留学経験もある才女で会話も楽しい。
2回目に会った時、会話の流れから店外の話になりダメ元で聞いてみると「いいよ。でもお店にも来て欲しい」との事であっさり交渉成立。
B嬢以来、久しぶりの店外、しかもお相手は親子ほども歳の離れたJD嬢。待合せ駅近くだと知合いに会う恐れがあるとの事でラブホ前で待合せ。
そわそわしながら待ってると、可愛い私服姿の嬢が現れラブホへ。部屋に入ってしばらく会話しながら持参した差し入れをパクつく。
(さらに続く) 邪魔してくれたなね。とりあえず釣られた事謝っとく。 言いたいことだけ言ってくれ。あと、煽りもダメだ。あんたらがこのスレの住民の敵だよ。 もっと楽しくやりましょうね。人の悪口お書き込むのわ最低最低だよ。 掲示板にしないで下さいね。他の事でここお使いまが、これわやめて下さい。 天性爺語(Vol.34)「3番目の店外」
>>95で書いたC嬢が3番目の店外相手。
こちらはドラマチックな出会いではなかったが、すぐに店外関係になりNo.1オキニになった。
自分は元々は20代後半からアラサー前後と思われる嬢が在籍するお店に通っており、店舗は違うがA嬢、B嬢はそういう店で知り合った。B嬢とちょっとしたゴタゴタがあった頃、ネットを見ていたら20歳前後の若い嬢が在籍する人気店がある事を知った。
今までのお店と違い完売嬢が多く、そういう嬢はなかなか予約が取れない。仕方ないので、とある嬢を予約して入る事に。初めて行くお店はちょっと緊張するが、予約した嬢は制服で出迎えてくれ楽しい一時を過ごせた。
ちょっとスペシャルな出来事もあり、しばらくして2回目に入ろうとしたが、入れないままその嬢は辞めてしまった。その店の他の人気嬢を予約しようとしたがすぐに埋まってしまい入れない。
似たようなコンセプトの別のお店で可愛い娘を見つけたので事前予約。完売嬢ではなかったが、その娘が運命の嬢になるとは…。初めて会う日、受付を済ませてコール後、嬢を見てビックリ。(続く…) 今、しごきなから寸止めしています
続きの情報がすくにひつようてず
おねごいしめす
長くはもにません 匿名でも実名でもね。ただ好き勝手に書いてるだけなんだから。 あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 匿名だからって嘘わ言いたくないので、長々と書いたが。 お前ら、まんこから出る汁って、全部舐めて飲んでる? 唾液は飲むがマン汁は基本飲まない
潮は飲んだり飲まなかったり
マン汁は万が一がありそうでな >>889
少しでも長い時間気持ち良くなっていようと
オナニーは3〜4回寸止めしてから出すようにしてたら見事に遅漏になって
歳とったら脚ピンしてもなかなか逝けなくなってしまった。
さらに歳を重ねるとソープでも特定のオキニでしか逝けなくなる始末だから、
あまり寸止めはお勧めできないぞ。 死ぬほど咳が出て喉が痛い
普通の病院行って抗生物質処方して貰ったけどなんやろ >>896
聖水は飲みたいと思ったオキニとトラブってまだ未経験
流石に聖水は誰のでもいいわけでわない 明日予約してるが、どんな風に舐めようか頭の中でシミュレーションしてたら勃起してた
電車の中なのに恥ずかしい 昨日指名したデリ嬢は舐めまくって、たくさんイッてくれて良かった
正常位の最中に潮吹いた子は初めて まきんたんの首、おっきくしておこね。ちゃんと大義あることおしとるんちゃうん。 イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。 こんな悪口言える場所ね。ここにいる人も居なくなればいいんじゃないだか?どうせあなた。 >>898
オキニとトラブるって、具体的にどんなこと?
金?天蓋?NS?アナル?スカトロ? まあ死ぬまでに一度は尿道から出てくるとこ見とかないとな 明日予約した
マンコ舐めてちんこ入れてアナル舐めてくる >>898
聖水は親しくなってから飲ませてもらいたいよな
超絶美少女なら初対面でも飲めるもしれないが 鎖骨周辺からスタートして乳首→腋下→脇腹→反対側の脇腹→腋下→へそ→足の付け根→マンコに行くと見せかけて内腿→膝→足の指→反対側の足の指→膝→内腿→マンコの周り→やっとマンコ舐める→嬢の許しが得たらアナル
ここまでやらないと満足できない
射精はオマケ ただ、現実では、このサイトのこの掲示板と同じには現実できないと思うし、これが現実じゃないって事は知っていてください。 でも私のこの怒りね。どうおさめたらよいのでしょう。 >>909
まあ広いベッドならそこまで長々と舐め合いたいけど
ソープランドのシングルベッドより狭いあれではちょっとしんどい ここまで心お込めて書き込んでる人がいるんだね。そういう人お罵倒するような醜い人間になってわだめだ。 ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが ウケてません。私がこの掲示板に書きこむ理由にはならないでしょう。それよりもメールを送りましょう。何人にも。それも10〜20人に。 沢山人が見てるのに。不特定多数に不快感を与えるような書き方はしない方がいい。 天性爺語(Vol.38)「3番目の店外 Part5」
(>>396の続き)
出会って一年に近づいた頃、「今度はお泊りで温泉でも行かない?」「うん、行きたい!」。箱根や伊豆は家族や友達と行った事があるとの事で、北関東エリアで探す。いい感じの宿が見つかったので嬢に確認して温泉ホテルを予約。
冬になりコロナ感染者がまた増えてきた。嬢は気にしてなかったが、リスクを犯してまで行くのは本末転倒と判断し、旅行日程を3ヶ月ほど延期。新緑の季節に行く事に。
当日、お互いの知合いがいなそうな駅で待合せ。嬢が本当に来るかちょっと心配だったが、今までも当欠やドタキャンは一度もない。電車が少し遅れたが、ほぼ時間通りに改札口で合流。
温泉方面に向かう特急電車に乗り、予め予約してあった指定席へ2人並んで座る。ちょっと人目が気になるが、嬢は堂々としている。こういう時の女性は強い(と感じる)。
嬢の恋愛話など楽しく会話しながら1時間半で目的地に着く。まだお昼。温泉に行く前にちょっと行きたい場所があるとの事でランチ後、その場所へ。(さらに続く)。 迷惑なんかかけてない、ただ事実を言ってるだけ、そんなことわざわざ報告することか。あほですか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。