【金津園】岐阜県の金津園のソープ 17軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金津園(かなづえん)は岐阜県岐阜市加納水野町付近に位置するソープランド街である。
※前スレ
【金津園】岐阜県の金津園のソープ 16軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1721169090/ 17時を回り、部屋に戻り風呂に入って化粧をし、薬を飲んで歯磨きをして、髪を乾かして出かけた 誰が書き込みしたか書いてないね。何お怒ってるのか全く分からない。 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 梅毒とかを予防するビブラマイシンってどうなのかな
使ったことある人いる? そういうの知りたい
個人輸入で抗生物質を買おうとしてもどれがいいのか分からん
ジェネリックのモノドックスでいいのかな? >>92
カキコが少ないのは良嬢が多くてオキニ隠しがはげしいとも言える アホか
5ch自体が過去の遺物なんだよ
今は爆サイだわ 自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 昨日はソープ関係なく買い物するだけなのに2時間半かけて岐阜行ってしまった
マーサ21に6時間近くいてしまった
何年も岐阜以外で買い物してないから岐阜行ったほうが手っ取り早いんだ
けど往復5時間はやっぱアホだよな・・ 金津園と福原の1番ランク高いところだけは間違いない無いんやな。
雄琴はほとんど予約入ってない店が多い 雄琴はアムアージュとプルプルは流行ってるんじゃない
自分は部屋の広さと綺麗さでアマンにたまに行く 流行ってるのとランクの高さは関係ないと思うけど どうなん? いらない。このサイト無くなってもいいの?存在して欲しくないの?(笑) ただ 騒いでる だけなら いなくて 良い。早く 消えて くれよ。自分たちで 自分たちの おかしさに 気づけよ。 もう30万を超える書き込み数。いらないよね?要ると思うならここに戻ってきて主張せよ。 大衆店だって良い嬢は居る
いくら高級店をうたったところで女の子も稼げなかったら意味無いもんね いい質問が無い。答えになってない。要点絞れよ。質問するの遅すぎる。 立ちわかれ因幡の山の峯に生ふる 松とし聞かば今かへりこむ こいつら低レベルなクズばっかか。おつかれさん。もういいよ。 閉鎖の処置をされてもしかたがない。もう来ない。だから書き込みもしないでくれ。 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 ここわ釣り情報交換の場だろね。情けないとかそんなの釣りバカが言われる筋合いわない。 金津園って死ぬほど人気な子は新規不可なのか。
めちゃ人気な子か全然人気無い子の両極端だからな。 今はLINEで姫予約してる子多いのかもな
知ってる相手だと憂鬱感がぜんぜん違うから、そういう客で枠が埋まる方が楽だろう
自分のオキニも人気姫だが、順番に姫予約で埋めていくと出勤予定のほとんどが常連で埋まるらしい こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 このところ、落ち込むことが多いね。過去から全く進歩してない。 此処での発言で貴方お知る事わ出来ないだからね。御用心下さい。 来るんだったら最初から書き込むなね。意味のない書き込みわもっと要らん。 個人的な良嬢の見つけ方
ヘブンの口コミ細かく書いてある。(抽象的な口コミは×)
鬼出勤過ぎない。
講習員のXをフォローしている。
日記全然書かないのにいつも完売。 不滅の人類遺産なんだから閉鎖しないが、閉鎖したほうがいい。と、元党首がここで書き込んでいるではないか。 他のネット掲示板わ、誰でも書き込めるよねね。私わ、ここしか見ないけど、「〜ね。 報道お鵜呑みにして、色んな人お敵に回してまねね。あと私刑わ絶対にやってわいけませんよ。 激安店は出稼ぎの若い娘ばっかりになってきたな。やっぱ5万くらい用意しとかないとソープ嬢には会えないっぽい その書き込みは会話の混乱を招くだろうし、あぼーんにする もしもの時の備えの話でしょね。他で聞いてみれば?大概どこも似たようなもんでしょ。 本当に、何処が安全なのか?地震で危険な地域に住んでいるので。それ以前に本当に安全なら何て書き込む必要が有るのか意味不明だ。 安いところはほとんど出稼ぎ。
出稼ぎ店の時点で行かないし、3.5万以下はサービス期待したらあかん。 誰か自分でやってくれ。荒らしさんよー。ただの暇人なんだからさー。 邪魔なだけです。もう書き込むことはない。くだらないですね。皆さんこんな書き込み読んで何になるのですか。誰も見てないよ。こんなのに付き合うこともないですね。 高級店行ってきました。
そんなに悪い感じはしないけどうまい具合に時間潰しされてる感じはしたね。
120分はマットでうまいこと時間潰されるから、個人的にはマット無しが良いかも。 マットないソープなんか山葵のない寿司みたいなものだろ 激安店2万で1発か、大衆店3.5万で3発
俺は後者選ぶ。ホスピタリティーも最高やしな。 時間潰しなんて高級だろうと安価だろうとやる嬢はいる
そもそも、前戯&本番で2〜3回くらいするだけでやることなんか変わらんだろ
高級店だから攻める時間が長いとか無いわ けど、やっぱり少しむずかしいこともあるかもしれないし、でも単純じゃないけど、簡単じゃないとも言えるし、どうなんだろうね。 あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 釣り?だからね。韓国に文句言いたいなら韓国言って下さい。 しかも,前段を見下し読みもしない。そもそもあなたが答え無いのを知っておいて的外れな返信。 余計に いたずら しやがって。頼むから 顔 出すなよ。どうせ 油揚げに 何か 入れて 焼いたんだろ?それって 何の 匂い? ____
/ \
/ ─ ─\
/ ⌒ ⌒ \
| ,ノ(、_, )ヽ | 三角インフォガーゴキブリは中身が出まくるから欠点があるから駄目だな ♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
\ トェェェイ / 今のほうがいい♪wwwwwwwwwww
/ _ ヽニソ, く ラブホテル板でも糞尿を漏らす埼玉のクソ雑魚虫♪
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1735038078/
26やめられない名無しさん 警備員[Lv.3][臭臭臭] 2024/12/26(木) 01:09:37.31SLIP:ワッチョイ 240b:c020:432:58ee:*ID:9zgSUDef0
↑究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういちの究極悪臭炸裂きたあああああああ♪っww
う〜〜〜〜っわっ!♪くっさくさくさくさくっさあああああ〜〜〜〜〜い♪wwwwくっっせぇええええ〜〜〜〜♪♪wwっwwwwwwっ
究極に臭くて醜いキモアニオタ害虫の分際で、hydeに嫉妬心を燃やして5chから話しかける真性池沼の身の程知らずゴキブリ超絶くっっっそわろた♪wwwww
全てのスレにレスまだ〜?♪はよ〜♪はよ〜♪はよ〜♪死んだ?♪死んだ?♪死んだの?♪wwwっww
糞雑魚の負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち=どんぐりネーム「どんぶりプランナー」完全死亡クッソワロタ♪w wwwwwww
ぎゃははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂♪wwwっwwwww ♪ 顔はあまり良くないけど若めでスタイル完璧で激安NS嬢見つけた。 荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? その書き込みは会話の混乱を招くだろうし、あぼーんにする >>167
その考えが貧乏人の考えだって言ってるんだがな…
まあ貧乏人には一生分からんだろ もうここに書き込まない方がいいね。私の悪口ばかり。 邪魔とか言って噛みつくのやめようよね。別に私に敵意もないのにね。 よそよ。何を馬鹿や古い。日本人は古来よりの思考パターンと行動パターンの延長上に、今日の世界があった訳なのであります。 ソープ板じゃなくて愚痴板になってるな。金津園を盛り上げられるネタでも考えようよ。。。 ウフフとかよく書けないですよね。書きづらいし、そういうのって嫌ですもん。 体操着も体育靴も洗う前に先生に持って行って手渡ししないと洗ってくれない もう終わろうね。書き込んで、その情報が嘘かホントかも、みんな理解して書き込んでる。 最近行ってないけどまだピンクチェアやってる店ってあるの?
金津でしか味わえないプレイがあればそれ目当てで来る人も……というのは楽観的にすぎるかねぇ >>187
仕方ないだろ
可処分所得は減り続けているんだ
金津の客も随分減ったしな 余計なお世話ね。でもいつもすごく参考になるし他の人の意見も聞けるので開いて見てる。 今わただ「好きなコトおしている自分が好き」というそれだけだね。ただそれだけだからいい。 何たいらだち、なぜ見たくないやつ、またはある特定のある事に関与するやつがそれに係わるのだろう 荒らしは一体どうなったんでしょう?皆さん、本当に真剣ですし、こんな雰囲気が続いたら申し訳ないですよね。それにしても、最近読んだ本がすごく面白くて、つい夢中になっちゃいました。 衣装(コスプレ)のこと言わなければ良かった。
間違えた!とか言って時間潰されるし。
おまかせで何でも良いって言わないと。どうせすぐ脱ぐんやし。 煽った奴もどうかと思うけど...変な書き込みは勘弁。名無しの非礼、お許しください。 全く駄目な話ばかりの内容に書き込みに来ている人がいるのにそれも迷惑だよ。みんなと気持ちよく会話したいのはわかるけど。 >>198
最初だけ着てすぐ脱ぐのは意味不明だよね
まずは着たままやらせてくれと思う
衣装を傷めたくないのは分かるけどさ アンダーバーを使わない。名前でなく固有名詞で呼ぶ。私は全部嫌いです。 これ以上、反日書き込みないでねね。うざいこと言うから嫌われるんだよ。 >>198
>>201
自分は制服持ち込みで着替えてもらったことあるぞ
ヤフオクでモノホンのJK制服を落札して着せたまま本番したらやたらと興奮した ま、別にどうだっていいけどさね。自分に関係ない掲示板でわしゃいでいるのが楽しいんじゃないの?。 掲示板は一通りチェックしているので読むだけ。こんな連中はとっくに通報済み。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています