【金津園】岐阜県の金津園のソープ 17軒目
金津園(かなづえん)は岐阜県岐阜市加納水野町付近に位置するソープランド街である。
※前スレ
【金津園】岐阜県の金津園のソープ 16軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1721169090/ ウフフとかよく書けないですよね。書きづらいし、そういうのって嫌ですもん。 体操着も体育靴も洗う前に先生に持って行って手渡ししないと洗ってくれない もう終わろうね。書き込んで、その情報が嘘かホントかも、みんな理解して書き込んでる。 最近行ってないけどまだピンクチェアやってる店ってあるの?
金津でしか味わえないプレイがあればそれ目当てで来る人も……というのは楽観的にすぎるかねぇ >>187
仕方ないだろ
可処分所得は減り続けているんだ
金津の客も随分減ったしな 余計なお世話ね。でもいつもすごく参考になるし他の人の意見も聞けるので開いて見てる。 今わただ「好きなコトおしている自分が好き」というそれだけだね。ただそれだけだからいい。 何たいらだち、なぜ見たくないやつ、またはある特定のある事に関与するやつがそれに係わるのだろう 荒らしは一体どうなったんでしょう?皆さん、本当に真剣ですし、こんな雰囲気が続いたら申し訳ないですよね。それにしても、最近読んだ本がすごく面白くて、つい夢中になっちゃいました。 衣装(コスプレ)のこと言わなければ良かった。
間違えた!とか言って時間潰されるし。
おまかせで何でも良いって言わないと。どうせすぐ脱ぐんやし。 煽った奴もどうかと思うけど...変な書き込みは勘弁。名無しの非礼、お許しください。 全く駄目な話ばかりの内容に書き込みに来ている人がいるのにそれも迷惑だよ。みんなと気持ちよく会話したいのはわかるけど。 >>198
最初だけ着てすぐ脱ぐのは意味不明だよね
まずは着たままやらせてくれと思う
衣装を傷めたくないのは分かるけどさ アンダーバーを使わない。名前でなく固有名詞で呼ぶ。私は全部嫌いです。 これ以上、反日書き込みないでねね。うざいこと言うから嫌われるんだよ。 >>198
>>201
自分は制服持ち込みで着替えてもらったことあるぞ
ヤフオクでモノホンのJK制服を落札して着せたまま本番したらやたらと興奮した ま、別にどうだっていいけどさね。自分に関係ない掲示板でわしゃいでいるのが楽しいんじゃないの?。 掲示板は一通りチェックしているので読むだけ。こんな連中はとっくに通報済み。 だから、なんでそんなに必死なの。ウザイ。ここしか居場所がないのはわかるけど、そんなに書き込みたいなら、ソロでもやれば? >>183
だからその考え方がアホだって言ってんのよ
まあカモで間抜けなお前には一生分からんだろうな お互い一生分からんと思ってる奴に構うなよ
目障りで仕方ない それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 他店の悪口など書いてる時間があるなら値引き交渉でもしてこいね。従業員からも仲間外れにされるぞ。 もう許せん!こんな書き込みしなくていいよね。もう誰も相手してくれなさそうだ。 http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1735038078/
26やめられない名無しさん 警備員[Lv.3][臭臭臭] 2024/12/26(木) 01:09:37.31SLIP:ワッチョイ 240b:c020:432:58ee:*ID:9zgSUDef0
↑埼玉の公衆便所に住む究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういちの究極悪臭炸裂きたあああああああ♪っwwwww
う〜〜〜〜っわっ!♪くっさくさくさくっさあああああ〜〜〜〜〜い♪wwwwくっっせぇええええ〜〜〜〜♪♪wwっwwwwwwっ
とうとうゴキブリの唯一の心の支えである「自分の新スレに必ずレスを付ける」事も出来なくなって糞尿を撒き散らして敗走した
クソ雑魚究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ超絶くっっっっそクッッッッッッッッッッッソワロタ♪wwwwwwwwwwwwwwww
糞雑魚の負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち=どんぐりネーム「どんぶりプランナー」完全死亡クッソワロタ♪w www
ぎゃははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂♪wwwっwwwww ♪ >>211
カモとかケチなことを言ってるから駄目なんだよww
遊び方を知らないな もっとやり方にこそこちらお叩くのやめてもらえませんか?。 ソープってモテないおっさんにとっては若い娘とイチャイチャできる非現実空間なのよね。
無くなるとストレスのはけ口無くなるから出来るだけ存続してほしいわ。 気になる店のメルマガ登録しまくると良いかもしれん。誰が売れてないか結構分かるし。 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 むしろ、返信あったとしてもうっとうしいだけね。じゃあここに来なきゃいい、って話だよね。 >>217
時間短縮されて何も言わないのはただの臆病でマヌケなだけ
女慣れしてない哀れなオッサンだな 女慣れしてるからクレームつけられるとか関係ない
時短されるのは嫌な客だから
キモい客から早く逃れたかっただけの話だろww ほんとに、うんざりね。みんな、この掲示板見るのやめませんか? 人として終わってるよ。 そして、自分の子供に勉強しなさいとも言い過ぎないでね。子供の気持ちが大事だ。 何で、そんなに小姑みたいな事言うのね。ばかじゃないの?。 こんな削除しないで下さいね。削除人が居るみたいだし。 そもそもお前の書き込みからつまらん物を感じて全て裏付けとせずに判断してるくせに不必要に煽ってるとしか思えない。お前みたいな 最近何回か行ったけどお客さんらしき人が歩いてるの見たことないな。平日の夜だからってのもあるかもしれんけど。 金津園は昔からそんなもんだぞ
周りに飲食街もないから、ちょっと覗きに来た、なんて人間もいないし、皆ソープめがけて直行でやってくるし、今時はフリーも少ない
昔南側にあった駐車場のあたりは大型店のニュージャパンがあったしちょっと人通りはあったけどな まあでも店内に入ると客いるんだよな
大半は送迎使ってるんだろう 最初から残しとけね。スレ立てるな!そうしろ、お前がブ男で残念だったな。 それぐらい荒らしわ嫌われてるわけだね。早く退去してくだされ。 コメントがつけばいいんだ。それに。荒らしにしか見えない。笑。 黙れね。なんでわざわざ人の神経逆撫だるかのごとくしゃべるの?。 なんなんだ?この嫌われようわ?もうコメントするなね。黙ってろ。 あんたのことなんか誰も気にしてないって。また無駄なトラバ飛ばすな。 1ヶ月書き込みがなかったでしょう。その間、同じような話が毎日のように出ています。 目って開いてないだろうね。それとも、頭悪いのか?だったら可哀想な目おしているな。 書き込みがないのは荒らし投稿がないからだろ。そんなものを書き込めと言っても無駄。 笑えてくるね。ただただ、私お、殺してくれればいいの。 どうせ、コメントするレベルじゃない。はったつまで騒ぐなら、警察にでも行って下さい! あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。 バニコレ、秘書コレが摘発で営業停止・・・らしい
ここって前からスカウト系が運営とか噂されていたっけ? 早く居なくなって。そっとしておいて欲しい。あんたの文章には元気をもらわなくなった。 つーか、削除したよ。絡んできても無視。前が言うとおり、またのメール待ってます。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 HYDEは神だよね(*^_^*)♪♪♪♪♪☆☆☆☆☆ >>251
この前入ったときはイチャイチャしてくれかなり良かったけどな
お前があまりに不潔だったんじゃねえかな 部屋が明るい店ってある?
照明薄暗いの嫌いなんだけど 部屋の照明なんか嬢に言えば明るくしてくれるだろ
無段階調節できるとこがほとんどじゃね? 失敗怖くて高級店しか行かないけど
それでもハズレ普通に出てくるよね 何度も言うけど、過去わ繰り返さないんだよね。今が大事。 もっと無いと。今日でもやってるぞ。二時的な暇なんだろ。マジ迷惑。じゃあさ、おめーら一人残らず〇ねや。 >>272
今まで行った店で部屋が暗かったなんて事は一度もなかったけど… 無論お友達の書き込み。見なきゃいいだけ。知らないの?? スルーすらしない。反応するだけ無駄。失礼。論破も論じる意味ない。