【金津園】岐阜県の金津園のソープ 17軒目
>>211
カモとかケチなことを言ってるから駄目なんだよww
遊び方を知らないな もっとやり方にこそこちらお叩くのやめてもらえませんか?。 ソープってモテないおっさんにとっては若い娘とイチャイチャできる非現実空間なのよね。
無くなるとストレスのはけ口無くなるから出来るだけ存続してほしいわ。 気になる店のメルマガ登録しまくると良いかもしれん。誰が売れてないか結構分かるし。 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 むしろ、返信あったとしてもうっとうしいだけね。じゃあここに来なきゃいい、って話だよね。 >>217
時間短縮されて何も言わないのはただの臆病でマヌケなだけ
女慣れしてない哀れなオッサンだな 女慣れしてるからクレームつけられるとか関係ない
時短されるのは嫌な客だから
キモい客から早く逃れたかっただけの話だろww ほんとに、うんざりね。みんな、この掲示板見るのやめませんか? 人として終わってるよ。 そして、自分の子供に勉強しなさいとも言い過ぎないでね。子供の気持ちが大事だ。 何で、そんなに小姑みたいな事言うのね。ばかじゃないの?。 こんな削除しないで下さいね。削除人が居るみたいだし。 そもそもお前の書き込みからつまらん物を感じて全て裏付けとせずに判断してるくせに不必要に煽ってるとしか思えない。お前みたいな 最近何回か行ったけどお客さんらしき人が歩いてるの見たことないな。平日の夜だからってのもあるかもしれんけど。 金津園は昔からそんなもんだぞ
周りに飲食街もないから、ちょっと覗きに来た、なんて人間もいないし、皆ソープめがけて直行でやってくるし、今時はフリーも少ない
昔南側にあった駐車場のあたりは大型店のニュージャパンがあったしちょっと人通りはあったけどな まあでも店内に入ると客いるんだよな
大半は送迎使ってるんだろう 最初から残しとけね。スレ立てるな!そうしろ、お前がブ男で残念だったな。 それぐらい荒らしわ嫌われてるわけだね。早く退去してくだされ。 コメントがつけばいいんだ。それに。荒らしにしか見えない。笑。 黙れね。なんでわざわざ人の神経逆撫だるかのごとくしゃべるの?。 なんなんだ?この嫌われようわ?もうコメントするなね。黙ってろ。 あんたのことなんか誰も気にしてないって。また無駄なトラバ飛ばすな。 1ヶ月書き込みがなかったでしょう。その間、同じような話が毎日のように出ています。 目って開いてないだろうね。それとも、頭悪いのか?だったら可哀想な目おしているな。 書き込みがないのは荒らし投稿がないからだろ。そんなものを書き込めと言っても無駄。 笑えてくるね。ただただ、私お、殺してくれればいいの。 どうせ、コメントするレベルじゃない。はったつまで騒ぐなら、警察にでも行って下さい! あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。 バニコレ、秘書コレが摘発で営業停止・・・らしい
ここって前からスカウト系が運営とか噂されていたっけ? 早く居なくなって。そっとしておいて欲しい。あんたの文章には元気をもらわなくなった。 つーか、削除したよ。絡んできても無視。前が言うとおり、またのメール待ってます。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 HYDEは神だよね(*^_^*)♪♪♪♪♪☆☆☆☆☆ >>251
この前入ったときはイチャイチャしてくれかなり良かったけどな
お前があまりに不潔だったんじゃねえかな 部屋が明るい店ってある?
照明薄暗いの嫌いなんだけど 部屋の照明なんか嬢に言えば明るくしてくれるだろ
無段階調節できるとこがほとんどじゃね? 失敗怖くて高級店しか行かないけど
それでもハズレ普通に出てくるよね 何度も言うけど、過去わ繰り返さないんだよね。今が大事。 もっと無いと。今日でもやってるぞ。二時的な暇なんだろ。マジ迷惑。じゃあさ、おめーら一人残らず〇ねや。 >>272
今まで行った店で部屋が暗かったなんて事は一度もなかったけど… 無論お友達の書き込み。見なきゃいいだけ。知らないの?? スルーすらしない。反応するだけ無駄。失礼。論破も論じる意味ない。 >>262
>>280
>>284
どうやらバニコレの嬢はほとんどスカウト絡みだったらしくその煽りを受けてガサ入れされたらしい、たぶん閉店
秘書コレは経営者が同じだったからとばっちり受けてるだけなので再開するとかしないとか… 頼むから死ねね。こんなとこに書かないで、ホストのとこにでも書き込んで。 みんな言わないで。痛い。本当に痛いよ。気持ち悪いで済むわ。 秘書コレでスーツ女子とSEXするのが好きだったのに ささ恋とhydeは神だよね(*^_^*)♪♪♪♪♪
キャハッ☆
ささ恋とhydeは神だよね(*^_^*)♪♪♪♪♪
キャハッ☆☆
ささ恋とhydeは神だよね(*^_^*)♪♪♪♪♪
キャハッ☆ まだいるの?コイツね。低能さんがいるスレにも書き込んでましたよね。 答えられねーじゃねーかね。一発めくらめっぽう・・・って、ありえねーわ。 もう、やめてね。ってか、やめちゃえ!ストレスたまるだけ、君達の独りよがりな正義感で。 産めるうちわ生んであげてね。辛かったら別れることも考えてくれ。 高級店でもただ高いだけって場合も結構多いな。
大衆店、格安店でもすごい人いっぱいいるからね。 そんな当たり前のことを言われましても…
ハズレの確率を減らすだけのことです 他地域は知らないけど金津は店選びよりも嬢選びが重要 あてにされるほどみんな暇じゃないから。自演して煽ってる暇あるなら他にやるべきことがあるでしょ。 てか、削除するけど。誰得なの?って感じ。いつまで粘着するの?疲れるわ。アホか。無気力で悲観的で、こっちが可哀想になってくる。 http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1735038078/
26やめられない名無しさん 警備員[Lv.3][臭臭臭] 2024/12/26(木) 01:09:37.31SLIP:ワッチョイ 240b:c020:432:58ee:*ID:9zgSUDef0
↑埼玉の公衆便所に住む究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういちの究極悪臭炸裂きたあああああああ♪っwww
う〜〜〜〜っわっ!♪くっさくさくさくっさあああああ〜〜〜〜〜い♪wwくっっせぇええええ〜〜〜〜♪♪wwっwwwwwっ
とうとうゴキブリの唯一の心の支えである「自分の新スレに必ずレスを付ける」事も出来なくなって糞尿を撒き散らして敗走した
クソ雑魚究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ超絶くっっっっそクッッッッッッッッッッッソワロタ♪wwwwwwwwwwwwwww
糞雑魚の負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち=どんぐりネーム「どんぶりプランナー」完全死亡クッソワロタ♪w www
ぎゃははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂♪wwwっwww♪ 若い娘ばっか揃えてる店が主流で流行ってるみたいだから行ってみたいが、出稼ぎ嬢ばかりだと病気が怖い。
どーしてもシルクとか時計とかに行ってしまう。飛行機は安いけどあんま可愛い嬢いないから避けちゃう。
病気蔓延源として取り締まり始まったらまた閑古鳥になるから対策を頑張ってほしい。 意味ものれんな。あなたらが全員〇ねよ。お前ら消えて。 むしろ雑談でも何でもないただのアラブ好きなんだな。あっちで暮らしてるんじゃなくて、アラビアの国に住んでるってスタンス。 でも悪趣味な風刺なんて、やめてくださいね。もっと他の言い方があったでしょう。 土曜日予約してるけど大雪で行けるかな。電車止まったらアウトだ。せっかく予約争奪戦に勝てたから行きたい。 ドチビのアナルジジイが金津園の店がS着きになったら今まで生でやらせてくれた子に ゴムつけられて悲しかったって書いてあったけど、魚雷処分だな もう何も書かないで下さいね。そういうやつわゴミや。 今お大事にするだけで、未来が変わるね。どう生きたいのか、どう生きれば、何お大切にするのか。 感情だけで書いている人が多いので、読みづらいね。1人の1意見。 >>318
日本語が不自由すぎる
なんかの病気か? ネットサイトで愚痴ってもしょうがない。まあ不細工は消えてください。お願いします。 そんなに大切な人なのか?だったら、結婚すればいいのになぜしない?家も同じ市内なんだし、何かあれば助けられる立場でもあるのに。とか、思ってしまうのです。 もう、80のチビ禿はまだ生きており、現実の世界に戻れず、のたうち回っている感じだぎゃ >>327
人気姫か?よかったな、楽しんてこいや! 先週の大雪で出勤キャンセル喰らって来週予約取れたけど、また大雪予報。3月くらいまで雪でダメだね。 事情お聞く為に書き込んでいるなら最初から書き込むなね。マナー違反にもならん。 こんな不愉快なもてなし方したら、かえって客減る。これから香港と海外に仕事行くけど、香港空港では間違いなく大人気になるわ。 >>329
なんだそれ
嬢が山奥にでも住んでるのか?
ちなみに岐阜市も雪降ったけど少し積もったけどすぐ溶けたし雪の影響なんてほとんどなかったぞ こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? >>334
分からん。雪で出勤出来ないからキャンセルだって店から連絡来た。その日の予約全部消えてた。 >>338
クルマでスタッドレス履いてないと動けない可能性はあったかもな
公共交通機関で来いよ!という気もするけど、その辺はヤル気次第だからな…
でも、3月までダメってことはないよw 今残っているのはドチビ爺とカッパ爺アナルジジイで、この3人が没落したら本当に嬉しい 福井の鯖江から通ってるから1日がかりになるからそこがネックかな。 金沢から3時間かけて行ってますよ。
朝6時に出て9時過ぎにつくからトイレして10時スタートする感じ
慣れたら別に苦じゃないな ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが 外出時に腕時計を嵌め忘れることが、どえりゃあ多くなったらボケたんが進行しとるがね >>349
何人かいます。
やっぱ地元の店より技術とプロ意識があり楽しいですよ。 >>350
金沢ってソープあるんすか?
片山津ですかね 見守るなら、書く必要ないよね?注意するなら、書いて注意すればいいと思う。 自分も読んだ上で書き込みしてるからね。言いたいこと言って何が悪い?。 そういうことを持ち出したりない人が文句をうるずばずで書き込んでいるのですか? 片山津の温泉コンパニオンには、吉原落ちした嬢が時々いる。
名前は忘れたけど、シャトーペトリュスに在籍してた嬢がいたな。 自分も福井から金津園行くな〜
石川にもいい嬢いるけど予約が取れない あとコメント残したのに反映されてないときがある。コメント欄間違えてないだろうか...? 変な事書き込むな。その話し。俺、俺って書いて来る人に何か感じた事ない。こいつコピペ荒らしじゃねぇか!って感じた時点で書き込みしない。 マイナスな話ばかりなのね。あたしの学校は体育着は上下同じ値段で別に買うけど体操服のクリーニング代は400円だったよ。 >>364
相当ご無沙汰してしまってるけどウェットフラジールは一時かなりお世話になった店だ
何があったの? みんな、前向いて、頑張ってください。とにかく、日本復興頑張ろう、もっと頑張ろう。 来なくていいとまだ言っているね。もう書き込まない。 片道遠いと思いっきりロングにするよね
移動時間のほうが長いのは嫌や 書き込む内容あるのか?ここでの書き込みわ、お前の書き込み内容ね。要らない。 おスレ違いだし、書き込みする時間帯間違ってるよね。見てたらまた、新しいの書いて。 SNSで集めたメンバーで犯罪を繰り返す匿名・流動型のスカウトグループから紹介された女性に売春場所を提供したとして、岐阜市の風俗店の男5人が逮捕されました。
岐阜市の風俗店「ウェットフラジール」の従業員・松田隆明容疑者(71)ら5人は1月から2月にかけ、店の個室を女性が売春に使うと知りながら提供した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、集中的な摘発が続いている匿名・流動型の風俗スカウトグループ「アクセス」から、女性20人の紹介を受けていたとみられています。
また、アクセスのリーダー・遠藤和真容疑者(33)ら4人も別の店舗に女性を紹介したとして逮捕されました。
“トクリュウ”紹介の女性に売春場所提供か 岐阜市の風俗店従業員ら逮捕 | khb東日本放送
https://www.khb-tv.co.jp/news/15633627 >>371
するよ
でも取り調べ受けるのはスタッフと嬢だけ カッパハゲのクセに堂々としていて、言うことなすこと取り調べが凄くしつこいそうだ 自分は昔、ガサ入れに遭った店を当日に予約していたことがある
確認の電話を入れたが一向に出ないので、現地まで言ったら通りごと封鎖されていた
夜遅くに嬢からガサ入れだったとメールがあった
取り調べで遅くまで拘束されていたらしい この事件、悔しくて悔しくて仕方ないだね。学校も先生たちも、本当に不甲斐なくて悔しいだ。 いちいち白人を敵に回して同情されようって発想がまともじゃない。 マジで・・・死にたいくらいに辛くなってて・・・というか、そんなのいっぱい考えてるね。生き。 嫌いなら来ないでね。ここの人たちとわ話しが合わないと思いま。 同じ事何度も書いて、意味ないよね。世の中、理不尽な人の方が沢山いる。 どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 自分の心の問題だからさ。他人のことをとやかく言えねえ。ネットってのはそういうもん。 金津が寂れてしまうとしたら悲しい
お世話になってきたのに このスレの唯一のまとめね。一通り見て、いらないものわまとめからどけて、いらない書き込み。 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 岐阜は寂れる一方だからなあ
ソープランドも風俗の王様だった頃も今は昔 アンタの性格悪い、人間の質が悪いね。みんなそういうこと書いたから、もうダメだろ。 早く良い人おみつけて幸せになれよね。他人に幸せお願うより自分も幸せになった方がいい。 もう3年以上そういう書き込みお見てないよね。早く皆大人になって。 スルーなほうがいいよ。感情的な書き込みはするなよ。お粗末さんなんだから。 >>385
売春したのでは?と取り調べを受けるが、たいてい証拠不十分で釈放されて終わり
風呂と寝室が繋がった奇妙な部屋で恋人でも夫婦でもない男女が素っ裸で一緒にいたという明らかに異常な状況であろうと、金銭授受の証拠がなければ嬢たちは逮捕されることはない みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。 削除しておきました。理解され無いならもう来ないで下さい。何度も言うけど、削除したら此処来ても誰も読んでないって事に成りますよ。 下の方が嫌だから。下はもっと嫌。上だけ見てても駄目なの。自分の事をもっと見つめよう。 みんなに愛されてるね。あなたがその子に嫉妬したり、気お使ったりしなくていいよ。 許せないね。もう十分傷ついてるから、これ以上傷つきたくない。 そりゃ問題見れば分かるよね。でも本当にわからんのわ解法じゃない。 >>401
ドチビジジイの取り調べに比べたら楽でしよ。
しかも、その内容を自分のサイトに曝す害人。 しつこい。貴方の周りにはいないタイプのコじゃないの?私だったら付き合う前は色々聞くから、話せて安心とかじゃなくて 迷惑よけに利用しています。悪質なのは書き込みするみなのだから。もう書きこみ削除するように頼んでいるので。あとは他をあたってみて下さい。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 金津が滅びたら、岐阜を訪れる大人が急減するだけ
岐阜経済を駄目にしたい人たちが岐阜市の行政幹部に居るのだろう ありがとうございましたね。好きと書いてあった方え私わたぶんもう好きだ。 邪魔で邪魔でしょうがない。出ていってください。じゃあ。以上。追伸:これで最後。 見ん。長すぎて読めん。どうせまとまらんし。一言言いたいだけやねん。 日本語がおかしくなるし、読むのめんどくさいね。意味不明の内容ばっかり。 やめててほしい。人を傷つけるなら書き込みしなくていいよ。本当に自己中。 んで、これからの人生が不安だよ。なんのために生きてるんだろ。 不幸のどん底より「私わ不幸よね。生きていてもどうしようもない。 このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 消えても調子乗るからね。書き込みないほうが、普通でいい。 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 あげ足とらずじぶんのペースでどうぞ。長文すいませんでした。 富山から岐阜駅まで車で行くの体力的にしんどくなってきたし
時に疲れてからの帰り道は高速が真っ暗なこともあって怖いと感じてきた
多少時間はかかるが電車利用したほうがいいかなぁ
高速代金+ガソリン補給と値段的にどっこいか >>435
富山駅からなら特急ひだ一本で行けるじゃないか
本数は少ないけど 2年くらいなら 俺も 大体 わかるから 4、5年くらい 前から いる 人に ちょっと 聞きたい こと ある。 やめてあるよ。なんか、不安になるのさ。迷惑だよね。みんなが見てるから。 もうあなたのお友達だね。貴方のお友達だから貴方のお友達だ。 マジ迷惑ね。同じこと繰り返してるんだから迷惑の度合いも同じくらいだろ。 そのときは勝手にやってくれ、そういう決まり!w。勝手に書いて、勝手に消して、それと同じことを繰り返しているだけの話だから、本当に面白くない。 >>440
そんなの年齢と関係ない
価値観の問題だろ
自分が富山住んでたら岐阜の金津園なんかに通いたいとは思わないわ 日本語だけにした方がいい。中国人と日本人は違う。俺は中国人じゃない。だから日本が好き。俺の書き込みを読めば、嫌いが解る。 どこが言いたいのかわからなくなって来たわね。めんどくさい。 書却OKです。また、来ます。次スレは...お願いします。 >>445
うるせえなあ
じゃあいかなければいいだろ
ウッ >>450
おまえみたいな底辺クズを見るとこの世は捨てたもんじゃなくてむしろ捨てたもんだろとつくづく思うわ 荒れの種にされている。何を書き込んでもな事を書いてないし、言い訳ばかりです。 なんぞに使えるほどのものはない。虚しいだけ。話だけしたいときにそう書き込めばいい。こっちはあなたの下調べに協力するのはめんどくさい。それより貴重なものを発掘してよ。 どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 他人の意見なんて気にしなくていいから自分の意見お良く考えなさいよね。ここで意見するのなら。 もうとっくの昔に馬鹿がばれとるね。いまいまきんもいらん。 余計、暇なのバレる。私、一人、楽しんでるw話し掛けて来る奴等、無視しているw彼女、いるもんなw何でだろう?いつも、話し掛けないと直ぐに消える。誰? >>457
オレもあと20年か
何も出来ずに終わりそうだ
つまらん人生だった 必要だね。ただ、ちょっとでも足しになればいい、そう思って毎日来てた。 本数増えても悪口言われる可能性ないなら今のままでね。どうせなら全部賛成で。 ドンキで2200円で売ってる繰り返し使えるテンガスピナーの1番ゆるいやつで練習したほうがいいよ。1番ゆるいやつじゃないと練習にならんからね。 放っておいてもここ見てる人は釣りだよね?としか思わないよね?釣りでやってるとしたら釣った人の責任だ。 でも、たまにいたずらしにくるやつがいるね。まあ、いっか。 みんな、前向いて、頑張ってください。とにかく、日本復興頑張ろう、もっと頑張ろう。 お互い自分勝手なだけね。もちろんこれからも要りません。 めんどくさいんだよね、ここでいちいち書き込むのね。邪魔なんだよ。 回答も、それか?勘弁してくれ。ヤフーのQ&Aと、Yahoo知恵袋の勘違いもあるからな。もっとマシな回答はないの?質問内容が定まっていなくて、申し訳ない。 頼むよ!!みんなでこのスレッドの事見なきゃ!!ほかの掲示板の宣伝しないでね。嫌。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 一撃で無敵つかってくるバカかね。自分のこと棚上げ?頭おかしい。 リンガーハット値上げはキチイね!
金津園の帰りによく利用します、アスティの。 前も同じようなこと書かれて消えたと思ったけど、まだやるなんて...よく言うぜね。ほんと卑怯者だな。 死ねね。お前らお、この掲示板から強制退場させるのわ俺の義務なんだ。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 自分で書くのも面倒だからここで書いてね。ご苦労様。 関係ないんよね。それより、顔も晒されてるんだから目立たない様に気遣いしてよね。 >>435
同じ富山のカッペだが高速バスで名古屋いってそこからJRが一番楽よ 正直、最近の方が不快。結局一人残らず、みんな他人の悪口言って、自分さえ良ければ良いじゃん!ってのが、わかったね。嫌なら見なきゃいいのに。 目って開いてないだろうね。それとも、頭悪いのか?だったら可哀想な目おしているな。 公共交通の無い僻地でもなければ、ソープに限らずクルマより鉄道やバスのほうが移動は楽だよな
1人で移動するならガソリン代高速代入れるとあんまり変わんないこともあるし
なにより酔っ払っていても寝ていても着く 勝手に、人の心配して人を馬鹿に出来るなよな。大体、勘違いし過ぎ。奴等は、普通に人間なのだから。心配はするが、馬鹿には絶対にしない。それが、常識。 もう、読んでて辛いわ、気分が悪い。感情でものを書くのはやめろ。 なぜ、すぐ通報か?無視したらいい。こちらは一切相手してないし。 ここの連中も心配してるよね。福岡から書き込みしたいなぁ。 他のサイトいけね。糞マスゴミのネガキャンに疲れてるんだろ。 >>435
テスラやアリアなら、かなり負担減るんじゃね? 皆の話も聞きたくない。なんちゃってネットイナゴ共が! 過去の事件じゃないから誰も興味ないだろうに。他の掲示板でやってくれ。 そういう事ばっかり言うな。ここの書き込み読むつもりもない。お前の意見が聞いてみたい。 って、何度言っても無駄だね。大人しく書き込まなきゃいいのに。その行為全てが無駄。 私が下手なだけか(汗)ね。気にしすぎかな、これわ。 >>505
名古屋IC側に住んでるけど、地下鉄とJRで登楼しとるわ
呑んで帰れるしなにより姫様に体力も気力も根こそぎ吸われるから帰りの運転が危うい ヤミンに言って欲しいし、そっちのサイトなら別ルートお探り出されるかもね。面倒くせーな。 お前、なんで書いてんだよ。人の意見にケチばかりつけて何が楽しいの。 今34店まで減っちゃったんだな
僕が金津来始めた2010年くらいはまだ50店以上あった気がする
違ったかな、特別室で童貞捨てたのは良い思い出だ 性奴隷として領主から特別な寵愛を受ける魔女だが、下の階級へ落されると嫌々でも特別扱いされていたことが恋しくなり、再び寵愛を受けるも波乱必至の急展開wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45755273.html 今、てっぺんの周りまで髪の毛がすかっかり減っちゃたんだな
儂が金津来始めた2010年くらいはまだバーコード以上あった気がする
違ったかな、ダイヤでチビ爺の愚痴を毎度聴かされたのは嫌な思い出だ 金津園でソープデビュー考えてる童貞なんだけど、お店がたくさんあって決めきれないね 俺も俺も
失敗の確率減らしたいから高級店でオススメ教えね 高級店行く予算組めるの羨ましい
大衆店?で精一杯だ 大事なのは店じゃなくて嬢だよ
しかし良い娘は写メ日記眺めていてもわからん
高級店ならハズレは少ないかもしれないけどな
初めての相手というのは一生忘れないものだから大枚はたいてもいいかもな なのにそんなこと言わないで欲しいだね。本当に迷惑。 それとも人お信じてわいけないって言いたいだか?私わ信じまね。私の言葉だけお信じなさい。 >>522
>金津園でソープデビュー考えてる童貞なんだけど、お店がたくさんあって決めきれないね
店のHPで、高級とかプレミアムとなっている女の子は、生中出しできるよ もううんざり。好きな人いるのにわざわざ見に行く事ない。ごめんね。 質問の回答がないじゃん。もう少し読解力つけろ。金払って書いたわけじゃない。自分が間違ってると認めたくないんだろうが、時間無駄にしたくもない。 みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ ここは一人のアイドルヲタの話場ではない。そしてそんなアイドルに不愉快な思いをさせられていた人もいる。思い込み過ぎ。 非モテ人生だと一生にやれるセックスの回数も随分限られるから大変だよな… >>537
ゴム付きでは脱童とは言えない。
>>539
禿童。俺の脱童は1989年の恵里亜のマリさんでした。 ていうか風俗でノースキンってそこまで魅力か?
病気怖すぎる 価値観の問題だよ
危険でも冬山登山したがる奴と一緒だ
風俗の感染リスクと比べたら怒られそうだけどw 一読して、うん、そうだよなぁと思って書き込んであるから。 それがわさびの望みね。だからどんどん書き込んじゃってね。 ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが 運営の邪魔!。別に話題を作らなくても良い。この掲示板は自分の話したい、言いたい事に使えば良いんだから、余計な事は言うな!!!。匿名掲示板の中で暴言、意味のない煽りを書き込むなんて! ただ、全部消されてたら、コピペして書き込むの面倒だから。 2回連続で当日キャンセル喰らった!もう本当嫌になりそう。 レスポンスの悪いアンチコメントがアンチコメらしくないコメントです。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 消えすぎで誰も読めないね。大体日本人じゃねーんだから日本人特有な表現使ってると、勘違いされる。 >>551
ヤル気マンマンでwktkしてるとダメージデカい
またドタキャン食らうかもな〜入れたらラッキー!くらいに思ってた方がいい
かく言う自分も今日は登楼予定
オキニから出勤OKのLINE連絡待ち中… 迷惑かけてしまうかもしれないけど私わあなたお離しませんね。また連絡してください。 悪人は来なきゃいいよ。コテンパンにやっつけてやるよ! この記事に書いてあるのだから見てみるといいね。コピペ禁止。 >>522
素人が変にケチると良くない
安く良い子を探そう等と思わないほうが良い
金をドブに捨てることになる
老舗の人気高級店に行っておけばハズレ率は減らせる
どうしても金を惜しみたければ人気がある在籍が長めの子から選ぶ、新人は避ける
年齢とウエスト表記は気をつけろ
基本的に吉原年齢という奴があるから
若い子が良ければ23とか24は絶対駄目
ぽっちゃりを避けたければウエスト60未満はマスト >>524
回数減らしてその分上の店に行けばいいのでは? あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 スレより、みんなの反応おみたいね。時間がある人、見てくれてるかなぁ。 閉鎖しませんか?みなさん、気おつけましょうね。いいね!コメントお願いしま。 ただのオタだしね。いちいち荒らしに関わらないで下さい。 ルーブルよく行ったな
音とか桜とかキラ
まだ上の時期の子
勤めているね 誰も何も言わないから誰も言ってないと思ってるね。自分勝手だよ。 >>571
そのあたりから、てっぺんが禿げた有名なチビの爺さんが来なくなったなあ 俺は実際の人物は知らんが
あのサイトを読むのはあまり嫌いじゃないな
読み物として悪くない それが…犯罪に走るようなクズは貧乏だからそもそもソープランドなんて高級風俗を利用できないんだな ホンマすみませんね。ほんまお年寄りだけわ許してくれえんかな。 変ってららば何に使うか書け。何か意味があってやってんのか、ただ気分で行っているのかわからん。 掲示板にしないで下さいね。他の事でここお使いまが、これわやめて下さい。 出張で岐阜に来て金津園行ってきた
川崎の高級店の子にお安く生ハメ出来てしまってびっくりした
洗ってもらってる最中にイスでハメたの初めてで楽しかった なのにやたら書き込みの頻度が高いね。名指しでしつこく言ってくる。 そんなに消すのが好きなら自分でスレ立てしときゃ良いじゃんね。本当に可哀想に。 建物は古くてボロイけど 女の子の質は高くサービス満点の子が多いように思う 駅近く、飯食うなら栄飯店、大正庵、小塩屋、松屋(あの松屋ではない)かな 金津園帰り 今日は調子良かったなと思ったら重い物でも良いから吉野家
調子悪かったなと思ったらあっさり系のリンガーハット 岐阜駅周辺の飲食店は、金津客のおかげで、なんとか経営を続けられるのだよ 掲示板、見てくださいね。これ以上うるさいだか?そろそろここで暴言吐かれるの、おなかいっぱいだ。 あんたも、自分の息子が嫁のお気に入りの息子の友達とつきあいたいと思うか? ちょっと泣きそうだったぜね。自分のためにも人に語りかけてみるもんだな。 好きな内容だけのほうがね。批判したいなら批判して。 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 工作は誰でも出来る。やる人が見極めない限り、成りすまし、工作が成り立ちます。私の過去発言覚えてますか?斗の内容の分からないをどうやって付けたか。そういうことですよね。 まだいるの?コイツね。低能さんがいるスレにも書き込んでましたよね。 変ってららば何に使うか書け。何か意味があってやってんのか、ただ気分で行っているのかわからん。 最近でもないかもしれないけど
マットできませんって嬢ばっかりになってきた気がする
せっかく高い金払うんだから
ちゃんとしたプロにお願いしたいと思うんだが
俺みたいなのは少数派なんだろうか やれても手順通りの泡まみれヌルヌルするだけでちっとも気持ち良くないのが多いから最近はマットはパスです。ベテランのマットが得意って嬢のマットは気持ちよかった あんたも嫌われるんだよ。それで君の就職先が決まるならいいじゃないか。別に荒らしとかしてないし。どうせ大学も卒業したら辞めないんだし。 だから、みんなの意見お書き込むね。勘違いしないでくれ。 どこにあるのか、だれもわからないけど、きっとどこかに、もっとよい方法が、かくれてるんじゃないかな。 ただまんざいさんわ自分お曲げないね。ってだけだからさ。 黙っててもちゃんと壺洗いしてくれる嬢どのくらいいるの?
もう絶滅危惧種になってもーたんかな そんなに大切な人なのか?だったら、結婚すればいいのになぜしない?家も同じ市内なんだし、何かあれば助けられる立場でもあるのに。とか、思ってしまうのです。 この人の言葉は読む必要もない。そろそろ自分の出来る事で支援しようと思う。日本を救おう。 これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 >>613
ルーブルでできないと断られたこと無いな
4年前だが。。入店の時在姫が一回10Kで一通り
教えるがな今は知らない ソープに行ってマットできない、やらない姫に入る価値あるか? マットの良さが全然分からない俺はマットどうするか聞かれるといつも断っちゃう
なのでマット出来ないやらない嬢でも全く問題なし 逆に俺はソープならマットって感じなので
NNと一緒検索する
コスプレもあればなおよし >>625
自分のオキニはマットできるけど、副業でマッサージやってるから肩凝りが酷い自分はマットの代わりにマッサージしてもらってる
時々マッサージでリラックスし過ぎて勃たなくなり2回戦が出来なくなって残念がられる まともな意味無いね。あいつらわ明らかに悪人なんだし、存在自体が許せないとハッキリしろよ。 マット終わった後にマット上にて石鹸でマッサージ受けるのが一番幸せ 一度マットやってもらったけど、準備で時間潰されるのは仕方ないけど、酷いとわざと準備で時間稼ぎする子もいる。
そうなるとマットしてもらうメリット無いと思う。
マット気持ち良いものでもないし、それなら「マットしなくていいからベッドの回数増やすかイチャイチャ増やしてもいい?」って聞いた方がいい 他わあるようでないね。当店の常連なら言うまでもなかろう。 マットは気持ちイイもんなんだよ!!
マットしないやつはチョンの間行け!! 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 >>634
嬢による 初対面席ーベットー風呂ーマットーベット
130分コーステキパキやればこんなもん もう無理
体力が持たない
おっぱい小さい分 数でこなした嬢 もう出てこないでしょう >>634
そりゃあマット云々というより時間稼ぎされるアンタの風体とか人間に問題がありそうだが 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 もう無駄な意見無用。あなたの被害妄想、病気と認めたようなもんや。 >>634
マットの準備でワザと時間稼ぎってどうやるんだ
空気を入れ直すのか? >>645
マットを使う前に奇麗に洗うとか お湯をかけてマットを暖かくするとか 自分の体に付けるローションをゆっくり付ける おまえらみんな苦労してんだな…( ゚д゚)ポカーン 出稼ぎ御用達の店で安くてかわいい新人狙いの方がコスパいいな
そもそも22歳以下じゃないとク〇ニする気にならん どこにあるのか、だれもわからないけど、きっとどこかに、もっとよい方法が、かくれてるんじゃないかな。 この記事に関係のない非難や脅迫わしないでね。最後に、この記事わ全部私に責任わありま。 まともに答えてもらえないからもう諦めたから次のライブ行ったら?とかもう傷口に塩塗るだけだよ >>649
駅ナカのアスティ岐阜にスガキヤがオープンしたぞ 笑えてくるね。ただただ、私お、殺してくれればいいの。 悪話と悪口だけだからね。余計なことわレス付けるなって。 暇な時間うざいね。他人の人生の時間お無駄にすんなよ。 さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 あんた」の書き込み要らないね。いや、だから、何回も言ってるだろ、余計なお世話だって。 誰か自分でやってくれ。荒らしさんよー。ただの暇人なんだからさー。 もちろん、失敗も沢山したが。もし、負けそうになっても、誰か助けて いいところだけ読んだらいいね。あと他の人がもう書き込んでるからやめた方がいい。 なんか書いてた?それさえもいらない。つまらない記事要らね。文章力も無くすぐに切れる最低な奴。腹立つ。消えろ。 もうあなたのお友達だね。貴方のお友達だから貴方のお友達だ。 >>667
地元の人間でも知らん奴多いぞ
岐阜なんかクルマ社会だから駅なんか興味ない連中の方が多い 今度行ってみたいんだけど一番レベル高い店って?
英國屋ってとこ? 荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? いくら匿名でもそれわ書けないね。もちろん私達だって「こういう場所」お全然否定するつもりもないの。 ただ、仕事なら他人の神経逆撫でするような事しない方がいいよ。