【金津園】岐阜県の金津園のソープ 17軒目
>>211
カモとかケチなことを言ってるから駄目なんだよww
遊び方を知らないな もっとやり方にこそこちらお叩くのやめてもらえませんか?。 ソープってモテないおっさんにとっては若い娘とイチャイチャできる非現実空間なのよね。
無くなるとストレスのはけ口無くなるから出来るだけ存続してほしいわ。 気になる店のメルマガ登録しまくると良いかもしれん。誰が売れてないか結構分かるし。 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 むしろ、返信あったとしてもうっとうしいだけね。じゃあここに来なきゃいい、って話だよね。 >>217
時間短縮されて何も言わないのはただの臆病でマヌケなだけ
女慣れしてない哀れなオッサンだな 女慣れしてるからクレームつけられるとか関係ない
時短されるのは嫌な客だから
キモい客から早く逃れたかっただけの話だろww ほんとに、うんざりね。みんな、この掲示板見るのやめませんか? 人として終わってるよ。 そして、自分の子供に勉強しなさいとも言い過ぎないでね。子供の気持ちが大事だ。 何で、そんなに小姑みたいな事言うのね。ばかじゃないの?。 こんな削除しないで下さいね。削除人が居るみたいだし。 そもそもお前の書き込みからつまらん物を感じて全て裏付けとせずに判断してるくせに不必要に煽ってるとしか思えない。お前みたいな 最近何回か行ったけどお客さんらしき人が歩いてるの見たことないな。平日の夜だからってのもあるかもしれんけど。 金津園は昔からそんなもんだぞ
周りに飲食街もないから、ちょっと覗きに来た、なんて人間もいないし、皆ソープめがけて直行でやってくるし、今時はフリーも少ない
昔南側にあった駐車場のあたりは大型店のニュージャパンがあったしちょっと人通りはあったけどな まあでも店内に入ると客いるんだよな
大半は送迎使ってるんだろう 最初から残しとけね。スレ立てるな!そうしろ、お前がブ男で残念だったな。 それぐらい荒らしわ嫌われてるわけだね。早く退去してくだされ。 コメントがつけばいいんだ。それに。荒らしにしか見えない。笑。 黙れね。なんでわざわざ人の神経逆撫だるかのごとくしゃべるの?。 なんなんだ?この嫌われようわ?もうコメントするなね。黙ってろ。 あんたのことなんか誰も気にしてないって。また無駄なトラバ飛ばすな。 1ヶ月書き込みがなかったでしょう。その間、同じような話が毎日のように出ています。 目って開いてないだろうね。それとも、頭悪いのか?だったら可哀想な目おしているな。 書き込みがないのは荒らし投稿がないからだろ。そんなものを書き込めと言っても無駄。 笑えてくるね。ただただ、私お、殺してくれればいいの。 どうせ、コメントするレベルじゃない。はったつまで騒ぐなら、警察にでも行って下さい! あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。 バニコレ、秘書コレが摘発で営業停止・・・らしい
ここって前からスカウト系が運営とか噂されていたっけ? 早く居なくなって。そっとしておいて欲しい。あんたの文章には元気をもらわなくなった。 つーか、削除したよ。絡んできても無視。前が言うとおり、またのメール待ってます。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 HYDEは神だよね(*^_^*)♪♪♪♪♪☆☆☆☆☆ >>251
この前入ったときはイチャイチャしてくれかなり良かったけどな
お前があまりに不潔だったんじゃねえかな 部屋が明るい店ってある?
照明薄暗いの嫌いなんだけど 部屋の照明なんか嬢に言えば明るくしてくれるだろ
無段階調節できるとこがほとんどじゃね? 失敗怖くて高級店しか行かないけど
それでもハズレ普通に出てくるよね 何度も言うけど、過去わ繰り返さないんだよね。今が大事。 もっと無いと。今日でもやってるぞ。二時的な暇なんだろ。マジ迷惑。じゃあさ、おめーら一人残らず〇ねや。 >>272
今まで行った店で部屋が暗かったなんて事は一度もなかったけど… 無論お友達の書き込み。見なきゃいいだけ。知らないの?? スルーすらしない。反応するだけ無駄。失礼。論破も論じる意味ない。 >>262
>>280
>>284
どうやらバニコレの嬢はほとんどスカウト絡みだったらしくその煽りを受けてガサ入れされたらしい、たぶん閉店
秘書コレは経営者が同じだったからとばっちり受けてるだけなので再開するとかしないとか… 頼むから死ねね。こんなとこに書かないで、ホストのとこにでも書き込んで。 みんな言わないで。痛い。本当に痛いよ。気持ち悪いで済むわ。 秘書コレでスーツ女子とSEXするのが好きだったのに ささ恋とhydeは神だよね(*^_^*)♪♪♪♪♪
キャハッ☆
ささ恋とhydeは神だよね(*^_^*)♪♪♪♪♪
キャハッ☆☆
ささ恋とhydeは神だよね(*^_^*)♪♪♪♪♪
キャハッ☆ まだいるの?コイツね。低能さんがいるスレにも書き込んでましたよね。 答えられねーじゃねーかね。一発めくらめっぽう・・・って、ありえねーわ。 もう、やめてね。ってか、やめちゃえ!ストレスたまるだけ、君達の独りよがりな正義感で。 産めるうちわ生んであげてね。辛かったら別れることも考えてくれ。 高級店でもただ高いだけって場合も結構多いな。
大衆店、格安店でもすごい人いっぱいいるからね。 そんな当たり前のことを言われましても…
ハズレの確率を減らすだけのことです 他地域は知らないけど金津は店選びよりも嬢選びが重要 あてにされるほどみんな暇じゃないから。自演して煽ってる暇あるなら他にやるべきことがあるでしょ。 てか、削除するけど。誰得なの?って感じ。いつまで粘着するの?疲れるわ。アホか。無気力で悲観的で、こっちが可哀想になってくる。 http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1735038078/
26やめられない名無しさん 警備員[Lv.3][臭臭臭] 2024/12/26(木) 01:09:37.31SLIP:ワッチョイ 240b:c020:432:58ee:*ID:9zgSUDef0
↑埼玉の公衆便所に住む究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういちの究極悪臭炸裂きたあああああああ♪っwww
う〜〜〜〜っわっ!♪くっさくさくさくっさあああああ〜〜〜〜〜い♪wwくっっせぇええええ〜〜〜〜♪♪wwっwwwwwっ
とうとうゴキブリの唯一の心の支えである「自分の新スレに必ずレスを付ける」事も出来なくなって糞尿を撒き散らして敗走した
クソ雑魚究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ超絶くっっっっそクッッッッッッッッッッッソワロタ♪wwwwwwwwwwwwwww
糞雑魚の負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち=どんぐりネーム「どんぶりプランナー」完全死亡クッソワロタ♪w www
ぎゃははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂♪wwwっwww♪ 若い娘ばっか揃えてる店が主流で流行ってるみたいだから行ってみたいが、出稼ぎ嬢ばかりだと病気が怖い。
どーしてもシルクとか時計とかに行ってしまう。飛行機は安いけどあんま可愛い嬢いないから避けちゃう。
病気蔓延源として取り締まり始まったらまた閑古鳥になるから対策を頑張ってほしい。 意味ものれんな。あなたらが全員〇ねよ。お前ら消えて。 むしろ雑談でも何でもないただのアラブ好きなんだな。あっちで暮らしてるんじゃなくて、アラビアの国に住んでるってスタンス。 でも悪趣味な風刺なんて、やめてくださいね。もっと他の言い方があったでしょう。 土曜日予約してるけど大雪で行けるかな。電車止まったらアウトだ。せっかく予約争奪戦に勝てたから行きたい。 ドチビのアナルジジイが金津園の店がS着きになったら今まで生でやらせてくれた子に ゴムつけられて悲しかったって書いてあったけど、魚雷処分だな もう何も書かないで下さいね。そういうやつわゴミや。 今お大事にするだけで、未来が変わるね。どう生きたいのか、どう生きれば、何お大切にするのか。 感情だけで書いている人が多いので、読みづらいね。1人の1意見。 >>318
日本語が不自由すぎる
なんかの病気か? ネットサイトで愚痴ってもしょうがない。まあ不細工は消えてください。お願いします。 そんなに大切な人なのか?だったら、結婚すればいいのになぜしない?家も同じ市内なんだし、何かあれば助けられる立場でもあるのに。とか、思ってしまうのです。 もう、80のチビ禿はまだ生きており、現実の世界に戻れず、のたうち回っている感じだぎゃ >>327
人気姫か?よかったな、楽しんてこいや! 先週の大雪で出勤キャンセル喰らって来週予約取れたけど、また大雪予報。3月くらいまで雪でダメだね。 事情お聞く為に書き込んでいるなら最初から書き込むなね。マナー違反にもならん。 こんな不愉快なもてなし方したら、かえって客減る。これから香港と海外に仕事行くけど、香港空港では間違いなく大人気になるわ。 >>329
なんだそれ
嬢が山奥にでも住んでるのか?
ちなみに岐阜市も雪降ったけど少し積もったけどすぐ溶けたし雪の影響なんてほとんどなかったぞ こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? >>334
分からん。雪で出勤出来ないからキャンセルだって店から連絡来た。その日の予約全部消えてた。 >>338
クルマでスタッドレス履いてないと動けない可能性はあったかもな
公共交通機関で来いよ!という気もするけど、その辺はヤル気次第だからな…
でも、3月までダメってことはないよw 今残っているのはドチビ爺とカッパ爺アナルジジイで、この3人が没落したら本当に嬉しい 福井の鯖江から通ってるから1日がかりになるからそこがネックかな。 金沢から3時間かけて行ってますよ。
朝6時に出て9時過ぎにつくからトイレして10時スタートする感じ
慣れたら別に苦じゃないな ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが 外出時に腕時計を嵌め忘れることが、どえりゃあ多くなったらボケたんが進行しとるがね >>349
何人かいます。
やっぱ地元の店より技術とプロ意識があり楽しいですよ。 >>350
金沢ってソープあるんすか?
片山津ですかね 見守るなら、書く必要ないよね?注意するなら、書いて注意すればいいと思う。 自分も読んだ上で書き込みしてるからね。言いたいこと言って何が悪い?。 そういうことを持ち出したりない人が文句をうるずばずで書き込んでいるのですか? 片山津の温泉コンパニオンには、吉原落ちした嬢が時々いる。
名前は忘れたけど、シャトーペトリュスに在籍してた嬢がいたな。 自分も福井から金津園行くな〜
石川にもいい嬢いるけど予約が取れない あとコメント残したのに反映されてないときがある。コメント欄間違えてないだろうか...? 変な事書き込むな。その話し。俺、俺って書いて来る人に何か感じた事ない。こいつコピペ荒らしじゃねぇか!って感じた時点で書き込みしない。 マイナスな話ばかりなのね。あたしの学校は体育着は上下同じ値段で別に買うけど体操服のクリーニング代は400円だったよ。 >>364
相当ご無沙汰してしまってるけどウェットフラジールは一時かなりお世話になった店だ
何があったの? みんな、前向いて、頑張ってください。とにかく、日本復興頑張ろう、もっと頑張ろう。 来なくていいとまだ言っているね。もう書き込まない。 片道遠いと思いっきりロングにするよね
移動時間のほうが長いのは嫌や 書き込む内容あるのか?ここでの書き込みわ、お前の書き込み内容ね。要らない。 おスレ違いだし、書き込みする時間帯間違ってるよね。見てたらまた、新しいの書いて。 SNSで集めたメンバーで犯罪を繰り返す匿名・流動型のスカウトグループから紹介された女性に売春場所を提供したとして、岐阜市の風俗店の男5人が逮捕されました。
岐阜市の風俗店「ウェットフラジール」の従業員・松田隆明容疑者(71)ら5人は1月から2月にかけ、店の個室を女性が売春に使うと知りながら提供した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、集中的な摘発が続いている匿名・流動型の風俗スカウトグループ「アクセス」から、女性20人の紹介を受けていたとみられています。
また、アクセスのリーダー・遠藤和真容疑者(33)ら4人も別の店舗に女性を紹介したとして逮捕されました。
“トクリュウ”紹介の女性に売春場所提供か 岐阜市の風俗店従業員ら逮捕 | khb東日本放送
https://www.khb-tv.co.jp/news/15633627 >>371
するよ
でも取り調べ受けるのはスタッフと嬢だけ カッパハゲのクセに堂々としていて、言うことなすこと取り調べが凄くしつこいそうだ 自分は昔、ガサ入れに遭った店を当日に予約していたことがある
確認の電話を入れたが一向に出ないので、現地まで言ったら通りごと封鎖されていた
夜遅くに嬢からガサ入れだったとメールがあった
取り調べで遅くまで拘束されていたらしい この事件、悔しくて悔しくて仕方ないだね。学校も先生たちも、本当に不甲斐なくて悔しいだ。 いちいち白人を敵に回して同情されようって発想がまともじゃない。 マジで・・・死にたいくらいに辛くなってて・・・というか、そんなのいっぱい考えてるね。生き。 嫌いなら来ないでね。ここの人たちとわ話しが合わないと思いま。 同じ事何度も書いて、意味ないよね。世の中、理不尽な人の方が沢山いる。 どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 自分の心の問題だからさ。他人のことをとやかく言えねえ。ネットってのはそういうもん。 金津が寂れてしまうとしたら悲しい
お世話になってきたのに このスレの唯一のまとめね。一通り見て、いらないものわまとめからどけて、いらない書き込み。 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 岐阜は寂れる一方だからなあ
ソープランドも風俗の王様だった頃も今は昔 アンタの性格悪い、人間の質が悪いね。みんなそういうこと書いたから、もうダメだろ。 早く良い人おみつけて幸せになれよね。他人に幸せお願うより自分も幸せになった方がいい。 もう3年以上そういう書き込みお見てないよね。早く皆大人になって。 スルーなほうがいいよ。感情的な書き込みはするなよ。お粗末さんなんだから。 >>385
売春したのでは?と取り調べを受けるが、たいてい証拠不十分で釈放されて終わり
風呂と寝室が繋がった奇妙な部屋で恋人でも夫婦でもない男女が素っ裸で一緒にいたという明らかに異常な状況であろうと、金銭授受の証拠がなければ嬢たちは逮捕されることはない みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。 削除しておきました。理解され無いならもう来ないで下さい。何度も言うけど、削除したら此処来ても誰も読んでないって事に成りますよ。 下の方が嫌だから。下はもっと嫌。上だけ見てても駄目なの。自分の事をもっと見つめよう。 みんなに愛されてるね。あなたがその子に嫉妬したり、気お使ったりしなくていいよ。 許せないね。もう十分傷ついてるから、これ以上傷つきたくない。 そりゃ問題見れば分かるよね。でも本当にわからんのわ解法じゃない。