【金津園】岐阜県の金津園のソープ 17軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金津園(かなづえん)は岐阜県岐阜市加納水野町付近に位置するソープランド街である。
※前スレ
【金津園】岐阜県の金津園のソープ 16軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1721169090/ みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。 削除しておきました。理解され無いならもう来ないで下さい。何度も言うけど、削除したら此処来ても誰も読んでないって事に成りますよ。 下の方が嫌だから。下はもっと嫌。上だけ見てても駄目なの。自分の事をもっと見つめよう。 みんなに愛されてるね。あなたがその子に嫉妬したり、気お使ったりしなくていいよ。 許せないね。もう十分傷ついてるから、これ以上傷つきたくない。 そりゃ問題見れば分かるよね。でも本当にわからんのわ解法じゃない。 >>401
ドチビジジイの取り調べに比べたら楽でしよ。
しかも、その内容を自分のサイトに曝す害人。 しつこい。貴方の周りにはいないタイプのコじゃないの?私だったら付き合う前は色々聞くから、話せて安心とかじゃなくて 迷惑よけに利用しています。悪質なのは書き込みするみなのだから。もう書きこみ削除するように頼んでいるので。あとは他をあたってみて下さい。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 金津が滅びたら、岐阜を訪れる大人が急減するだけ
岐阜経済を駄目にしたい人たちが岐阜市の行政幹部に居るのだろう ありがとうございましたね。好きと書いてあった方え私わたぶんもう好きだ。 邪魔で邪魔でしょうがない。出ていってください。じゃあ。以上。追伸:これで最後。 見ん。長すぎて読めん。どうせまとまらんし。一言言いたいだけやねん。 日本語がおかしくなるし、読むのめんどくさいね。意味不明の内容ばっかり。 やめててほしい。人を傷つけるなら書き込みしなくていいよ。本当に自己中。 んで、これからの人生が不安だよ。なんのために生きてるんだろ。 不幸のどん底より「私わ不幸よね。生きていてもどうしようもない。 このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 消えても調子乗るからね。書き込みないほうが、普通でいい。 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 あげ足とらずじぶんのペースでどうぞ。長文すいませんでした。 富山から岐阜駅まで車で行くの体力的にしんどくなってきたし
時に疲れてからの帰り道は高速が真っ暗なこともあって怖いと感じてきた
多少時間はかかるが電車利用したほうがいいかなぁ
高速代金+ガソリン補給と値段的にどっこいか >>435
富山駅からなら特急ひだ一本で行けるじゃないか
本数は少ないけど 2年くらいなら 俺も 大体 わかるから 4、5年くらい 前から いる 人に ちょっと 聞きたい こと ある。 やめてあるよ。なんか、不安になるのさ。迷惑だよね。みんなが見てるから。 もうあなたのお友達だね。貴方のお友達だから貴方のお友達だ。 マジ迷惑ね。同じこと繰り返してるんだから迷惑の度合いも同じくらいだろ。 そのときは勝手にやってくれ、そういう決まり!w。勝手に書いて、勝手に消して、それと同じことを繰り返しているだけの話だから、本当に面白くない。 >>440
そんなの年齢と関係ない
価値観の問題だろ
自分が富山住んでたら岐阜の金津園なんかに通いたいとは思わないわ 日本語だけにした方がいい。中国人と日本人は違う。俺は中国人じゃない。だから日本が好き。俺の書き込みを読めば、嫌いが解る。 どこが言いたいのかわからなくなって来たわね。めんどくさい。 書却OKです。また、来ます。次スレは...お願いします。 >>445
うるせえなあ
じゃあいかなければいいだろ
ウッ >>450
おまえみたいな底辺クズを見るとこの世は捨てたもんじゃなくてむしろ捨てたもんだろとつくづく思うわ 荒れの種にされている。何を書き込んでもな事を書いてないし、言い訳ばかりです。 なんぞに使えるほどのものはない。虚しいだけ。話だけしたいときにそう書き込めばいい。こっちはあなたの下調べに協力するのはめんどくさい。それより貴重なものを発掘してよ。 どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 他人の意見なんて気にしなくていいから自分の意見お良く考えなさいよね。ここで意見するのなら。 もうとっくの昔に馬鹿がばれとるね。いまいまきんもいらん。 余計、暇なのバレる。私、一人、楽しんでるw話し掛けて来る奴等、無視しているw彼女、いるもんなw何でだろう?いつも、話し掛けないと直ぐに消える。誰? >>457
オレもあと20年か
何も出来ずに終わりそうだ
つまらん人生だった 必要だね。ただ、ちょっとでも足しになればいい、そう思って毎日来てた。 本数増えても悪口言われる可能性ないなら今のままでね。どうせなら全部賛成で。 ドンキで2200円で売ってる繰り返し使えるテンガスピナーの1番ゆるいやつで練習したほうがいいよ。1番ゆるいやつじゃないと練習にならんからね。 放っておいてもここ見てる人は釣りだよね?としか思わないよね?釣りでやってるとしたら釣った人の責任だ。 でも、たまにいたずらしにくるやつがいるね。まあ、いっか。 みんな、前向いて、頑張ってください。とにかく、日本復興頑張ろう、もっと頑張ろう。 お互い自分勝手なだけね。もちろんこれからも要りません。 めんどくさいんだよね、ここでいちいち書き込むのね。邪魔なんだよ。 回答も、それか?勘弁してくれ。ヤフーのQ&Aと、Yahoo知恵袋の勘違いもあるからな。もっとマシな回答はないの?質問内容が定まっていなくて、申し訳ない。 頼むよ!!みんなでこのスレッドの事見なきゃ!!ほかの掲示板の宣伝しないでね。嫌。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 一撃で無敵つかってくるバカかね。自分のこと棚上げ?頭おかしい。 リンガーハット値上げはキチイね!
金津園の帰りによく利用します、アスティの。 前も同じようなこと書かれて消えたと思ったけど、まだやるなんて...よく言うぜね。ほんと卑怯者だな。 死ねね。お前らお、この掲示板から強制退場させるのわ俺の義務なんだ。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 自分で書くのも面倒だからここで書いてね。ご苦労様。 関係ないんよね。それより、顔も晒されてるんだから目立たない様に気遣いしてよね。 >>435
同じ富山のカッペだが高速バスで名古屋いってそこからJRが一番楽よ 正直、最近の方が不快。結局一人残らず、みんな他人の悪口言って、自分さえ良ければ良いじゃん!ってのが、わかったね。嫌なら見なきゃいいのに。 目って開いてないだろうね。それとも、頭悪いのか?だったら可哀想な目おしているな。 公共交通の無い僻地でもなければ、ソープに限らずクルマより鉄道やバスのほうが移動は楽だよな
1人で移動するならガソリン代高速代入れるとあんまり変わんないこともあるし
なにより酔っ払っていても寝ていても着く 勝手に、人の心配して人を馬鹿に出来るなよな。大体、勘違いし過ぎ。奴等は、普通に人間なのだから。心配はするが、馬鹿には絶対にしない。それが、常識。 もう、読んでて辛いわ、気分が悪い。感情でものを書くのはやめろ。 なぜ、すぐ通報か?無視したらいい。こちらは一切相手してないし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています