【金津園】岐阜県の金津園のソープ 17軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金津園(かなづえん)は岐阜県岐阜市加納水野町付近に位置するソープランド街である。
※前スレ
【金津園】岐阜県の金津園のソープ 16軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1721169090/ そんなに大切な人なのか?だったら、結婚すればいいのになぜしない?家も同じ市内なんだし、何かあれば助けられる立場でもあるのに。とか、思ってしまうのです。 この人の言葉は読む必要もない。そろそろ自分の出来る事で支援しようと思う。日本を救おう。 これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 >>613
ルーブルでできないと断られたこと無いな
4年前だが。。入店の時在姫が一回10Kで一通り
教えるがな今は知らない ソープに行ってマットできない、やらない姫に入る価値あるか? マットの良さが全然分からない俺はマットどうするか聞かれるといつも断っちゃう
なのでマット出来ないやらない嬢でも全く問題なし 逆に俺はソープならマットって感じなので
NNと一緒検索する
コスプレもあればなおよし >>625
自分のオキニはマットできるけど、副業でマッサージやってるから肩凝りが酷い自分はマットの代わりにマッサージしてもらってる
時々マッサージでリラックスし過ぎて勃たなくなり2回戦が出来なくなって残念がられる まともな意味無いね。あいつらわ明らかに悪人なんだし、存在自体が許せないとハッキリしろよ。 マット終わった後にマット上にて石鹸でマッサージ受けるのが一番幸せ 一度マットやってもらったけど、準備で時間潰されるのは仕方ないけど、酷いとわざと準備で時間稼ぎする子もいる。
そうなるとマットしてもらうメリット無いと思う。
マット気持ち良いものでもないし、それなら「マットしなくていいからベッドの回数増やすかイチャイチャ増やしてもいい?」って聞いた方がいい 他わあるようでないね。当店の常連なら言うまでもなかろう。 マットは気持ちイイもんなんだよ!!
マットしないやつはチョンの間行け!! 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 >>634
嬢による 初対面席ーベットー風呂ーマットーベット
130分コーステキパキやればこんなもん もう無理
体力が持たない
おっぱい小さい分 数でこなした嬢 もう出てこないでしょう >>634
そりゃあマット云々というより時間稼ぎされるアンタの風体とか人間に問題がありそうだが 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 もう無駄な意見無用。あなたの被害妄想、病気と認めたようなもんや。 >>634
マットの準備でワザと時間稼ぎってどうやるんだ
空気を入れ直すのか? >>645
マットを使う前に奇麗に洗うとか お湯をかけてマットを暖かくするとか 自分の体に付けるローションをゆっくり付ける おまえらみんな苦労してんだな…( ゚д゚)ポカーン 出稼ぎ御用達の店で安くてかわいい新人狙いの方がコスパいいな
そもそも22歳以下じゃないとク〇ニする気にならん どこにあるのか、だれもわからないけど、きっとどこかに、もっとよい方法が、かくれてるんじゃないかな。 この記事に関係のない非難や脅迫わしないでね。最後に、この記事わ全部私に責任わありま。 まともに答えてもらえないからもう諦めたから次のライブ行ったら?とかもう傷口に塩塗るだけだよ >>649
駅ナカのアスティ岐阜にスガキヤがオープンしたぞ 笑えてくるね。ただただ、私お、殺してくれればいいの。 悪話と悪口だけだからね。余計なことわレス付けるなって。 暇な時間うざいね。他人の人生の時間お無駄にすんなよ。 さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 あんた」の書き込み要らないね。いや、だから、何回も言ってるだろ、余計なお世話だって。 誰か自分でやってくれ。荒らしさんよー。ただの暇人なんだからさー。 もちろん、失敗も沢山したが。もし、負けそうになっても、誰か助けて いいところだけ読んだらいいね。あと他の人がもう書き込んでるからやめた方がいい。 なんか書いてた?それさえもいらない。つまらない記事要らね。文章力も無くすぐに切れる最低な奴。腹立つ。消えろ。 もうあなたのお友達だね。貴方のお友達だから貴方のお友達だ。 >>667
地元の人間でも知らん奴多いぞ
岐阜なんかクルマ社会だから駅なんか興味ない連中の方が多い 今度行ってみたいんだけど一番レベル高い店って?
英國屋ってとこ? 荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? いくら匿名でもそれわ書けないね。もちろん私達だって「こういう場所」お全然否定するつもりもないの。 ただ、仕事なら他人の神経逆撫でするような事しない方がいいよ。 ソープ全然来ないんですよね→こいつ手抜いても分からんな
微妙に時間稼ぎしてる感出してきたから軽めの圧かける、振る舞い方がソープ初心者じゃなさそうって勘づかれて「ヤバ!この人手抜いたらバレそうだな。何か言われるかも」と焦らせるまでがセット 削除されればいいのに。こそこそ逃げだなんて。ただでさえ醜い話題なのに、これじゃああちら側の人間に成り下がるよ。どうかしてる。 ここに載せる内容でわないよね。本人達もう読みたくないだろうし。 初心者に客 暗くしてください
常連 キミをよく見たいから一番明るくして >>674
そんなことして楽しいのか?
楽しみ方間違ってないか?
めんどくさいことしてんなあ… ホント、迷惑やわ。他に楽しい、居場所探します。ってか、逃げて下さい! このスレッドが今後どうなるかわからないし、何よりこっちは一人の人間で、こんな書き込みや反応なんて、所詮は暇つぶし。 荒らしか。と、言う人もいるかもしれないけど、何か意見があればカキコしてくださいね! 他人のこと書いてるやつわ俺らじゃないね。俺らわみんなあの頃で散った。 流れに乗れない人間ですみません。お気を悪くされたならごめんなさい。 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。 と、書こうとしたが。うん、これだけは言い切ります。ここの書き込み、要りません。要らないと。こっちへの書き込みも今後は要らないようにします。いつもいつも、申し訳ありません。 出稼ぎで来てるオキニが専属になるらしい。
もう破産確定。車とバイク売ってキャッシュ多めにしとこ。 だから、自分の事書いてスッキリするね。ありがとう。 いちいち心配させるな。心配なのは、どうしたの?っていうコメントばかり。 このあと質問欄に飛んだら、何て言ってるか教えてもらえば解決。 放っておけばいいのに。いつまでやっても人の気持ちには応えられない。あんたたち。 コスアカ 水道水 フニャフニャベッド 1ポイント200円
サバト 缶ジュース ちゃんとしたベッド 1来店500円分のポイント(有料会員1来店1000円分のポイント) コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 せっかく読んでくれる人いてもこういうマナーの悪い書きこみで台無しになっちゃうし。 なんかETCで不具合起きてるらしいな
高速使う奴は注意しろ 土日GWに行くやつは仕事出来ない&情弱
サービスも30%減 GWは特別料金 それぞれ事情あんだろ
っていうか日曜でも夜は空いてることが多いことを知らない奴が他人を情弱呼ばわりとか笑止過ぎる 25%関税絡みで金回らなくなる奴増えそうだから又閑古鳥になるだろな。。。 盆正月GW、ソープに限らずそこらじゅうが混雑するのに出かける奴が減らないのは何なんだろうな
日本人って学習能力無いのかな… 休みが集中するんだから仕方ないのでは?
とはいえ俺もずらす派だわ。 >>713
不景気だから仕方ない
自民党が強いから仕方ない
その「仕方ない」という発想で変わらずに失われた何十年を生み出して日本はポンコツの貧乏国家になったのだよ
休み方だって誰かが考えりゃいいんだよ
仕方ないで思考停止してたら、日本はこのまま変わらず貧乏になる一方だぞ 来るんだったら最初から書き込むなね。意味のない書き込みわもっと要らん。 気持ち悪くて読めないね。気持ち悪いので管理人に削除お頼みま。 >>714
アホかw
文句あるならまずてめえが変えられるような立場になるのが筋だろ >>718
わかっとらん奴だな
大方文句言うだけで選挙にも行かないクズだろ
貴様のような奴は早く寿命で逝け うちのオキニは盆暮れ正月にGWは出勤しないスタイル
ボーナス直後が繁忙期ぐらいと >>719
投票は行ってる上に寿命は当分先なんだわ、すまんな
さて、馬鹿の相手はこの辺にして週末は楽しんでくるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています