【金津園】岐阜県の金津園のソープ 17軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金津園(かなづえん)は岐阜県岐阜市加納水野町付近に位置するソープランド街である。
※前スレ
【金津園】岐阜県の金津園のソープ 16軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1721169090/ 荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? いくら匿名でもそれわ書けないね。もちろん私達だって「こういう場所」お全然否定するつもりもないの。 ただ、仕事なら他人の神経逆撫でするような事しない方がいいよ。 ソープ全然来ないんですよね→こいつ手抜いても分からんな
微妙に時間稼ぎしてる感出してきたから軽めの圧かける、振る舞い方がソープ初心者じゃなさそうって勘づかれて「ヤバ!この人手抜いたらバレそうだな。何か言われるかも」と焦らせるまでがセット 削除されればいいのに。こそこそ逃げだなんて。ただでさえ醜い話題なのに、これじゃああちら側の人間に成り下がるよ。どうかしてる。 ここに載せる内容でわないよね。本人達もう読みたくないだろうし。 初心者に客 暗くしてください
常連 キミをよく見たいから一番明るくして >>674
そんなことして楽しいのか?
楽しみ方間違ってないか?
めんどくさいことしてんなあ… ホント、迷惑やわ。他に楽しい、居場所探します。ってか、逃げて下さい! このスレッドが今後どうなるかわからないし、何よりこっちは一人の人間で、こんな書き込みや反応なんて、所詮は暇つぶし。 荒らしか。と、言う人もいるかもしれないけど、何か意見があればカキコしてくださいね! 他人のこと書いてるやつわ俺らじゃないね。俺らわみんなあの頃で散った。 流れに乗れない人間ですみません。お気を悪くされたならごめんなさい。 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。 と、書こうとしたが。うん、これだけは言い切ります。ここの書き込み、要りません。要らないと。こっちへの書き込みも今後は要らないようにします。いつもいつも、申し訳ありません。 出稼ぎで来てるオキニが専属になるらしい。
もう破産確定。車とバイク売ってキャッシュ多めにしとこ。 だから、自分の事書いてスッキリするね。ありがとう。 いちいち心配させるな。心配なのは、どうしたの?っていうコメントばかり。 このあと質問欄に飛んだら、何て言ってるか教えてもらえば解決。 放っておけばいいのに。いつまでやっても人の気持ちには応えられない。あんたたち。 コスアカ 水道水 フニャフニャベッド 1ポイント200円
サバト 缶ジュース ちゃんとしたベッド 1来店500円分のポイント(有料会員1来店1000円分のポイント) コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 せっかく読んでくれる人いてもこういうマナーの悪い書きこみで台無しになっちゃうし。 なんかETCで不具合起きてるらしいな
高速使う奴は注意しろ 土日GWに行くやつは仕事出来ない&情弱
サービスも30%減 GWは特別料金 それぞれ事情あんだろ
っていうか日曜でも夜は空いてることが多いことを知らない奴が他人を情弱呼ばわりとか笑止過ぎる 25%関税絡みで金回らなくなる奴増えそうだから又閑古鳥になるだろな。。。 盆正月GW、ソープに限らずそこらじゅうが混雑するのに出かける奴が減らないのは何なんだろうな
日本人って学習能力無いのかな… 休みが集中するんだから仕方ないのでは?
とはいえ俺もずらす派だわ。 >>713
不景気だから仕方ない
自民党が強いから仕方ない
その「仕方ない」という発想で変わらずに失われた何十年を生み出して日本はポンコツの貧乏国家になったのだよ
休み方だって誰かが考えりゃいいんだよ
仕方ないで思考停止してたら、日本はこのまま変わらず貧乏になる一方だぞ 来るんだったら最初から書き込むなね。意味のない書き込みわもっと要らん。 気持ち悪くて読めないね。気持ち悪いので管理人に削除お頼みま。 >>714
アホかw
文句あるならまずてめえが変えられるような立場になるのが筋だろ >>718
わかっとらん奴だな
大方文句言うだけで選挙にも行かないクズだろ
貴様のような奴は早く寿命で逝け うちのオキニは盆暮れ正月にGWは出勤しないスタイル
ボーナス直後が繁忙期ぐらいと >>719
投票は行ってる上に寿命は当分先なんだわ、すまんな
さて、馬鹿の相手はこの辺にして週末は楽しんでくるわ 煽りがウザい。私は女ですが、見るだけで吐き気がする。 そんなに消すのが好きなら自分でスレ立てしときゃ良いじゃんね。本当に可哀想に。 >>721
極論振りかざしてマウント取って、挙句は俺が最後だと逃げるとか必死かw
寿命がまだ先とか笑える
そんなことはどうでもよくて世の中に要らん奴だと言うだけだ( ´ー`)y-~~ 気持ち悪くて読めないね。気持ち悪いので管理人に削除お頼みま。 見ばいいだけ。もっと簡単な日本語でできる人はいくらでもいる。仕事できるなら子供なんて産まないでもらいたい。 日本の教育おもっと教育特区にして保護者から自由に職業お選べるような制度お国にぜひ作。 いちいち、特定し、相手にしないね。悪口わやめなさい。 嬢が童貞食べたいから初任給入った時期は楽しいって言ってた 繁忙期から一か月ほどずらして行くようにしている
少しでもお土産もらうリスク減らしたいんだけど無駄なのかな? 消せるもんなら消したい。もう、うんざりなんだよ!ここは俺達2人の世界なんだから! 許せないね。もう十分傷ついてるから、これ以上傷つきたくない。 そんなに性病をもらった経験があるのか
自分はいつもオキニにしか入らず、ゴム着嬢にNSさせてもらってるせいか性病の経験は皆無だわ 最近ってこんな煽りの書き込み多くないですか?しかもなんでその記事の何処に注目してるのか書かれないの? 人それぞれの感じ方なんだから。私にしたらファンは勝手。良いと思うものはどんどんやっちゃえばいいじゃん。 必要人の人達にだけに晒してね。それより、現時刻わ14時半過ぎだし。 >>735
それでよく出禁にならないね
俺なんかブ男だからルールマナーを遵守してても出禁になる アンタの性格悪い、人間の質が悪いね。みんなそういうこと書いたから、もうダメだろ。 そこに口おわさむ権利わないね。嫌ならアクセスしなければいい。 リンガーハット食って成城石井のパン詰め合わせ買って帰ろ リンガーハットてどこ?
金津との往復しかしないから岐阜駅とか名鉄岐阜駅周辺全く分からん。 >>748
アスティ岐阜の2階に有るよ
googlmapで検索すればすぐ分かるよ
検索文字 :リンガーハット 岐阜 ただ、みんなの悪口ばかり言われるところわ嫌だね。ここの管理人お懲らしめたいだ。 >>749
アスティの中かー、ありがと。
全然知らんわ…
本当ほぼ直行して真っ直ぐ帰ってるわ
駅の一階の美濃味匠で飯食べて帰るぐらい。 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 いちいち書く必要ない。気に入らないなら見なきゃいいだけ。あと俺はウザがってるから絡んできてるんだし、これ以上絡んで来ないでくれ。 >>751
岐阜ってさ 夏 すごく暑くない?
夏場は用事済ませた後、あまりの暑さに寄り道 なんかする気もおきなくてすぐ東京に帰ってる。 岐阜公園や柳ヶ瀬ならまだしも、JR線を使っているのにアスティ岐阜にも目もくれないとかどれだけまっしぐらなんだよ
カルカンかよ 飯は名古屋周辺で食べればいいしなー
観光とか美味いところ教えてくれたら行く 駅ナカで飯食べたりサ店で嬢調べてチンチン立てたりしないの? >>759
吉原や福原のほうが近いとこからはさすがに来ないんじゃないかなあ 去年の夏金津園帰りにアクティブGの回転寿司屋に入ったらなかなか美味しかったからまた行きたいと思ってるんだけどオキニがもう出勤しなくなって行けてないや あんたの気持ち悪い話なんてききたくないね。気持ち悪い。 回転寿司はそれっぽいソロ男性多くて笑えるよな
匂いがキツくなくて適度に食べれるから選択肢に上がると思うんだわ 俺、登楼前はほとんど食べないわ
むしろ帰りに食べる
運動後だしなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています